Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.02.18
Ольга Истомина
Уважаемые руководители! Прошу обратить Ваше внимание на беспорядок в отделе собственной выпечки! К качеству продукции вопросов нет, всегда все свежее и качественное. Но! Ваши сотрудники не следят за тем, что творят покупатели в отделе. Сегодня, 21.02.2018, в магазине на Донецком шоссе(Фрунзенский) я хотела купить выпечку. Но желание пропало, когда увидела, что две девицы суют руки по локоть вглубь проема с булочками, пытаясь достать булочку в самом конце подноса, задевая грязной курткой все, что там лежало. На мои возмущения не отреагировали. Так же на замечания не отреагировала сотрудница отдела, которая все это видела и ничего даже не сказала. Значит, мы покупаем продукцию, которая априори загрязнена и непригодна в пищу. Лично я больше никогда не буду покупать свежую выпечку у вас, и мои знакомые, которым я об этом расскажу, тоже. Ольга
10:53 22 февр.VARUS
Доброе утро, Ольга! Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы очень рады, что наша выпечка приходиться Вам по вкусу и конечно же, данный случай не должен испортить Ваше мнение. Мы Обязательно проработаем данный вопрос и постараемся сделать все возможное для Вашего комфорта.
20.02.18
Евгений Вендов
Единичный системный случай. В Днепре в супермаркете Варус на 12-м квартале не разрешают забирать оплаченный товар с кассы в корзинках. Официал - у нас воруют. Сумки с собой брать в зал тоже нельзя. Забирать оплаченный товар нужно доставив свои пакеты или сумки к кассам. Это затягивает процесс продажи, увеличивает очереди в кассах и т.д. Особенно для пожилых и больных людей. Дешёвая менеджмент-уловка - покупайте пакеты или перетаскивайте в руках. Но в других магазинах Варус в том же Днепре такого нет. Администрация отказалась комментировать. Схема "это ваши проблемы" работает полноценно.
12:28 20 февр.VARUS
Добрый день, Евгений! Спасибо, что обратили наше внимание на этот случай. Вы помогаете нам стать лучше. Приносим свои извинения за неудобства, такого быть не должно. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Мы готовы сделать все возможное для Вашего комфорта.
17.02.18
Anna Vykhrest
Находясь на эмоциях решила оставить отзыв. Уже около года стабильно все покупки делаем в Варусе на Палладина (Киев) и у меня нет ни одного замечания, я до сих пор радуюсь выбору продуктов и хорошему обслуживанию! Но сегодня был апогей - наконец-то появилось растительное молоко и сразу 4-х видов😍 Ребята, спасибо! Это то, чего мне у вас очень не хватало (вегетарианцы меня поймут😜). Я надеюсь, оно никуда не исчезнет и так будет всегда! И в отделе готовой еды просто огромный выбор вегетарианских блюд и главное вкусных! В общем, спасибо, так держать!😍😍😍
20:30 18 февр.VARUS
Спасибо, за ваш отзыв! Очень приятно радовать наших постоянных покупателей 😃 До скорой встречи в VARUS 😉
17.02.18
Натали Комиссар
В Никополе по ул.Некрасовой. варус отличный. там всегда очень вкусная свежая выпечка свежее мясо. свежий не разбодяженый водой фарш и вообще все классное
20:31 18 февр.VARUS
Спасибо за ваш приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем радовать все больше и больше 😊
21:55 18 февр.Натали Комиссар
👍👍👍
16.02.18
Гость
Эта сеть катится в пропасть,давно уже надо все менять,поменять стратегию,на более высокий уровень,по всем направлениям-это и отношение к покупателю,продают бывает ужасную шнягу людям,то галимые сыры,то галимая колбаса,то ужасно гнилые овощи.Акции если есть,то они выставляются для виду и понта,потом не проходит и полдня в первый день,ырки на полках,одни ценники торчат с наименованием акции,и все а товара акционного нет и в помине.Выпечка собственного произ-ва сохнет моментально,не сладкая,не вкусная,пресная.Сколько брали и друзья и знакомые все отзываются отвратительно.Кулинария совдепия полная.Эти ужасные салаты,в огромном количестве майонеза,постоянно паленая пицца,а уж торты и пиржные собственного произ-ва,это полный кошмар,не современные,не вкусные.Без изюминки и роскоши.А уж отношение к собственному персоналу,оставляет желать лучшего.Штрафы,штрафы и штрафы,вот чем руководствуется компания.Вы давно уже не в тренде,надо меняться к лучшему,попробуйте,а не возражайте Удачи
15.02.18
Алла Сова
Киев, Харьковское шоссе Никогда нет акционных товаров, просто пустая полка с ценником, причем всегда и во всех отделах, кроме молочки. Не могу понять, это политика компании - заманить покупателя акцией, все равно что-то купит или настолько отвратительно работает отдел закупки конкретно в этом филиале.
15:07 15 февр.VARUS
Добрый день, Алла! Мы ни в коем случае не хотим ввести Вас в заблуждение. Акционный товар имеет большой спрос и его быстро разбирают. Примите наши извинения за неудобства. Мы обязательно проверим поставки акционной продукции в данный магазин.
14.02.18
Александра Любцова
Доброй ночи, а будут ли акционные конфеты в магазине Варум по адресу ул Малышка 3
09:43 15 февр.VARUS
Доброе утро! Акционный товар имеет большой спрос и его быстро разбирают. К сожалению, в магазине по указанному адресу, конфеты закончились и поставок уже не ожидается. Извините за неудобства. Приглашаем Вас посетить другие наши магазины в которых еще есть конфеты, например по адресу проспект Победы, 129. Приятных покупок!
14.02.18
Павло
Дякую Адміністратору, яка працювала 12 лютого зранку,Розповів свою проблему за покупку товару в цьому ж Варусі, і вона мені одразу допомогла. Правда не знаю її імені, але побільше таких хороших людей як Вона. Велике Вам СПАСИБІ!!!
13.02.18
Мария Клубника
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить продавца Дарину, по адресу г.Киев, ул. Палладина. Очень отзывчивая, на ряд поставленных мной вопросов получила удовлетворяющие меня ответы.И плюс ко всему, меня быстро обслужили. Осталась очень довольна работой вашего сотрудника. Спасибо за отличный подбор персонала!!!!))) Советую посетить этот магазин!!))
12:54 13 февр.VARUS
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам очень важно Ваше мнение. Мы стараемся делать все возможное для Вашего комфорта.😉
12.02.18
Мария Брезова
г. Киев, Варус на Малышко 3. В отделе кулинарии никогда никого нет, каждый занимаемся своими делами и на покупателя в упор не обращают внимания. В ожидании того, что тебе взвесят салат пришлось прождать 20 минут. А когда на меня наконец обратили внимание, сделали это с таким видом, как-будто я к ней домой пришла.
14:34 12 февр.VARUS
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите пожалуйста номер вашего мобильного телефона нам в личные сообщения, мы обязательно решим эту проблему!
10.02.18
Елена Александровна Дяченко Козлюк
Год как скупляюсь в варусе но с таким столкнулась впервые, в куринном отделе обслуживают без перчаток, может лежать грязное филе, курица с высохшей кожей, нету пакетов. Продавец на замечания реагирует недовольно но молча положила пакеты, за перчатки было начала возмущаться что она ложкой ложится фарш. Я скупляюсь очень часто с маленьким ребёнком и приходится ждать пока прийдет продавец, нет желания приходить в этот магазин. На кассе обслуживаюсь только у одних и тех же, буду стоять в очереди, ждать, но к другим не пойду. Было такое что деньги не пересчитывали, когда расплачивалась мелкими купюрами, не хотели принимать, поэтому иду только к тем кто умеет обслуживать.
11:28 11 февр.VARUS
Добрый день! Елена, это недопустимая ситуация, которую мы немедленно решим! Оставьте пожалуйста номер вашего мобильного телефона, нам в личные сообщения, что бы мы могли зарегистрировать жалобу!
10.02.18
Анастасия Ковалева
#надоел#обман#злая#на#Varus
20:21 10 февр.Анастасия Ковалева
Часть 2! 10.09.18 Цену ни кто не менял...людей до сегодняшнего дня обманывали и дурили прям Закон не писан для этого магазина!!!
11:32 11 февр.VARUS
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, за эту неприятную ситуацию! Нам очень важно ваше мнение, по этому оставьте пожалуйста номер вашего мобильного телефона, нам в личные сообщения, что бы мы могли зарегистрировать жалобу!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти