Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.17
Каждый Способен
https://www.youtube.com/watch?v=gKwQU4drIZI
18.03.17
Алексей Филь
Почему на европейской площади в торговом центре ЕВРОПА продают некачественные продукты питания и испорченные по цене хороших ?!!! Со слов администратора уценка товаров некачественных или потерявший свой вид производиться 1-2 раза в день утром и вечером. В течении дня людям продают некачественные продукты, подпорченные (фрукты на примере Бананы)
13:25 18 мартаАлексей Филь
17.03.17
Натали Натали
Киев бул.Перова ужасное отношение охраны!!
14:47 17 мартаVARUS
Наталия, расскажите, пожалуйста, детальнее, что случилось.
15:03 17 мартаНатали Натали
зимой не пускали бомжа (который сравнительно нормально выглядел) зайти в супермаркет купить продукты также не один раз видела грубое хамское отношение к пожилым людям , пару месяцев назад видела как зашкибарки выводили дедушку который итак еле ходит ,чтобы он не сделал они не должны с ним так обращатся
15:54 17 мартаVARUS
Наталия Запевалова Спасибо большое, что сообщили нам об этой проблеме, обязательно примем меры. Просим вас отправить нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли зарегистрировать вашу жалобу. Спасибо заранее.
15.03.17
Наталия Наталья
Пр.Поля ТК "Славутич",неоднократно обращалась и к администратору комплекса,и отправляла сообщения с просьбой предложить сотрудникам офиса не курить в перерыв перед входом в магазин. Во-первых, в общественных местах курение запрещено и протискиваться ко входу через толпы курящих не совсем приятно,во-вторых,в эстетическом плане это не украшает ТК .Когда, интересно ,управляющий отреагирует?!
15:11 15 мартаVARUS
Наталия, спасибо, что написали нам. Мы стараемся препятствовать этой проблеме, но на данный момент решить ее не можем. Приносим извинения за неудобства и просим вас оставить свои контакты чтобы мы зарегистрировали жалобу. Спасибо!
13.03.17
Ксения Чубук
Хамское отношение и моему мужу пробили несуществующую позицию за огромные деньги (деньги уже вернули). Плохо, очень плохо. Раньше вы были моим любимым супермаркетом, как в Днепре, так и в Киеве.
11:10 13 мартаVARUS
Добрый день. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию в нашем магазине. Сегодня же разберемся с проблемой. Ваш пост прочитали. Еще раз приносим свои извинения.
10.03.17
Ганнуся Олійник
Погано, бо зневажаєте державну мову клієнта, що захищена законом...., дискримінація за мовною ознакою...., жоден з ваших касирів не перейшов на українську добровільно(взаємно), а вимолювати своє право не збираюсь.... Погано бо це неповага до клієнта, сьогодні на О.Поля 11, вчора на вул.Калинова 9, й так постійно...... Я не хочу купувати відверту зневагу.
11:10 13 мартаVARUS
Дякуємо, що повідомили про проблему в цьому магазині, будемо виправляти. Приносимо свої вибачення за незручності!
04.03.17
Денис Демидов
Купили замороженную скумбрию. Оказалась с червями!!! Запорожье, Северокольцевая.
02.03.17
Николай
Вчера купил рыбу скумбрию испорченную (мороженную). Чек все есть, рыба воняет чемто (не тухлая сладкий ужасный запах). Деньги отказываются отдавать. и это не первый раз. Больше ходить в это убожество не буду точно.
24.02.17
Вікторія Кучер
Варус на Харківському шосе. Зверніть увагу на те, що сирі яйця стоять поряд із молочною продукцією для дітей. «Гарне» сусідство. Одного разу спостерігала, як працівниця не могла роз'єднати заморожену рибу. І вуаля, ложимо картонку на підлогу, і з усієї сили кидаємо шмат риби об пол. Після того рибу тут не купую.
11:16 13 мартаVARUS
Вікторія, дуже вдячні вам, що ви повідомили про цю проблему в магазині. Ми застосуємо заходи, щоб в подальшому цього не повторилося. Будь ласка, напишіть свої контакти (тут або в приват), щоб ми зафіксували скаргу. Дякуємо!
23.02.17
Александр Бурназа
Постоянные очереди! Причем не зависимо от расположения магазина. ОЧень медленная работа касс!
11:18 13 мартаVARUS
Дякуємо за зауваження, будемо намагатися вирішувати цю проблему :)
22.02.17
Lizochka Popova
Просто кошмарный персонал. Хамит, не отвечает на вопросы, огрызается даже с администратором супермаркета . Не ходила, и теперь ходить не буду! Днепр, Глинки 2.
10:11 23 февр.VARUS
Lizochka Lizochka Мы хотим извиниться перед вами за то, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Очень важно, что вы сообщили нам об этом, мы сможем уладить этот вопрос. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться быть лучше!
19.02.17
Александр Паламарчук
Расскажу вам историю. 13.02 в трц Мириада г. Днипро в магазине #VARUS решил скупится на денрик. Положил рюкзак в ячейку хранения, т.к были продукты с другого магазина. Скупился и как вы думаете что было в моей ячейки. Вы скажете рюкзак, а не, там был ключ с другой ячейки. Рюкзак сперли. Позвонил в полицию, приехали быстро. При общение с охраной они сказали это норм. 25 % ключей совпадает, с другими камерами #Варус обещал со мной связаться, до сих пор тишина. Не храните вещи в камерах. Вот так. А так в принципе продукты хорошие
11:32 20 февр.VARUS
Александр, мы еще раз просим прощения за эту ситуацию. Мы понимаем, что это недопустимо и очень неприятно. В секторе камер хранения есть предупредительная табличка, в которой говорится, что магазин не несет ответственности за вещи, поэтому все ценное лучше брать с собой. Мы просим вас написать в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и разобрались в этой ситуации. Спасибо заранее и еще раз приносим извинения.
01:30 13 апр.Jurko Chervony
То для чого ті камери, якщо не несете відповідальності?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти