Ваш городЗапорожье?
Изменить

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3488 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.04.19
Анна
В магазинах не предусмотрена камера хранения. Нужно самим упаковывать пакеты с товарами приобретенными в другом магазине. Ситуация произошла в городе Житомир , гипермаркет Ашан.Сегодня.... На входе в магазин стоит столик с упаковочными материалами и охранник. Когда я попросила охранника очень вежливо, помочь с упаковкой моего тяжеленного пакета , охранник в не очень приятной форме сказал что он этого делать не должен , его слова - "вот висит инструкция" , делайте что хотите ...Ну ничего.... я начала упаковывать сама ... но , как отрезать клейкую ленту , я не знала. Я спешу , читать инструкции и разбираться в них времени нет . Охранник стоял рядом со мной,подошел другой клиент , он наклеил на его товар наклейку, и я снова попросила его о помощи.И тут он мне еще в более грубой форме начинает говорить " Вот висит инструкция , вы что не видите что я занят " Это все было на повышенном тоне. Когда я сказала что я пожалуюсь на такое отношение . Он сказал " Делайте что хотите " Такого я еще не встречала.
22.04.19
Гость
В магазинах не предусмотрена камера хранения. Нужно самим упаковывать пакеты с товарами приобретенными в другом магазине. Ситуация произошла в городе Житомир , гипермаркет Ашан.Сегодня.... На входе в магазин стоит столик с упаковочными материалами и охранник. Когда я попросила охранника очень вежливо, помочь с упаковкой моего тяжеленного пакета , охранник в не очень приятной форме сказал что он этого делать не должен , его слова - "вот висит инструкция" , делайте что хотите ...Ну ничего.... я начала упаковывать сама ... но , как отрезать клейкую ленту , я не знала. Я спешу , читать инструкции и разбираться в них времени нет . Охранник стоял рядом со мной,подошел другой клиент , он наклеил на его товар наклейку, и я снова попросила его о помощи.И тут он мне еще в более грубой форме начинает говорить " Вот висит инструкция , вы что не видите что я занят " Это все было на повышенном тоне. Когда я сказала что я пожалуюсь на такое отношение . Он сказал " Делайте что хотите " Очень уважительно отношусь к вашей сети и являюсь постоянным клиентом в разных городах. Но разве такое отношение это норма ? Это просто хамство и оно не позволительно по отношению к клиентам .А если человек плохо видит, спешит,да даже не важно какая причина. Просто по -человечески помочь, раз уж работает возле этого упаковочного столика..Повышать голос на клиента.. Такого я еще не встречала.
22.04.19
Гость
В ваших магазинах не предусмотрена камера хранения.Что иногда очень не удобно , когда идешь с кучей пакетов и покупок с других магазинов!! Нужно самим упаковывать пакеты с товарами приобретенными в другом магазине. Ситуация произошла в городе Житомир , гипермаркет Ашан.Сегодня.... На входе в магазин стоит столик с упаковочными материалами и охранник. Когда я попросила охранника очень вежливо, помочь с упаковкой моего тяжеленного пакета , охранник в не очень приятной форме сказал что он этого делать не должен , его слова - "вот висит инструкция" , делайте что хотите ...Ну ничего.... я начала упаковывать сама ... но , как отрезать клейкую ленту , я не знала. Я спешу , читать инструкции и разбираться в них времени нет . Охранник стоял рядом со мной,подошел другой клиент , он наклеил на его товар наклейку, и я снова попросила его о помощи.И тут он мне еще в более грубой форме начинает говорить " Вот висит инструкция , вы что не видите что я занят " Это все было на повышенном тоне. Когда я сказала что я пожалуюсь на такое отношение . Он сказал " Делайте что хотите " Очень уважительно отношусь к вашей сети и являюсь постоянным клиентом в разных городах. Но разве такое отношение это норма ? Это просто хамство и оно не позволительно по отношению к клиентам .А если человек плохо видит, спешит,да даже не важно какая причина. Просто по -человечески помочь, раз уж работает возле этого упаковочного столика..Повышать голос на клиента.. Такого я еще не встречала.
22.04.19
Katrin Kudrya
Уважаемый Ашан Петровка!!! это просто свинство с вашей стороны!!! Сегодня, 22/04/19 делала покупки в магазине, выбрала мясо мидий в отделе заморозки по акционой цене 89.90 за кг. Купила 1,274 гр суммой 114,53. Была с маленьким ребенком, который капризничал. На кассе мой товар контрольно перевзвесили и...ВНИМАНИЕ пробили по 159,90 за кг, суммой 203,71!!!! Сумма по чеку смутила, но т.к ребенок капризничал, просто рассчиталась. Приехав домой, решила приготовить мидии, заодно в руках оказался чек с такой находкой!!! АШАН ПЕТРОВКА я больше не хочу делать покупки в вашей сети, я не желаю сверять чеки, калькулировать покупки предварительно!!! я плачу деньги вам, я хочу комфорта!!! Вы потеряли доверие к себе!! Сотрудник колл-центра предложил ожидать сутки, и просто зарегистрировал обращение!!!! Я ожидаю скорейший ответ по моей ситуации
16:12 22 апр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що сталась. Зверніться, будь ласка, на пункт обслуговування клієнтів, де Вам повернуть кошти. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
21.04.19
Марина Владимировна
Вчера посетили Ашан Петровка. Приобрели сыр. Обманули с куска на 22 грн.! Увидели только дома. Шок!
21.04.19
Марина Дубровка
Вчера посетили Ашан Петровка. Приобрели сыр. Обманули с куска на 22 грн.! Увидели только дома. Шок!
02:00 21 апр.Марина Дубровка
20.04.19
Юлия Вострикова
Замечательный супермаркет,хороший сервис. Акции,розыгрыши крутых подарков. Однозначно рекомендую.
20.04.19
Natalia Kudryashova
Двічі приїжджали в магазин на Чернігівську - двічі Ашан був закритий. посеред дня , без попередження.
20.04.19
Vermi Shel
Что за бред происходит в Ашане на Петровке уже второй раз за последнюю неделю - всех покупателей выгоняют из магазина , не дают рассчитаться за покупки, все это без предупреждений! Всех сотрудников магазина при этом сгоняют куда-то в одно место
11:43 22 апр.Ашан
Доброго дня! Безпека клієнтів та співробітників завжди є першим пріоритетом для нас. У ці вихідні фіксувалися масові анонімні звернення про мінування різних людних об'єктів. Ми дотримуємося усіх процедур задля вашої безпеки! Приносимо вибачення за незручності! Наразі усі магазини працюють в стандартному режимі. Чекаємо на Вас! З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН
20.04.19
Александр Тимошенко
Сотрудницы супермаркета АШАН на Луговой 12 (отдел/стойка где сигареты, информация, безнал и тд) - просто волшебницы! К сожалению не помню поимённо. 16.04.2019 втроём (и это только те, которые со мной общались в живую) разрулили ситуацию с выдачей заказаного через интернет магазин АШАН, и оплаченного через банк (не буду говорить какой именно) товара, который по идее должен был приехать на следующий день (о чём ни в банке, ни на горячей линии магазина мне не сказали!) из-за волокиты с документами, складами, внутренними процессами и тд! Вежливые, с пониманием и уважением, со знанием дела! Угощали кофе даже 😀 Отдельное спасибо за понимание! Покупка радует, получена в нужный момент! СПАСИБО!
19.04.19
Алёна Швагер
Неплохой супермаркет, но почему так мало касс с терминалом paypass? Ужасно неудобно.
18.04.19
Гость
Хочу пожаловаться на водителя бесплатного автобуса , который ехал за рулем 18.04.2019 в Ашане на Алексеевке г. Харьков Это просто какой то ужас !!! Не хочет открывать вторую дверь , говорит « иди через первую , людей же мало» только все это в грубой форме , не понимаю в чем проблема открыть вторую дверь , я беременная , может мне тяжело ходить по автобусу в поиске двери ?! Не останавливает на остановках , ему видите ли нужно говорить и начал рассказывать , что в наушниках нельзя ходить , но самое ужасное , что в спешке он придавил ребёнку ногу , когда он ещё не успел выйти !!! Короче , хам самый настоящий !! 2 раза я с ним ехала , и 2 раза он цепляет меня !!! Увольте его !! Первый раз встречаю такую мразь !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти