Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.12.17
Konstantin Maksatov
Вы ещё не успели открыться в Днепре на Красном Камне (вместо разорившейся Биллы), а уже облажались. Видать, место проклятое. Зачем вы разгромили стоянку рядом с магазином? Да ещё ночью, без предупреждения. Вам места мало? Так там всегда полупустая площадка перед магазином была, даже с учётом "окушенного" под стоянку места. Вам не нужна сотня покупателей, дважды в день проходящих мимо магазина? Покупателей с деньгами? Или забыли, что рядом Сильпо и АТБ? Как вы думаете, куда будут ходить хозяева машин, которых вы выгнали с любимого места? Я уже молчу про моральную сторону вопроса...
01:36 14 дек.VARUS
Добрый вечер, Константин! Могли бы вы нам в личных сообщениях детальней описать ситуацию со стоянкой? спасибо 🙌🏻
13.12.17
Наташа Гилка
г. Днепр, ул. Гагарина 8а магазин ВАРУС на Нагорке 13.12.2017 г., мясной отдел самообслуживания. Куриное филе постоянно находится в ужасном состоянии:
1. плавает в воде (сегодня эта «вода» имела вид слизи, и тянулась как ……;
2. имеет плохой запах;
3. имеет плохой цвет;
Обратилась на горячую линию, обещали исправить. В дальнейшем, если ситуация не изменится, будем подключать средства массовой информации, независимые лаборатории.
17:07 13 дек.VARUS
Добрый день, Наталья! Приносим извинения, могли бы вы связаться с нами в личных сообщениях, чтобы мы уточнили все детали? спасибо!
17:18 13 дек.Наташа Гилка
29.11.17
Гость
в днерпе в тупеке на парусе работает уже не первый год зам О*** которая кроет матом всех сотрудников и доводит их до слёз и истерик в торговом зале при покупателях
29.11.17
Роман
Сегодня 28.11.17 г около 20 00 купили в этом супермаркете (Varys в Днепре улица Тверская, вроде 9а) бутылку виски bells . По Акции 0,5 стоила 159 грн, ценник находился прямо под товаром, ничего не подозревая взяли одну бутылку , на кассе рассситались, чек получился 470 грн, глянув на чек поняли, что на месте 0,5 за 159грн стояла бутылка 0,7 за 312грн. Сразу обратились к кассиру за заменой товара и ануляцией чека, на что нам ответили, что товар они не меняют , в дальнейшем скандале нас тупо выгнали с магазина м не обменяли проданный заведомо ложный товар на акционный, который мы хотели взять.
28.11.17
Гость
В Днепре на Парусе работает зам Ольга которая позволяет себе матом крыть сотрудников уже не первый раз слышу что она унижает людей прямо в зале и доводит их до слёз куда смотрит руководство ведь у людей и так работа не легка а тут ещё и начальство хамы.кто взял на работу такого зама не понятно .у вас и так на этом магазине не хватает сотрудников и приходить к вам никто не хочет работать ведь зам не адекватная позор для такого супермаркета. я каждый день делаю у вас покупки и почти каждый день эта неадекватная орёт на кассах особенно с утра вечно недовольная и никогда не приветствует своих сотрудников принимайте меры или ждите телевидение.
27.11.17
Артем
экономия должна быть экономной, в результате экономии на пакетах, средний пакет не смогу унести бутылку 0.7 рома и 2 бутылки по 0.5 пива. Принципиально в эту сеть не зайду, были неоднократные проблемы с качеством в этой сети, но 0.7 рома в пустом пакете - это перебор.....
23.11.17
Безкокотов
Скоро на Варусе 505 сотрудников не будет! Начальник охраны дебил, домагается, угрожает, пристает к сотрудникам! Говорили об этом всем, но руководство делает вид что не слишет. Он вор и маньяк!
20.11.17
Berkutov Stas
На Васильковской сотрудник выпечки подняла с грязного пола булочку и положила ее обратно на витрину к остальному товару.
14:37 20 нояб.VARUS
Добрый день, Стас! Могли бы вы нам в личных сообщениях написать и уточнить все детали ? Спасибо 🤗
17.11.17
Нонна Савченко
А в нашем Варусе всё отлично. Киев, б-р Перова,36
17:40 01 дек.Юлия Халамова
Вы скорее всего сотрудник, если так говорите) я всю жизнь там скупаюсь, но теперь всей семьёй ушли в другой магазин.
16.11.17
Julia Skazka
Извинились лично, ситуацию улучшили. Но жаль, что вот такой один косяк может испортить все впечатление от магазина.
12.11.17
Виталия Ищенко
Сегодня я ''сорвала джекпот'' при покупке котлет, а вернее уже при трапезе мне попалась котлетка с сюрпризом. Начинка из волос! Белая волосина сантиметров 7! Аппетит испорчен, настроение тоже. Варус на Рабочей приподнес такой вот сюрпризец. Надо было бы еще салатик купить, может ногти достала бы. Вобщем приятного аппетита, и готовьте дома, друзья.
20:37 12 нояб.VARUS
Добрый вечер, Виталия! Могли бы вы нам в личных сообщениях уточнить адрес супермаркета? Спасибо ☺️
21:22 12 нояб.Виталия Ищенко
Варус на Рабочей
11.11.17
Тамара Перепелятникова
Магазин в г.Никополь, по ул.Шевченко, 223, территория вокруг магазина в ужасном состоянии, на въезде ямы, плитка с фасада отпалает, разметки на стоянке нет, освещение вокруг магазина слабое, общий вид заброшеный и неухоженый. Поставили знаки парковки для инвалидов, разметку где конкретно это место парковки не нанесли, через день знаки погнули, еше через день один пропал. Куда смотрит охрана магазина? Под знаком что остался останавливаются все кому не лень, охранники не реагируют. В магазин можно зайти поднявшись по лестнице, напротив этой лестницы постоянно какие-то идиоты ставят автомобили, пройти в магазин нельзя, охранники опять не реагируют. Кто должен навести порядок вокруг магазина?
10:19 17 нояб.VARUS
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем, чтобы становится лучше для наших клиентов. На выходных мы решим проблему с ямами временно, а весной займемся серьезным ямочным ремонтом. Что же касается, парковки для инвалидов, знаки установлены по предписанию и замечаний не было. Но весной мы планируем нанести разметку
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти