Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1144 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.09.16
Татьяна Павленко
1 сентября отправила информацию о конфетах, купленных в Варус г.Киев, Бульвар Перова, с штрихкодом Украина на упаковке, г.Днепропетровск, внутри конфеты пр-ва Россия, г.Курск! Сегодня они так и продолжают продаваться в указанном магазине. ( фото имеется) Ответ от вас, Varus, не получен. Это намеренная подача недостоверной информации или...?
22:53 05 сент.Татьяна Павленко
03.09.16
Gena Nastych
2 сентября, пятница, время около 20-00, работает 3-4 кассы, более 10 человек в каждой очереди, на фото за мной ещё несколько человек, Бажана 10.
00:47 03 сент.Gena Nastych
31.08.16
Мария Присяжная
35 минут в очереди на кассе на бульваре Петрова в Киеве в 20:00 -это не нормально. Варки очень экономит на количестве персонала и неправильно распределяется ресурсы в часы "пик" .Вам необходимо принять меры! Сколько магазин открыт, столько тут постоянные очереди!
09:44 01 сент.VARUS
Мария, спасибо за Ваше замечания. Мы разберемся с данной ситуацией в ближайшее время.
09.08.16
Тэтью Лютая
Супермаркет Варус, город Новомосковск. Очень вкусные булочки и кухня. Спасибо, Вам!
09.08.16
Татьяна Лютая
Супермаркет Варус, город Новомосковск. Очень вкусные булочки и кухня. Спасибо, Вам!
10:35 09 авг.VARUS
Спасибо отзыв. нам очень-очень приятно :) Приходите к нам за вкусняшками!
12:02 09 авг.Татьяна Лютая
Обязательно!!!🍕👌
06.08.16
Darina Aleksandrovna
Сегодня в Varus на Перова, г. Киев моему ребенку зажало голову турникетом на входе в супермаркет. Ребенок ехал в коляске с низкой посадкой Охранник на входе мирно продолжал стоять,в то время как я в шоке освобождала голову дочери. Слава Богу, отделались испугом и синячком. Поменяйте этот турникет на автоматический или бесконтактный. Или напишите, что мамам с колясками и людям с ограниченными возможностями к вам вход запрещен.
16:32 06 авг.Darina Aleksandrovna
Ваша Администратор отправила меня с этим вопросом к администрации квадрата аж на 3й этаж, где мне сказали, что турникеты Varus не их компетенция. Что за отношение? Ни извинений, ни участия.
23.07.16
Sergii Gromovyi
Сьогодні у Вишгороді я з дружиною і дітьми робили закупки. Возик був повний тому дві 6-ти літрові пляшки поклали вниз возика. На касі ми про них забули. Охоронниця це бачила і сказала про це тоді, коли вже знімали гроші з картки. Охоронниця щось шепче касиру на вухо, після чого касир просить нас провести воду по окремому чеку. Погодився. Далі касир віддає мені чек банку за зняття грошей за воду, а фіскальний віддає охоронниці. На питання, чому мені не віддали чек відповіли, що я нібито намагався вкрасти ті пляшки тому вони чомусь забирають собі (може охоронники в варусі отримують бонуси за ті чеки?). Віддали мені чек тільки після того, як сказав, що викличу поліцію.
22:30 23 июляVARUS
Сергію, ми приносимо Вам вибачення за таку неприємну ситуацію. Ми обов'язково розберемося із працівниками магазину щодо неприпутимої поведінки. Залиште, будь ласка, свій номер телефону, щоб ми зафіксували Вашу скаргу і зв'язалися, якщо виникнуть питання. Ще раз вибачаємось.
22:34 23 июляSergii Gromovyi
Кому залишити телефон?
10:30 25 июляVARUS
Сергей Громовой Надішліть нам у приватні повідомлення. Дуже дякуємо!
16.07.16
Kate Rina
Магазин на Бальзака вчера закрылся на 15 мин раньше указанного времени. Это нормально ??!
11:17 16 июляVARUS
Здравствуйте! Иногда, по техническим причинам, такое бывает. Мы приносим свои извинения за неудобство!
04.07.16
Сергей Кольоса
Варус на Перова, цены, ассортимент товара все круто, но охрана не культурная, грубит, хамит, один из них доколупался к РЕБЁНКУ, которому 2 года, что он украл чупа чупс!!! Вопрос к администрации магазина: ВЫ ИХ ГДЕ БЕРЕТЕ???
23:50 04 июляVARUS
Сергей, мы от всей команды приносим Вам свои извинения за недопустимое поведение охраны. Незамедлительно будем принимать меры и разбираться с данной проблемой. Благодарим, что Вы сообщили нам об этой ситуации. Просим оставить свои контакты, чтобы мы зафиксировали жалобу и связались с Вами, чтобы разобраться во всех деталях.
23:52 04 июляСергей Кольоса
0686858753
23:55 04 июляVARUS
Сергей Кольоса Спасибо!
29.06.16
Виктория Гнатко
Сегодня делали покупки в Varus на Перова, 36, очереди огромные, с детьми очень сложно, пока муж стоял в очереди мы побродили по супермаркету, посмотрели пару игрушек, ребенок держал их в руках, затем увидев, что муж уже расчитывается я положила эти игрушки возле кассы и обратилась к охраннику с просьбой выпустить меня с детьми через закрытую кассу (так как на кассах много народу с тележками и мне не пройти с детьми, тем более, что малышка уже начала плакать), охранник сказал, что выход только через кассу, я попыталась перешагнуть цепочку, оо меня задержал, стал требовать показать содержимое сумки, вначале я отказалась показывать и потребовала, чтобы меня выпустили и вообще обыск только в присутствии полиции, охранник позвал подкрепление и меня не выпускали, обвиняли в краже игрушек, я уже даже показала им сумки, но они еще какое-то время меня держали, отпустили только когда пересмотрели видео с камер....Наш чек за покупку 939,44 грн. Требую разобратся в ситуации.
22:45 29 июняVARUS
Виктория, мы приносим Вам свои извинения! Это недопустимо и мы немедленно примем меры и разберемся в ситуации! Проведем беседу с охраной. Просим Вас оставить свои контакты, чтобы мы зафиксировали жалобу и могли связаться с Вами в случае необходимости. Еще раз просим извинения за возникшую ситуацию.
23.06.16
Гость
Варус в Мост-Сити (Днепр) это полный беспредел! Купила сок Рич, открыла дома, а там фольга на горлышке уже пробита, т. е сок открывали раньше, муж попробовал- вкус водянистый и не характерный для этого сока-разбавляли значит! Получается они отливают соки ( знакомые говорят что еще и с шампунью так попадали) и покрывают свои недостачи или просто воруют, а мы должны покупать у них!!! Муж в этот же день купил в отделе выпечки самсу, это просто кошмар -там нашелся внутри один видимый малюсенький кусочек курицы, зато лук порубаный как для лошадей в сантиметр кусками и не прожаренный-полусырой был в избытке. Больше НИКОГДА не пойду в этот магазин и никому не советую!
07.06.16
віктор дроздовський
Вчора купив несвіжу сиркову масу. Часу не було віднести в магазин. Ганьба !!!
09:25 08 июняVARUS
Віктор, розкажіть, будь ласка, детальніще, що не так із товаром? В якому магазині Ви його купували? Прохання залишити нам свій номер телефону, аби ми зафіксували скаргу та могли зв'язатися з Вами у разі потреби.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти