Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.02.13
сергей
не доливают!30 л 95го на окко,по городу 250 км,на другой АЗС заправился 30 л,уже проехал 270 ,а стрелка еще не на нуле,АЗС по дороге на Ильичёвск,
20.02.13
NazZ
хто бачив новий товар на окко?...сокири ножниці , ніж, жопа просто!!, сокира коштує 500 Грн ...вони просто чисто поддуріли ....німця з нагайкою на них нема!!!!!!
20.02.13
Наз
а всі кажуть шо ОККО не має розшифровки) ....та нє має все таки)) ОККО - О как Красиво ОБє**ЛИ ....))
18.02.13
Валерий
ОККО испортилась окончательно и бесповоротно что бензин что дизель. Причём качество топлива отличается от заправки к заправке, они что сами топливо закупают? На фирме 10 машин заправлялись на ОККО у всех!!! одинаковые проблемы с топливной системой по вылазили. В Общем очень плохо меняю заправку.
18.02.13
BiGViK
Я уже тут отписывался! Рекомендовал заправку Shell. Заправлялся на Shell 92-ым был доволен, расход по сравнению с Окко меня радывал прирост мощности тоже! А потом мне как-то посоветовали заправку Енергия 3000 в Харькове, я просто оболдел от бензина!! Настолько он классный! Кто из Харькова я рекомендую Вам попробывать там заправится цена его 10.85 за литр, но бензин просто шикарный. Заправка находится на Малышева за мостом. Попробуйте! Рекомендую)
17.02.13
Владимир
это какой то развод - ставил оценку 1 а на финише выдало 5, вот так наверное и с топливом на этом галимом бренде, люди платят за хорошее топливо - доверяя бренду а в итоге получают полное гавно или отстой, кому как нравится.
15.02.13
Евгений
Качество топлива не стоит ихних цен, а отношение к персоналу вообще ужасное! Травят их стандартами и уважения никакого!
13.02.13
Наз
...можу сказати , шо зверїу все ніби гарно, а ле ставлення до персонал , хто працював той знає , нище рівня, дістала та срана робота, гамнянна заправка короче)...
08.02.13
Уже не клиент Очка
КОК, жуй ихние хот-доги сам! Заезжающих на АЗС наверное больше интересует качество топлива. А оно на очко мягко говоря не очень! Может хоть хот-доги более-менее... Да еще приготовленые руками постоянно берущими деньги! Откуда такая тяга сунуть себе в рот всякую заразу!?
08.02.13
КОК
Жуйте Хот-Доги на ОККО...
04.02.13
Владимир
Дизельное топливо заправки ОЧКО - ОККО в Луганске, отстой пидорс.ий . А это для гостя с предыдущим отзывом. Может Вы еще что то знаете про ОККО, расскажите поделитесь с народом. Я слышал что и не доливают топливо на заправках разбавляют, а в Луганске девушка где то писала что даже бензин с колонок тырили.
04.02.13
гость
самая голимая сеть заправок на которых я работал . бензин гов...о хотя и расказывают незнающим клиентам что хорошее топливо . самый нормальный был А-92 потому что беларуский , а теперь они придумали свою калатуху под названием эвро-92. короче ОККО это ---ОТСТОЙ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти