Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3457 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.02.19
Andrii Guriev
В ашане на Петровке за полчаса до закрытия работали 3 кассы. Стоял в очереди 20 минут. Прошёл в информационный отдел, попросил книгу жалоб. Начали тыкать и хамить. Потом стали извиняться и врать про форс-мажор. Но такая ситуация с кассами наблюдается уже полгода. Книгу жалоб так и не дали. Похоже, администратор не была заинтересована в том, чтобы жалоба была написана в её смену. Дата - 31 января 2019, 22:40 - 23:00.
09:11 01 февр.Ашан
Доброго дня,Андрій. Дякуємо за Ваше звернення. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
31.01.19
Ирина
Уважаемая Администрация Ашан!Не снимайте маршрут Ашан Житомирская так как после 22.00 не удобно добираться на массив. А эта мартшрутка ходит хорошо и по маршруту.Cпасибо
29.01.19
Александр Николаевич
Сотрудник Федор Товт просто лучший ! Помог полностью разобрать в отделе напитков, посоветовал отличное вино по хорошей цене ! Очень качественное обслуживаний! Дайте ему премию !)хочу, чтоб такие люди были в каждом магазине !!
28.01.19
Юра
Куда подевались маршрутки с Троещины на Ашан Радужный? Они еще есть? Прождал, не дождался.
27.01.19
Алла Кравченко
Невже неможливо нічого зробити з туалетом на вул. Берковецька, 6!!!Це якийсь жах,один туалет на весь супермаркет,ніякої поваги до людей!
11:48 28 янв.Ашан
Доброго дня. Дякуємо за Ваше звернення.Приносимо вибачення за незручності. Передали всю інформацію до адміністрації гіпермаркету. З повагою,Ірина,модератор сторінки АШАН.
24.01.19
Гость
По улице Антоновича 176, Океан Плаза Гипермаркет Ашан, 20 января 2019, я купила конфеты на развес трюфель. Мы ели их 4 дня, не подозревая что конфеты не свежие, а скорее всего просроченны. Сегодня (24 января) утром я заварила себе чай и раскрыла конфету, а там было два червя белого цвета, ещё их называют опариши. Первый случай был в декабре 2018 года, купив макароны ТМ КМФ там были жуки. Утром когда я стала варить макароны, раскрыла упаковку и в кипящую воду добавила макароны, а там повсплывали маленькие чёрные жуки. Фото червей в конфетах я прикрепляю, надеюсь что больше такого не повторится. Вы травите людей и детей, сделайте выводы и наведите порядок!
23.01.19
Ксения Шапкина
Маршрут Нивки-ашан, время в 16.00, выезжая с ост-ки м.Нивки и находясь за рулём, водитель ЗАКУРИЛ. У нас что - маршрутка для курения в салон?
22.01.19
Таня Льшенко
есть акции и большой ассортимент
20:27 31 янв.Наталья Ивахнюк
22.01.19
Анастасія
Киев, Гната Хоткевича улица, 1БЧерниговская
Вчора, 20.01.2019 року, у гіпермаркеті Ашан, місто Київ, вуляця Гната Хоткевича, 1В, придбали філе риби тилапії охолоджене, що на льоду. На вигляд і запах філе було добрим. На ніч поклали до морозильної камери, а після, сьогодні ввечері, приготували рибу у духовці. Вже після приготування, не могли зрозуміти, де пахне аміаком, аж поки не принюхалися до риби, що була придбана в Ашані. До того, ми з сім'єю вже встигли зкуштувати трохи риби, тому не знаємо, які з цього будуть наслідки. Хоч би не отруїтися. Ні в якому разі не рекомендую купляти рибні продукти в Ашані! Охолоджені на льоду, заморожені. Маю намір звертатися зі скаргою до магазину.
21.01.19
Пустовойтова ОА 0676316309
20.01.19 после обеда, в Ашан г Днепр ул Нижнеднепровская меня заинтересовала занавеску в душевую, была одна только та что образец раскрыта, скомкана и валялась на полке, т к такой упакованной больше не было такого цвета, я взяла ее и подошла к рядом раскладывающему продавцу товар на полки, спросила где посотреть на нее цену, на что она мне сказала, что надо смотреть и дальше продолжила заниматься своим делом, я пошла смотреть, не увидела...рядом ходила еще одна продавец со сканером, я спросила у нее цену, на что она мне начала рассказывать о своих проблемах, что эти занавески нужно было давно убрать и попаковать...ответ на свой вопрос я так и не получила, после я снова подошла к той что расскалывала товар и настойчива попросила узнать цену, сначала она меня послала на какой то столик, потом передумала и попросила второго продавца посмотреть в терминале, та что то там нажала, чтобы Вы понимали на шторке не было штрихкода и др опознавательных знаков и показала мне ценник совсем других дешевых шторок которые висели вблизи, там где валялась моя выбранная. Такую как я выбрала, еще одна только с дугой расцветкой висели на витрине, она ее взяла и при мне всунула в дешевые шторки с другим товаром, даже профану будет видно, что качество штор разное а соответствено и цена. Ладно, я смирилась, в конце концов продавцы себе заведомо делают пересорт и не в плюс себе...я сама сложила шторку и начала просить к ней кольца, та что с терминалом не хотя мне откопала в корзине мусора кольца но не с этого комплекта, я сказала, что они не такие, и она нашла верные. После я попросила пакет для шторки, на что она сказала, что не знает где он, я в ответ сказала, что выйму пакет из другой шторки, после она зашевелилась и нашла какой то. Далее я у нее спросила по каким данным мне пробьют шторку на кассе, на что она сказала что сейчас мне даст ценник и ушла, стою жду, поворачиваюсь, а она уже консультирует другого покупателя, я подошла и спросила: "долго мне ждать ценник, на что она сказала, что общается с другим покупателем", т. е ничего что я была первая с вопросом...она соизволила подойти, снять ценник и отдать мне. Почему в Ашан набирают продавцов не компетентных занимаемой должности? Почему у этих продавцов похуистичное отношение к покупателям? Прошу отдел кадров и непосредственное руководство этих продавцов провести работу с неквалифицированным персоналом.
21.01.19
Владимир
Директору АШАН УКРАИНА Виктории Луценко. Уважаемая Виктория Луценко для информации: часть гипермаркетов Ашан в Украине охраняет охранная фирма "Витязь групп Украина" согласно договора. Данная компания использует людей охранников как РАБОВ - официально их не трудоустраивают. Больничные и отпускные людям не выплачивают, ночные смены не оплачивают ,постоянно штрафуют, при увольнение не отдают всю зарплату и т.п. Охранники данной фирмы обучение не проходят, постоянная текучесть кадров , работают вахтовым методом, живут по 20 человек в квартире. Постоянно не выставляют полную смену охранников на маркетах , собственная СБ прикрывает за вознаграждение ... Коэффициент полезного действия от данной охраны - незначительный. Климович Андрей возможно сильно заинтересован , что не делает выводов.
20.01.19
Оксана
Электронный ценник при взвешивании зефира глазированного 72 грн. на сумму 48 грн. 10 коп. А дома увидели в чеке совершенно другие цифры, цена за кг почему-то 82 грн. 73 коп. на сумму 55 грн. 26 коп.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти