Ваш городЗапорожье?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть гипермаркетов АШАН

3279 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.04.19
Таня Мороз
Наебалово со спецценами через приложение. Звонила на горячую линию, узнавала как это работает, потому что в приложении это не очевидно. Сказали, снимайте штрихкод, добавляйте в корзину, показывайте на кассе. Я так и сделала. На кассе кассир говорит, что я должна была добавить не просто в корзину, а через раздел "спеццены". Клацала-клацала мой телефон, говорит, не знаю, идите к стойке информации. На стойке информации тоже не понимают, что делать. Случайно получилось включить съемку штрих-кода - (нужно жать на фиолетовый прямоугольник!). Но делать пересчет с учетом скидок отказались. Это ваше приложение, ваши сотрудники, вы меня обманули. Ашан, это дно.
07.04.19
Анна Шолух
Добрый день, на сайте Ашана, а так же на карте и на маршрутке указан маршрут бесплатной маршрутки Ашан Рив Гош-Дарница, но маршрутки ездят по другому маршруту по улице Ялтинской. Водитель сказал, что им изменили маршрут ещё с нового года, но так почему же тогда не изменят информацию хотя бы на самой маршрутке? Ведь на ней указаны остановки через которые они не едут. Прошу решить эту проблему, так как многие люди рассчитывают на эти остановки, а потом оказывается что маршрут изменен и им приходится идти пешком с тяжёлыми пакетами.
09:01 08 апр.Ашан
Доброго дня. Приносимо вибачення за ситуацію що трапилась. Передали інформацію до адміністрації гіпермаркету. Невдовзі повернемось до Вас із відповіддю. З повагою, Ірина, модератор сторінки АШАН.
06.04.19
Олег Василенко
Сегодня купили в Ашане на Вильямса пирожное ребёнку. Слава богу ребенок поделился с мамой и она первая попробовала. Пирожное оказалось прокисшим, если не хуже. Чудом избежали отравления. Сроки на коробке были допустимые, хотя оказалось потом, что это была единственная упаковка с таким сроком,остальные с конечном сроком - сегодня. После этого, сюжета с гнилой рыбой и т.д. начинаю думать, что Ашан опасен для здоровья.....
04.04.19
Виктория Левченко
Здравствуйте, сегодня делала покупки в Ашане на С.Бандеры, стояла в очереди и невольно наблюдала как работает кассир Наталья Льовкин (на чеке информация) 14 касса в 17.35, была удивлена как она искренне пытается помочь каждому покупателю, хотя глухонемая, ей тяжело общаться, но она улыбается каждому и так легко, и не "дежурной улыбкой сервисника", а именно сердцем, от души.Смотрела как люди обескураженно её благодарят и улыбаются в ответ. Она сделала мой вечер, я ушла с магазина в отличном настроении. Если есть возможность, прошу ее как-то примировать, потому что она действительно делает свою работу с любовью.
04.04.19
Екатерина Семина
Спасибо Ашан, за вкуснейшие подарки! Рекомендую!
03.04.19
Ирина Мак
Хотела купить сертификаты Ашан, но сделать это можно только в с карточки ПриватБанка- купила сертификаты Сильпо- просто на кассе.
02.04.19
Анастасия С.
Ашан- доставка поставляет ПРОСРОЧЕНный товар!!!
01.04.19
Юлия
Покупала яблоки.В зале над яблоками было написано что товар взвешиваеться на касе. На касе касир (Мария Джала) начала спорить, повышать голос, что надо было взвесить яблоки в зале. И вообще Как я ,тупая, могла подумать что яблоки на касе Можно взвешивать. Я Не стала спорить, хотя у меня уже все кипело внутри, из за уважения к ожидающим людям в очереди.[:bomba:] (Из за нашего спора касир не работала, И людей уже собралась много) Первый раз в моей жизни касир вместо того, чтобы молчя встать, пойти в зал И сделать свою работу, отчитывает меня Как девочку И скандалит Из за невзвешенных яблок.[:mad:] Я пошла в зал, сделала фото надписи, все ровно оказалась не права. Вот такая милая работница
01.04.19
Lilia Gomenuk
В-первые столкнулась с просрочкой на полках Ашана на Петровке, плавленые сырки "Весела Корівка" неделю как просрочены.
31.03.19
Гость
Ожидали маршрутку ашан Лукьяновка - беличи ,более 30минут .Какое водитель имеет право не останавливается на остановках???Может потому что она бесплатная ??? Так сделайте платной !!!!Прекрасно понимаете что другой транспорт к вам не ходит!Тратим время - в итоге добираемся своим ходом !Возмутительно!!!
31.03.19
Людмила Пискорская
замовляла онлайн на нову пошту,дуже швидка безкоштовна доставка,супер пакування.обслуговування на найвищому рівні)))рекомендую)))
30.03.19
Анна Минченко
Ашан удар по обслуговуванню .
Хочу розповісти вам, як завдяки вашому персоналу можна втратити вечір суботи, маючи на руках ваш подарунковий сертифікат. Спочатку питаєш в касира «сертифікатом можна розрахуватись?» і, отримавши позитивну відповідь, викладаєш товар, пробиваєш, складаєш, щоб в кінці почути «ой, щось не працює». Далі, наче сонна фея неспішно з`являється якась пані , забирає МІЙ подарунковий сертифікат нічого не пояснивши, і через хвилин 15-20 чекання черги з`являється , щоб сказати «щось не працює, давайте відійдемо на стійку обслуговування, розберемося». Ти думаєш «ну ось воно світло в дупі», але ні. Там сидить ще одна дуже «активна сонна муха», вона як детектив починає випитувати де я взяла той сертифікат , каже що зараз вона забере МІЙ подарунковий сертифікат , а я маю щось чекати. Ти такий пропонуєш «ну ок , дівчата-курчата, я розрахуюсь карткою, з сертифікатом розберуся пізніше». І тут вона каже «ми його заберемо, а ви йдіть знов в чергу щоб розрахуватись». Сподіваюсь, розкладаючи товар, який я так і не змогла купити в вашому магазині , ваш персонал зрозуміє , що працювати не дорівнює спати. Ашан на Либідьскій, дякую за зіпсований вечір суботи.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти