Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1245 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.02.17
Вікторія Кучер
Варус на Харківському шосе. Зверніть увагу на те, що сирі яйця стоять поряд із молочною продукцією для дітей. «Гарне» сусідство. Одного разу спостерігала, як працівниця не могла роз'єднати заморожену рибу. І вуаля, ложимо картонку на підлогу, і з усієї сили кидаємо шмат риби об пол. Після того рибу тут не купую.
11:16 13 мартаVARUS
Вікторія, дуже вдячні вам, що ви повідомили про цю проблему в магазині. Ми застосуємо заходи, щоб в подальшому цього не повторилося. Будь ласка, напишіть свої контакти (тут або в приват), щоб ми зафіксували скаргу. Дякуємо!
23.02.17
Александр Бурназа
Постоянные очереди! Причем не зависимо от расположения магазина. ОЧень медленная работа касс!
11:18 13 мартаVARUS
Дякуємо за зауваження, будемо намагатися вирішувати цю проблему :)
22.02.17
Lizochka Popova
Просто кошмарный персонал. Хамит, не отвечает на вопросы, огрызается даже с администратором супермаркета . Не ходила, и теперь ходить не буду! Днепр, Глинки 2.
10:11 23 февр.VARUS
Lizochka Lizochka Мы хотим извиниться перед вами за то, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Очень важно, что вы сообщили нам об этом, мы сможем уладить этот вопрос. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться быть лучше!
19.02.17
Александр Паламарчук
Расскажу вам историю. 13.02 в трц Мириада г. Днипро в магазине #VARUS решил скупится на денрик. Положил рюкзак в ячейку хранения, т.к были продукты с другого магазина. Скупился и как вы думаете что было в моей ячейки. Вы скажете рюкзак, а не, там был ключ с другой ячейки. Рюкзак сперли. Позвонил в полицию, приехали быстро. При общение с охраной они сказали это норм. 25 % ключей совпадает, с другими камерами #Варус обещал со мной связаться, до сих пор тишина. Не храните вещи в камерах. Вот так. А так в принципе продукты хорошие
11:32 20 февр.VARUS
Александр, мы еще раз просим прощения за эту ситуацию. Мы понимаем, что это недопустимо и очень неприятно. В секторе камер хранения есть предупредительная табличка, в которой говорится, что магазин не несет ответственности за вещи, поэтому все ценное лучше брать с собой. Мы просим вас написать в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и разобрались в этой ситуации. Спасибо заранее и еще раз приносим извинения.
01:30 13 апр.Jurko Chervony
То для чого ті камери, якщо не несете відповідальності?
17.02.17
Юлия Островская
Днепр.Варус Аполло. Титова.Экономят на персоонале.очереди в кассе. Постоянные.и работают не все кассы. Приходится.долго стоять. Да и честно.не могла найти где находиться.,масло,,пришлось спросить.у женщины.работницы супер паркета..на ней была форма,,Варуса,, она мне грубо ответила.чтоб я искала сама.что у неё работы и без нас ,,покупателей ,, хватает..жаль.что приходя с хорошим настроением. Мне его испортили.и нет желания.после такого о отношения..приходить за покупками.
11:33 20 февр.VARUS
Юлия, приносим вам свои извинения. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться радовать вас во время покупок :) Будем работать над ошибками и спасибо большое, что вы нам написали. Просьба написать нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и имели возможность с вами связаться. Спасибо и хорошего дня!
15.02.17
Анна Савченко
КИЕВ ХОРОШИЙ МАГАЗИН
11:33 20 февр.VARUS
Спасибо <3
14.02.17
Наталия
Кассир,Василишена Н П,по всей видимости не досконально ознакомлена с правилами внутреннего распорядка и работы на кассе в рабочее время,по скольку позволяет общаться с некоторыми покупателями очень дружелюбно-а к другим как на рынке.В данном магазине постоянно очереди,на замечание -заниматься своими прямыми обязанностями-хамит,ни вам добрый вечер,ни нужен ли пакет,а о карте лояльности вообще забыла спросить,зато не забыла увидеть что ее якобы снимают,а то что на данной кассе-очередь вышеупомянутый кассир не видит(наверное -проблемы со зрением).В очередной раз только присоединюсь к негативным отзывам о данном магазине,прощай еще один покупатель.
11.02.17
Золотарева Алина
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
11.02.17
Алина Гончарова
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
12:58 15 февр.VARUS
Алина, спасибо за вам за комментарий, мы постараемся решить проблему. Просим вас написать свои контакты, чтобы мы зафиксировали эту жалобу. Спасибо заранее!
07.02.17
Vitalii Korsunskyi
Були дві речі які ,для мене особисто, надавали приоритет в виборі супермаркета VARUS порівняно з іншими, це добра випічка власного виробництва і наявність картки на знижку ціни на товар 3%. Вчора при закупці товару виявилось що стара картка вже не діє і я отримав нову. Не скажу що нові умови мене порадували. Замість трьох відсотків і при покупці, один відсоток та ще й на бонусний рахунок ( читай в борг). Ну це не новий маркетинговий хід, ним вже користуються деякі мережі в Україні. А от в буклеті я вичитав доволі цікавий абзац, цитую: -ви можете планувати свої покупки на будь-який період (поповнивши грошовий рахунок). Тобто платіть гроші наперед і буде вам щастя:)). Цікавий спосіб залучення інвестцій, а от наскільки він ефективний покаже час.За себе, головним чином продукти купю на селянському ринку. Успіхів вам і різкого збільшення продаж.
22:03 07 февр.VARUS
Дуже вдячні за ваш коментар та зауваження. Ми прислухаємось до нього ;)
02.02.17
Andrew Kosolapov
Мой магазин!
01.02.17
Валерий Бондарь
Люблю VARUS!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти