Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.20
Елена Харенко
Дніпро, вул. Кондратюка Вже другий тиждень доводиться користуватися нововведенням "єдина черга". Позитивних моментів у цьому так і не помітила. По-перше, мене позбавили права вибору - є касири, у яких мені не хочеться обслуговуватися. По-друге, я втрачаю час. Доки я стояла у черзі до конкретної каси, я могла підготувати гроші та викласти товар на стрічку, тепер же мені доводиться просто чекати. По-третє, вже кілька раз була свідком того, як несвідомі покупці, які також не у захваті від "єдиної черги", просто ігнорують її, та йдуть до кас без черги. Тобто, я повинна вступати з ними у конфлікт, що мені зовсім не потрібно, або мовчки пропускати їх?
17:26 22 янв.VARUS
Добрий деньДякуємо за розгорнутий відгук!Наразі, ми тестуємо ідеї, які допомогли б нам покращити якість та швидкість обслуговування на кассі.Проект є експериментальним, а тому може зазнати певних корректив з часом. Саме тому, нам важливо отримувати зворотній зв'язок від наших Клієнтів.Сподіваємось, ми не створили незручностей, адже певна кількість касс працює у звичному режимі, тому у наших Клієнтів завжди є вибір.
19.01.20
Юлия Голубенко
Варусовцы, совесть есть??? Купила "святковый калач", Варус в Новомосковске на Сучкова, туда бы за цену 83 грн/кг (!!!) хоть бы для приличия мака положили!!! 🤬🤬🤬
10:02 20 янв.VARUS
Добрий день, Юліє Прийміть наші вибачення, якщо покупка Вам не сподобалась :(Дякуємо за сигнал!Ми детальніше розберемось у цій ситуації, щоб з'ясувати причини.Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку.
18.01.20
Светлана Филонова
17.01.2020 вечером купила в магазине по адресу Сичеславская Набережная 33 глазированные сырки с плесенью фирмы Дольче. Ужас!!! Чем нас кормят!
11:03 20 янв.VARUS
Добрий день, СвітланоПерш за все, прийміть наші вибачення за такий неякісний товар :(Ми хотіли б детальніше розібратись у ситуації, щоб вжити заходів.Уточніть, будь ласка, які саме то були сирки? Можливо, Ви здійснювали покупку з карткою лояльності чи у Ва зберігся чек?Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, напишіть, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку.
17.01.20
Ольга Николаенко
Киев. Варус на б-ре Перова. Опять просроченный товар. На стилажах продаются креветки с полугодичной просрочкой!!!😠На кассе пробивают 2 раза один и тот же товар!!! Когда это кончится????? Намерена в скором времени жаловаться в специализированные службы!
15:51 17 янв.VARUS
Добрий день! Приміть наші вибачення за цю ситуацію :( Ми вже взяли питання в роботу та написали Вам у приватних повідомленнях для уточнення подробиць.
14.01.20
Миха Хой
Обман с акцией и несуществующие чашки. Обещали , обещали, а теперь даже коментариев не дают. Фуфлыжники.
13.01.20
Аргунова Оля
Здравствуйте,хочу написать негативный отзыв . В городе Днепр по адресу Юрия Кондратюка ,8 в вашем магазине сделали единую очередь на 7 касс .это очень не удобно ,доставляет дискомфорт .например :мой муж стоит на кассе ,а я побежала за продуктом ,который забыла взять и мне приходится фактически заново проходить очередь за людьми ,которые ели двигаются ,потому что вы поставили ограждение .мы что утки ?почему мы должны ходить по лабиринтам?к одной 1 кассе определенная очередь ,как во всем мире!!!
10:24 14 янв.VARUS
Доброго ранку! Дякуємо, що поділились з нами своїм досвідом. Ми передали інформацію відповідальним співробітникам на допрацювання. Вибачте за доставлену незручність :(
12.01.20
Олеся Мама Германа
Магазин в нашем городе открылся на новый год, вместо Брусники. Расположение товара и вежливое отношение персонала на данный момент это большой плюс. Но как всегда есть огромный минус, это торговля гнилым порченным товаром. Менталитет наш, как это не прискорбно, не победить, это видно по многочисленным отзывам клиентов других отделений Варус по всей Украине. Магазин обещает исправиться, но воз и ныне там. До Европы нам ещё ползти и ползти..........
17:58 13 янв.VARUS
Доброго дня! Для того, щоб ми змогли проробити питання детальніше та усунути причини напишіть, будь ласка, детальніше про ситуацію, свідком якої Ви стали. Коли саме Ви бачили у продажу неякісний товар, який це товар?
09.01.20
Елена Витальева
29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды. И тут открывается касса (№15) и молодая девушка-кассир приглашает оплачивать пок…
13:37 09 янв.VARUS
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за поведения наших сотрудников и за ситуацию в целом :( Мы обязательно разберемся в ней как можно детальней. Если Вы желаете получить обратную связь по решению вопроса, пожалуйста, напишите номер телефона нам в личные сообщения.
08.01.20
Елена
29 декабря пришла в Варус в Аполло, чтобы докупить некоторые продукты (в основном овощи и фрукты) к праздничному столу. Времени потратила изрядно – неимоверное количество людей, все с тележками, фрукты-овощи такого качества, что нужно время и пристальное внимание для их поштучного отбора. Купила в том числе и несколько баночек рыбной консервы. На кассах везде очереди, вростающие в торговые ряды. И тут открывается касса (№15) и молодая девушка-кассир приглашает оплачивать покупки. О, удача! Я оказалась первой в очереди. Оплатила, получила сдачу и тут же на выходе из кассы ко мне подходит охранник и говорит : “А теперь перекладывайте свои покупки в эту тележку”. Я, ничего не подозревая (надо, так надо), начинаю выкладывать свои покупки, согласно их позиции в длинном чеке. И тут оказывается, что кассир пробила не 1 банку тунца, а две. И, наоборот, вместо двух баночек сардины (а они, нужно сказать, на порядок дешевле тунца) одну. В общем, обсчитала ушлая девочка – хотелось бы верить, что произошел банальный случай невнимательности, но дальнейшее развитие событий заставляет отказаться от этой мысли. Охранник перевернул это так, что это я, оказывается, пыталась обмануть магазин! И еще начал грозится , что меня сейчас препроводят для дальнейшего досмотра на предмет сокрытых и неоплаченных покупок. Он не ожидал, что сейчас интеллигентная женщина начнет отстаивать свою невиновность и достоинство достаточно громко. Я, повысив голос, стала требовать вызвать полицию и ожидать её тут же, не уходя от кассы, потому что этот работник шлагбаума никоим образом не имеет права меня так унижать, а тем более, где-то там, не пойми где, досматривать. Хотелось привлечь людей в свидетели этого неправомерного и вопиющего случая. На помощь ему подтянулись еще два охранника. Понимая, что необоснованная претензия их работника охраны переросла в скандал, который, возможно, обрастет неприятными последствиями для магазина и моим решительным настроем запечатлеть этот случай заявлением в полицию, администратор предложила компенсировать мне разницу в чеке, на которую меня обсчитала их кассирша (касса 15, чек 61722 время 15.54). От охранника по фамилии Скиба я не услышала даже попытки извиниться. Более того, он сказал, что заподозрил меня в воровстве – якобы я пыталась вывезти в своей тележке через кассу неоплаченный товар! Охранное агенство, вы вообще проверяете своих сотрудников на вменяемость и адекватное поведение в социуме? Думаю, что тут был сговор с кассиршей, с целью выжать деньги с хорошо одетой, интеллигентного вида покупательницы, которая не разобравшись в деле и стесняясь привлечь к себе внимание, оплатит все, что потребует обнаглевшая охрана. Мне еще повезло, что кассир пробила все товары, хоть и неправильно, а могла бы что-нибудь не пробить и тогда это выглядело бы, действительно, как неоплаченный товар, который преступным путем пыталась вывезти в тележке нечистая на руку женщина средних лет ( У ВАС ЖЕ ВСЕ ПОКУПАТЕЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ВОРЫ, НАДО ПОЛАГАТЬ?) Конечно, для меня так просто это потрясение не прошло (летом я перенесла инфаркт) и через два часа после этого инцидента уже дома мне вызвали скорую – случился сердечный приступ мерцательной аритмии и повысилось давление (последствия на несколько дней, за праздничным столом мне было не весело). Вот такой подарок под елочку мне подложили сотрудники Варуса. К сожалению, я уже давно делаю покупки в Варусе и не потому, что мне там нравится выбор и качество товара, а просто территориально эти магазины мне удобны и по месту проживания, и по месту работы. Но Варус в Аполло – это место, которое я вряд ли еще посещу. Думаю, что руководству этой сети и обслуживающему ее охранному агенству на это плевать, исходя из многочисленных отзывов в сети про подобные инциденты. Отзыв в книге жалоб мне удалось оставить, через несколько дней я проверю, была ли реакция администрации на мое письменное заявление. Варус, меняйте отношение к покупателям, иначе покупатели будут менять вас и находить законные пути для отстаивания своих прав.
05.01.20
Сергей Кушнирук
https://youtu.be/eao1f-aEGY8
03.01.20
Anastasija Grinchij
Обидно за обман с акцией (чашки "Гарри Поттер"), потому что собирали наклейки и ждали. Теперь от магазина только негативное впечатление.
11:32 03 янв.VARUS
Добрий день, АнастасієНам прикро, що у Вас склалось таке враження :(Попит на акційні товари Harry Potter перевищив усі наші очікування. Нам прикро, що Вам не вдалося купити магічну чашку. Ми обираємо оптимальне рішення для вирішення цього питання. Наразі, чекаємо на підтвердження від наших ліцензійних міжнародних партнерів Акції.
02.01.20
Людмила Тимохина
Самый совковый из всех супермаркетов. Нередко несвежие продукты, очереди, недобросовестная реклама, не работающие акции. Короче, отстой!
11:48 02 янв.VARUS
Добрий деньНам шкода, що у Вас склалось таке враження :(Могли б Ви детальніше поділитись з нами в особисті повідомлення, що саме сформувало таку думку та про який саме магазин йдеться?Будемо вдячні за інформацію!Нам хотілось би детальніше звернути увагу на цю ситуацію
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти