Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.02.18
г Запорожье
Я хочу сказать пару слов об Эпицентре в г.Запорожье рядом с Ашоном. Обслуживающий персонал это просто ужас! Видно , что администрация не работает с персоналом. По всему магазину никого нет, зато ближе к противоположному концу магазина они стоят большими группами и оживленно беседуют, хохочут, то бишь отлично проводят время) Я стала звать кто из них в отделе "жалюзи", таковых не нашлось. Потом одна пришла, я спрашивала цену, ценнника на месте не было, молча взяла рулонную жалюзи и молча отчалила. Мы пошли на выход, я увидела красивую чашку, цена на ней была 83грн(скидка 150 зачеркнуто), а рядом такая же 150, опять никого не найдя поблизости, я взяла чашку пошла к кассе. Оказалось-150 грн. Я конечно очень расстроилась и чашку не взяла. Может я бы и купила её за 150, если бы меня не принимали тут за дуру и цену выставляли правильную. а не заманивали другой ценой.Я подошла к администратору, пожаловалась, что никого нет, невозможно выяснить информацию про товар. А она говорит:" надо было прийти сюда и мы бы вам вызвали продавца" Это я сюда приехала, чтобы побегать по магазину взад вперед(((Больше в этот магазин я не пойду.
10.02.18
Андрей
Отказ кассира в обслуживание,нецензурная лексика в мой адресссс а главное полное взаимодействие менеджеров и охраны,в мелочной проблеме в не решении ситуации,Всё Происходило на Богатырской Киев.так не Красиво.Огорчает такая ситуация.
07.02.18
Виктория
Покупала два месяца назад в Эпицентре на Салтовке всю сантехнику в ванную, оформила доставку. И вроде бы все было бы хорошо, приехали вовремя, все выгрузили, все занесли как было договорено.. приняла по накладной, коробки, правда не распаковывала..сейчас пришли строители, оказалось, что держатель под ванную не укомплектован, ножки есть, рамы нет..собственно, даже если бы я распаковала, в разобранном виде, если ты не сантехник, сложно понять, что чего-то не хватает..2тыс грн коту под хвост. через два дня покупала там же плитку, уехала и доставку принимала сестра( я не живу в Украине, но приезжаю в свою квартиру часто, где и делаю в данный момент ремонт. Не выгрузили полотенцесушитель, + 2,5тыс в пропасть. Правда, ок, это ошибка сестры что не проверила внимательно все по накладной, поэтому за полотенцесушитель не могу прямо винить грузчиков, может и забыли (ой ли?) Естественно, ходили в Эпицентр, даже нашли грузчиков и доставщиков, которые даже помнили меня, но доказать ничего не смогли. Вопрос - ребята, что за работа? Пользуетесь безнаказанностью или как? Я оставлю отзывы везде, где смогу, вашей поганой фирме, пусть все знают, что вы недобросовестные.
06.02.18
Гость
Эпицентр на Бекровцах - ужасное обслуживание на доставке . Вместо утренней доставки приехали к вечеру . Не предупредили что без грузчика , и даже не сгрузили на асфальт стиральную машинку , хоть простыли сделать это за деньги , пришлось просить прохожих , так как я девушка и живу одна . При оформлении доставки - нам должны были предоставить выбор оплаты доставки с грузчиком и без , но нам никто ничего не сказал просто попросили написать имя и фамилию и номер телефона . Сотрудник Лафенко Иван Викторович , который оформлял доставку - ещё и указал не правильный мобильный номер! Огромная не любовь к клиентам , которые приносят доход и зарплаты всему Епицентру !!!!!
06.02.18
Elena Osipchuk
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Огромный супермаркет на все случаи жизни. Отдельные группы товаров выделены в автономные магазины в магазине - бытовая техника,спорт, охота и рыбалка, музыка. Есть обособленные бренд-зоны под каждую торговую марку,в частности на 2м этаже в Деко, что делает поиск определенных товаров весьма удобным. Приятно удивил широкий выбор галантереи по приемлемым ценам и развитие направления оригинальных аксессуаров. Хорошая навигация, просто и понятно. Большой плюс - лавочки по всему маркету для желающих перевести дух и несколько кафе для восполнения энергии. Удобный выход в Сильпо. Несколько входов,так что не имеет значения,в какой части огромной парковки оставить авто.
04.02.18
Igor
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
У меня возникают некоторые противоречия, когда пытаюсь описать это место. С одной стороны огромный магазин с изобилием разных товаров, зоной отдыха, фудзоной и огромной парковкой, на которой всегда есть место. Но с другой стороны изобилие мнимое. Найти качественный товар крайне сложно. Во-первых качественного товара мало, а во-вторых найти толкового консультанта да и вообще найти консультанта крайне сложно. А уж если еще и вежливого, то один шанс на миллион. Обычно они любят отправить тебя в другую часть магазина. А это, учитывая размеры, 10 минут ходу. И после двух таких прогулок уже ничего не хочется. Ну а так магазин середнячек.
03.02.18
Гость
Запорожье, плохо работает продавец седой лет 46 прячеться в отделе по кабелю ни чего не подсказует потомучто 0 , иза него я купила самый дешевый кабель потому что консультация 0, при этом продавцу говорилось что хочеться классный качественный кабель УРОД Эпицентр я люблю вас но с такими продавцами прибыли 0
03.02.18
Гость
Сегодня купила капсулы ариель, их в упаковке должно быть 13 штук, а оказалось 12. Как бы не очень и много не достаёт, но сам принцип, что тебя обманули. Администратор магазина, обратите пожалуйста на это внимание.
02.02.18
Ирина
Эпицентр в Виннице. Консультантов нужно искать, ждать, так как их практически нет на месте. Посылают из ряда в ряд. Делают " большое" одолжение, если просишь на рецепшине связаться с консультантом. С таким столкнулись в отделе пластиковых окон. И это при мизерном количестве покупателей. Отпуск товаров в отделе электрокабеля, да и товаров, которые опускаются на метры (сетка), организован нерационально. Почему покупатель должен искать продавца по 15-20 мин.? В итоге - испорченное настроение и бездарно убитое время. Кассы - отдельная песня - очереди, теснота, никакой организации в часы пик.
29.01.18
Надежда
Хочу выразить большую благодарность продавцу отдела Обои в гипермаркете на Полярной 20 д Климюк Ольге. Покупали обои в вашем магазине и получили удивительный позитив и отличную консультацию при выборе покупки. Приятная девушка, мы очень довольны с мужем. Хочется ,чтобы побольше было таких работников.
29.01.18
Ola Snitsaruk
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
It's the biggest Epicentr in the city. The size of the store is truly impressive and they offer wide variety of goods. Otherwise, it's Epicentr like any other - with hordes of consultants everywhere gaping at you and constantly asking if they can help. Personally, I hate that. Prices are not bad although you can find the same goods somewhat cheaper elsewhere if you are willing to spend some time searching.
28.01.18
Ирина Строкина
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
Хороший магазин. Находится как раз по дороге на дачу, так что мы там частые клиенты в отделах стройматериалов и инструментов для сада-огорода. Никаких нареканий к работе персонала лично у меня нет. Всегда есть консультанты, никаких проблем не возникало. Хочу поподробнее остановится на детской комнате. Естественно, это не есть обязательным для таких магазинов, но раз уж сделали такую умлугу для клиентов, то предоставляйте ее нормально. Так как едем на дачу всей семьей, то естественно ребенок с нами. И чтобы не таскать его с собой по всему магазину, естественно лучше отдать туда. Услуга это бесплатная, поэтому, чтобы попасть в детскую комнату, каждый раз надо проходить какие-то квесты. Сначала был обязателен возраст 4 года. ОК, с шутками и прибаутками объясняли ребенку в слезах и соплях почему ему нельзя. Доросли до 4, пару раз там побывал. Потом придумали, что нужны документы. Ну тоже ладно, права всегда с собой. Но вот приехали недавно, так теперь ко всему нужно, чтоб рост был 120 см!!! Я понимаю, что бесплатно и не сильно вам там нужно много детей. Ну так сделайте сразу ограничение 18+ и сидите в потолок плюйте! Теперь ребенку опять объяснять, почему туда нельзя. Ну берите вы за услугу 30-40 грн. и клиентов станет поменьше!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти