Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3089 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.18
Герман Сидоренко
Много несвежих продуктов.
10:39 31 июляАшан
Доброго дня, Германе. Дякуємо за Ваше звернення. Нам дуже шкода, що Ви залишились незадоволені якістю продукції Уточніть будь-ласка, в якому магазині була зроблена покупка?З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
30.07.18
Гость
Зеленые мухи спокойно ползают по мясе и по пирожкам с булками. Сотрудник только улыбнулась в ответ на жалобу и прошла мимо. Ужас
28.07.18
Зоряна Микитин
Що це за "тєтрадь"на ваших прилавках?І чому з тильної сторони "зошита"є російський алфавіт?Чому ці зошити майже в такій самій кількості,як і надруковані українською мовою?У Львові готується нова окупація?Може,хай ваш власник продає їх в Парижі?
27.07.18
Юлия
Ашан м Теремки ,Глушкова- очень долго (примерно 30-40мин) в очереди на кассу!!! После работы,на которой целый день на ногах ,простоять в очереди как-то не хочется (((( при том что это было время час пика (с 20 до 21), когда должны работать все кассы и кассиры!!! И немного быстрее..
24.07.18
Лилия Денисюк
ТЦ Скаймолл не просто плохо, отвратительно!!!
24.07.18
Irina Lyakhovenko
Открыла коробку и потеряла дар речи! Ашан спасибо за такой огромный подарок! Запас всего самого необходимого. Успехов Вам и процветания!
07:51 24 июляIrina Lyakhovenko
23.07.18
Лена Ласкович
Выиграла в конкурсе "Моя ідеальна відпустка". Получила огромное количество подарков. Год назад выиграла в Контакте, до сих пор жду выигрыш. Вернее ужу не жду. А администрация АШАНА молодцы оперативно отправили подарки. Значит и в магазине обязательно будет все на высшем уровне если у них такие ответственные сотрудники.
22.07.18
Ani Sedrakian
Постоянное несоответствие цены на прилавке и на кассе. Сегодня кассир пробил молоко два раза, и суши пробил неправильно. Ужасный клиентский сервис, про кассиров вообще молчу. Ашан в Оушен Плазе
20.07.18
Гость
Про Ашан в Харькове (Алексеевка). Сегодня совершила ужасное "кощунство" - воспользовалась бесплатным ашановским автобусом в обе стороны, чтобы съездить в Метро, они рядом, но у Метро, насколько я знаю, бесплатного автобуса просто нет, иначе воспользовалась бы им. В прошлый раз была в Ашане. Так вот, водитель мне заявил, что раз я была в Метро, то больше он меня в автобус не пустит. До сих пор в недоумении - у их гипермаркета была такая политика - возить только тех, кто был в их магазине? Или за это с водителя спросят? А может водитель еще и со своего кармана за бензин и обслуживание транспорта платит? Так какая ему разница, кого возить? Испортил настроение и теперь уже сомневаюсь, так ли сильно мне хочется еще раз когда либо посещать Ашан. Он еще и находится в таком месте, что на автобусе удобнее всего подъехать, чем идти от метро, а потом долго спускаться, а назад - подниматься. С пакетами это особенно тяжело. А самом гипермарките проблем еще никогда не было. Все вежливы.
15:55 25 июляОльга
Гость, ну вообще-то водитель прав. У нас даже объявления есть, что-то типа "Проезд только по предъявлению чека". Иначе начнут ездить все кому не лень и бесплатно. А бесплатные маршрутки именно для привлечения покупателей в собственный магазин, а не в соседний Если что, то я обычный покупатель
20.07.18
Гость
"Это пипец уберите вшивую охрану с Ашана Петровки" Гость Ашан - понедельник, 16 июля Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а "Начальник службы безопасности г-н Гуменников И. Вы знаете, что ЧОП - (Витязь) вшивый ходит на работу и нам сотрудникам АШАНА приходится с ними общаться. Они живут в хостолах по 25 человек в полной анти санитарии . Примите срочно меры. Мы не хотим заразится. "Охрана Витязя петровка" Сотрудник Ашана (Украина, Дніпро́) воскресенье, 15 июля Отзыв об АШАН по адресу Киев, пр-кт Московский, 15а "Эта позор Ашанам охранники вшивые ходят. Покупатели будьте осторожны не подходите близко к охране. Они еще и не моются от них вечно ваняет." Ежедневно охранников из Сильпо отправляют охранять в Ашаны! Или наоборот ! Так же охрана выносит списанный товар с сильпо , не хватало еще дизентерии. ПРИМИТЕ МЕРЫ РУКОВОДСТВО СИЛЬПО И АШАНА
18.07.18
Iryna Zharikova
Ашан біля метро Теремки жахливий, більшість продавців грублять,але це не найгірше ,у вас там немає повної комплектації робочої сили. Чому починаючи 21:30 у вас завжди працює три каси,це не повага до мене як покупця оскільки я трачу 20-30хв свого часу тільки чекаючи можливість оплати покупки,я тільки морозиво по три рази міняю���
09:29 19 июляАшан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що склалась. Передали інформацію адміністрації магазину. Невдовзі повернемось з відповіддю.З повагою,...Ещё
18.07.18
Daria Denysevych
Добрый день!
Были в ТЦ Рив Гош в Ашане на Здолбуновской 14.07, в 20:30 примерно
В отделе мясной нарезки не было продавцов и мы подошли к женщине по имени Леся, которая что-то убирала на стилажах. Спросили у нее может ли кто-нибудь сделатьнарезку, на что она ответила: "Нет, уже нельзя".
Мы пошли дальше делать покупки, но спустя минут 15, проходя мимо, увидели что Леся нарезает мясо другим людям. Мы подошли еще раз с вопросом, можно нарезать или нет, на что она ответила "Нарежу то, что знаю", потом мы хотели выяснить знает ли она хамон курадо, чтобы мы зря не стояли, но Леся просто нас игнорировала. Когда мы уже начали повышать голос, она сказала "Закончу, отвечу". Спустя некоторое время, Леся конечно же не знала про такой хамон и мы ушли ни с чем. Скажите пожалуйста, почему работники отдела не знают про товар и не могут его нарезать, почему я должна бегать и просить, чтобы меня обслужили? Почему ваши сотрудники позволяют себе такое поведение?
14:36 18 июляАшан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення та приносимо вибачення за ситуацію, що виникла. Передали інформацію адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось з відповіддю.З повагою,...Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти