Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.19
De-La-Luna Vvv
У нас Варус открылся сравнительно недавно, по-моему около года. На сегодняшний день это лучший супермаркет на ж/м Победа, г. Днепр, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Т.к. мой рабочий день заканчивается в полночь, очень часто захожу за продуктами около часа ночи. Ни разу не видела, чтоб в это время присутствовали меньше 2-х кассиров. Магазин большой с широким ассортиментов продуктов. Можно поспорить где куриные окорочка лучше – в Варусе или на базаре, но по-моему это не критично для магазина в котором одних сыров не меньше 200 наименований. Особенно радуют постоянные акции и скидки 30% на конфеты, иногда покупаю их ящиками. Очень нравятся, что мелочь можно легко класть-снимать на бонусную карту.
31.05.19
Margarita Lavrinenko
Обожаю Варус, мне нравится эта сеть, все время пользуюсь в Днепре, очень жаль, что мало в Киеве, видела только один на окраине, увеличивайте сеть в столице, а то одни АТБ и Форы, что товар, что качество, что цена у них несравнимо с Варус!
17.05.19
Клиент
Делали покупку товаров с ребёнком 1 мая. Купили продукты на 800 грн. И дёрнул меня чёрт, купить в этом магазине краску для волос! Праздник и не хотелось никуда в этот день ещё заезжать! Краска Лореаль.Я заглянула в упаковку, проверить целостность всех компонентов, смотрю а перчаток там нет.На полках пыль и грязь!Первая упаковка,которую я взяла, была протёрта от пыли, а последующие коробки в покрыты целым слоем пыли! Не хотелось брать, но краску взяла. А перчатки из другой коробки взяла. Скупились, продукты оплатили, выходим и на входе, охранник просит меня показать сумки с вопросом — вы краску оплатили? Я говорю — естественно. Всё посмотрели, и говорят всё в порядке. Я им сразу объяснила в чём дело. Скрывать и не старалась! После моих слов администратор магазина ещё раз глянула, пересмотрела, и увидела в моей пачке перчатки на дне коробки. Достаёт. Одноразовые перчатки, цена которым 2коп, охранна с администрацией устроили мне шоу! Не извинились.А нагло пробормотали что-то. Если вы по камерам видели всё, почему же сразу ко мне не подошли и не помогли мне разобраться и уточнить в чём дело!!!???? Скоплялись годами, делали им зарплату, и вот такое отношение к клиенту, который ничего не украл, не испортил и не разбил! Бессовестные. Работают неквалифицированные сотрудники.Работу свою выполняют плохо. С такими работниками, лучше сразу закрываться!
17.05.19
Недовольный клиент
В магазине всегда грязно,просроченная продукция,на полках пыль и грязь!Клиентов не уважают!Охрана наглая.Рабочий персонал, неквалифицированный!Печально,что даже к платёжеспособным клиентам относятся,как к скоту! АТБ в
14.05.19
Алексей Воронин
Хороший магазин, большой выбор
03.05.19
Юлия Ефремова
Купила пачку сигарет... Я обычно в такие чеки не смотрю, но мне он попался на глаза через день. Помимо сигарет было пробито одно яйцо. Вот я была в шоке! Причём, это отдельный сигаретный островок и яиц там нет впринципе.
02.05.19
Гость
"Акционный товар со склада сейчас некому вынести"- мне так сообщил администратор, тот ряд где ценник стоит акционый - пустой, "ну типа разобрали уже", и ничего, что когда товар не по акции, то он может стоять в 3-4 ряда, и его есть кому выносить. Вобщем невовремя пришел покупатель или просто в акциях нужно указывать не только адреса, но и время, когда действует акция... отзыв в книге отзывов... никакой реакции, вернее, там на все отзывы один в один ответ "разберемся, бла-бла-бла". Наверное без меня разобрались. Молодцы.
29.04.19
Галина
К вниманию руководства Варуса на Нагорке ! Как,как можно пускать в продажу эти овощи и фрукты?!!За кого вы держите людей???!Лук,цена которого и без того космос-гниль гнилая!Картошка-гниль!Бананы,которые явный брак-вы продаете!Бессовестные!
26.04.19
Anna Boiarkina
Купила фарш,сделала тефтели,и тут бляха они вонючие((( не рекомендую!!!!был насморк запаха не чувствовала когда делала!!! Дополню,очень оперативно отреагировали на жалобу,неожиданно для меня,связался руководитель магазина извинился и сказал прийти и они отдадут деньги за фарш!
25.04.19
Диана Фомишина
Хорошая и качественная продукция,акции и скидки!!!Приятный и вежливый персонал.
24.04.19
Виктор
23 апреля касса №3 чек 558228 при попытке рассчитаться банковской картой, кассир сказала, что платеж не проходит. Рассчитался другой картой. В итоге деньги сняты с обеих карт и возврата нет. Администратор, вместо извинений, предложила САМОМУ обратиться в банк за возвратом. Будем судиться. Это кража средств. Будьте осторожны, вас обворуют кассиры!
24.04.19
Виктор
23 апреля касса №3 чек 558228 при попытке рассчитаться банковской картой, кассир сказала, что платеж не проходит. Рассчитался другой картой, в итоге деньги сняты с обеих карт и возврата нет. Администратор, вместо извинений, предложила САМОМУ обратиться в банк за возвратом. Будем судиться. Это кража средств. Будьте осторожны, вас обворуют кассиры!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти