Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.03.18
Гость
Устранить блатовщину в руководстве и начать НОРМАЛЬНО ВЫСТРАИВАТЬ СЕТЬ. Однажды занесло меня в Варус 11,меня предупреждали что руководство там безмозглое! Управ (по мнению многих) там развалила весь коллектив,по з/п бред полный обещает но врет все,категории сотрудникам жмет,выплата з/п через жопу но в пользу компании,график-вранье полное!!! Пиздуешь по 12ч и хрен доплачивают,логистика через жопу работает,вакансии не закрываются (работаешь за них) управ с показателями не работает,ЦО врет как дышит! Идешь на одну должность а стажируют на должность ниже. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ НА РАБОТУ В ЭТУ ДЫРЯВУЮ КОНТОРУ
31.03.18
Лариса Щербакова
По вул. Вишгородськый в м. Київ приємно робити покупки.
12:46 02 апр.VARUS
Добрий день, Лариса! Дякуємо за Ваш відгук. Завжди раді бачити Вас в супермаркетах VARUS :)
28.03.18
Покупатель
Добрый день! г.Днепр, ул.Шолохова 7. Магазин VARUS, захожу второй день подряд и вижу что лук лежит как и лежал, весь гнилой что противно его трогать, сегодня увидела как люди к нему подходят смотрят на него и даже не трогая уходят от него, сегодня расплачивалась на кассе и сказала девушке кассиру что бы кто-то перебрал лук, так как он гнилой, она сделала вид как будто меня не слышит. Я уже не стала звать администратора, так как было мало времени. Сделайте что-то с этим, люди скоро перестану брать там овощи и фрукты. Брать гнилой продукт за такие деньги люди не будут, может сотрудники магазина думают что пусть лежит кто-то возьмет, то они глубоко ошибаются, люди пойдут в другой магазин, и возьмут нормальные овощи по такое же цене. Надеюсь что зайду через пару дней в этот же магазин VARUS и увижу там изменения. Спасибо...
23.03.18
Оксана Лазаренко
Огромное спасибо менеджерам ,которые обратили внимание на мое обращение,спасибо работникам и администрации магазина на улице Кондратюка,Днепр!
12:18 26 мартаVARUS
Добрый день! Благодарим Вас за позитивный отзыв нашей работы. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS :)
23.03.18
Дмитрий Гончаренко
Здравствуйте , 2 раза покупал Сир КАНТРІ слайс 50% Комо, 220г . И 2 раза не начислялись 1000 бонусов хотя написано
12:22 26 мартаVARUS
Добрый день, Дмитрий! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш номер телефона и номер бонусной карты. Мы обязательно все проверим и предоставим Вам обратную связь.
15.03.18
Светлана Диденко
Зашла сегодня в Варус в Запорожье по улице. Яценко. Была ооооочень огорчена. В кулинарии очередь, работает один продавец, при этом обслуживающего персонала много, которые шатаются по магазину. Когда я попросила пригласить менеджера, мне в грубой форме ответили, что менеджер не подходит к клиентам, что я должна подходить, если меня что то не устраивает.
09:14 16 мартаVARUS
Доброе утро, Светлана! Приносим извинения за этот неприятный случай. Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
11.03.18
Olga Korobiy
Сегодня делала покупки в Varus г. Киев ул. Малышка ТЦ Детский мир. Я в последний месяц часто бываю именно в этом супермаркете, так как не давно переехала в этот район. И вот всего за месяц, уже два явных инцидента. Первый неделю назад, после 23.00 вечера, на кассе мне не правильно дали сдачу, я на месте не проверила, так как доверилась кассиру, но прийдя домой после супермаркета не досчиталась 10 грн. Возвращаться уже не хотелось потому как время было позднее, да и ничего бы не доказала, так как вышла уже из магазина! И второй не приятный момент был сегодня. Покупая сыр "Ферма" Моцарелла 250 гр, на ценнике была указана цена 40,89 грн, а пробивая на кассе, мне объявили цену 44,89грн. Я сказала девушке кассиру, что в зале цена другая, на, что она пожала плечами, и сказала, что может сделать отмену. Я всё-таки купила этот сыр, но продавцы и кассиры даже элементарно не извинились! Я в шоке!
13:25 12 мартаVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы обязательно обратим внимание наших специалистов на этот нюанс и сделаем все возможное, чтобы такого больше не повторилось.
08.03.18
Гость
Добрый вечер, что это за акция на клубнику 69,99??? Когда в Fozzy на ту же клубнику цена 46,92.
07.03.18
Анюта Волкова
Хороший. Всегда действуют скидки. И очень вкусная выпечка.
09:31 13 мартаVARUS
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS 🙂
07.03.18
Lyudmila Knysh
Мне нравится супермаркет Varus!))
10:40 07 мартаVARUS
Спасибо за Ваш отзыв🙂 Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS 😉
04.03.18
Oksana Onyshchenko
Дякую, що оперативно розібрались в проблемній ситуації. І вдячна за бонуси.
09:50 05 мартаVARUS
Доброго дня! Ситуація має бути вірішена, просимо вибачення за це непорозуміння 😓 Залиште ваш номер телефону нам у приватні повідомлення, ми зареєструємо скаргу і дізнаємось про всі нюанси! Дякуємо
03.03.18
Helena Omelina
В магазины "Варуса" в Киеве стали завозить мясо отвратительного качества. Обветренное, такое впечатление, что где-то уже несколько дней полежало. Неестественный цвет, склизкое. К мясному отделу лучше не подходить, запах тухлятины! Думала, что это только в нашем магазине, но была в другом районе и заглянула в ещё один магазин. Та же самая картина! Спросила, в чём дело. Оказалось, что "великие" маркетологи-товароведы поменяли поставщика. Продавцы говорят, что поставки все такие: мясо безобразное, нет чёткого графика поставки, люди жалуются и перестали покупать эту гадость. "Варус", вы что решили поотравлять киевлян? Позор вам, что ради копеечной наживы выбираете себе в партнёры жуликов и экономите на здоровье людей!
16:38 03 мартаVARUS
Позвольте разобраться в ситуации. Можете оставить в личном сообщении свой номер телефона? Хотим уточнить детали и сделать все возможное, чтобы покупки в VARUS не вызывали таких эмоций и оставляли только хорошие впечатления. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти