Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1051 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.05.17
Ярослав Соловьёв
Что я думаю стоя в очереди 20м ?
10:40 23 маяVARUS
Доброе утро. Уже написали вам в личные сообщения. Продублируем сюда, что нам нужен адрес магазина, и будем решать проблему. Спасибо!
22.05.17
Алина Матаева
Появился отличный выбор специй в Апполо (Днепр) и в Терре (Запорожское шоссе, Днепр), мои любимые грузинские соусы Сацибели и Ткемали, раньше такие только в ресторане пробовала. Специи наразвес вообще другой вкус и аромат, просто бесподобный! Варус, открывайте такой отдел и в других магазинах!
17:51 22 маяVARUS
Дааа! Очень рады, что вам нравится :) Будем стараться открывать и в других магазинах <3
21.05.17
Дмитрий Калинин
Не знаю, чья это была идея, но с некоторых пор на весах и в чеках вместо нормальных и понятных названий товаров появилась невообразимая абракадабра по которой проверить, тот ли ты код выбрал абсолютно невозможно. Еще веселее стало кассирам. Я вот вчера два раза перевешивал некое "КонПечФлФлоЗіЗгуМол". Вы считаете это нормальным? Сходите и купите что то сами.
18.05.17
Алина
Ужасное обслуживание, кошмарный персонал, кошмарные админы - обходите эти магазины, берегите свое здоровье. Плюсы - отсутствуют. Минусы- заняли в хороших и удобных для покупок местах плохие магазины.[:mad:][:mad:][:mad:][:mad:][:mad:]
16.05.17
Виктория Рымарь
Сегодня хотела купить сыр в Варусе, г.Днепропетровск, ул. Гагарина, 8 А(ТЦ "Нагорный"), это просто ужас!!! Сыр был весь заплесневевший. Такого сыра было много на полках. Администратор и продавец на это никак не отреагировали. Даже сыр с полок не убрали!!!!
15.05.17
Алексей Волков
Varus в киевском Квадрате как всегда собирает аншлаги в очередях. Интересно, менеджмент этой горе-сети когда-нибудь слышал такие слова как "сервис", "качество услуги", "клиент"? Или они руководствуются исключительно жлобством и жаждой наживы?
09.05.17
Катерина Бондарь
ЗАКОН ВАРУСА ГЛАСИТ: мы сделали 8 касс, чтобы 6 из них не работали!
12:02 10 маяVARUS
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком магазине вы столкнулись с этой проблемой?
12:12 10 маяКатерина Бондарь
Киев, пр Бажана всегда!!!
15:48 29 июляМарина Мищенко-Мельничук
На пр.Петровского.Днепр
09:50 01 авг.VARUS
Спасибо за ответы! Будем разбираться!
01.05.17
Игорь Величко
На сайт для регистрации не попасть наверное клиентов много, и больше не нужны
11:18 03 маяVARUS
Мы работаем над устранением неполадок :)
22.04.17
Натали Натадзе
На Васильковской в очереди приходится стоять иногда 20-30 минут. Это хамство и унижение покупателей. Магазин пользуется тем, что альтернативы поблизости нет и не обеспечивает работу касс
11:37 24 апр.VARUS
Натали, спасибо за ваш комментарий. Будем работать над ошибками и исправим ситуацию.
12:46 24 апр.Натали Натадзе
спасибо. А то я по часам высчитываю, когда идти в магазин, чтобы в очереди передо мной было не 20 человек, а хотя бы 5
20.04.17
Kate Kucherenko
Купила сыр, на скорую руку, 17 апреля , на котором стояла дата упаковки в день покупки. Открыв дома сыр, сразу поняла, что он просрочен. Присмотревшись внимательнее, увидела старую наклейку под новой. Оторвав наклейку, увидела истинную дату - 5 февраля. Будьте аккуратнее, прежде чем покупать в этом супермаркете!
22:44 20 апр.Kate Kucherenko
11:09 21 апр.VARUS
Спасибо за вашу жалобу, мы ее везде уже увидели :) Напишите, пожалуйста, в каком магазине вы сделали покупку, а также просим вас отправить ваши контакты в личные сообщения. Спасибо!
13.04.17
Jurko Chervony
Де ви понабирали таких неграмотних касирів? Які не можуть спілкуватися нормально, а лише на якийсь не зрозумілій говірці!
10:44 13 апр.VARUS
Доброго дня. Що саме сталося, в якому магазині та чому ви не задоволені? :)
17:31 13 апр.Jurko Chervony
Це не поодинокі випадки
11:08 14 апр.VARUS
Jurko Chervony Це ж не ваша скарга :) А ми питаємо, що саме у вас сталося, якщо ви нам пишете такі речі, то за ними має щось стояти, чи не так? :) Щодо посту, який ви показали, ми в курсі цієї ситуації, але дякуємо, що нагадали нам :)
11:46 14 апр.Jurko Chervony
VARUS оце так сервіс у вас, гірше нікуди. У половині магазинів така ситуація з касирами. Ви що набрали нелегалів на роботу? Чи може хамити клієнтам є нормою для вас?
13:38 14 апр.VARUS
Jurko Chervony Ми ще у першому своєму повідомленні попросили, щоб ви написали нам, в якому саме магазині це сталося. Чекаємо на вашу відповідь і будемо виправляти ситуацію.
13:42 14 апр.Jurko Chervony
Я вам ще раз повторю, якщо ви не розумієте: У половині магазинів така ситуація. Цікаво, а хоч щось вже виправили? У вас же повно скарг на обслуговування!
10:31 19 апр.VARUS
Jurko Chervony Виправили та виправляємо і надалі, коли отримуємо скарги.
11.04.17
Aleksey Goncharuk
Какого черта смс-рассылка приходит после 23:00?
11:48 12 апр.VARUS
Добрый день. Приносим извинения за такие неудобства, у нас случился технический сбой в системе.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти