Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.08.17
Євгенія Рябуха
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :(Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться.Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
02.08.17
Євгенія Усенко
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться. Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
01.08.17
Ruslan Karpov
Часто попадается в готовой продукции то волос то ещё какая-то чушь...ребята, все так плохо?
11:45 02 авг.VARUS
Руслан, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста более подробно, в какой именно продукции вам что-то попадается? И в каком именно магазине вы делаете покупку таких продуктов? Будем разбираться с этой проблемой. Спасибо!
01.08.17
Алла Каплиенко
Часто посещаю Варус в Киеве на бул. Перова, 36. Магазин в целом нравится, но что неимоверно раздражает - отсутствие ящиков для сумок. Бывает до этого купишь что-то на базаре или у бабки на остановке и зайти в магазин становится целой проблемой - кульки для запаковки у охранника, по размеру они маленькие, мой, не такой уж большой, рюкзак, туда не влазит, например... И такая проблема не у меня одной. Уже сколько лет магазину, а такую мелочь сделать не можете - поставьте ящики, тем более места для них предостаточно там.
11:47 02 авг.VARUS
Алла, здравствуйте! Мы зафиксируем вашу просьбу и постараемся решить этот вопрос в ближайшее время :) Спасибо, что написали нам, для нас это очень важно <3
24.07.17
Yulia Lev
Регулярно сталкиваюсь с такой проблемой: на ценнике указана одна цена (в частности конфеты), а при взвешивании и печати ценника-наклейки - указана иная цена, причем разница значительно весомая. При обращении к сотруднику - в ответ хамство и неясность. И это не в первый раз, и не во второй. Да, есть переоценка товара. НО! Я, как покупатель, не должна от этого страдать. Получается, что вы регулярно вводите покупателей в заблуждение. Люди смотрят на ценник и планируют приобрести товар по указанной цене. Огромная просьба разобраться в данной ситуации и наладить процесс таким образом, чтобы не было обмана. Цена на ценнике должна полностью соответствовать цене в вашей базе данных. Сегодня решила сделать фото. Жаль, что не могу выложить его, чтобы люди смогли увидеть этот обман.
13:42 24 июляYulia Lev
21.07.17
Ирина Рубан
"Варус" на Набережной Победа,56 г.Днепр,каждый раз удивляет своим товаром (три недели назад гнилыми кабачками по 5,0 грн.),а сегодня решила купить выпечку подошла к отделу , где лежать пирожки ,булочки и другая местная (вирусная )выпечка,а там по пирожкам лазит муха ,говорю "девочки Вы видите что по Вашей выпечке муха лазит?" На что они отвечают- "видим,а что мы можем сделать!",говорю"если ничего,то накрывайте пленкой".Вот так ,а мы удивляемся от куда беруюся дизентерии,отравления и всякое разное,когда не видя вот такой антисанитарии берем и кушаем выпечку (извените за слово)обосранную мушками всего то навсего.....
19:43 22 июляИрина Рубан
Интересно ,кто то из администраторов Варусов читает заметки-замечания покупателей или это просто так никому ненужная страничка магазина?
11.07.17
Viktoria Kalinovska
Це жах, а не магазин! За останній тиждень два зіпсованих продукта!!! Спочатку риба, тепер "і французький" сир, "аромат від якого за полонив усю квартиру. Купую продукти тільки тому що поруч, але нікому не рекомендую!!!
10:22 12 июляVARUS
Вікторія, доброго ранку! Ми приносимо свої вибачення за цю неприємну ситуацію, обов'язково вирішимо проблему. Напишіть, будь ласка, адресу магазину, де ви робили покупки, ми перевіримо стан товарів в даному супермаркеті. Дякуємо!
10.07.17
Андрій Кондратьєв
Раніше, кілька місяців тому, в Кривому Розі працівники маркету обслуговували мене українською. Подобалось. Тепер знову перейшли на російську. Це був флешмоб? Так ось, якщо мене знову почнуть обслуговувати мовою країни, в якій я живу, то виправлю оцінку з 2 на 4.
10:25 12 июляVARUS
Андрію, доброго ранку! Ні, це не флешмоб :) Усі працівники мають розмовляти українською мовою, тому ми вдячні вам за повідомлення і перевіримо магазин та проведемо бесіду с персоналом!
07.07.17
Марина Яшнова
Хочется сказать чудному супермаркету Варус, который на Героев Сталинграда 16 ,г.Днепр, что организация у них га@@но!!! Сделать объявление о том, что открытие 06.07.2017 в 11 часов и не открывать!!! Стоит толпа людей, пенсионеры, мамы с детьми жарятся на солнце!!!! Внимание 28 градусов жары ,на солнце все 35!!!!! Половина людей просто развернулась и ушла! Никто не реагирует на стоящих, администрации на людей пофиг! Выйти и чисто по- человечески сказать людям - " Пожалуйста! Еще минут 15,мы не успели развесить ценники." -И все!! Проблем нет. Все мы люди, мы все понимаем. А так получается , на просьбу открыть двери или выйти кого-то из администрации никто не отреагировал.Цари и боги! Промариновали людей 30 минут!!! ""Торжественное"" открытие произошло в 11:30. Браво Варус!!!
15:05 07 июляVARUS
Марина, приносим свои извинения за эту ситуацию. Отписали вам по этой проблеме во второй вашей публикации. Сюда продублируем, что разберемся с проблемой в этом магазине, чтобы в дальнейшем это не повторилось. Спасибо!
15:34 07 июляМарина Яшнова
Добрый день! Спасибо за ответ. Я искренне на это надеюсь. Потому что, супермаркеты Варус, одни из лучших и такое отношение просто убило. Было очень неприятно не сколько стоять на солнце, сколько от пренебрежительного отношения администрации. А так успеха вам!
10:26 12 июляVARUS
Марина Яшнова Спасибо!
06.07.17
Валерий Плескановскый
Мне понравилось обслуживание в магазине varus который находится на ру. Терновскый
10:44 07 июляVARUS
Спасибо большое <3
05.07.17
Марина Фреймут
Всегда есть колбаса по акции, майонезик и водка акционная.
11:21 06 июляVARUS
ОБОЖАЕМ ВАС! <3
02.07.17
Евгений Прохоренко
Днепр аполло очереди - катастрофа. По 25 чел на кассу. Нажмите людей или закройтесь нафиг
10:13 03 июляVARUS
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме, исправим это :)
20:17 08 сент.Евгений Прохоренко
Опять та же ерунда.
08:58 09 сент.VARUS
Евгений Прохоренко :( Уже проверяли этот магазин на очереди и кассиров, будем усерднее разбираться! Приносим извинения за неудобства!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти