Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.10.15
Гость
Купила в варусе конфеты, прихожу домой открываю одну, а внутри все покрыто паутиной и шевелится жирный червь((((
25.09.15
Гость
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Позорный магазин, воруют сумки из камер хранения прямо под носом у охранников, но позор в том что администрация и горячая линия нагло врут что они ответственности не несут и работают по законам Зимбабве а не Украины . В Обществе по защите прав потребителей нам пояснили, что ответственность супермаркета в случае утраты или повреждения вещей, оставленных на хранение, также предусмотрена Гражданским кодексом - статьями 950 и 951. - За утрату вещей, которые вы оставили в ячейке, администрация магазина будет отвечать на общих основаниях. Но есть исключения - если утеря или повреждение вещей произошли вследствие неодолимой силы - урагана, например, или наводнения. Также ответственность снимается, если вещи пропали из-за самого покупателя (забыл закрыть дверцу). По закону, если ваши ценные вещи украли из камеры хранения, то администрация обязана компенсировать вам ее стоимость и стоимость всех вещей, которые в ней были. Если они не хотят этого делать добровольно - нужно подавать иск в суд, в этом случае заявление в милицию и постановление о возбуждении уголовного дела послужит письменным доказательством в вашу пользу.
02.09.15
Елена
Доброго времени суток! Прошу поставщиков данной сети откликнуться: "Варус" предлагает сотрудничество,перезвонили сами,говорят пересматривают поставщиков. Интересует такая информация: оплаты сроки (задерживают согл. договора/нет), % маркетинговых услуг??? Будем благодарны.
24.08.15
Андрей Липка
В Днепропетровске на Титова в торговом центре Appolo, отличный супермаркет, покупаем продукцию каждую неделю, асортимент отличный, все нравится. Несколько раз была проблема с рыбой, но за нее возвращали деньги на следующий день без всяких скандалов. В этом магазине не хватает столов для фасования купленых продуктов по пакетам.
23.08.15
Гость
Купили на днях мёд,кушали его,а на дне обнаружили стекло!!!!!!!тара не стеклянная!!!!!как так можно,у меня же ребёнок его ел??Следите за товаром который у Вас на полках!!!!!Варус на ул.рабочей!!!!!!!
04.08.15
Андрей
Киев, Перова бульвар, 36Дарница
Ну і ну.. тортом назвали..зверху три еклери, незрузоміло хто з них викачав повністю крем, крем між шарами якесь незрозуміле мастило зовсім не смачне. з кислуватим смаком, не рекомендую, не їстівний.
28.05.15
Таисия
Обожаем варус всей семьёй! Особенно на нагорке и на Кирова(Славутич). Нравится в Киеве на Леаобережке. Ассортимент огромный, цены радуют, акции замечательные, выпечка вкусная. Лучшиая сеть супермаркетов в Украине.
24.04.15
Гость
Хочу обратить внимание на бедных касиров,, люди работают по 12 часов ,, им дают 3 перерыва и то НЕ ВСЕГДА ,, а самое ужасное то что когда просиш что бы отпустили в ТУАЛЕТ (12.00 до 20.00 без перерыва работаешь) их не отпускаю и сказали что выдадут ПАМПЕРСЫ!!!!!!!!!!! Позор ВАРУС (((((
21.04.15
Гость
Сегодня, 21.04.2015, мною была куплена печень говяжья. Пришла домой и сразу ее начала готовить. На запах сначала не обратила внимание, т.к. на вид она была совершенно нормальная. Приготовила по "уже обкатанному" рецепту, пробую на готовность и просто прихожу в УЖАС!!!Настолько мерзкой еды не пробовала в своей жизни!Сразу выплюнула с радостью что не успела ее отравиться( а собиралась семью ее кормить). В чем Вы ее вымачиваете после того, как она пропала?И зачем? Ведь сегодня Вы не только потеряли постоянных покупателей, но и еще упали лицом в грязь!Я считала Varus market одним из лучших супермаркетов в Украине. Увы, ошибалась! Позор, Varus , позор!!!
17.03.15
Гость
Охрана в варусе пр. Гагарина 8а,это ужас какой то, они там вообще что то делают? Я у варусе скупляюсь каждый день,продукция нравится все отлично,кроме охраны и персонала.Охранник молодой стоит на кассах он не следит не ха чем он просто стоит разговаривает по телефону или со знакомыми которые проходили мимо, или просто ходят по магазину и клацают телефон. Вот теперь о кассире, девушка не высокая ростом худинькая, не помню фамилию, я как заметили написала что скупляюсь у варусе каждый день, покупаю сигареты паспорт пожалуйста, да я понимаю что если они продадут что не кому проблемы не нужны, но извините меня по мне не можно сказать что я не совершеннолетняя, администратор с коротким волосом всегда на жизнь обижена хамит как не понятно кто. И вот еще что кто там платит штрафы? и самое главное за что? За то что кассир забыл закрыть цепь возле кассы или забыл расписаться в журнале за что здесь платить штраф? И куда те штрафы? Выше по званию в карман как надбавка к зарплате? Это вообще уму не постижимо. Я конечно да возмущена, сделайте что то с персоналом, пусть охрана платит штрафы и пишет обьяснительные, и все впрочем, только как то сильно загружают штрафами люди идут работать к вам в варус зарабатывать деньги но не работать на одни штрафы, это ужасно вообще, и идут вообще работать к вам у варус просто от безысходности вот и все. Да, у меня тоже проблемы сейчас с работой, у варусе я не когда не работала и не буду работать даже тогда когда вообще негде не будет работы не под какимм придлогом не пошла бы туда. ОБРАЩАЮСЬ К ВЫШЕ ПО ЗВАНИЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРИЙМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖАСНО, ДА ВЫ ДОБИЛИСЬ ДОПУСТИМ ВАШЕГО ЗВАНИЯ ДА ЭТО ВЫ МОЛОДЦЫ НО НЕ НУЖНО ЖЕ ВЕЗДЕ ШТРАФЫ В ВОДИТЬ. Я работала в АТБ кассиром и вот АТБ по сравнению с варусом рай и зп даже больше чем у варусе. И вот берите на работу молодых людей потому что сейчас такое время что вообще сложно где что найти. А те кто не справляется со своими прямыми обязонастями увольняйте ,а не дурацкие штрафы!
27.02.15
Гость
Хорошая торговая сеть. Но вот с оплатой у них все туго. Они имеют большую задолженность перед поставщиками и обслуживающими их организациями. Вечно кормят завтраками и нарушают договора оплаты. Надеюсь вскоре Руслана уберут оттуда,вся беда в этом человеке!
19.02.15
максим
Хочу сказать одно, что такая сотрудница как Червякова Н.В. Торгует просрочеными товарами. Я как бывший ее подчененный ето знаю. Поетому или ее уволят или я иду в сес. Если и ето не поможет я пойду дальше.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти