Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3337 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.18
Вячеслав Вареник
В Ашан Фонтанка Одесса В отделе развесных сыров цена на фасовке меньше цены, пробиваемой по штрих коду на кассе. 24 ноября 2028 сделал замечание фасовщица и отправил отзыв в мобприложении плану. Ответ получил, что проведена беседа, ценники перебиты итд. Сегодня ещё интереснее. НИЧЕГО НА ЦЕННИКАХ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как были цены ниже, чем на кассе, - так и остались. НО ОБРАТИЛСЯ к старшему кассиру за разъяснениями и получил в чеке ту цену, которая была на фасовке. То есть фактически скидка составила 10% от стоимости. И это ещё не всё! Очевидно после моего отзыва МОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. АШАН ЗАБЛОКИРОВАНО, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО КНОПКА СКАНИРОВАНИЯ ШТРИХ-КОДА. Чтоб не умничал и не мешал дурить народ??? Фууууууууу, французы, как вам не стыдно!!!
30.11.18
Ира Клебан
Выбор большой товара, все можно купить зразу
29.11.18
Людмила Стельмах
я в восторге 😀 очень классный гипермаркет в нем есть все 😆
29.11.18
Mariya Matsa
Одного разу мені в залі стало погано, я сіла на піддон, до мене підійшла працівниця і спитала чи мені погано, тоді принесла мені крісло, дала води БЕЗКОШТОВНОЇ з кулера, хоча я сказала що буде достатньо якщо мені дозволять відкрити якусь мінералку в залі, за яку я на касі заплачу, потім мені викликали лікаря, який поміряв тиск і запропонував допомогу. На щастя, все обійшлось, але дякую за Ваше ставлення і таке навчання персоналу. Ви в котре завойовуєте нашу прихильність!
29.11.18
Гость
Житомир, Киевская улица, 77
большая часть проводимых акций на товары с заканчивающимся сроком годности на ценнике одна сумма, в чеке выше, и так очень часто
27.11.18
Ирина Павличенко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я ни в коем случае не рекомендую интернет- магазин Ашан! Потеря времени, денег и нервов. Ужасный сервис и полный пофигизм ко всему.
23.11.18 я заказала товар, оплатила. И теперь невозможно узнать ничего о заказе( Второй день обновляется база, никто ни за что не отвечает( Когда- нибудь мы с Вами свяжемся(( Лет так через 20, как я понимаю(((
Причем, если бы это был ЗАКАЗ! А так, кот наплакал( 10 позиций, 27 единиц в общей сложности, сумма 1300 грн. Решила воспользоваться скидкой и купить канцтоваров деткам на НГ. Фломастеры, пластилин, наборы ручек(( Но менеджер Виктория из колл-центра сказала, что у меня ОБЪЕМНЫЙ!!!! заказ, поэтому его не могут собрать((( Так что, если вдруг, вы хотите купить нечто более объемное, чем фломастеры, ГОТОВЬТЕСЬ!!!! Минимум год для сбора заказа! Причем когда я оформляла заказ, то нигде не указана информация, что это должен быть самовывоз. На сайте о способе доставки нет ни одного слова. Уже в конце оформления я обнаружила, что это обязательно самовывоз. Но было жаль потраченного времени на выбор товаров, ну, и, конечно, моя жадность, все- таки скидка, типа Черная Пятница( Мне на почту пришел перечень товаров с указанием Готовий до видачі приблизно з 23.11.2018 18:00 до 23.11.2018 21:00 И я так понимаю, что если указаны временные рамки, товар со скидкой, может быстро закончиться, могу забрать только до 21.00. Погнала мужа в магазин. А там никто не в курсе( И тут в колл- центре мне говорят, что это ОБЪЕМНЫЙ заказ, соберут только через 3 (ТРИ!) дня. 27 единиц канцтоваров, хи- хи)))) И пришлют смс. Вчера база обновляется, сегодня обновляется, НИЧЕМ помочь не можем(((
10:01 27 нояб.Ирина Павличенко
Ваше замовлення №58800001328Створене 23 лист. 2018 10:27:05
26.11.18
Дмитрий
Сегодня вечером приехал в Ашан по адресу ул.Хоткевича 1-б что на м.черниговской. Сделал покупки,вернулся домой и решил сверить товары и чек,и о чудо понял что был обманут аж 3 раза!!! Мне один и тот же товар пробивали несколько раз осознано. Касир 125 Пидлужна Ин. Но перед тем как я подошёл к касе там уже было двое мужчин с жалобами по той же причине!
26.11.18
Sova Sovoy
Врятуйте Ашан на Берковцях від хамства "ЧОП"а, який там займається охоронною діяльністю. Виштовхують покупців (останнім часом просто натурально виштовхують) ще задовго до закриття магазину. Жаліються на життя, кажуть, керіництво Ашану не дбає про них (охоронців та працівників), немає розвозки, яка відвезе їх додому, якщо магазин працюватиме за регламентом (до 23:00).
24.11.18
Алекс
Пришла рассылка от Ашана "Найчернейшая пятница". В магазине на кассе пробилась полная цена. В пункте обслуживания клиентов отказались решить проблему. На горячей линии предложило все проблемы решать в магазине.
24.11.18
Денис Денис
Улучшить качество обслуживания, а то только обещают. Но никто ничего не делает.
23.11.18
Вероника Евгеньевна
Ашан на м.Теремки та м.Либідська. КОНСУЛЬТАНТИ НЕ ОРІЄНТУЮТЬСЯ В МАГАЗИНІ ТА ТОВАРАХ. СЬОГОДНІ 40 ХВ В ПЕРШОМУ ТА 30 ХВ В ДРУГОМУ АШАНІ, ВІДПРАВЛЯЛИ МЕНЕ З ВІДДІЛА В ВІДДІЛ ПРОСТО, ЩОБ НЕ ЗНАХОДИТИ ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ. І КОЖЕН БУВ ВПЕВНЕНИЙ В ТОМУ, ЩО ВІРНО МЕНЕ НАПРАВЛЯЄ В ІНШИЙ ВІДДІЛ.
22.11.18
Инна Кохно
Добрый вечер ! Приобрела через интернет магазин кукурузу тм кожен день . (2 шт) при открытии обнаружила , что внутри горошек . Как быть ? Фото во вложении . Могу отправить ещё и видео .
08:24 23 нояб.Ашан
Доброго дня,Інно . Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Чи не могли б Ви будь ласка уточнити номер замовлення (або Ваш мобільний телефон),для зворотного зв'язку.З повагою,Ірина, модератор сторінки АШАН
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти