Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1051 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.07.19
Святослав Литынськый
Касири, які не володіють українською мовою не повинні бути допущені до роботи, бо вони дискримінують покупців. А покупець правий.
29.07.19
Ирина Трач
Це я, українка, мушу вчити мову чужої країни, щоб мене обслужили у вашому супермаркеті ? Що за неповага до українців у своїй державі?! Не рекомендую!!!
29.07.19
Наталя Дойкова
Персонал дискримінує українців за мовною ознакою.
29.07.19
Volodymyr Lyvynskyi
Чому ваші працівники у Києві не володіють державною мовою та дискримінують україномовних покупців? Ви набираєте на роботу українофобів?
28.07.19
Ярослав Попович
Персонал у Києві ігнорує українську мову
17:16 28 июляЯрослав Попович
https://m.facebook.com/groups/1453810038227000?view=permalink&id=2368484220092906
26.07.19
Виктория Заярная
Подскажите, пожалуйста, в курсе ли администрация и сотрудники магазина в Мост-сити для чего возле касс размещены номера с подсветкой?
09:37 26 июляVARUS
Добрый день, ВикторияМогли бы Вы более детально описать ситуацию, которая вызвала такой вопрос?Мы хотели бы детальнее разобраться, чтобы проработать этот вопрос
22.07.19
Настя Дедкова
купила молоко ребенку, благо сама пробую в начале , горькое , непонятный вкус
17:30 23 июляVARUS
Добрый деньМы сожалеем что Вам попался такой некачественный товар в нашем магазине....Ещё
19.07.19
Oksana Shatylo
Адміністраціє Варуса! Роз‘ясніть, будь ласка, своєму персоналу, що 16 липня набув чинності Закон про мову. Та впертість, з якою ваші касири у відповідь на українську продовжують спілкуватися іноземною мовою, зараз вже карається штрафами. Я вимагаю поваги до себе та чинного законодавства.
14:09 19 июляVARUS
Доброго дня, ОксаноВибачте за спричинені незручності :(...Ещё
15.07.19
Александр Гриценко
не обманывать покупателей фальшивыми акциями. Фото могу выслать.
15:32 15 июляVARUS
Спасибо что поделились Такая ситуация действительно неприемлема и нам очень жаль что Вам довелось столкнуться с подобным :(...Ещё
12.07.19
постоянный покупатель
10 июля, вечером скупилась в Варусе на Донецком шоссе-9. Сумка в камере хранения. Поставила покупки на стол, обернулась к охраннику...Увлеченно по рации болтает, меня не видит. Пошла за сумкой, слежу за пакетами, вокруг никого. Когда стала покупки складывать в сумку охранник "проснулся". "Вы что первый раз в Варусе? Я что-ли за Вашими сумками буду смотреть? У меня тут своя работа. Я тут 7 месяцев работаю." и т.д. Я в чём-то виновата? Нет!!! Угомоните охрану или проверяйте их на вменяемость!!!!
07.07.19
Виктория Винник
в Varus очень низкие цены и много всего
14:19 08 июляVARUS
Спасибо за положительный отзыв! Очень милое фото :)
02.07.19
Станислав Загорулько
СОБАКИ В ЗАЛЕ. АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РЕАГИРУЕТ. ДНЕПР, МАЗЕПЫ 58
17:56 04 июляVARUS
Добрый день, СтаниславЯ сотрудник сети супермаркетов VARUS ...Ещё
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти