Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.02.17
Золотарева Алина
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
11.02.17
Алина Гончарова
Говядина! Это отдельный разговор. ТРЦ Аполло. Лежит говядина - разная цена, по факту - одно и тоже только разная нарезка- не может быть мясо бефстроганов- нарезанное кусочками- это часть мягкости с мелкими прожилками сала( мраморностью), стеком не называют непонятно какую часть. Стейк - это определенная часть говядины- рибай, тибон. На вид- не очень свежее. Конфеты и печенье - открытые- плюй - не хочу. Рыба в язвах. Некоторая плавает кверху брюхом. Работать никто не хочет.
12:58 15 февр.VARUS
Алина, спасибо за вам за комментарий, мы постараемся решить проблему. Просим вас написать свои контакты, чтобы мы зафиксировали эту жалобу. Спасибо заранее!
07.02.17
Vitalii Korsunskyi
Були дві речі які ,для мене особисто, надавали приоритет в виборі супермаркета VARUS порівняно з іншими, це добра випічка власного виробництва і наявність картки на знижку ціни на товар 3%. Вчора при закупці товару виявилось що стара картка вже не діє і я отримав нову. Не скажу що нові умови мене порадували. Замість трьох відсотків і при покупці, один відсоток та ще й на бонусний рахунок ( читай в борг). Ну це не новий маркетинговий хід, ним вже користуються деякі мережі в Україні. А от в буклеті я вичитав доволі цікавий абзац, цитую: -ви можете планувати свої покупки на будь-який період (поповнивши грошовий рахунок). Тобто платіть гроші наперед і буде вам щастя:)). Цікавий спосіб залучення інвестцій, а от наскільки він ефективний покаже час.За себе, головним чином продукти купю на селянському ринку. Успіхів вам і різкого збільшення продаж.
22:03 07 февр.VARUS
Дуже вдячні за ваш коментар та зауваження. Ми прислухаємось до нього ;)
02.02.17
Andrew Kosolapov
Мой магазин!
01.02.17
Валерий Бондарь
Люблю VARUS!
27.01.17
Алексей Петров
Обслуживание в рыбном отделе очень плохое.
21:41 29 янв.VARUS
Спасибо, что сообщили. А можете более подробно описать проблему, пожалуйста?
22:12 29 янв.Алексей Петров
Почти всегда приходишь, продавца в отделе нет.
24.01.17
Вероника Архипова
Всегда скупляюсь в Варусе, очень довольна была и выбором и сервисом. Сегодня была неприятно удивлена, когда у кассира не было сдачи с 50 грн, мне были кинуты деньги и сказано в грубой форме " если у вас нет мелких денег, идите значит на другую кассу, мне размен не принесли",притом , что я была с маленьким ребёнком. Я всё понимаю, ситуации бывают разные, но можно это объяснить вежливо.
21:42 29 янв.VARUS
Приносим вам свои извинения за эту ситуацию. Действительно, очень неприятно и мы вас понимаем. Еще раз извиняемся. Уточните, пожалуйста, в каком именно магазине это произошло? Мы исправим ситуацию и проведем беседу с сотрудниками. Спасибо!
21:43 29 янв.Вероника Архипова
Г. Днепр, проспект Б.Хмельницкого 118г, ТЦ Терра
19.01.17
Гость
Я сегодня увидел очень не приятную сетуацею как у варусе в г Першотравенськ на продавца орал охранник что она бестолоч и дура а вокруг были покупатели а девушка просто стояла и ничего не сказав просто молча выставляла товар из слезами на глазах. Куда смотрит управляющая магазина мне интересно почему такое отношение охраны к девушкам продавцам?
17.01.17
Molly Li
Касири-українофоби. Нема ніякої поваги до україномовних покупців (котрих, до слова, більшість).
23:59 17 янв.VARUS
Доброго вечора. Будь ласка, уточніть адресу магазину, де ви виявили дану проблему. Дякуємо!
09.01.17
Тамара Белова
Почему накопительная карточка работает только в Днепропетровской области и не работает в г.Киев?
12:21 10 янв.VARUS
Тамара, пока программа лояльности в тестовом режиме работает только в Кривом Роге :) Скоро заработает по всей сети наших магазинов!
09.01.17
Anna Anna
Кроме таких окорочков там часто бывают круглые крылышки - накачаны неизвестно чем до такой степени, что больше похожи на шарики... Это можно есть??? Так накормите тех, кто осуществляет контроль за продукцией супермаркетов!
01.01.17
Артём Рындин
Почему я должен платить за пакеты с рекламой вашей торговой сети? Если желаете получать деньги за пакеты - уберите с них рекламу. Либо не берите за них деньги.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти