Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.17
Юлия Островская
Днепр.Варус Аполло. Титова.Экономят на персоонале.очереди в кассе. Постоянные.и работают не все кассы. Приходится.долго стоять. Да и честно.не могла найти где находиться.,масло,,пришлось спросить.у женщины.работницы супер паркета..на ней была форма,,Варуса,, она мне грубо ответила.чтоб я искала сама.что у неё работы и без нас ,,покупателей ,, хватает..жаль.что приходя с хорошим настроением. Мне его испортили.и нет желания.после такого о отношения..приходить за покупками.
11:33 20 февр.VARUS
Юлия, приносим вам свои извинения. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться радовать вас во время покупок :) Будем работать над ошибками и спасибо большое, что вы нам написали. Просьба написать нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и имели возможность с вами связаться. Спасибо и хорошего дня!
15.02.17
Анна Савченко
КИЕВ ХОРОШИЙ МАГАЗИН
11:33 20 февр.VARUS
Спасибо <3
14.02.17
Наталия
Кассир,Василишена Н П,по всей видимости не досконально ознакомлена с правилами внутреннего распорядка и работы на кассе в рабочее время,по скольку позволяет общаться с некоторыми покупателями очень дружелюбно-а к другим как на рынке.В данном магазине постоянно очереди,на замечание -заниматься своими прямыми обязанностями-хамит,ни вам добрый вечер,ни нужен ли пакет,а о карте лояльности вообще забыла спросить,зато не забыла увидеть что ее якобы снимают,а то что на данной кассе-очередь вышеупомянутый кассир не видит(наверное -проблемы со зрением).В очередной раз только присоединюсь к негативным отзывам о данном магазине,прощай еще один покупатель.
11.02.17
Золотарева Алина
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
11.02.17
Алина Гончарова
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
12:58 15 февр.VARUS
Алина, спасибо за вам за комментарий, мы постараемся решить проблему. Просим вас написать свои контакты, чтобы мы зафиксировали эту жалобу. Спасибо заранее!
07.02.17
Vitalii Korsunskyi
Були дві речі які ,для мене особисто, надавали приоритет в виборі супермаркета VARUS порівняно з іншими, це добра випічка власного виробництва і наявність картки на знижку ціни на товар 3%. Вчора при закупці товару виявилось що стара картка вже не діє і я отримав нову. Не скажу що нові умови мене порадували. Замість трьох відсотків і при покупці, один відсоток та ще й на бонусний рахунок ( читай в борг). Ну це не новий маркетинговий хід, ним вже користуються деякі мережі в Україні. А от в буклеті я вичитав доволі цікавий абзац, цитую: -ви можете планувати свої покупки на будь-який період (поповнивши грошовий рахунок). Тобто платіть гроші наперед і буде вам щастя:)). Цікавий спосіб залучення інвестцій, а от наскільки він ефективний покаже час.За себе, головним чином продукти купю на селянському ринку. Успіхів вам і різкого збільшення продаж.
22:03 07 февр.VARUS
Дуже вдячні за ваш коментар та зауваження. Ми прислухаємось до нього ;)
02.02.17
Andrew Kosolapov
Мой магазин!
01.02.17
Валерий Бондарь
Люблю VARUS!
27.01.17
Алексей Петров
Обслуживание в рыбном отделе очень плохое.
21:41 29 янв.VARUS
Спасибо, что сообщили. А можете более подробно описать проблему, пожалуйста?
22:12 29 янв.Алексей Петров
Почти всегда приходишь, продавца в отделе нет.
24.01.17
Вероника Архипова
Всегда скупляюсь в Варусе, очень довольна была и выбором и сервисом. Сегодня была неприятно удивлена, когда у кассира не было сдачи с 50 грн, мне были кинуты деньги и сказано в грубой форме " если у вас нет мелких денег, идите значит на другую кассу, мне размен не принесли",притом , что я была с маленьким ребёнком. Я всё понимаю, ситуации бывают разные, но можно это объяснить вежливо.
21:42 29 янв.VARUS
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Действительно, очень неприятно и мы вас понимаем. Еще раз извиняемся. Уточните, пожалуйста, в каком именно магазине это произошло? Мы исправим ситуацию и проведем беседу с сотрудниками. Спасибо!
21:43 29 янв.Вероника Архипова
Г. Днепр, проспект Б.Хмельницкого 118г, ТЦ Терра
19.01.17
Гость
Я сегодня увидел очень не приятную сетуацею как у варусе в г Першотравенськ на продавца орал охранник что она бестолоч и дура а вокруг были покупатели а девушка просто стояла и ничего не сказав просто молча выставляла товар из слезами на глазах. Куда смотрит управляющая магазина мне интересно почему такое отношение охраны к девушкам продавцам?
17.01.17
Molly Li
Касири-українофоби. Нема ніякої поваги до україномовних покупців (котрих, до слова, більшість).
23:59 17 янв.VARUS
Доброго вечора. Будь ласка, уточніть адресу магазину, де ви виявили дану проблему. Дякуємо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти