Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1228 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.01.18
Неонила Тютюнник
Мне нравится.
21:02 02 янв.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас в супермаркетах VARUS 😊
02.01.18
Надежда Ковтуненко
г.Киев, бульвар Перова,36. Очень большие очереди на кассах.
15:57 02 янв.VARUS
Добрий день! Приносим свои извинения и будем стараться работать оперативней для вашего комфорта! Хорошего дня 😊
01.01.18
Тетяна Маковей
Загалом я позитивно ставлюся до мережі, але цього нового року в мене є багато зауважень.
Замовляли бенкетне меню у Варусі на Палладіна 16б.
1. Знижку 20% на касі не пробили. Касир запевняла що все мало порахуватись автоматично. Після звернення до адміністратора виявилось що знижка не врахована. Перерахували і різницю повернули. Чек забрали. (Тому я не змогла б оскаржити усі подальші зауваження, якби захотіла)
Я впевнена що не багато людей пішло до адміністратора. Думаю багато хто і не звернув увагу набільшу суму в чеку. 2. В складі тарталетки з салатом "оригінальний" в буклеті вказано сьомгу та крабові палички. По факту була курка, солодкий перець і зелений горошок. На смак добре, але курка - зовсім не сьомга. 3. В складі салату "ананас" згідно буклету немає цибулі. По факту - багато свіжої цибулі, яка забивала інші смаки.
14:41 03 янв.Тетяна Маковей
Що за напасть) Іще й жук попався в маронованих огірках марки "вигода". Точніше клоп італійський.
01.01.18
Tanya Mak
Загалом я позитивно ставлюся до мережі, але цього нового року в мене є багато зауважень.
Замовляли бенкетне меню у Варусі на Палладіна 16б.
1. Знижку 20% на касі не пробили. Касир запевняла що все мало порахуватись автоматично. Після звернення до адміністратора виявилось що знижка не врахована. Перерахували і різницю повернули. Чек забрали. (Тому я не змогла б оскаржити усі подальші зауваження, якби захотіла)
Я впевнена що не багато людей пішло до адміністратора. Думаю багато хто і не звернув увагу набільшу суму в чеку. 2. В складі тарталетки з салатом "оригінальний" в буклеті вказано сьомгу та крабові палички. По факту була курка, солодкий перець і зелений горошок. На смак добре, але курка - зовсім не сьомга. 3. В складі салату "ананас" згідно буклету немає цибулі. По факту - багато свіжої цибулі, яка забивала інші смаки.
14:41 03 янв.Tanya Mak
Що за напасть) Іще й жук попався в маронованих огірках марки "вигода". Точніше клоп італійський.
27.12.17
Оксана Шпитько
У нас в Першотравенске тоже есть Варус, который из супермаркета превратился в сарай. � Грязь везде, за товаром не смотрят...уже третий раз за эти полгода попадается заплесневелый сыр (и это не благородная плесень голубых сыров). Курица лежит в тазиках, заполненных какой-то жидкостью, на вид очень мерзкой. Сегодня уже не выдержала и оставила жалобу в "Книге жалоб". Сомневаюсь, что поможет �
20:53 27 дек.VARUS
Оксана, мы приносим извинения и просим вас написать в личные сообщения для уточнения контактных данных, спасибо!
26.12.17
Мария Владимировна
Живу в Днепре, очень довольна магазином Варус. Всё на высшем уровне ��
20:47 27 дек.VARUS
спасибо вам!
25.12.17
Анна Ткаченко
Варус ты лудшый
25.12.17
Ричи Ли
Зашла позавчера в только что открывшийся магазин на районе (ж/м Красный камень, Днепр) и что вы думаете? Появилось дикое желание больше туда не приходить, не смотря на то, что ждала открытия его до этого. Это, извините, просто какой-то огроменный плевок покупателям! На всех (НА ВСЕХ) товарах строительная пыль! Пыль!!!!! Белая строительная пыть, которую даже слепой увидет. Не можете уследить за порядком и своими людьми, закройтесь совсем и везде.
21:39 25 дек.Николай Кольцов
Побывал в новом магазине на пр. Героев в Днепре (на месте бывшей BILLA). В принципе, в рамках нашего города магазин не плохой. Но вот на что хотелось бы обратить внимание. Программа лояльности требует внесения всех основных персональных данных (Ф.И.О., домашний адрес, телефон). Почему VARUS хочет знать о своих клиентах все, в то время как мы не знаем о его владельцах ничего? Почему в европейских странах, зайдя в банк или крупный супермаркет, на видном месте можно найти фамилию и даже фото владельца? Причем, зачастую, владелец от себя лично гарантирует качество сервиса и услуг. Мы же, похоже, в этом плане никогда не выйдем из "лихих 90-х". Конечно, участие в программе лояльности - личное дело каждого, но считаю, что не красиво требовать от клиентов предоставления подробных персональных данных (пусть даже с ссылкой на соответствующий закон), если БЕНЕФИЦИАРЫ предпочитают оставаться в тени.
23:33 25 дек.VARUS
Николай, эта информация помогает нам радовать наших клиентов скидками. А по поводу информации о владельцах, вы всегда можете ознакомиться с ней в государственном реестре, где это всё предоставлено в открытом доступе :)
19.12.17
Александр
Меня зовут Александр, я постоянный клиент магазина, который находится в первом Дримтауне. Сегодня, около 18.30 я в очередной раз зашел в магазин, чтобы купить банку напитка, на ценнике которого была указана цена 12,99, что видно на прикрепленном фото, на кассе мне назвали цену в 19, на что я удивился. Кассир пошла в зал и при мне увидела ценник в 12.99, и сказала, что вопросы администратору, который сказал, что ничего мы по этой цене пробивать не будем, это у нас что-то с базой, поэтому покупайте дороже указанной цены. (я уже покупал его сегодня, но не обратил внимания на цену в чеке, так как сутра было много покупок, не разбирался). В итоге я походу был обманут Вашим магазином сутра и снова чуть не попался. То-есть Вы нарушаете мои права и правила торговли. И дело далеко не в деньгах, так как цена мелочная, а в отношении, и раз такое с такими вещами, то с другими, думаю, не лучше.. Как такое могло произойти? Мне очень нравился Ваш магазин и делал покупки практически каждый день, так как мне было удобно. Очень испортилось мнение о Вашем магазине. Очень жалко, что Вы так поступаете с постоянными клиентами.
19.12.17
Карина Дьяченко
Зашла в варус в запорожье на бородинском с ребенком купить булочку и сока. Заняла очередь , стою, и тут перед мной ставят табличку технический перерыв кассир Олена фамилия- Любанова точно не помню. Я говарю обслужите меня , я скажу что бы за мной не занимали, а она мне зимой-вы хотите что бы молоко скисло. Беспредел я с ребенком маленьким стою в очереди и такое хомство. Надо за такое увальнять. Я прийду и проверю какая работа была провндена по моей жалобе в книгу жалоб и предложений.
13:47 19 дек.VARUS
Карина, здравствуйте! Приносим извинения за неудобства, мы поговорим с сотрудниками, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось :)
13:54 19 дек.Карина Дьяченко
Прошу вас принять меры, и дело в том что это не в первый раз в этом магазине. перед моим случаем моя подруга тоже с ребенком и тоже самое перед носом табличку ( надо было срочно деньги посчитать). Ну так не делают. Запорожье Варус ул. ТАВАРИЩЕСКАЯ, ТЦ Континент.
13:58 19 дек.Карина Дьяченко
15:43 19 дек.VARUS
Карина Дьяченко спасибо вам! обязательно примем меры! с праздником ✨
18.12.17
Катя Островская
Не акция, а лохотрон зарегистрироваться и сбросить фото для участия не возможно, дозвониться на горячую линию-не возможно. Похоже что ipadы и iphonы - только для своих кому разрешили выложить фото.
14:53 18 дек.VARUS
Катерина, приносим извинения, могли бы вы уточнить нам в личных сообщениях, какие именно проблемы возникают при регистрации? Спасибо ☺️
16.12.17
Гость
Магазин Варус на Победе (Днепр). На ценниках в зале одна цена, в чеке уже другая. Например, масло кукурузное - на ценнике 35 грн., в чеке - 40 грн. Мука - на ценнике 19 грн., в чеке - 21 грн. Молоко в пакетах- цена не соответствует также. Администратор начинает фыркать. Напрашивается вывод, либо руководство магазина, либо руководство всей сети обманывает покупателей. Не каждый, прийдя на кассу, проверяет товар по чеку. Руководство разберитесь в ситуации. В следующий раз вызовем полицию, составим акт и дальше в соответствующие инстанции.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти