Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.16
Kate Rina
Магазин на Бальзака вчера закрылся на 15 мин раньше указанного времени. Это нормально ??!
11:17 16 июляVARUS
Здравствуйте! Иногда, по техническим причинам, такое бывает. Мы приносим свои извинения за неудобство!
04.07.16
Сергей Кольоса
Варус на Перова, цены, ассортимент товара все круто, но охрана не культурная, грубит, хамит, один из них доколупался к РЕБЁНКУ, которому 2 года, что он украл чупа чупс!!! Вопрос к администрации магазина: ВЫ ИХ ГДЕ БЕРЕТЕ???
23:50 04 июляVARUS
Сергей, мы от всей команды приносим Вам свои извинения за недопустимое поведение охраны. Незамедлительно будем принимать меры и разбираться с данной проблемой. Благодарим, что Вы сообщили нам об этой ситуации. Просим оставить свои контакты, чтобы мы зафиксировали жалобу и связались с Вами, чтобы разобраться во всех деталях.
23:52 04 июляСергей Кольоса
0686858753
23:55 04 июляVARUS
Сергей Кольоса Спасибо!
29.06.16
Виктория Гнатко
Сегодня делали покупки в Varus на Перова, 36, очереди огромные, с детьми очень сложно, пока муж стоял в очереди мы побродили по супермаркету, посмотрели пару игрушек, ребенок держал их в руках, затем увидев, что муж уже расчитывается я положила эти игрушки возле кассы и обратилась к охраннику с просьбой выпустить меня с детьми через закрытую кассу (так как на кассах много народу с тележками и мне не пройти с детьми, тем более, что малышка уже начала плакать), охранник сказал, что выход только через кассу, я попыталась перешагнуть цепочку, оо меня задержал, стал требовать показать содержимое сумки, вначале я отказалась показывать и потребовала, чтобы меня выпустили и вообще обыск только в присутствии полиции, охранник позвал подкрепление и меня не выпускали, обвиняли в краже игрушек, я уже даже показала им сумки, но они еще какое-то время меня держали, отпустили только когда пересмотрели видео с камер....Наш чек за покупку 939,44 грн. Требую разобратся в ситуации.
22:45 29 июняVARUS
Виктория, мы приносим Вам свои извинения! Это недопустимо и мы немедленно примем меры и разберемся в ситуации! Проведем беседу с охраной. Просим Вас оставить свои контакты, чтобы мы зафиксировали жалобу и могли связаться с Вами в случае необходимости. Еще раз просим извинения за возникшую ситуацию.
23.06.16
Гость
Варус в Мост-Сити (Днепр) это полный беспредел! Купила сок Рич, открыла дома, а там фольга на горлышке уже пробита, т. е сок открывали раньше, муж попробовал- вкус водянистый и не характерный для этого сока-разбавляли значит! Получается они отливают соки ( знакомые говорят что еще и с шампунью так попадали) и покрывают свои недостачи или просто воруют, а мы должны покупать у них!!! Муж в этот же день купил в отделе выпечки самсу, это просто кошмар -там нашелся внутри один видимый малюсенький кусочек курицы, зато лук порубаный как для лошадей в сантиметр кусками и не прожаренный-полусырой был в избытке. Больше НИКОГДА не пойду в этот магазин и никому не советую!
07.06.16
віктор дроздовський
Вчора купив несвіжу сиркову масу. Часу не було віднести в магазин. Ганьба !!!
09:25 08 июняVARUS
Віктор, розкажіть, будь ласка, детальніще, що не так із товаром? В якому магазині Ви його купували? Прохання залишити нам свій номер телефону, аби ми зафіксували скаргу та могли зв'язатися з Вами у разі потреби.
24.05.16
Ольга Хлынина
Почему убрали программу Бонус+?Тратили бы у вас больше денег.
24.05.16
Poli Levi
Конфеток с червячками из @Varus в @Квадрат на Перова не хотите? Конфеты купила в воскресенье. Выложила в вазочку. Открываю сегодня, когда дети попросили и вижу там червяков. И не стыдно Varus такое продавать? В моем районе это был для меня самый толковый супер-маркет. Ну, не еб твою мать??? Причем, стараюсь же покупать конфеты в одном всегда месте у нас на рынке рядом с домом. Потому что знаю - там конфеты не залеживаются. А тут ведь видно по первому фото(фото у меня в профиле) - что конфетки сто лет уже. Они же каменные! Давайдосвиданья, VARUS!!!
21:39 24 маяPoli Levi
28.04.16
Inna Felk
Магазин классный,и цены устраивают,ребята удачи вам,продолжайте так же ,чтоб рейтинг не падал!5балов вам!
23:02 28 апр.VARUS
Спасибо, будем на высоте!
26.04.16
Евгений Богомаз
В г.Новомосковске в магазине одна покупательница ходит с собакой на руках.Реакции сотрудников нет!! Она выбирает хлебобулочные изделия собака обнюхивает нижний ряд.Администрация доказзывает свою правоту-собака маленькая.Охранник тоже прочитал нотацию когда попросил жалобнуюю книгу.Почему мне?А не той особе? Тоесть. правила не для всех?Можно теперь проводить дегустацию товара?Входить с животными? Перед праздниками проходы заггромаждены неразобранными поддонами с товарам, подступиться к ветрине-невозможно, разминуться с покупателями проблемно. Акции на просроченный товар, мухи летом на выпечке-отдельная тема.
14:47 26 апр.VARUS
Евгений, пока что не очень понятна ситуация, как собака на руках могла обнюхивать нижний ряд. Также скажите, предоставила ли охрана Вам жалобную книгу? Мы обязательно проверим состояние товара в данном магазине и уладим ситуацию с нагромождением товаров в проходах. Благодарим за Ваш отзыв и замечания. Просим написать свои контакты, чтобы мы с Вами могли более детально разобраться в данной ситуации.
19.04.16
Наталья
19/04 2016 при обслуживании кассиром вышла с магазина , как облитая помоями. За кассой сидит царевна , нет скорее всего, королевна!!!!!!! и не дай Боже запачкать ей руки. РУКОВОДСТВО !!!! подходя к кассе уже выбираешь не где меньше очередь , а какой кассир тебя обслуживает!!!!!
08.04.16
Валерий Валерьевич
Магазин на ул. Малышко в Детском Мире, который раз заходя в 21.00 после работы, наблюдаю очереди по 12-15 человек на каждой кассе, работает 4 кассы из возможных 10 (все не считал), при просьбе дать книгу жалоб, говорят, что книга у администратора, но ее нет, т.к. пересменка, по рации вызвали, но не пришла. хороший магазин, с ассортиментом все ок, но кадровая политика - не на уровне. На горячую линию дозвониться не смог, звонил минут 20 подряд, правда в вечернее время. НЕЗАЧЕТ!
11:31 09 апр.VARUS
Валерий Валерьевич Спасибо за Ваш отзыв. Будем усиленно работать с персоналом супермаркетов для достижения наилучшего сервиса :)
23:04 15 июляСергей Шамренко
Грубейшее нарушение прав покупателя и человека.
23:04 15 июляСергей Шамренко
С охраной поработайте на Малышко 3, а то я завтра приду и вам придется отвечать за беспредел охраны.
23:06 15 июляСергей Шамренко
Сниму на камеру всех соучастных ибо я местный житель и ничего не нарушил...
02.04.16
Шура Васерман
Сегодня хотели обмануть на 272 грн. Будьте внимательны.
16:15 08 апр.VARUS
Скажите, о каком именно магазине идет речь? В каком городе и по какому адресу?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти