Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.12.19
Макар Следопыт
Вы мошенники! Вы всех обманули с этими акционными чашками! Вы сами ответили на своей странице, что сообщите когда они будут. Их как не было_так и нет!. Желаю, чтоб это был для вас худший новый год в жизни!
12:54 02 янв.VARUS
Добрий день. Попит на акційні товари Harry Potter перевищив усі наші очікування. Нам прикро, що Вам не вдалося купити магічну чашку. Ми обираємо оптимальне рішення для вирішення цього питання. Наразі, чекаємо на підтвердження від наших ліцензійних міжнародних партнерів Акції.
29.12.19
Максим Зубенко
Полтора месяца кормили завтраками приходите завтра за акционными чашками, сегодня сказали приходите вчера - чашки были один день - смахивает на мошенничество!!!! Зачем устраивать такие акции!!!
21:54 29 дек.Миха Хой
Не было. 😏 Если б они были. То кто-то сфоткал бы и выкинул в нет. А так, нет ни одной фото с чашкой.
29.12.19
ria.2015
Сыр маскарпоне по акции 59.90 грн испорченный ,сильно горчит ,брала 2 банки ,выкинула .прошу принять меры ,адрес Набережная Ленина 33
28.12.19
Станіслав Вовк
Обман с чашками Гарри Поттера. в разные магазины #Varus заходил неоднократно, кормили постоянно "завтраками", что якобы завтра будут. На следующее утро заходишь, опять кормят "завтраком".... А теперь, акция закончилась и всё....
28.12.19
Anastasia Silenko
Время акции истекло, а чашки так и не появились. Большой обман! Никогда больше не буду покупать в этом магазине и не порекомендую его никому.
15:42 29 дек.Максим Зубенко
Столкнулся с таким же отношением, говорили приходите завтра, а сегодня сказали - приходите вчера!
28.12.19
Alex Hitko
Мошенники, чашек нет, зачем мне фишки? Если у вас было 100чашек, вы не должны были выдавать ( продавать) 500фишек. Иначе это мошенничество, вы заставили покупателей ходить к вам в магазин и собирать не подкрепленные товаром бумажки, причём за деньги,. #Варусмошенники #варус #varus #мошенник
23:01 28 дек.Татьяна Почтарёва-Лаврик
Полностью поддерживаю! Аферисты ещё те! Наивные детки просто складывали кучу буклетов с наклейками на кассе администратора и так и не дождались тех чашек! Мы 2 недели ходили и узнавали не привезли ли их! Нет! Не рекомендую учавствовать в похожих акциях! 😠
28.12.19
Rhene Rein
Новогодняя акция Гарри Поттер обман и подсудное дело для заработка мошенническим путем. Не обеспечив чашками магазины, продолжают продавать товар с рекламой. Мошенничество чистой воды. После провальной акции второй год подряд всем рекомендую пользоваться другими супермаркетами
22:53 28 дек.Тамара Заяц
Аферисты!!!!! 👎👎👎🤛🤛🤛🤛
28.12.19
Нина Матвейчук
Вообще все в целом никому не порекомедую. Ассортимент, персонал, и вишенкой - проведение акций. Отстойнейший магазин.
27.12.19
Сергій Бірченко
Ніколи не проводьте акцій, якщо не можете забезпечити початкові умови. Я щодо чашок в акції Гарі Потера. Продали купу нікчемних фігурок, а чашок немає майже з початку акції. Моральні потвори.
18:42 27 дек.Татьяна Литвиненко
У нас уже нет даже фигурок,а чашек вообще не было......
27.12.19
nastjagrinchijj
3 отзыва
Очень и очень обидно за чашку. Да, я их видела. Целых дней 5. Конечно же, за это время мы не успели насобирать наклейки. А потом они внезапно пропали и не завозятся. Хоть и не ребенок, но мне обидно. Большое вам "спасибо".
27.12.19
Вадим Овчаренко
"Акция" с Гарри Поттером - это позор...
27.12.19
Светлана Мищенко
Каждый раз заходя в магазин, нет сил видеть разочарование ребёнка, зачем проводить такие Акции?! Когда ожидать чашки Гарри Поттера?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти