Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.02.18
Павло
Дякую Адміністратору, яка працювала 12 лютого зранку,Розповів свою проблему за покупку товару в цьому ж Варусі, і вона мені одразу допомогла. Правда не знаю її імені, але побільше таких хороших людей як Вона. Велике Вам СПАСИБІ!!!
13.02.18
Мария Клубника
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить продавца Дарину, по адресу г.Киев, ул. Палладина. Очень отзывчивая, на ряд поставленных мной вопросов получила удовлетворяющие меня ответы.И плюс ко всему, меня быстро обслужили. Осталась очень довольна работой вашего сотрудника. Спасибо за отличный подбор персонала!!!!))) Советую посетить этот магазин!!))
12:54 13 февр.VARUS
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам очень важно Ваше мнение. Мы стараемся делать все возможное для Вашего комфорта.😉
12.02.18
Мария Брезова
г. Киев, Варус на Малышко 3. В отделе кулинарии никогда никого нет, каждый занимаемся своими делами и на покупателя в упор не обращают внимания. В ожидании того, что тебе взвесят салат пришлось прождать 20 минут. А когда на меня наконец обратили внимание, сделали это с таким видом, как-будто я к ней домой пришла.
14:34 12 февр.VARUS
Добрый день, Мария! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите пожалуйста номер вашего мобильного телефона нам в личные сообщения, мы обязательно решим эту проблему!
10.02.18
Елена Александровна Дяченко Козлюк
Год как скупляюсь в варусе но с таким столкнулась впервые, в куринном отделе обслуживают без перчаток, может лежать грязное филе, курица с высохшей кожей, нету пакетов. Продавец на замечания реагирует недовольно но молча положила пакеты, за перчатки было начала возмущаться что она ложкой ложится фарш. Я скупляюсь очень часто с маленьким ребёнком и приходится ждать пока прийдет продавец, нет желания приходить в этот магазин. На кассе обслуживаюсь только у одних и тех же, буду стоять в очереди, ждать, но к другим не пойду. Было такое что деньги не пересчитывали, когда расплачивалась мелкими купюрами, не хотели принимать, поэтому иду только к тем кто умеет обслуживать.
11:28 11 февр.VARUS
Добрый день! Елена, это недопустимая ситуация, которую мы немедленно решим! Оставьте пожалуйста номер вашего мобильного телефона, нам в личные сообщения, что бы мы могли зарегистрировать жалобу!
10.02.18
Анастасия Ковалева
#надоел#обман#злая#на#Varus
20:21 10 февр.Анастасия Ковалева
Часть 2! 10.09.18 Цену ни кто не менял...людей до сегодняшнего дня обманывали и дурили прям Закон не писан для этого магазина!!!
11:32 11 февр.VARUS
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения, за эту неприятную ситуацию! Нам очень важно ваше мнение, по этому оставьте пожалуйста номер вашего мобильного телефона, нам в личные сообщения, что бы мы могли зарегистрировать жалобу!
09.02.18
Лариса Габитова
На улице Харитонова Кривой Рог в магазине «Варус» в отделе фруктов сплошное гнильё!!!Вы огласили акцию на лимоны,поставив ценник в 30 гривен,но не написали что это мороженные лимоны!!!Гнилые бананы уценка тоже по цене 30 гривен!Яблоки,апельсины,мандарины все грязное и гниющее!Вы магазин для людей или для скота?
09:04 09 февр.VARUS
Доброе утро! Спасибо за информацию. Ситуация недопустима и такого быть не должно! Мы обязательно возьмём Ваш комментарий во внимание и сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию. Приносим свои извинения за этот неприятный случай.
07.02.18
Максим Половый
отлично...
10:16 08 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS!
07.02.18
Митрохин Александр
К Дню рождения подарили: 1000 бонусов, бонусы за 3 дня утраивались, а, так как уже было 2 % то получилось, что возвращали 6 процентов. Скупился на пол года вперёд. Лучше любого депозита. Если бы ещё мясо не вымачивали.
09:26 08 февр.VARUS
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать все для комфорта наших клиентов🙂 Приятных покупок!
15:26 08 февр.Митрохин Александр
Спасибо за внимание !!!
09:08 09 февр.VARUS
Митрохин Александр Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS🙂
06.02.18
Михайло Чуквінський
Сьогодні 6.02.2018р в магазині Варус по пр. Палладіна 16/39 придбали свинячий язик охолоджений. При розпакуванні вдома цього язика, квартира напонилася запахом спорченого продукта, який довелося викинути. Це не перший випадок втюхання покупцям спорченого продукту. Цікаво, це навмисно працівники Варусу травлять людей і чи самі споживають такі продукти? Хто здійснює контроль за якістю? В подальшому мясны вироби купляти в Варусі зась, щоб не отравитись, та знайомим дам таку пораду.
15:41 07 февр.VARUS
Доброго ранку, Михайло! Дякуємо, що повідомили нам про це. Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з таким. Ситуація недопустима і такого бути не повинно. Весь товар, що надходить в наші магазини, перевіряється, щоб уникнути подібних випадків. Ми обов'язково розберемося в ситуації.
06.02.18
Вера Лавринчук
В магазине Varus мне комфортно.Чисто , товар аккуратно разложен, продавцы вежливый, во всяком случае со мной.Приятно.
13:13 06 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS.
05.02.18
Гость
Живём прям возле магазина, поэтому часто делаем там покупки, придя в очередной раз подошли к морозилке с замороженной рыбой и это шок!!!! Мало того что на вид рыба вся жёлтая и такое чувство что ее разморозили раз 10 и при этом она стояла в тепло месте, такой же вонючий запах стоял возле морозилки где она находилась в торговом зале!! Жесть такое чувство что туда свозят все "Г" откуда только можно!
05.02.18
Olga Morozova
Купили в Варусе г.Днепр булочки "Плюшки" ,а внутри попался кусочек ЗУБОЧИСТКИ(чеки есть,фото доказательство есть).конечно разговор с администрацией ни к чему не привёл.Пекарей на рабочем месте в 20:00-нет,сумму не компенсируют,тк половина булки съедена,это понятно,но в пакете была ещё одна булка,её что тоже проверить на наличие зубочистки?тоже скушать?А ЕСЛИ БЫ РЕБЁНОК СКУШАЛ ТАКОЙ СЮРПРИЗ???Почему потребители должны рисковать своим здоровьем ?
09:27 06 февр.VARUS
Доброе утро, Ольга! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким. Ситуация недопустима, такого быть не должно! Приносим извинения за сложившееся! Мы сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось. Чтобы решить данный вопрос, мы написали Вам в личных сообщениях для уточнения деталей. Ответьте, пожалуйста.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти