Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1051 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.06.16
Виктория Гнатко
Сегодня делали покупки в Varus на Перова, 36, очереди огромные, с детьми очень сложно, пока муж стоял в очереди мы побродили по супермаркету, посмотрели пару игрушек, ребенок держал их в руках, затем увидев, что муж уже расчитывается я положила эти игрушки возле кассы и обратилась к охраннику с просьбой выпустить меня с детьми через закрытую кассу (так как на кассах много народу с тележками и мне не пройти с детьми, тем более, что малышка уже начала плакать), охранник сказал, что выход только через кассу, я попыталась перешагнуть цепочку, оо меня задержал, стал требовать показать содержимое сумки, вначале я отказалась показывать и потребовала, чтобы меня выпустили и вообще обыск только в присутствии полиции, охранник позвал подкрепление и меня не выпускали, обвиняли в краже игрушек, я уже даже показала им сумки, но они еще какое-то время меня держали, отпустили только когда пересмотрели видео с камер....Наш чек за покупку 939,44 грн. Требую разобратся в ситуации.
22:45 29 июняVARUS
Виктория, мы приносим Вам свои извинения! Это недопустимо и мы немедленно примем меры и разберемся в ситуации! Проведем беседу с охраной. Просим Вас оставить свои контакты, чтобы мы зафиксировали жалобу и могли связаться с Вами в случае необходимости. Еще раз просим извинения за возникшую ситуацию.
23.06.16
Гость
Варус в Мост-Сити (Днепр) это полный беспредел! Купила сок Рич, открыла дома, а там фольга на горлышке уже пробита, т. е сок открывали раньше, муж попробовал- вкус водянистый и не характерный для этого сока-разбавляли значит! Получается они отливают соки ( знакомые говорят что еще и с шампунью так попадали) и покрывают свои недостачи или просто воруют, а мы должны покупать у них!!! Муж в этот же день купил в отделе выпечки самсу, это просто кошмар -там нашелся внутри один видимый малюсенький кусочек курицы, зато лук порубаный как для лошадей в сантиметр кусками и не прожаренный-полусырой был в избытке. Больше НИКОГДА не пойду в этот магазин и никому не советую!
07.06.16
віктор дроздовський
Вчора купив несвіжу сиркову масу. Часу не було віднести в магазин. Ганьба !!!
09:25 08 июняVARUS
Віктор, розкажіть, будь ласка, детальніще, що не так із товаром? В якому магазині Ви його купували? Прохання залишити нам свій номер телефону, аби ми зафіксували скаргу та могли зв'язатися з Вами у разі потреби.
24.05.16
Ольга Хлынина
Почему убрали программу Бонус+?Тратили бы у вас больше денег.
24.05.16
Poli Levi
Конфеток с червячками из @Varus в @Квадрат на Перова не хотите? Конфеты купила в воскресенье. Выложила в вазочку. Открываю сегодня, когда дети попросили и вижу там червяков. И не стыдно Varus такое продавать? В моем районе это был для меня самый толковый супер-маркет. Ну, не еб твою мать??? Причем, стараюсь же покупать конфеты в одном всегда месте у нас на рынке рядом с домом. Потому что знаю - там конфеты не залеживаются. А тут ведь видно по первому фото(фото у меня в профиле) - что конфетки сто лет уже. Они же каменные! Давайдосвиданья, VARUS!!!
21:39 24 маяPoli Levi
28.04.16
Inna Felk
Магазин классный,и цены устраивают,ребята удачи вам,продолжайте так же ,чтоб рейтинг не падал!5балов вам!
23:02 28 апр.VARUS
Спасибо, будем на высоте!
26.04.16
Евгений Богомаз
В г.Новомосковске в магазине одна покупательница ходит с собакой на руках.Реакции сотрудников нет!! Она выбирает хлебобулочные изделия собака обнюхивает нижний ряд.Администрация доказзывает свою правоту-собака маленькая.Охранник тоже прочитал нотацию когда попросил жалобнуюю книгу.Почему мне?А не той особе? Тоесть. правила не для всех?Можно теперь проводить дегустацию товара?Входить с животными? Перед праздниками проходы заггромаждены неразобранными поддонами с товарам, подступиться к ветрине-невозможно, разминуться с покупателями проблемно. Акции на просроченный товар, мухи летом на выпечке-отдельная тема.
14:47 26 апр.VARUS
Евгений, пока что не очень понятна ситуация, как собака на руках могла обнюхивать нижний ряд. Также скажите, предоставила ли охрана Вам жалобную книгу? Мы обязательно проверим состояние товара в данном магазине и уладим ситуацию с нагромождением товаров в проходах. Благодарим за Ваш отзыв и замечания. Просим написать свои контакты, чтобы мы с Вами могли более детально разобраться в данной ситуации.
19.04.16
Наталья
19/04 2016 при обслуживании кассиром вышла с магазина , как облитая помоями. За кассой сидит царевна , нет скорее всего, королевна!!!!!!! и не дай Боже запачкать ей руки. РУКОВОДСТВО !!!! подходя к кассе уже выбираешь не где меньше очередь , а какой кассир тебя обслуживает!!!!!
08.04.16
Валерий Валерьевич
Магазин на ул. Малышко в Детском Мире, который раз заходя в 21.00 после работы, наблюдаю очереди по 12-15 человек на каждой кассе, работает 4 кассы из возможных 10 (все не считал), при просьбе дать книгу жалоб, говорят, что книга у администратора, но ее нет, т.к. пересменка, по рации вызвали, но не пришла. хороший магазин, с ассортиментом все ок, но кадровая политика - не на уровне. На горячую линию дозвониться не смог, звонил минут 20 подряд, правда в вечернее время. НЕЗАЧЕТ!
11:31 09 апр.VARUS
Валерий Валерьевич Спасибо за Ваш отзыв. Будем усиленно работать с персоналом супермаркетов для достижения наилучшего сервиса :)
23:04 15 июляСергей Шамренко
Грубейшее нарушение прав покупателя и человека.
23:04 15 июляСергей Шамренко
С охраной поработайте на Малышко 3, а то я завтра приду и вам придется отвечать за беспредел охраны.
23:06 15 июляСергей Шамренко
Сниму на камеру всех соучастных ибо я местный житель и ничего не нарушил...
02.04.16
Шура Васерман
Сегодня хотели обмануть на 272 грн. Будьте внимательны.
16:15 08 апр.VARUS
Скажите, о каком именно магазине идет речь? В каком городе и по какому адресу?
26.01.16
Гость
фальсифицированное "сливочное масло" различных торговых марок житомирского и харьковского производителей. Руководство знает, что продает откровенный шлак
23.01.16
бывший потребитель
Бровары, Гагарина улица, 16
Вчера купил курицу замороженную и пекинскую капусту. И вот что увидел: Курица размораживалась 40 минут, потому что вся была наколота водой, которая превратилась в лед. По всей площади дырки от уколов. По капусте вообще шок, я такого не видел - они берут верхние листья старой капусты(я так понял, где сердцевина выгнила вся) и засовывают туда молодой новый маленький качанчик и получается, как матрешка. То есть они молодую капусту обматывают листьями старой и таким образом отходов у них типа нет. А мне что с этим старьоем делать? Это п..ц какой-то, я такой изощренной экономии еще не видел, это додуматься надо было?!!! Не покупайте в в этом маркете ничего, яточно там больше не буду покупать, потому что это скотство. У меня есть видео, так что это не пустой звук, достало. Все Варус, прощай, ты потерял еще одного покупателя и какой-то кусочек дохода.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти