Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.12.18
Елизавета Морозова
большой ассортимент товаров
02.12.18
ВЛАДИСЛАВА
Киев, Берковецкая улица, 6Академгородок
Массив новобеличи. С метро житомирская выехала маршрутка в 16:45(по крайней мере в расписании так написано), на остановке "школа 230" она должна была быть в 16:55. МЫ ПРОСТОЯЛИ ДО 18:00 И НИ ХУ Я. МОРДА ОТМЁРЗЛА, ЖОПУ СВЕЛО, НОГИ В БЛИН ЗАВЕРНУЛИСЬ ОТ ХОЛОДА. Дорогие, с*ка, водители и администрация, я понимаю, что вам глубоко насрать, Но люди у которых нет личного транспорта - мерзнут когда ждут ваши ссаные Ашановские маршрутки, что бы купить пожрать в ВАШЕМ ЖЕ МАГАЗИНЕ. Отвратительно, фу такими быть.
02.12.18
Petrovich Evsukov
І це Європа ???? Дуже поганий магазин, персонал просто жах !!!
08:49 03 дек.Ашан
Доброго дня. Уточніть будь ласка ситуацію що сталась та в якому саме гіпермаркеті.З повагою,Ірина, модератор сторінки АШАН
02.12.18
Гость
Киев, Академика Глушкова проспект, 13БТеремки
Ни стоянка не почищена. Не все кассы работают. Кассиры грубят. Ашан на Заболотного.
01.12.18
Екатерина Сербинова
....!!!Возмущена!!!...первого декабря после просмотра кино с детьми зашли в ашан взять еды ,время только приближалось к закрытию,как сотрудники ашана начали перекрывать двери ...машина у нас осталась с другой стороны,выйти через тёплое пространство комплекса нам не дали,выход туда был закрыт ...оставили детей внутри и пошли за машиной ,потому что те кашляли,и не хотелось их вести по морозу!Дети конечно достаточно взрослые,16 и 10 но под натиском персонала их выгнали на мороз,с криками:"На выход!На выход!!!Все аппеляции что мы ждём родителей не произвели никакой реакции !!!Вопрос:почему перекрывается выход к другим парковкам ?!!!Да ещё и заранее ???И как можно выгнать детей на мороз!!!Увидела- почтила бы,честно !Просто жлобство!
14:30 02 дек.Ашан
Доброго дня, Катерино. Приносимо вибачення за ситуацію що виникла. Уточніть ,будь ласка, приблизно о котрій годині та в якому саме гіпермаркеті виникла ця ситуація?З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
01.12.18
Siri Amrit Kaur
Парковка возле Ашана на Семьи Сосниных 17, Киев используется дрифтерами для тренировок. Опасна для пешеходов!! Сегодня 1.12.18 там гололёд и каша сверху, в ты идёшь с пакетами и смотришь не под ноги, а чтобы машину на тебя не занесло. И охрана полностью игнорирует (((
14:33 02 дек.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю.З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
01.12.18
Вячеслав Вареник
В Ашан Фонтанка Одесса В отделе развесных сыров цена на фасовке меньше цены, пробиваемой по штрих коду на кассе. 24 ноября 2028 сделал замечание фасовщица и отправил отзыв в мобприложении плану. Ответ получил, что проведена беседа, ценники перебиты итд. Сегодня ещё интереснее. НИЧЕГО НА ЦЕННИКАХ НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Как были цены ниже, чем на кассе, - так и остались. НО ОБРАТИЛСЯ к старшему кассиру за разъяснениями и получил в чеке ту цену, которая была на фасовке. То есть фактически скидка составила 10% от стоимости. И это ещё не всё! Очевидно после моего отзыва МОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ. АШАН ЗАБЛОКИРОВАНО, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО КНОПКА СКАНИРОВАНИЯ ШТРИХ-КОДА. Чтоб не умничал и не мешал дурить народ??? Фууууууууу, французы, как вам не стыдно!!!
30.11.18
Ира Клебан
Выбор большой товара, все можно купить зразу
29.11.18
Людмила Стельмах
я в восторге 😀 очень классный гипермаркет в нем есть все 😆
29.11.18
Mariya Matsa
Одного разу мені в залі стало погано, я сіла на піддон, до мене підійшла працівниця і спитала чи мені погано, тоді принесла мені крісло, дала води БЕЗКОШТОВНОЇ з кулера, хоча я сказала що буде достатньо якщо мені дозволять відкрити якусь мінералку в залі, за яку я на касі заплачу, потім мені викликали лікаря, який поміряв тиск і запропонував допомогу. На щастя, все обійшлось, але дякую за Ваше ставлення і таке навчання персоналу. Ви в котре завойовуєте нашу прихильність!
29.11.18
Гость
Житомир, Киевская улица, 77
большая часть проводимых акций на товары с заканчивающимся сроком годности на ценнике одна сумма, в чеке выше, и так очень часто
27.11.18
Ирина Павличенко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Я ни в коем случае не рекомендую интернет- магазин Ашан! Потеря времени, денег и нервов. Ужасный сервис и полный пофигизм ко всему.
23.11.18 я заказала товар, оплатила. И теперь невозможно узнать ничего о заказе( Второй день обновляется база, никто ни за что не отвечает( Когда- нибудь мы с Вами свяжемся(( Лет так через 20, как я понимаю(((
Причем, если бы это был ЗАКАЗ! А так, кот наплакал( 10 позиций, 27 единиц в общей сложности, сумма 1300 грн. Решила воспользоваться скидкой и купить канцтоваров деткам на НГ. Фломастеры, пластилин, наборы ручек(( Но менеджер Виктория из колл-центра сказала, что у меня ОБЪЕМНЫЙ!!!! заказ, поэтому его не могут собрать((( Так что, если вдруг, вы хотите купить нечто более объемное, чем фломастеры, ГОТОВЬТЕСЬ!!!! Минимум год для сбора заказа! Причем когда я оформляла заказ, то нигде не указана информация, что это должен быть самовывоз. На сайте о способе доставки нет ни одного слова. Уже в конце оформления я обнаружила, что это обязательно самовывоз. Но было жаль потраченного времени на выбор товаров, ну, и, конечно, моя жадность, все- таки скидка, типа Черная Пятница( Мне на почту пришел перечень товаров с указанием Готовий до видачі приблизно з 23.11.2018 18:00 до 23.11.2018 21:00 И я так понимаю, что если указаны временные рамки, товар со скидкой, может быстро закончиться, могу забрать только до 21.00. Погнала мужа в магазин. А там никто не в курсе( И тут в колл- центре мне говорят, что это ОБЪЕМНЫЙ заказ, соберут только через 3 (ТРИ!) дня. 27 единиц канцтоваров, хи- хи)))) И пришлют смс. Вчера база обновляется, сегодня обновляется, НИЧЕМ помочь не можем(((
10:01 27 нояб.Ирина Павличенко
Ваше замовлення №58800001328Створене 23 лист. 2018 10:27:05
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти