Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.01.17
Тамара Белова
Почему накопительная карточка работает только в Днепропетровской области и не работает в г.Киев?
12:21 10 янв.VARUS
Тамара, пока программа лояльности в тестовом режиме работает только в Кривом Роге :) Скоро заработает по всей сети наших магазинов!
09.01.17
Anna Anna
Кроме таких окорочков там часто бывают круглые крылышки - накачаны неизвестно чем до такой степени, что больше похожи на шарики... Это можно есть??? Так накормите тех, кто осуществляет контроль за продукцией супермаркетов!
01.01.17
Артём Рындин
Почему я должен платить за пакеты с рекламой вашей торговой сети? Если желаете получать деньги за пакеты - уберите с них рекламу. Либо не берите за них деньги.
29.12.16
Люда Витязь
УКРАЛИ РЮКЗАК ("Варус" 12й квартал "Терра")
10:37 30 дек.VARUS
Людмила, добрый день. Просим прощения за такую неприятность. Мы свяжемся с магазином и уточним детали этой ситуации, надеемся, полиция поможет найти ваш рюкзак и грабителя. Но хотим заметить, что в магазинах личные вещи рекомендуется держать при себе и не оставлять в тележках. К сожалению, кражи случаются, и не только в Varusе. Поэтому ответственность за личные вещи лежит в первую очередь на их владельце. То, что в нашем магазине орудует воришка, мы эту ситуацию возьмем под контроль и наблюдение. Спасибо и еще раз извините.
10:38 30 дек.Люда Витязь
хочется посмотреть видео с грабителем- я журналист со стажем и у меня фотографическая память на людей
24.12.16
Николай Алексеевич
До сегодняшнего дня у меня было хорошее мнение о супермарките на Титова в ТЦ Appolo было хорошее, но после того как меня обслужили сегодня на кассе №1 в 21.00 - оно изменилось. В 21.00 работало только 4 кассы на такой торговый зал. К каждой кассе 15-20 человек, администратора нет.При обращении к кассиру, который находился в секторе администратора, последний начал дерзить. Пришлось объяснить: что я пенсионер, у меня травмирована нога, а так как везде в очереди по 15-20 человек, нет ли возможности обслужиться в ее кассе(до 5 предметов). В ответ я услышал, что у нее тоже нога болит,что ей все равно кто перед ней стоит и она тоже хочет пенсии и прочее.Только представить - кто этот человек в жизни и кто у вас работает. Если хамить людям(покупателям) которые несут вам деньги и благодаря которым вы существуете, то назовешь ли вас умными
19.12.16
Natalia Kalinichenko
Магазин по пр. Поля 104а, Днепр. Самые теплые отзывы. Кассиры всегда улыбчивые и вежливые. Работникам, которые каждый день пекут такую вкусную выпечку, низкий поклон. И в свете последних событий, спасибо сети, что можно спокойно, быстро и комфортно рассчитаться картой. Вы большие молодцы! Спасибо вам за работу!
18.12.16
Angelina Linchenko
хороший магазин со всем необходимым! всегда есть акции, своя кулинария! вменяемые кассиры. во все 'времена года" работает терминал. под конец года всегда есть интересные собералочки для деток, дарят подарки. Вообщем приятный полноценный супермаркет. Пока выигрывает всем остальным. Довольна!
13.12.16
Гость
Добрий день! Я хочу написати про вашу так звану акцію щодо героїв "зоряних війн"! Навіщо робити таку акцію,якщо у вас в магазинах поставляються тільки так звані"герої""бородаті хлопчики".мій онук збирає ( на жаль) ваших героїв.Щоб йому допомогти і я підключилась до збиранння.І що? Десь з початку грудня мені видають в непрозорій упаковці тільки одного бородатого "хлопчика".я купила три акційних товара і одержала три однакових хлопчика.Я поїхала в другий кінець міста - і при купівлі п'яти акційних товарв отримала два тих же самих хлопчиків.Погодьтесь,що це неправильно.у вас запускається партія з однаковими героями. Не треба проводити такі "фейкові акції".Я з кривого рогу.
28.11.16
Гость
Хочу рассказать о поведении персонала супермаркет Варус на ул. Калиновой г. Днепр. 28.11.16 беременная супруга с 3-х летним ребёнком совершали покупки. Ребёнок попросился в туалет. Супруга обратилась с продавцам те направили Ее к охраннику. Охранник длительное время согласовывал с кем-то, как выйти со сложившейся ситуации, после чего охранник спросил не сможет ли ребёнок сам сходить в туалет варуса на втором этаже, т.к. Ему можно пройти а супруге нет. Напомню что ребенку 3 года. Естественно супруга поняв что бесполезно что- то спрашивать, отвела ребёнка в туалет общий ТЦ. Вообщем ничего личного ребята но так себя вести. Хочется назвать охранника и его собеседника словом которым обычно называют мужчин придерживающихся однополых отношений,
27.11.16
Dima Shkreba
Очереди, очереди, очереди... В пятницу вечером - очереди, в обед - очереди, кассы работают не все...
10:30 28 нояб.VARUS
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, в каком именно магазине вы столкнулись с постоянными очередями?
19.11.16
Алина Добра
18.11.2016 вечером около 19:00 в супермаркете VARUS г.Вышгород из камеры хранения, украли мой пакет с вещами !охрана сказала , что они не смотрят за камерами хранения. ..администратот тоже отказалась помочь. ..вообщем, от охраны до администратора я бегала 3 раза пытаясь найти помощь это заняло минут 10! В итоге пришел старший охранник (не знаю как правильно его назвать ) узнал в чем дело и пошел смотреть видео с камер наблюдения...ждала минут 15-20 примерно ! я вызвала полицию, ждала ее около 15 минут... они приехали и отвезли в здиние Полиции, там я ждала участкового 45 минут, а мне сказали что через несколько минут он будет (и так два раза мне говорили ) после моего напоминания почему я тут сижу , пришел участковый...рукой махнув мне (мол иди за мной) я пошла в след за ним, в кабинете я написала на специальном листе, что у меня украли вещи из супермаркета. ..он еще на одном листе написал все тоже самое только подробнее. ..и сказал ждать звонка! а в середине нашей беседы ему позвонили ,я еще послушала личный как мне показалось разговор минут 7 .
21:21 20 нояб.VARUS
Алина, добрый вечер! Мы искренне приносим вам извинения за эту неприятную ситуацию. Мы передали информацию руководству и будем принимать меры. Просьба написать нам ваши контакты (сюда или в личные сообщения), чтобы мы могли с вами связаться. Спасибо!
09.11.16
Елена Деречинская
Suppppper!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти