Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1260 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.18
Анюта Кукуюк
Хотелось бы оставить отзыв о сегодняшнем посещении супермаркета Варус.
Были в магазине по адресу , г.Днепр.
Хотелось бы отметить, что в который раз замечаем, что цены на ценниках не соответствуют ценам в реальности! Явный расчет на "дурачка покупателя".
Хотели приобрести печенье, на ценнике указана одна стоимость, при взвешивании и распечатке печатается совсем другая цена-
смотрите фото, прилагается. Попросили администратора и продавца отдела (Кирсанекко Светлана) пояснить, почему цена отличается от указанной на ценнике, ответ был следующий, точнее несколько вариантов- забыли поменять, грузчик виноват, людей не хватает, т.к. большая текучка кадров и тому подобное. Так же администратор подойдя ко мне спустя пару минут, уже в другом отделе предложил "уладить" данный инцедент, на что был получен категорический отказ с моей стороны- просто надоело, когда тебя разводят!.. Прошу обратить особое внимание контролирующих органов и руководства компании на данный инцедент.
18:59 25 февр.Анюта Кукуюк
24.02.18
Ольга Кравец
Очень радует разнообразие и обилие фруктов и овощей в Ваших магазинах ( г. Днепр) .Часто покупаю растворимый кофе Якобс Монарх в мягкой упаковке и хочу выразить своё недовольство тем,что большинство пачек проколоты чипами для защиты от воровства,что нарушает целостность упаковки, если берешь такую пачку,то однозначно чувствешь запах кофе,хотя этого быть не должно, приходится приложить массу усилий чтоб найти чип- клипсу ( а иногда их попросту нет) не раз говорила сотрудникам, но они утверждают,что если пачка проколота до герметичной линии,то это не нарушение, запах при этом все слышали и меняли пачку на не проколотую!!! Может, я слишком придираюсь, но мне кажется,что такой товар испорчен и теряет свои вкусовые и арматические способности, особенно если ты не намерен его открывать сразу после покупки!
11:07 26 февр.VARUS
Добрый день, Ольга! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно обратим внимание наших специалистов на этот нюанс.
23.02.18
Lina Morkvych
Обслуговування бажає бути кращим!!! До продавців в магазині немає питань, а от до касирів є претензія, вже який раз поспіль не хочуть обслуговувати мене державною мовою,у мене таке відчуття, що я в Москві на Червоній Площі. Сьогодні касирка на вимогу обслужити мене українською мовою відповіла :"я не заню укрАинского язьіка". "тоді обслуговуйте мене англйською, але я не розумію вашої російської, якщо не хочете, то буду скаржитися до керівництва Varus@". на що скривлене обличчя мені відповіло :"Да жалуйтесь куда хотите". "отже, українську мову ви розумієте, а я маю завчити набір фраз , які наклеєні на касі, ви не відмовляєтеся". кажу їй. Далі вона почала пробивати мені товар,жбурляти, потім забирала кричала мені, "отдайте назад, у меня не пробилось", наче це я винна, що вона швирнула мені мій же товар. В комантарях додам чек з адресою магазину. номеро каси та П.І. Б касирки. Спробувала б вона обслуговувати в Москві іншою мовою людей, там теж люди знають багато мов. Напишіть на касах, будь ласка, великими літерами, де обслуговують державною мовою.
18:27 23 февр.Lina Morkvych
Якщо не видно, то м. Запоріжжя,вул.Яценка,2 ,касир Бугай Крістіна Володимирівна Каса №6 або 3935 ,23,02,2018 р,17:35
13:08 26 февр.Илья Жданей
Устройтесь кассиром в варус и обслуживайте на украинском😀уверен раньше это вас не беспокоило. Трагедию не нужно устраивать...
13:15 26 февр.Lina Morkvych
Илья Жданей я народилася в Україні , навчалася українською і маю повне право вимагати обслуговувати мене в державі Україна мовою держави!!!! Повторюю: це моє абсолютне право!!! Поїдьте до Польщі , росії, США, Німеччини, Бельгії і обслужіться там не державною ,вийде? Ні!!!Через таких як ви і "захищають" відтяпуванням терирорій. До мене приїжджали люди з Москви і дивуються, що Україна позиціонує себе як окрема держава, а користується мовою,похідною від української і говорять в один голос: "вьі никогда не будете отдельньім государством, пока у вас нет ничего своего, даже язьіка".Читайте вище, обслуговувати мовою держави- це моє право!!!
13:24 26 февр.Илья Жданей
Lina Morkvych родились вы в СССР:)
13:25 26 февр.Lina Morkvych
Илья Жданей я народилася в СРСР і що? В СРСР. щоб ви знали, україномовних шкіл було набагато більше, аніж за часи незалежної України!!!
13:25 26 февр.Илья Жданей
Lina Morkvych а из-за таких как вы и начинается вот эта языковая борьба. Мне все равно на каком языке меня обслуживают если я понимаю оба языка.
13:31 26 февр.Илья Жданей
Lina Morkvych не вижу в этом проблемы, в моей школе на равных изучался и русский и украинский и всех все устраивало.
13:31 26 февр.Lina Morkvych
Илья Жданей скажу вам словами Ліни Костенко : "Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову". От через таких як ви зараз іде війна на донбасі. Знаєте, в далекому 1994 році дружина міністра фінансів РФ Панскова Л.Д.,яка приїжджала на дачу сестри в черкаську область, сказала мені одну фразу :" чому ви, українці. переходите на російську мову, коли її чуєте, та нехай такі як ми вчать вашу мову"""
13:33 26 февр.Lina Morkvych
Илья Жданей шановний, вам нічого робити?Вам не подобається мова держави, то що ви тоді тут робите?З вами дискутувати не маю жодного бажання та часу. Валіза-вокзал- порєбрік.Благо, потяги ходять. Знаєте,скажу на останок, що ті, зто тут живуть, ненавидять українську, а українці. які живуть в рф 30-40 років ,приїжджають в Україну , розмовляють українською,а чому?Бо не знає мови той. хто не хоче.
13:40 26 февр.Илья Жданей
Lina Morkvych просто много свободного времени...и я не говорил «не нравится», я написал что проблемы в этом не вижу.
13:41 26 февр.Lina Morkvych
Илья Жданей ваше право ніхто не відбирав
15:36 26 февр.Илья Жданей
Lina Morkvych ваше тоже, а вы пытаетесь отобрать право людей разговаривать на том языке, на котором они хотят.
19:35 26 февр.Lina Morkvych
@Илья Жданей нічого і не очікувала від людини,яка не жила в СРСР і намагається мені тут пояснити,що зараз притісняють "русскоязьічное население",що в СРСР не притісняли.Як притісняли українську,так і притісняють.Кожен,хто живе в державі Україна просто ЗОБОВ'ЯЗАНИЙ знати державну мову,а вдома-хоч китайською.Україну треба якщо не любити,то хоч поважати.І на останок скажу:моя дитина їздить по світу,але коли приїжджає додому,говорить українською,а ви тут хитро зроблені,намагаєтеся руський мир вносити в маси-не вийде.До речі,дитина у мене вашого віку,але живе самостійно з 17 років,а ви сидите при мамі з татом і вчите країну жити російскою державою.Слава Україні!Героям слава!!!А сепарів -за порєбрік!!! І ваше радіо Європа плюс біля Європи і близько не було,звичайне сепарське.
16:56 01 мартаValentyna Polons'ka
Илья Жданей Право людей розмовляти тією мовою, якою вони хочуть - без жодних проблем можна зреалізовувати вдома. А в публічних місцях право одного закінчується там, де починається право іншого, наприклад п.Lina Morkvych. І саме для цього в державі Україна є ст.10 Конституції.
23:16 14 мартаGhanna Bass
Lina Morkvych не смешите своей истерикой....
00:24 15 мартаLina Morkvych
@Ghanna Bass істерика-це у вас,а я живу в Україні і хочу,щоб зі мною в сфері обслуговування розмовляли державною мовою -це право корінного населення України!!! Поза сферою обслуговування-хоч хангиль!!!
02:00 15 мартаGhanna Bass
02:02 15 мартаGhanna Bass
Lina Morkvych как же Вам тяжело, наверное...))
21.02.18
Ольга Истомина
Уважаемые руководители! Прошу обратить Ваше внимание на беспорядок в отделе собственной выпечки! К качеству продукции вопросов нет, всегда все свежее и качественное. Но! Ваши сотрудники не следят за тем, что творят покупатели в отделе. Сегодня, 21.02.2018, в магазине на Донецком шоссе(Фрунзенский) я хотела купить выпечку. Но желание пропало, когда увидела, что две девицы суют руки по локоть вглубь проема с булочками, пытаясь достать булочку в самом конце подноса, задевая грязной курткой все, что там лежало. На мои возмущения не отреагировали. Так же на замечания не отреагировала сотрудница отдела, которая все это видела и ничего даже не сказала. Значит, мы покупаем продукцию, которая априори загрязнена и непригодна в пищу. Лично я больше никогда не буду покупать свежую выпечку у вас, и мои знакомые, которым я об этом расскажу, тоже. Ольга
10:53 22 февр.VARUS
Доброе утро, Ольга! Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы очень рады, что наша выпечка приходиться Вам по вкусу и конечно же, данный случай не должен испортить Ваше мнение. Мы Обязательно проработаем данный вопрос и постараемся сделать все возможное для Вашего комфорта.
20.02.18
Евгений Вендов
Единичный системный случай. В Днепре в супермаркете Варус на 12-м квартале не разрешают забирать оплаченный товар с кассы в корзинках. Официал - у нас воруют. Сумки с собой брать в зал тоже нельзя. Забирать оплаченный товар нужно доставив свои пакеты или сумки к кассам. Это затягивает процесс продажи, увеличивает очереди в кассах и т.д. Особенно для пожилых и больных людей. Дешёвая менеджмент-уловка - покупайте пакеты или перетаскивайте в руках. Но в других магазинах Варус в том же Днепре такого нет. Администрация отказалась комментировать. Схема "это ваши проблемы" работает полноценно.
12:28 20 февр.VARUS
Добрый день, Евгений! Спасибо, что обратили наше внимание на этот случай. Вы помогаете нам стать лучше. Приносим свои извинения за неудобства, такого быть не должно. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Мы готовы сделать все возможное для Вашего комфорта.
17.02.18
Anna Vykhrest
Находясь на эмоциях решила оставить отзыв. Уже около года стабильно все покупки делаем в Варусе на Палладина (Киев) и у меня нет ни одного замечания, я до сих пор радуюсь выбору продуктов и хорошему обслуживанию! Но сегодня был апогей - наконец-то появилось растительное молоко и сразу 4-х видов😍 Ребята, спасибо! Это то, чего мне у вас очень не хватало (вегетарианцы меня поймут😜). Я надеюсь, оно никуда не исчезнет и так будет всегда! И в отделе готовой еды просто огромный выбор вегетарианских блюд и главное вкусных! В общем, спасибо, так держать!😍😍😍
20:30 18 февр.VARUS
Спасибо, за ваш отзыв! Очень приятно радовать наших постоянных покупателей 😃 До скорой встречи в VARUS 😉
17.02.18
Натали Комиссар
В Никополе по ул.Некрасовой. варус отличный. там всегда очень вкусная свежая выпечка свежее мясо. свежий не разбодяженый водой фарш и вообще все классное
20:31 18 февр.VARUS
Спасибо за ваш приятный отзыв 😉 Нам очень приятно! Будем радовать все больше и больше 😊
21:55 18 февр.Натали Комиссар
👍👍👍
16.02.18
Гость
Эта сеть катится в пропасть,давно уже надо все менять,поменять стратегию,на более высокий уровень,по всем направлениям-это и отношение к покупателю,продают бывает ужасную шнягу людям,то галимые сыры,то галимая колбаса,то ужасно гнилые овощи.Акции если есть,то они выставляются для виду и понта,потом не проходит и полдня в первый день,ырки на полках,одни ценники торчат с наименованием акции,и все а товара акционного нет и в помине.Выпечка собственного произ-ва сохнет моментально,не сладкая,не вкусная,пресная.Сколько брали и друзья и знакомые все отзываются отвратительно.Кулинария совдепия полная.Эти ужасные салаты,в огромном количестве майонеза,постоянно паленая пицца,а уж торты и пиржные собственного произ-ва,это полный кошмар,не современные,не вкусные.Без изюминки и роскоши.А уж отношение к собственному персоналу,оставляет желать лучшего.Штрафы,штрафы и штрафы,вот чем руководствуется компания.Вы давно уже не в тренде,надо меняться к лучшему,попробуйте,а не возражайте Удачи
15.02.18
Алла Сова
Киев, Харьковское шоссе Никогда нет акционных товаров, просто пустая полка с ценником, причем всегда и во всех отделах, кроме молочки. Не могу понять, это политика компании - заманить покупателя акцией, все равно что-то купит или настолько отвратительно работает отдел закупки конкретно в этом филиале.
15:07 15 февр.VARUS
Добрый день, Алла! Мы ни в коем случае не хотим ввести Вас в заблуждение. Акционный товар имеет большой спрос и его быстро разбирают. Примите наши извинения за неудобства. Мы обязательно проверим поставки акционной продукции в данный магазин.
14.02.18
Александра Любцова
Доброй ночи, а будут ли акционные конфеты в магазине Варум по адресу ул Малышка 3
09:43 15 февр.VARUS
Доброе утро! Акционный товар имеет большой спрос и его быстро разбирают. К сожалению, в магазине по указанному адресу, конфеты закончились и поставок уже не ожидается. Извините за неудобства. Приглашаем Вас посетить другие наши магазины в которых еще есть конфеты, например по адресу проспект Победы, 129. Приятных покупок!
14.02.18
Павло
Дякую Адміністратору, яка працювала 12 лютого зранку,Розповів свою проблему за покупку товару в цьому ж Варусі, і вона мені одразу допомогла. Правда не знаю її імені, але побільше таких хороших людей як Вона. Велике Вам СПАСИБІ!!!
13.02.18
Мария Клубника
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить продавца Дарину, по адресу г.Киев, ул. Палладина. Очень отзывчивая, на ряд поставленных мной вопросов получила удовлетворяющие меня ответы.И плюс ко всему, меня быстро обслужили. Осталась очень довольна работой вашего сотрудника. Спасибо за отличный подбор персонала!!!!))) Советую посетить этот магазин!!))
12:54 13 февр.VARUS
Добрый день! Спасибо за обращение. Нам очень важно Ваше мнение. Мы стараемся делать все возможное для Вашего комфорта.😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти