Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.11.17
Гость
в днерпе в тупеке на парусе работает уже не первый год зам О*** которая кроет матом всех сотрудников и доводит их до слёз и истерик в торговом зале при покупателях
29.11.17
Роман
Сегодня 28.11.17 г около 20 00 купили в этом супермаркете (Varys в Днепре улица Тверская, вроде 9а) бутылку виски bells . По Акции 0,5 стоила 159 грн, ценник находился прямо под товаром, ничего не подозревая взяли одну бутылку , на кассе рассситались, чек получился 470 грн, глянув на чек поняли, что на месте 0,5 за 159грн стояла бутылка 0,7 за 312грн. Сразу обратились к кассиру за заменой товара и ануляцией чека, на что нам ответили, что товар они не меняют , в дальнейшем скандале нас тупо выгнали с магазина м не обменяли проданный заведомо ложный товар на акционный, который мы хотели взять.
28.11.17
Гость
В Днепре на Парусе работает зам Ольга которая позволяет себе матом крыть сотрудников уже не первый раз слышу что она унижает людей прямо в зале и доводит их до слёз куда смотрит руководство ведь у людей и так работа не легка а тут ещё и начальство хамы.кто взял на работу такого зама не понятно .у вас и так на этом магазине не хватает сотрудников и приходить к вам никто не хочет работать ведь зам не адекватная позор для такого супермаркета. я каждый день делаю у вас покупки и почти каждый день эта неадекватная орёт на кассах особенно с утра вечно недовольная и никогда не приветствует своих сотрудников принимайте меры или ждите телевидение.
27.11.17
Артем
экономия должна быть экономной, в результате экономии на пакетах, средний пакет не смогу унести бутылку 0.7 рома и 2 бутылки по 0.5 пива. Принципиально в эту сеть не зайду, были неоднократные проблемы с качеством в этой сети, но 0.7 рома в пустом пакете - это перебор.....
23.11.17
Безкокотов
Скоро на Варусе 505 сотрудников не будет! Начальник охраны дебил, домагается, угрожает, пристает к сотрудникам! Говорили об этом всем, но руководство делает вид что не слишет. Он вор и маньяк!
20.11.17
Berkutov Stas
На Васильковской сотрудник выпечки подняла с грязного пола булочку и положила ее обратно на витрину к остальному товару.
14:37 20 нояб.VARUS
Добрый день, Стас! Могли бы вы нам в личных сообщениях написать и уточнить все детали ? Спасибо 🤗
17.11.17
Нонна Савченко
А в нашем Варусе всё отлично. Киев, б-р Перова,36
17:40 01 дек.Юлия Халамова
Вы скорее всего сотрудник, если так говорите) я всю жизнь там скупаюсь, но теперь всей семьёй ушли в другой магазин.
16.11.17
Julia Skazka
Извинились лично, ситуацию улучшили. Но жаль, что вот такой один косяк может испортить все впечатление от магазина.
12.11.17
Виталия Ищенко
Сегодня я ''сорвала джекпот'' при покупке котлет, а вернее уже при трапезе мне попалась котлетка с сюрпризом. Начинка из волос! Белая волосина сантиметров 7! Аппетит испорчен, настроение тоже. Варус на Рабочей приподнес такой вот сюрпризец. Надо было бы еще салатик купить, может ногти достала бы. Вобщем приятного аппетита, и готовьте дома, друзья.
20:37 12 нояб.VARUS
Добрый вечер, Виталия! Могли бы вы нам в личных сообщениях уточнить адрес супермаркета? Спасибо ☺️
21:22 12 нояб.Виталия Ищенко
Варус на Рабочей
11.11.17
Тамара Перепелятникова
Магазин в г.Никополь, по ул.Шевченко, 223, территория вокруг магазина в ужасном состоянии, на въезде ямы, плитка с фасада отпалает, разметки на стоянке нет, освещение вокруг магазина слабое, общий вид заброшеный и неухоженый. Поставили знаки парковки для инвалидов, разметку где конкретно это место парковки не нанесли, через день знаки погнули, еше через день один пропал. Куда смотрит охрана магазина? Под знаком что остался останавливаются все кому не лень, охранники не реагируют. В магазин можно зайти поднявшись по лестнице, напротив этой лестницы постоянно какие-то идиоты ставят автомобили, пройти в магазин нельзя, охранники опять не реагируют. Кто должен навести порядок вокруг магазина?
10:19 17 нояб.VARUS
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем, чтобы становится лучше для наших клиентов. На выходных мы решим проблему с ямами временно, а весной займемся серьезным ямочным ремонтом. Что же касается, парковки для инвалидов, знаки установлены по предписанию и замечаний не было. Но весной мы планируем нанести разметку
10.11.17
Віра Хвуст
Варус м. Київ (Академмістечко)
20:08 10 нояб.VARUS
Доброго вечора, Віро! Чи могли би надати нам у приватних повідомленнях більш детальну інформацію? Дякуємо ☺️
21:48 10 нояб.Віра Хвуст
Звичайно) написала) Дякую за реакцію!
10.11.17
Дарья
Часто делаю покупки в Варусе, всегда остаюсь довольна, но последнее посещение очень меня разочаровало. А именно Варус на Паникахи 15 (Терра) сотрудник Оксана Васютинская (Касса 19), она вела себя очень грубо, хамила клиентам. Когда дошла наша очередь, мы выложили весь товар на ленту (товара было много, так как покупку делали ко дню рождения) среди которого был алкоголь, Оксана нам в грубой форме ответила: переходите на другую кассу, эта безалкогольная! Мы спросили: где это написано? Мы не увидели, на что получили хамский ответ: откройте глаза и посмотрите. (надпись мы так и не заметили) Мы молча забрали алкоголь и пробили на другой кассе, остальной же товар пробивали у нее. Я дала бонусную карту, она что то там сделала и вернула карту, я спросила: есть ли там бонусы и можно ли их списать? На что получила ответ: девушка от куда я знаю! Я попросила ее списать все бонусы которые там есть, она мне ответила: я не могу их списать, я уже закрыла чек. Очередь за нами была тоже в шоке от такого обслуживания. Приехав домой я зашла на сайт в личный кабинет и увидела что моей покупки нет, то есть карту мою она вообще не пробила,и понятно теперь почему она не могла списать бонусы, и естественно бонусы мне теперь не зачислят. (Покупка была на сумму 1350,34 грн.) На горячую линию дозвониться не возможно. Я все понимаю, настроение может быть разным, но не красиво свои негативные эмоции показывать клиентам, и портить настроение другим.Вообщем после такого обслуживания настроения нет вообще.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти