Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.01.17
Алексей Петров
Обслуживание в рыбном отделе очень плохое.
21:41 29 янв.VARUS
Спасибо, что сообщили. А можете более подробно описать проблему, пожалуйста?
22:12 29 янв.Алексей Петров
Почти всегда приходишь, продавца в отделе нет.
24.01.17
Вероника Архипова
Всегда скупляюсь в Варусе, очень довольна была и выбором и сервисом. Сегодня была неприятно удивлена, когда у кассира не было сдачи с 50 грн, мне были кинуты деньги и сказано в грубой форме " если у вас нет мелких денег, идите значит на другую кассу, мне размен не принесли",притом , что я была с маленьким ребёнком. Я всё понимаю, ситуации бывают разные, но можно это объяснить вежливо.
21:42 29 янв.VARUS
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Действительно, очень неприятно и мы вас понимаем. Еще раз извиняемся. Уточните, пожалуйста, в каком именно магазине это произошло? Мы исправим ситуацию и проведем беседу с сотрудниками. Спасибо!
21:43 29 янв.Вероника Архипова
Г. Днепр, проспект Б.Хмельницкого 118г, ТЦ Терра
19.01.17
Гость
Я сегодня увидел очень не приятную сетуацею как у варусе в г Першотравенськ на продавца орал охранник что она бестолоч и дура а вокруг были покупатели а девушка просто стояла и ничего не сказав просто молча выставляла товар из слезами на глазах. Куда смотрит управляющая магазина мне интересно почему такое отношение охраны к девушкам продавцам?
17.01.17
Molly Li
Касири-українофоби. Нема ніякої поваги до україномовних покупців (котрих, до слова, більшість).
23:59 17 янв.VARUS
Доброго вечора. Будь ласка, уточніть адресу магазину, де ви виявили дану проблему. Дякуємо!
09.01.17
Тамара Белова
Почему накопительная карточка работает только в Днепропетровской области и не работает в г.Киев?
12:21 10 янв.VARUS
Тамара, пока программа лояльности в тестовом режиме работает только в Кривом Роге :) Скоро заработает по всей сети наших магазинов!
09.01.17
Anna Anna
Кроме таких окорочков там часто бывают круглые крылышки - накачаны неизвестно чем до такой степени, что больше похожи на шарики... Это можно есть??? Так накормите тех, кто осуществляет контроль за продукцией супермаркетов!
01.01.17
Артём Рындин
Почему я должен платить за пакеты с рекламой вашей торговой сети? Если желаете получать деньги за пакеты - уберите с них рекламу. Либо не берите за них деньги.
29.12.16
Люда Витязь
УКРАЛИ РЮКЗАК ("Варус" 12й квартал "Терра")
10:37 30 дек.VARUS
Людмила, добрый день. Просим прощения за такую неприятность. Мы свяжемся с магазином и уточним детали этой ситуации, надеемся, полиция поможет найти ваш рюкзак и грабителя. Но хотим заметить, что в магазинах личные вещи рекомендуется держать при себе и не оставлять в тележках. К сожалению, кражи случаются, и не только в Varusе. Поэтому ответственность за личные вещи лежит в первую очередь на их владельце. То, что в нашем магазине орудует воришка, мы эту ситуацию возьмем под контроль и наблюдение. Спасибо и еще раз извините.
10:38 30 дек.Люда Витязь
хочется посмотреть видео с грабителем- я журналист со стажем и у меня фотографическая память на людей
24.12.16
Николай Алексеевич
До сегодняшнего дня у меня было хорошее мнение о супермарките на Титова в ТЦ Appolo было хорошее, но после того как меня обслужили сегодня на кассе №1 в 21.00 - оно изменилось. В 21.00 работало только 4 кассы на такой торговый зал. К каждой кассе 15-20 человек, администратора нет.При обращении к кассиру, который находился в секторе администратора, последний начал дерзить. Пришлось объяснить: что я пенсионер, у меня травмирована нога, а так как везде в очереди по 15-20 человек, нет ли возможности обслужиться в ее кассе(до 5 предметов). В ответ я услышал, что у нее тоже нога болит,что ей все равно кто перед ней стоит и она тоже хочет пенсии и прочее.Только представить - кто этот человек в жизни и кто у вас работает. Если хамить людям(покупателям) которые несут вам деньги и благодаря которым вы существуете, то назовешь ли вас умными
19.12.16
Natalia Kalinichenko
Магазин по пр. Поля 104а, Днепр. Самые теплые отзывы. Кассиры всегда улыбчивые и вежливые. Работникам, которые каждый день пекут такую вкусную выпечку, низкий поклон. И в свете последних событий, спасибо сети, что можно спокойно, быстро и комфортно рассчитаться картой. Вы большие молодцы! Спасибо вам за работу!
18.12.16
Angelina Linchenko
хороший магазин со всем необходимым! всегда есть акции, своя кулинария! вменяемые кассиры. во все 'времена года" работает терминал. под конец года всегда есть интересные собералочки для деток, дарят подарки. Вообщем приятный полноценный супермаркет. Пока выигрывает всем остальным. Довольна!
13.12.16
Гость
Добрий день! Я хочу написати про вашу так звану акцію щодо героїв "зоряних війн"! Навіщо робити таку акцію,якщо у вас в магазинах поставляються тільки так звані"герої""бородаті хлопчики".мій онук збирає ( на жаль) ваших героїв.Щоб йому допомогти і я підключилась до збиранння.І що? Десь з початку грудня мені видають в непрозорій упаковці тільки одного бородатого "хлопчика".я купила три акційних товара і одержала три однакових хлопчика.Я поїхала в другий кінець міста - і при купівлі п'яти акційних товарв отримала два тих же самих хлопчиків.Погодьтесь,що це неправильно.у вас запускається партія з однаковими героями. Не треба проводити такі "фейкові акції".Я з кривого рогу.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти