Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1260 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.09.17
Владислав Колесов
02.09, в районе 8 часов вечера, я осуществлял покупку одной (!) позиции в магазине по адресу Титова, 36, Дніпро́ (Апполо). Встал на экспресс кассу номер 2 (до 5 покупок). Очередь передо мною: покупатель с 5 товарами, два покупателя с 20 товарами каждый (примерно). Очередь за мной - покупатели с 3-4 товарами в руках. На мою просьбу кассиру пропустить сначала вперед людей с количеством товара до 5 штук (как и гласит вывеска над кассой номер 2) я получил отрицательный ответ и кассир начал оформлять следующего в очереди клиента с 20 покупками. После беседы с "администратором" (если она таковым являлась) мне был сформулирован ответ, что "клиент всегда прав" и кассиры на экспресс кассах будут рассчитывать всех клиентов не смотря на кол-во покупок. Ответа на вопрос "зачем нужна экспресс касса?" администратор мне не дала. По факту данного инцидента я решил эскалировать проблему и зафиксировал свою жалобу в книге "скарг та пропозиций" под номером 36, в надежде донести эту информацию до вышестоящего, по цепочке, руководства. В связи с этим прошу: 1. Разобраться с данной ситуацией и внести ясность (здесь или по телефону) о реальном регламенте работы "экспресс" касс и возможности "влезать" на данные кассы с полной тележкой продуктов. 2. Разобраться с ответом администратора "клиент всегда прав", касательно нахальных клиентов, и полным отрицанием того, что я в данном контексте тоже являлся клиентом (который тоже, получается, прав?)
11:03 04 сент.VARUS
Владислав, доброе утро! Спасибо, что написали нам об этой ситуации, сегодня будем выяснять, что к чему. Иногда кассир на экспресс-кассе может обслужить покупателей с бОльшим количеством покупок, если на кассах большие очереди, а экспресс-касса пустует. Такое иногда бывает. В данном случае есть сопровождающие неприятные факторы со стороны сотрудников, которые мы выясним и постараемся, чтобы в будущем таких ситуаций не повторялось. Просим вас написать нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться. Приносим извинения за неудобства. Будем ждать вашего ответа в ЛС!
12:32 04 сент.Владислав Колесов
Спасибо, контакты отправил.
12:34 04 сент.Владислав Колесов
> если на кассах большие очереди, а экспресс-касса пустует Да, на остальных кассах были большие очереди. Нет, экспресс кассы не пустовали. Как мне казалось, они (экспресс кассы) существуют как раз для того, чтобы покупатели с 1-2 товарами в руках могли быстро рассчитаться и не ждать в огромной очереди вместе с регулярными покупателями.
10:32 05 сент.VARUS
Владислав Колесов Спасибо большое, контакты получили!
30.08.17
Dima Rudniev
Хамство в данном магазине – норма.
10:38 30 авг.Dima Rudniev
21.08.17
Антон Лутовинов-Бабенко
Решил попить вечером пивка... Купил в Варусе на Перова в "Квадрате" (Киев) фисташки. Взял 200 грамм, (530 грн. кило). Думал смачно вечерком поужинаю под сериальчик. Устроился на диване, начал ужинать... одна фисташка более-менее, следующая закрытая (раскусил), третья горькая, на четвертую посмотрел.... там внутри какая-то плесень!! В общем просмотр сериала превратился в глубокий анализ каждой фисташки. Короче, половина с червячками в разной стадии жизни, от вылупившихся, до мумифицированных( другая половина тоже не особо - то не раскрытая, то горьковатая. Долго решил не страдать и допил пиво без вкусняшки. Мягко говоря расстроился и решил написать этот отзыв. Люди - не берите в Варусе орешки, не портьте себе настроение.
10:35 22 авг.VARUS
Антон, добрый день! Очень жаль, что ваш приятный вечерочек превратился в анализ фисташек :( Скажите, пожалуйста, в каком магазине вы покупали орешки? И какая торговая марка продукции? Мы перепроверим товар и свяжемся с поставщиком.
11:24 22 авг.Антон Лутовинов-Бабенко
Магазин "Квадрат", бульвар Перова 36. На первом этаже супермаркет Varus. Фисташки на развес. (Справа от входа)
11:55 22 авг.VARUS
Антон Лутовинов-Бабенко Спасибо, будем проверять, что ж там такое :)
19.08.17
Myroslav Ryabyy
Чому у магазинах не перевіряють термін придатності продовольчих товарів? Щойно купив сир (dorblu) прийшов додому і довго не міг зрозуміти що не так, як виявилося термін придатності закінчився ще 11.08.
15:53 21 авг.VARUS
Мирославе, доброго дня! Вибачте за цю ситуацію, ми перевіримо товар в магазині. Напишіть, будь ласка, адресу магазину, де ви робили покупку. Також скажіть, чи залишився у вас чек? З ним ви можете обміняти товар або повернути за нього гроші.
18.08.17
Миша Дымерский
Варус как и страница- воплощение г...
16:57 19 авг.VARUS
Спасибо за ваш отзыв, окрыляет 😉😘😘😘
18.08.17
Сергей Сахарчук
Кроме,как:"Бардак!"; ничего не могу сказать.
16:59 19 авг.VARUS
Сергей, мы с вами общались в личных сообщениях в течение нескольких дней, с вами связались наши сотрудники, вашу ситуацию рассматривал региональный директор. Вашу проблему решили и предложили вам возврат денежных средств, компенсацию и сладкий подарок 😊 Мы идем на контакт со всеми нашими клиентами, и очень просим о взаимности ❤️ Спасибо!
17:01 19 авг.Сергей Сахарчук
Я приходил в магазин вчера утром и администратор ничего не знала о возврате денег.
17:02 19 авг.VARUS
Сергей Сахарчук Мы уточним этот вопрос у администрации и напишем вам.
17:02 19 авг.Сергей Сахарчук
У меня есть аудиозапись моего захода в магазин и чек,я сухарики купил.
17:03 19 авг.Сергей Сахарчук
VARUS я выйдя из магазина звонил на горячую линию.
17:06 19 авг.Сергей Сахарчук
Издевательство продолжается.
17:11 19 авг.Сергей Сахарчук
В Одессе,в Таврии В,после звонка на горячую линию,оперативно связывались с магазином из которого я звонил.
15:58 21 авг.VARUS
Сергей, добрый день. Все ваши вопросы мы давно уладили и дали вам по каждому из них фидбек здесь, в личных сообщениях и по телефону. Убедительная просьба четко сформулировать свою жалобу.
16:03 21 авг.Сергей Сахарчук
VARUS ,я пришел за деньгами в магазин,а там администратор Ирина сказала,что про возврат денег не знает.
18:07 21 авг.Сергей Сахарчук
Do you understand?
10:33 22 авг.VARUS
Сергей Сахарчук Администратор попросил у вас чек за покупки, чтобы сделать возврат. Чек вы не предоставили, мы не можем без чека сделать возврат денежных средств.
12:55 22 авг.Сергей Сахарчук
Я предъявлял администратору чек.
13.08.17
Андрей Букин
Обслуживание медленное на кассе. Сегодня купили Пельмени ТМ "Varto" сделаны из вонючего мяса. Будьте осторожны! Дата производства 09.08.2017 Магазин возле м. Василькая
11:49 14 авг.VARUS
Андрей, добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме, мы обязательно перепроверим товар в этом магазине.
10.08.17
Sergey Tereshchenko
Сегодня Варус пробил очередное днище. Ладно вы в погоне за прибылью предлагаете людям работать за 2500 грн в месяц и такие люди находятся, ладно вы сократили персонал оптимизируя затраты, но вам уже не нужны деньги? У вас очередь на кассах в час пик как мавзолей и люди бросают тележки с хорошим средним чеком! Везде испорченная продукция требующая сортировки! Нельзя в погоне за прибылью ставить своих сотрудников на грань выживания, а клиентов на грань нервного срыва. Худшая сеть на сегодня. Вам не зачем пускать рекламу и заниматься маркетингом, когда у вас так низко пала репутация.
12:07 11 авг.VARUS
Сергей, добрый день. Спасибо за ваше сообщение. Просим написать адрес магазина, в котором вы сталкивались с вышеупомянутыми ситуациями - мы перепроверим магазин и исправим ошибки. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, для нас это важно. Приносим извинения за неудобства, надеемся получить от вас фидбек.
15:27 11 авг.Sergey Tereshchenko
Есть такая притча:"Что сотрудник может делать за 100$? Ответ - ничего не делать и даже немножко вредить". Как вы догадываетесь, картина описанная мною в отзыве встречается во всех Ваших магазинах, потому что за мизерную ЗП к Вам идут от безысходности, собственно так и работают. Я удивительным образом попал на администратора магазина, которая героически работала на кассе паралельно решая вопросы по своей работе и она честно призналась, что не хватает желающих работать по 25 часов в сутки за такую ЗП. Вам еще надо что то объяснять? Так же просто стоя на кассе вашего магазина я не раз слышал разговоры среди кассиров о штрафах и взысканиях даже с этой ЗП. Сходите в свой магазин и постойте на курилке пол часика и вы узнаете все с чем нужно бороться для сохранения Вашей дырявой репутации. Может и бюджет с СММ и рекламы пустите на ЗП и сделаете услугу просто качественней?
09.08.17
Гость
последний раз предупреждаем поменяйте управление смварус22 на эту лошпырьку страшно смотреть управляющая м зам воровки не уважают ни клиентов а особенно персонал обманывают своих работниеов не примите мер пойдем дальше.они воровки а персонал страдает.
07.08.17
Алексей
https://www.youtube.com/watch?v=2vXOfhu1We4
02.08.17
Євгенія Рябуха
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :(Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться.Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
02.08.17
Євгенія Усенко
Вчера вечером посетила Варус в Запорожье ( Бородинский мкрн), там продавец после пробития Воды Моршинская начала доказывать, что она не моя и ее нет в чеке, якобы воду забыла предыдущая покупательница и глядя в чек сказала " Воду вы не покупали, или отсюда ". На просьбу извиниться, она отреагировала словами"идите"...p.s в чеке вода пробита первой....
11:36 02 авг.VARUS
Евгения, доброе утро! Очень извиняемся перед вами за эту ситуацию :( Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и могли с вами связаться. Мы в другой вашей публикации видим чек с данными о покупке, будем разбираться с магазином. Спасибо большое, что сообщили нам о проблеме. Еще раз извините за неудобства.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти