Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.17
Наталия Наталья
Пр.Поля ТК "Славутич",неоднократно обращалась и к администратору комплекса,и отправляла сообщения с просьбой предложить сотрудникам офиса не курить в перерыв перед входом в магазин. Во-первых, в общественных местах курение запрещено и протискиваться ко входу через толпы курящих не совсем приятно,во-вторых,в эстетическом плане это не украшает ТК .Когда, интересно ,управляющий отреагирует?!
15:11 15 мартаVARUS
Наталия, спасибо, что написали нам. Мы стараемся препятствовать этой проблеме, но на данный момент решить ее не можем. Приносим извинения за неудобства и просим вас оставить свои контакты чтобы мы зарегистрировали жалобу. Спасибо!
13.03.17
Ксения Чубук
Хамское отношение и моему мужу пробили несуществующую позицию за огромные деньги (деньги уже вернули). Плохо, очень плохо. Раньше вы были моим любимым супермаркетом, как в Днепре, так и в Киеве.
11:10 13 мартаVARUS
Добрый день. Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию в нашем магазине. Сегодня же разберемся с проблемой. Ваш пост прочитали. Еще раз приносим свои извинения.
10.03.17
Ганнуся Олійник
Погано, бо зневажаєте державну мову клієнта, що захищена законом...., дискримінація за мовною ознакою...., жоден з ваших касирів не перейшов на українську добровільно(взаємно), а вимолювати своє право не збираюсь.... Погано бо це неповага до клієнта, сьогодні на О.Поля 11, вчора на вул.Калинова 9, й так постійно...... Я не хочу купувати відверту зневагу.
11:10 13 мартаVARUS
Дякуємо, що повідомили про проблему в цьому магазині, будемо виправляти. Приносимо свої вибачення за незручності!
04.03.17
Денис Демидов
Купили замороженную скумбрию. Оказалась с червями!!! Запорожье, Северокольцевая.
02.03.17
Николай
Вчера купил рыбу скумбрию испорченную (мороженную). Чек все есть, рыба воняет чемто (не тухлая сладкий ужасный запах). Деньги отказываются отдавать. и это не первый раз. Больше ходить в это убожество не буду точно.
24.02.17
Вікторія Кучер
Варус на Харківському шосе. Зверніть увагу на те, що сирі яйця стоять поряд із молочною продукцією для дітей. «Гарне» сусідство. Одного разу спостерігала, як працівниця не могла роз'єднати заморожену рибу. І вуаля, ложимо картонку на підлогу, і з усієї сили кидаємо шмат риби об пол. Після того рибу тут не купую.
11:16 13 мартаVARUS
Вікторія, дуже вдячні вам, що ви повідомили про цю проблему в магазині. Ми застосуємо заходи, щоб в подальшому цього не повторилося. Будь ласка, напишіть свої контакти (тут або в приват), щоб ми зафіксували скаргу. Дякуємо!
23.02.17
Александр Бурназа
Постоянные очереди! Причем не зависимо от расположения магазина. ОЧень медленная работа касс!
11:18 13 мартаVARUS
Дякуємо за зауваження, будемо намагатися вирішувати цю проблему :)
22.02.17
Lizochka Popova
Просто кошмарный персонал. Хамит, не отвечает на вопросы, огрызается даже с администратором супермаркета . Не ходила, и теперь ходить не буду! Днепр, Глинки 2.
10:11 23 февр.VARUS
Lizochka Lizochka Мы хотим извиниться перед вами за то, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Очень важно, что вы сообщили нам об этом, мы сможем уладить этот вопрос. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться быть лучше!
19.02.17
Александр Паламарчук
Расскажу вам историю. 13.02 в трц Мириада г. Днипро в магазине #VARUS решил скупится на денрик. Положил рюкзак в ячейку хранения, т.к были продукты с другого магазина. Скупился и как вы думаете что было в моей ячейки. Вы скажете рюкзак, а не, там был ключ с другой ячейки. Рюкзак сперли. Позвонил в полицию, приехали быстро. При общение с охраной они сказали это норм. 25 % ключей совпадает, с другими камерами #Варус обещал со мной связаться, до сих пор тишина. Не храните вещи в камерах. Вот так. А так в принципе продукты хорошие
11:32 20 февр.VARUS
Александр, мы еще раз просим прощения за эту ситуацию. Мы понимаем, что это недопустимо и очень неприятно. В секторе камер хранения есть предупредительная табличка, в которой говорится, что магазин не несет ответственности за вещи, поэтому все ценное лучше брать с собой. Мы просим вас написать в личные сообщения ваши контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и разобрались в этой ситуации. Спасибо заранее и еще раз приносим извинения.
01:30 13 апр.Jurko Chervony
То для чого ті камери, якщо не несете відповідальності?
17.02.17
Юлия Островская
Днепр.Варус Аполло. Титова.Экономят на персоонале.очереди в кассе. Постоянные.и работают не все кассы. Приходится.долго стоять. Да и честно.не могла найти где находиться.,масло,,пришлось спросить.у женщины.работницы супер паркета..на ней была форма,,Варуса,, она мне грубо ответила.чтоб я искала сама.что у неё работы и без нас ,,покупателей ,, хватает..жаль.что приходя с хорошим настроением. Мне его испортили.и нет желания.после такого о отношения..приходить за покупками.
11:33 20 февр.VARUS
Юлия, приносим вам свои извинения. Обязательно проведем беседу с персоналом и будем стремиться радовать вас во время покупок :) Будем работать над ошибками и спасибо большое, что вы нам написали. Просьба написать нам в личные сообщения свои контакты, чтобы мы зарегистрировали жалобу и имели возможность с вами связаться. Спасибо и хорошего дня!
15.02.17
Анна Савченко
КИЕВ ХОРОШИЙ МАГАЗИН
11:33 20 февр.VARUS
Спасибо <3
14.02.17
Наталия
Кассир,Василишена Н П,по всей видимости не досконально ознакомлена с правилами внутреннего распорядка и работы на кассе в рабочее время,по скольку позволяет общаться с некоторыми покупателями очень дружелюбно-а к другим как на рынке.В данном магазине постоянно очереди,на замечание -заниматься своими прямыми обязанностями-хамит,ни вам добрый вечер,ни нужен ли пакет,а о карте лояльности вообще забыла спросить,зато не забыла увидеть что ее якобы снимают,а то что на данной кассе-очередь вышеупомянутый кассир не видит(наверное -проблемы со зрением).В очередной раз только присоединюсь к негативным отзывам о данном магазине,прощай еще один покупатель.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти