Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.01.18
Алёнка Кремова
Незнаю как в Днепре, а у нас,в Киеве,Варус очень любят.
13:45 01 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! 🙂Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS
31.01.18
Valera Sorokin
Днепр. ВАРУС на пр Героев 2. Победа - 4. Зачем вы нажариваете людей? В лотки с акционными товарами постоянно подкладываются похожие товары, которые не поакции и стоят дороже чем акционные продукты не поакции. Например в лотке с шинокй лежат балыки. На ценниках одна цена на товар, а на кассе пробивается в два раза дороже. Сегодня покупал наушники. На полке цена 24.99 на кассе пробило 49.99. Вы там как совсем совесть потеряли?
15:30 31 янв.VARUS
Добрый день, Валерий! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Если заявленная цена не соответствует действительной Вы всегда можете обратиться в магазин для возврата средств. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы смогли зарегистрировать обращение и связаться с Вами.
30.01.18
Светлана Светлая
г.Днепр Варус по ул 20 Лет Победы четверть куриная по акции - накачана химикатами, при варке или жарке очень неприятный запах, а после употребления в пищу - расстройство и тошнота. Это не однократный случай! Там бывают крылышки по акции, накачаны до такой степени, что они похожи на мячики. А берут акционные продукты малообеспеченные люди - в основном пенсионеры. ВАРУС по ул. 20 ЛЕТ ПОБЕДЫ в г.Днепропетровске ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ! К тому же, постоянные очереди на кассах, т.к. работают лишь несколько касс.
09:38 30 янв.VARUS
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы зарегистрировали жалобу и смогли с Вами связаться.
18:01 31 янв.Светлана Светлая
Я не думаю что Вам нужно со мной связываться - ЕДЬТЕ В МАГАЗИН И СМОТРИТЕ ЧЕМ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ! Уже жаловались - и что? Какие действия? Дальше в продаже отрава. Будем жаловаться в другие места!
29.01.18
Гость
Неоднократно заходила в Варус г Днепр что находится на Робочей в отдел гастрономия в котором работает продавец Никитюк Татьяна ведёт себя по хамски...не ответа не привета,отпускает товар в одной перчатке,а то и вовсе без неё, а с под её шапочки торчат волосы со всех боков смотреть противно...
28.01.18
Евгения Таганова
В магазине на Перова, 36 продают просроченные детские конфеты Несквик, смотрите срок годности!
20:02 28 янв.VARUS
Добрый день, Евгения! Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно уберём их с продажи!
28.01.18
Alexa Malienko
Отделение Днепр, Ю.Кондратюка 8. Якобы охлажденная рыба лежит неделями, вид у нее настолько жалкий, что ни разу не видела чтобы кто-то брал. Причем продавец расскзала, что получают ее замороженной, т.е. "охлажденная" - обман и повторной заморозке продукт не подлежит. Но ушлые работники Варуса придумали что делать с протухшей рыбой:повторно заморозили уже подпортившуюся рыбу, предварительно разрезав стейки на 2-3 части, чтоб не было так очевидно, видимо. И засунули к замороженной рыбе по цене 226 грн/кг. Я взяла, т.к предположила, что это рыба первичной заморозки, но разморозив все стало ясно: от рыбы стоит вонь и мясо рыбы естественно расползается . 150 грн тю-тю. Надеюсь, пост поможет другим покупателям не повторить мою ошибку. Берите красную рыбу в "Фуршете"или "ОкеанФиш", но только не в Варусе
09:39 01 февр.VARUS
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с таким. Благодарим Вас за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в данной ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы зарегистрировали жалобу и смогли с Вами связаться. Извините за неудобства.
20:42 06 февр.Alexa Malienko
Alexa Malienko Добрый вечер, менеджер из сети "Варус" со мной связывался, подтвердил ваши слова что ситуацию исправят, но эти, прости господи,"стейки", как лежали так и лежат. Плюс "охлажденная рыба" лежит без даты. На вопрос срока хранения и даты, когда положили, продавец по-хамски ответила "сегодня, сейчас для вас напишу!"и махнула рукой на емкость где лежала такая же рыба с позавчерашней датой ( т.е. уже не сегодня ). Сделайте что-то с рыбным отделом, такого безобразия ни в одном супермаркете не видела.
09:13 07 февр.VARUS
Alexa Malienko Нам очень важно Ваше мнение и мы сделаем все возможное для Вашего комфорта. Мы обязательно проведем беседу с сотрудниками, чтобы подобного не повторилось.
19:47 07 февр.Alexa Malienko
VARUS Будьте добры, всегда были только положительные впечатления от покупок в Varus.
10:20 08 февр.VARUS
Alexa Malienko мы постараемся, чтобы Ваши впечатления не испортились🙂Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS. Приятных покупок!
28.01.18
Гость
Отделение Днепр, Ю.Кондратюка 8. Якобы охлажденная рыба лежит неделями, вид у нее настолько жалкий, что ни разу не видела чтобы кто-то брал. Причем продавец расскзала, что получают ее замороженной, т.е. "охлажденная" - обман и повторной заморозке продукт не подлежит. Но ушлые работники Варуса придумали что делать с протухшей рыбой:повторно заморозили уже подпортившуюся рыбу, предварительно разрезав стейки на 2-3 части, чтоб не было так очевидно, видимо. И засунули к замороженной рыбе по цене 226 грн/кг. Я взяла, т.к предположила, что это рыба первичной заморозки, но разморозив все стало ясно: от рыбы стоит вонь и мясо рыбы естесственно расползается . 150 грн тю-тю. Надеюсь, пост поможет другим покупателям не повторить мою ошибку. Берите красную рыбу в "Фуршете"или "ОкеанФиш", но только не в Варусе
28.01.18
Гость
Уголок самообслуживания, где продается печенье вызывает подозренье. Все желающие роются, мнут товар, кашляют, чихают, может и плюют, не знаю, но точно видела пробуют. Упавшее с пола кладут обратно. Кошмарик какой то. Постоянно требуется персонал, видать не сладко там работать.
27.01.18
Marina Fursova
C довольствием хожу в магазин,тежи самые продукты только без завышеных цен,как это в других супермаркетах.
13:50 28 янв.VARUS
Спасибо за приятные слова! Стараемся для вас 😊
25.01.18
Viktoria Sokolova
Куча плесневых фруктов постоянно на прилавках! Никогда нет никого в торговом зале! Что бы купить рыбу, нужно пойти а отдел мяса, где ужасно воняет тухлятиной и выпросить что бы тебе взвесили рыбу.
22:32 25 янв.VARUS
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв, можете уточнить пожалуйста адрес супермаркета о котором идёт речь
22:33 25 янв.Viktoria Sokolova
Город Киев, улица Малышко, 3 Вот сегодня сделала фото
22:37 25 янв.VARUS
Спасибо) Напишите ещё пожалуйста номер вашего телефона нам в личные сообщения, что бы мы могли оформить отзыв
22:38 25 янв.Viktoria Sokolova
VARUS написала. Надеюсь все исправят и будет приятно приходить в магазин снова и снова
11:25 26 янв.VARUS
Спасибо!) Мы обязательно все исправим. Ждем Вас в наших магазинах.
25.01.18
Марина Варакута
Г. Днепр,ул Набережная Победы 50, просто ужас. Решили сходить в магазин, после больницы. Ребёнку стало плохо, срочно понадобилось в туале. Естественно мы подошли к сотрудникам магазина, на что нас просто послали. Мол вам сдесь не дома идите на улицу. У нас для посетителей уборочных не. В итоге муж с ребенком срочно побежали искать его на улице, поскольку было невтепеж. В следстви чего я подошла к админ. и попросила вразумительного пояснения. Мне ответели что для посетителей туалет еще не готов. Блин и это цивилизаци.... после долгих возмущений и отстаивании прав мне преложили поойти в уборочную для сотрудников. Естественно уже было поздно. Я не понемаю почему сотрудники не знают прав потребителя и отказывают в этих ситуациях покупателям магазина.
22:34 25 янв.VARUS
Добрый день, Мария! Приносим извинения за случившуюся ситуацию 😞 Обязательно выясним все обстоятельства и решим проблему. Можете пожалуйста написать номер вашего телефона, нам в личные сообщения, для уточнения деталей.
23:51 25 янв.Марина Варакута
простите с адресом ошиблась. Это было м. Дніпро, пр. Героїв, 2. Могу даже чек предоставить.
23.01.18
Дарья Королева
Отвратительный сервис в магазине по ул. Васильковская 34 (Киев)!!!!!! Вчера столкнулась с возмутительным отношением к покупателю. Хотела попросить сотрудницу магазина достать с верхней полки товар, поскольку не обладаю ростом около 2х метров (отдельный вопрос, куда смотрят сотрудники магазина, поскольку товар физически достать нельзя без помощи высокого человека или стремянки). На что она отрицательно покачала головой и принялась кому-то звонить... Охрана, сначала проигнорировали мою просьбу позвать администратора, но "администратор" как раз в этот момент подошла на своё рабочее место. Как оказалось, это именно та сотрудница, которая изначально отказалась мне помочь... Понятное дело, что после того, как ситуация получила огласку, она побежала доставать тот товар, НО: для этого я потратила свое время и нервы!!! Руководству просьба сделать выводы относительно своих сотрудников, поскольку неоднократно сталкивалась с их хамством и безразличием к покупателю. Примите меры!!! Проведите для них обучение, что такое сервис для сети супермаркетов!!! Такое впечатление, что в гастроном советских времен пришла!!
14:09 23 янв.VARUS
Добрый день, Дарья! Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти