Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.01.18
Дарья Королева
Отвратительный сервис в магазине по ул. Васильковская 34 (Киев)!!!!!! Вчера столкнулась с возмутительным отношением к покупателю. Хотела попросить сотрудницу магазина достать с верхней полки товар, поскольку не обладаю ростом около 2х метров (отдельный вопрос, куда смотрят сотрудники магазина, поскольку товар физически достать нельзя без помощи высокого человека или стремянки). На что она отрицательно покачала головой и принялась кому-то звонить... Охрана, сначала проигнорировали мою просьбу позвать администратора, но "администратор" как раз в этот момент подошла на своё рабочее место. Как оказалось, это именно та сотрудница, которая изначально отказалась мне помочь... Понятное дело, что после того, как ситуация получила огласку, она побежала доставать тот товар, НО: для этого я потратила свое время и нервы!!! Руководству просьба сделать выводы относительно своих сотрудников, поскольку неоднократно сталкивалась с их хамством и безразличием к покупателю. Примите меры!!! Проведите для них обучение, что такое сервис для сети супермаркетов!!! Такое впечатление, что в гастроном советских времен пришла!!
14:09 23 янв.VARUS
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
21.01.18
покупатель
Любимый супермаркет,в Никополе ,вместо бывшего кинотеатра рядом с домом.Являемся с семьей постоянными покупателями,с самого дня открытия.Любим этот магазин за большой выбор товара.Часто покупаем пиццу,очень вкусная,берем хлебобулочные изделия,хотим похвалить, сравнивали с выпечкой на Варусах в Днепре,сравнению не подлежит.Выпечка в этом магазине намного вкусней,долго не черствеет,сладкая,вкусная.Еще очень нравиться брать свежую рыбку в рыбном отделе.
16.01.18
Маргарита Рясна
Полторы недели назад купила пакет соли "Морська сiль", VARTO, в новом магазине Варус, на проспекте Героев 2, Днепр.
23:46 16 янв.Маргарита Рясна
12.01.18
Михаил Смирнов
кол вам ещё и спамите
06.01.18
Kateryna Shumska
Загалом до Варусу відношусь дуже лояльно, непогані продукти, гарні акції.
Але сьогодні на цій же акції і спіймалася - взяла у Вишгороді по акції шість скумбрій, привезла додому, почала чистити, а вони всередині всі до одної ГЛИСТЛЯВІ!!!
На жаль, я вже далеко була від того Варусу і нести назад не було можливості.
Але фото "на пам'ять" я залишила.
Більше брати рибу тут не хочеться. Та і про інші продукти варто задуматися...
21:45 06 янв.VARUS
Дякуємо за ваш відгук! Перепрошуємо за ситуацію, яка сталась у вас 😮 Ми обов`язково вирішимо цю проблему!
23:05 07 янв.Kateryna Shumska
Маю надію, хотілося б отримати гарну, здорову рибу. А в ідеалі ще й кошти за цю...
21:44 08 янв.VARUS
Kateryna Shumska, звичайно! Якщо у вас зберігся чек, ви можете повернути товар 😉
21:45 08 янв.Kateryna Shumska
Розібраний разом з глистами???
06.01.18
Сергей Горяной
Программа Varus Perfect не работает. Ни один из методов регистрации не проходит. По номеру телефона никто трубку не берет, на сайте смс не приходит, на короткий номер смс не отправляется... Альо, варус, программиста из вытрезвителя заберите...
21:52 06 янв.VARUS
Сергей, добрый день! Напишите ваш номер телефона нам в личные сообщения и мы поможем вам с регистрацией 🙂
05.01.18
Олександра Пилипенко
г.Запорожье, Varus ул. Товарищеская 39. Произошла ужасная ситуация - купили с друзьями бутылку Jameson, которая оказалась подделкой. Жидкость, которая находилась внутри, имела сладко-кофейный запах спирта, совсем не аромат элитного виски, который привыкли ощущать. пить мы это побоялись, так как можно отравиться. Прийдя в магазин, вызвали менеджера, которая сказала, что пищевые продукты сдаче и обмену не подлежат и есть сертификат качества. После нашей просьбы показать сертификат, менеджер удалилась. Мы ждали ее 40 минут. За это время успели оставить жалобу на горячей линии. Менеджера мы так и не дождались, так как это было 31 декабря. Из тех-поддержки до сих пор никто не связался, связалась менеджер и сообщила, что есть сертификат и продукт возврату и обмену не подлежит, и что мы можем обращаться куда угодно - службу защиты прав потребителей, суд, экспертизы и т.д, что у них есть сертификат. Как будто он дает право распространять продукцию не соответствующую качеству(подделку). После этого делать покупки в данном магазине нет желания, т.к. если подделывают элитный алкоголь, то что можно ожидать от более бюджетной продукции.
20:05 05 янв.VARUS
Здравствуйте, Александра! Приносим свои извинения 😔, мы обязательно разберемся в этой ситуации!
20:10 05 янв.Олександра Пилипенко
Надеемся на это
17:36 12 янв.Олександра Пилипенко
Добрый вечер! Прошла неделя с момента обращения к Вам, хотелось бы узнать есть ли какие-то результаты?
20:29 12 янв.VARUS
Oleksandra Pylypenko, информацию передали руководству) Можете пожалуйста написать ваш номер телефона в личные сообщения, для выяснения деталей) спасибо 😄
02.01.18
Неонила Тютюнник
Мне нравится.
21:02 02 янв.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас в супермаркетах VARUS 😊
02.01.18
Надежда Ковтуненко
г.Киев, бульвар Перова,36. Очень большие очереди на кассах.
15:57 02 янв.VARUS
Добрий день! Приносим свои извинения и будем стараться работать оперативней для вашего комфорта! Хорошего дня 😊
01.01.18
Тетяна Маковей
Загалом я позитивно ставлюся до мережі, але цього нового року в мене є багато зауважень.
Замовляли бенкетне меню у Варусі на Палладіна 16б.
1. Знижку 20% на касі не пробили. Касир запевняла що все мало порахуватись автоматично. Після звернення до адміністратора виявилось що знижка не врахована. Перерахували і різницю повернули. Чек забрали. (Тому я не змогла б оскаржити усі подальші зауваження, якби захотіла)
Я впевнена що не багато людей пішло до адміністратора. Думаю багато хто і не звернув увагу набільшу суму в чеку. 2. В складі тарталетки з салатом "оригінальний" в буклеті вказано сьомгу та крабові палички. По факту була курка, солодкий перець і зелений горошок. На смак добре, але курка - зовсім не сьомга. 3. В складі салату "ананас" згідно буклету немає цибулі. По факту - багато свіжої цибулі, яка забивала інші смаки.
14:41 03 янв.Тетяна Маковей
Що за напасть) Іще й жук попався в маронованих огірках марки "вигода". Точніше клоп італійський.
01.01.18
Tanya Mak
Загалом я позитивно ставлюся до мережі, але цього нового року в мене є багато зауважень.
Замовляли бенкетне меню у Варусі на Палладіна 16б.
1. Знижку 20% на касі не пробили. Касир запевняла що все мало порахуватись автоматично. Після звернення до адміністратора виявилось що знижка не врахована. Перерахували і різницю повернули. Чек забрали. (Тому я не змогла б оскаржити усі подальші зауваження, якби захотіла)
Я впевнена що не багато людей пішло до адміністратора. Думаю багато хто і не звернув увагу набільшу суму в чеку. 2. В складі тарталетки з салатом "оригінальний" в буклеті вказано сьомгу та крабові палички. По факту була курка, солодкий перець і зелений горошок. На смак добре, але курка - зовсім не сьомга. 3. В складі салату "ананас" згідно буклету немає цибулі. По факту - багато свіжої цибулі, яка забивала інші смаки.
14:41 03 янв.Tanya Mak
Що за напасть) Іще й жук попався в маронованих огірках марки "вигода". Точніше клоп італійський.
27.12.17
Оксана Шпитько
У нас в Першотравенске тоже есть Варус, который из супермаркета превратился в сарай. � Грязь везде, за товаром не смотрят...уже третий раз за эти полгода попадается заплесневелый сыр (и это не благородная плесень голубых сыров). Курица лежит в тазиках, заполненных какой-то жидкостью, на вид очень мерзкой. Сегодня уже не выдержала и оставила жалобу в "Книге жалоб". Сомневаюсь, что поможет �
20:53 27 дек.VARUS
Оксана, мы приносим извинения и просим вас написать в личные сообщения для уточнения контактных данных, спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти