Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.11.19
Леся Бондаренко
Большой асартемент на любой вкус
10:29 28 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук!Ми раді, що Вам вдалось придбати бажаний товар ^_^
27.11.19
Светлана Павелько
обслуживанием, ассортиментом,доступными ценами.
10:31 28 нояб.VARUS
Дякуємо за відгук!Ми раді, якщо Вам було приємно відвідати наш магазин ^_^
26.11.19
Елена
Согласно информации на буклете ' Garry potter. Магія чекає на вас.' , за слбранные 5 стикеров, можно купить 'магічну чашку' со скидкой 50%, чашек в наличии нет, на кассе вторую неделю обещают, что привезут на днях
23.11.19
Dima Sokol
Эти ребята из варуса начали клеить на пакеты вот такие красные штуки, так вот прошлый пакет ЗАГОРЕЛСЯ в микроволновке. Будьте бдительны! Спасибо большое варус!
20:33 23 нояб.Vladislav Zavalnitsky
Это магнит.
17.11.19
Kahverengi Gözler
Купила в Варусе на Малышка спрей для выпрямления волос от Cchwarzkopf, 200мл, фиолетовая упаковка с оранжевым распылителем. Да, дороговато, 129,9 грн. Но оно того стоит. Очень и очень рекомендую!!!
14:54 18 нояб.VARUS
Раді, що Вам сподобалась покупка!Дякуємо за позитивний відгук ;)
17.11.19
Ника Гусева
Варус в Квадрате на перова, Киев. Неоднократно попадалось порченое мясо. Теперь всегда приходится вынюхивать. Сегодня снова в мясном отделе стояла вонь. Брала куриное филе 50/50 намешано с вонючим. Имейте совесть, мне нужно кормить годовалого ребенка!!! Чем? Тухлым мясом?! Это не первый раз. Взяла куриный фарш. О том, что он ещё более вонючий узнала уже дома, так как в магазине взвешивает персонал. К отделу с рыбой зачастую за 100 метров страшно подойти. Не говоря уже о живой рыбе в язвах. В отделе сыров пару раз натыкалась на нарезку с плесенью и это не "дорблю". Прошу принять меры.
11.11.19
Игорь Балакун
Супер магазин Паладина 16
15:48 11 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук та тепле фото 😊
10.11.19
Алёна Нилевская
цены....и .....качество..
09.11.19
Анастасия
Сегодня в магазине Varus на Героев Днепра, Киев нас обманули. У нас было много товара (большая покупка) и двое маленьких детей с нами, которые отвлекали нас. Очень удобная ситуация, чтоб ловко дурить покупателей, пробивая левый товар. Нас обманули на сумму 62 грн. При том сделали это специально. Я следила, что пробивают, муж складывал, но почти в самом конце меня кассир отвлекла на каких-то пару секунд и я не заметила, как помимо нашей покупки, нам пробили филе минтая на 62 грн. Мы это заметили, когда дошли до лифта торгового центра, я читала чек. Я хотела вернуться, но как я докажу, что этого товара у меня не было? На это и рассчитывалось. Очень неприятный случай. При том кассир мне улыбалась, и её не смутило, что у меня годовалый малыш и второй не намного старше. При том она же понимает, что в семье работает один человек, я- мама в декрете. И что мы себе не купили ничего дорогого. Я могла эти деньги потратить на детей, а она за мой счёт покрыла недостачи. Иначе, зачем так поступать. Это было сделано специально, так как это филе минтая пробито было в середине чека. После этого желание делать покупки в этом магазине пропало. Покупатели, будьте внимательны. Сразу смотрите чек, что пробили, особенно в этом магазине. Я так понимаю, это у них часто практикуется.
09.11.19
Анастасия
Сегодня в магазине Varus на Героев Днепра, Киев нас обманули. У нас было много товара (большая покупка) и двое маленьких детей с нами, которые отвлекали нас. Очень удобная ситуация, чтоб ловко дурить покупателей, пробивая левый товар. Нас обманули на сумму 62 грн. При том сделали это специально. Я следила, что пробивают, муж складывал, но почти в самом конце меня кассир отвлекла на каких-то пару секунд и я не заметила, как помимо нашей покупки, нам пробили филе минтая на 62 грн. Мы это заметили, когда дошли до лифта торгового центра, я читала чек. Я хотела вернуться, но как я докажу, что этого товара у меня не было? На это и рассчитывалось. Очень неприятный случай. При том кассир мне улыбалась, и её не смутило, что у меня годовалый малыш и второй не намного старше. При том она же понимает, что в семье работает один человек, я- мама в декрете. И что мы себе не купили ничего дорогого. Я могла эти деньги потратить на детей, а она за мой счёт покрыла недостачи. Иначе, зачем так поступать. Это было сделано специально, так как это филе минтая пробито было в середине чека. После этого желание делать покупки в этом магазине пропало. Покупатели, будьте внимательны. Сразу смотрите чек, что пробили, особенно в этом магазине. Я так понимаю, это у них часто практикуется.
05.11.19
Алексей
нашел просроченные детские йогурты,на мои возмущения ответили,что уберут,провтычили...грязно,возле мясного отдела воняет тухлятиной,акционного товара часто нет в наличии,рыжая хамка на кассе(не помню фамилию) оскорбляет покупателей и заставляет охранников смотреть внимательно на подростков,чтобы они ничего в карман на кассе не положили.ужас,хотя новый же магазин!
03.11.19
Покупатель
Обратите внимание на акцию при покупке мокрого корма "Whiskas" в акции указано 3 по цене 2 и мелким шрифтом, что скидка действует при покупке 3 единиц, и за 0,01 коп. вы купите 3-ю единицу, которая дешевле. Обман покупателя с большой буквы, как взяв 3 единицы одного подвида товара с одинаковой стоимостью, я могу скидку получить на более дешёвый товар. А на кассе вот что происходит - взяли Вы, например, 6 пакетиков корма: 3 одного вида например по 9,10 и 3 другого вида по 6,70. Пришли на кассу, а кассир Вам пробивает данный товар и скидку Вы получаете за 2 пакетика по 6,70, а не 6,70 и 9,10. Как-то так. И не в гривне или двух тут дело. ОБМАН ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!. Ведь покупаете Вы не один корм и соответственно не заметите, как вроде и акция прошла, и под акцию эту, Варус на тихих лапах обманул Вас, украв 1-2 гривны. А как это выглядит в масштабах всей сети. Неплохой оборот!!! Прям, как в пословице " с миру по нитке...", только такая сеть, как Варус, далеко не "голый", которому нужна рубашка!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти