Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1260 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.05.17
Игорь Величко
На сайт для регистрации не попасть наверное клиентов много, и больше не нужны
11:18 03 маяVARUS
Мы работаем над устранением неполадок :)
22.04.17
Натали Натадзе
На Васильковской в очереди приходится стоять иногда 20-30 минут. Это хамство и унижение покупателей. Магазин пользуется тем, что альтернативы поблизости нет и не обеспечивает работу касс
11:37 24 апр.VARUS
Натали, спасибо за ваш комментарий. Будем работать над ошибками и исправим ситуацию.
12:46 24 апр.Натали Натадзе
спасибо. А то я по часам высчитываю, когда идти в магазин, чтобы в очереди передо мной было не 20 человек, а хотя бы 5
20.04.17
Kate Kucherenko
Купила сыр, на скорую руку, 17 апреля , на котором стояла дата упаковки в день покупки. Открыв дома сыр, сразу поняла, что он просрочен. Присмотревшись внимательнее, увидела старую наклейку под новой. Оторвав наклейку, увидела истинную дату - 5 февраля. Будьте аккуратнее, прежде чем покупать в этом супермаркете!
22:44 20 апр.Kate Kucherenko
11:09 21 апр.VARUS
Спасибо за вашу жалобу, мы ее везде уже увидели :) Напишите, пожалуйста, в каком магазине вы сделали покупку, а также просим вас отправить ваши контакты в личные сообщения. Спасибо!
13.04.17
Jurko Chervony
Де ви понабирали таких неграмотних касирів? Які не можуть спілкуватися нормально, а лише на якийсь не зрозумілій говірці!
10:44 13 апр.VARUS
Доброго дня. Що саме сталося, в якому магазині та чому ви не задоволені? :)
17:31 13 апр.Jurko Chervony
Це не поодинокі випадки
11:08 14 апр.VARUS
Jurko Chervony Це ж не ваша скарга :) А ми питаємо, що саме у вас сталося, якщо ви нам пишете такі речі, то за ними має щось стояти, чи не так? :) Щодо посту, який ви показали, ми в курсі цієї ситуації, але дякуємо, що нагадали нам :)
11:46 14 апр.Jurko Chervony
VARUS оце так сервіс у вас, гірше нікуди. У половині магазинів така ситуація з касирами. Ви що набрали нелегалів на роботу? Чи може хамити клієнтам є нормою для вас?
13:38 14 апр.VARUS
Jurko Chervony Ми ще у першому своєму повідомленні попросили, щоб ви написали нам, в якому саме магазині це сталося. Чекаємо на вашу відповідь і будемо виправляти ситуацію.
13:42 14 апр.Jurko Chervony
Я вам ще раз повторю, якщо ви не розумієте: У половині магазинів така ситуація. Цікаво, а хоч щось вже виправили? У вас же повно скарг на обслуговування!
10:31 19 апр.VARUS
Jurko Chervony Виправили та виправляємо і надалі, коли отримуємо скарги.
11.04.17
Aleksey Goncharuk
Какого черта смс-рассылка приходит после 23:00?
11:48 12 апр.VARUS
Добрый день. Приносим извинения за такие неудобства, у нас случился технический сбой в системе.
08.04.17
Oxana Shamray
Дуже дякую за українську мову у магазинах! Стало набагато приємніше до вас заходити! :-)
11:00 12 апр.VARUS
<3
11:02 12 апр.Oxana Shamray
тільки пораділа, як вже кілька днів знов усі касири російською..((
23:27 10 сент.VARUS
Оксана Шамрай Скажіть, будь ласка, у якому саме магазині?
08:07 11 сент.Oxana Shamray
VARUS Дніпро, пр. О.Поля 11, у ТЦ Міріада. Зараз деякі касири переходять на українську, тільки коли я звертаюся українською, деякі навіть цього не роблять. Починають розмову зазвичай російською.
11:20 11 сент.VARUS
Оксана Шамрай Добре, дякуємо! Будемо розбиратися!
07.04.17
Alena Ryabushenko
Ценники клеят на ценники с перебитыми датами! Жлобство! Позор! Доказательство! Посмотрите, как работает ваша сеть. Ни стыда, ни совести!
19:27 07 апр.Alena Ryabushenko
31.03.17
Светлана Тимченко
Писала о неудобных корзинах в Вышгороде !Спасибо за новые корзины! Сегодня знакомая которая знала ,что я вам писала о проблеме благодарила за понимание! Большое спасибо!
11:22 07 апр.VARUS
Пожалуйста! <3 И вам спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
29.03.17
Людмила Селютина
Сегодня мне очень помогла работник Варуса Днепра Колесникова Любовь. Благодарность ей выражаю и прошу у Варуса тоже это сделать.
11:37 31 мартаVARUS
Спасибо! Обязательно сделаем :)
28.03.17
Elena Ermolenko
В магазине по адресу г.Киев бул.Перова (ТЦ Квадрат)
ужаснейшее отношение к покупателям.
Постоянные проблемы с отделом весовой кондитерки.
За 20 мин стоя на кассе (с сигаретами) трое (одной из покупателей была я) покупателей не смогли купить вафли и 2 вида печенья.
Причина очень проста - не правильно взвешен товар!!!! При сканировании на кассе его просто откладывают в сторону (мол сам "идиот" не правильно взвесил) На самом деле - не правильно стоят ценники в торговом зале и номерки для весов самообслуживания. 3 человека в течении 20 мин только на одной кассе, а представьте, сколько таких покупателей за день! Поставщики печенья и конфет наверное в полном недоумении почему в одном из лучших магазинов "Varus" по проходимости людей у них почти нет продаж, ответ прост - продукция просто не продается. При чем данная проблема существует на постоянной основе, лично со мной это уже случай 7й за последние 3 месяца. И никто данную ситуацию не исправляет, да и кому оно нужно, ведь народ все равно ходит и будет ходить, ведь альтернативы (по формату магазина) рядом нет.
10:45 29 мартаVARUS
Елена, приносим свои извинения за такие неудобства. Будем решать эту проблему, благодарим, что вы нам написали о ней. Просим вас написать в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли зарегистрировать жалобу и связаться с вами, в случае необходимости. Спасибо!
11:07 29 мартаElena Ermolenko
Спасибо. У меня открытая страничка, на ней указаны контакты.
28.03.17
Нина Швец
Люблю Варус на Калиновой.
10:44 29 мартаVARUS
Спасибо <3 У нас с вами взаимная любовь!
26.03.17
Марина Барановская
Почему в вашем магазине по адресу Рабочая 67(Днепр) не работают отделы после 22 часов. Вот сейчас, например, перекрыты несколько отделов, включая овощи, и молочный отдел. Сотрудник сказал что до 7 утра. И в этом магазине это происходит постоянно. Какой смысл держать его открытым 24 часа, если несколько отделов не работают и у вас регулярный переучет?
11:53 28 мартаVARUS
Марина, приносим свои извинения за неудобства. Это были плановые проверки в магазине, они выпали на ночь и поэтому сложилась такая ситуация. Еще раз извиняемся :)
11:57 28 мартаМарина Барановская
Да ладно вам. Это не ночь была
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти