Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1051 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.15
Гость
Сегодня, 21.04.2015, мною была куплена печень говяжья. Пришла домой и сразу ее начала готовить. На запах сначала не обратила внимание, т.к. на вид она была совершенно нормальная. Приготовила по "уже обкатанному" рецепту, пробую на готовность и просто прихожу в УЖАС!!!Настолько мерзкой еды не пробовала в своей жизни!Сразу выплюнула с радостью что не успела ее отравиться( а собиралась семью ее кормить). В чем Вы ее вымачиваете после того, как она пропала?И зачем? Ведь сегодня Вы не только потеряли постоянных покупателей, но и еще упали лицом в грязь!Я считала Varus market одним из лучших супермаркетов в Украине. Увы, ошибалась! Позор, Varus , позор!!!
17.03.15
Гость
Охрана в варусе пр. Гагарина 8а,это ужас какой то, они там вообще что то делают? Я у варусе скупляюсь каждый день,продукция нравится все отлично,кроме охраны и персонала.Охранник молодой стоит на кассах он не следит не ха чем он просто стоит разговаривает по телефону или со знакомыми которые проходили мимо, или просто ходят по магазину и клацают телефон. Вот теперь о кассире, девушка не высокая ростом худинькая, не помню фамилию, я как заметили написала что скупляюсь у варусе каждый день, покупаю сигареты паспорт пожалуйста, да я понимаю что если они продадут что не кому проблемы не нужны, но извините меня по мне не можно сказать что я не совершеннолетняя, администратор с коротким волосом всегда на жизнь обижена хамит как не понятно кто. И вот еще что кто там платит штрафы? и самое главное за что? За то что кассир забыл закрыть цепь возле кассы или забыл расписаться в журнале за что здесь платить штраф? И куда те штрафы? Выше по званию в карман как надбавка к зарплате? Это вообще уму не постижимо. Я конечно да возмущена, сделайте что то с персоналом, пусть охрана платит штрафы и пишет обьяснительные, и все впрочем, только как то сильно загружают штрафами люди идут работать к вам в варус зарабатывать деньги но не работать на одни штрафы, это ужасно вообще, и идут вообще работать к вам у варус просто от безысходности вот и все. Да, у меня тоже проблемы сейчас с работой, у варусе я не когда не работала и не буду работать даже тогда когда вообще негде не будет работы не под какимм придлогом не пошла бы туда. ОБРАЩАЮСЬ К ВЫШЕ ПО ЗВАНИЮ ПОЖАЛУЙСТА ПРИЙМИТЕ КАКИЕ ТО МЕРЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО УЖАСНО, ДА ВЫ ДОБИЛИСЬ ДОПУСТИМ ВАШЕГО ЗВАНИЯ ДА ЭТО ВЫ МОЛОДЦЫ НО НЕ НУЖНО ЖЕ ВЕЗДЕ ШТРАФЫ В ВОДИТЬ. Я работала в АТБ кассиром и вот АТБ по сравнению с варусом рай и зп даже больше чем у варусе. И вот берите на работу молодых людей потому что сейчас такое время что вообще сложно где что найти. А те кто не справляется со своими прямыми обязонастями увольняйте ,а не дурацкие штрафы!
27.02.15
Гость
Хорошая торговая сеть. Но вот с оплатой у них все туго. Они имеют большую задолженность перед поставщиками и обслуживающими их организациями. Вечно кормят завтраками и нарушают договора оплаты. Надеюсь вскоре Руслана уберут оттуда,вся беда в этом человеке!
19.02.15
максим
Хочу сказать одно, что такая сотрудница как Червякова Н.В. Торгует просрочеными товарами. Я как бывший ее подчененный ето знаю. Поетому или ее уволят или я иду в сес. Если и ето не поможет я пойду дальше.
30.12.14
Денис Гильц
https://www.youtube.com/watch?v=HblNYCvELRk
20.12.14
jjjjjj
Когда, работал там была такая история, что сломался холодильник в Варусе и замороженное мясо разморозили и в помещение где это было нельзя было проходить без специальных масок, потому, что если человек будет находится там в течении минуты его могут увезти в реанимацию. еще о касовых апаратах, пожалуйста надевайте на хлеб и продукты питания упаковки с обоих сторон. иногда на кассе рвались пакеты с мясом и содержимое протухших продуктов высыпалось на поверхность кассы, высипались порошки и прочая ерунда люди кашляют, чихают и это не дезинфицируется, не убирается, все остается на поверхность конвеера, мало ли какая чихурда там может быть. Поэтому будьте осторожны даже с хорошими и "чистыми продуктами"
12.12.14
Гость
11.12.14.купила торт 22:05 бисквитный 1.400 кг. пришла домой начала разрезать а он в середине цвелой , принесла варус 15, обратно через минут 40 с чеком с коробкой как купила, деньги вернули но я провела два часа сперва ждала администратора у которого был обед, кроме него не кто такие вопросы не решает. обед длился час и 10 минут потом начали возмущаться чтобы я перешла утром,жалобной книге нету она у заведующей в кабинете-интересно она там все время? начала ругаться с администратором она начала куда то звонить потом ушла и через 30 минут вышла и мне с кассы отдали деньги . вотак в ночное время совершать покупки в варусе15-задумайтесь руководство что у вас за бардак. и если вы а казались на моем месте вам приятно было.
13.11.14
Гость
Сегодня мало того, что в 23:40 отказали отпустить товар на кассе. Еще и охрана обхамила. Старший смены даже предлагал выйти из магазина за угол и поговорить. И где набирают таких сотрудников?
20.08.14
Чичек
Это не Варус,а ад какой то!!!Заходить иной раз не хочется!!!Мало того,что бардак в магазине,вечно с ценами не то или с мясного отдела товар не пробивается,или в кондитерке цены не совпадают с товаром,а иной раз вообще ценники отсутствуют!!!!Но больше всего в этом супермаркете "европейского типа"убивает админ Оксана Викторовна!!!!Это такая ужасная женщина!!!Возомнила о себе,что она лучше всех,директор всех директоров,а как она себя ведет с покупателями,как она может хамить и унижать,при таком та бардаке в магазине!!Это так вы цените покупателей!!!!Примите меры!!!!!
17.08.14
Гость
Сегодня в Запорожье в Варусе на Северо-Кольцевой купил кусок сыра фасованный самим супермаркетом. На стикере указан вес 0,246 кг. Дома, для рецепта, нужно было отрезать 100 гр. Кинул на кухонные весы, а там 165 гр. Офигеть! Где 246 гр, а где 165! При цене более 80 грн за кг. Спасибо за "честную" работу
13.08.14
Сонечка
Ребята! Кто работал или работает в этом Варусе, просветите, пожалуйста по поводу работы! Можно ли работать? Как условия? Спасибо большое!
10.07.14
Гость
по все м мнениям варус не плохой супермаркет но что у вас творится с персоналом из-за своей ненависти к другим национальностям сжирают в прямом смысле работников которые на них же пашут это просто безабразие все это я наблюдала в варусе на проспекте петровского58 в отделе выпечки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти