Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1051 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.07.17
Андрій Кондратьєв
Раніше, кілька місяців тому, в Кривому Розі працівники маркету обслуговували мене українською. Подобалось. Тепер знову перейшли на російську. Це був флешмоб? Так ось, якщо мене знову почнуть обслуговувати мовою країни, в якій я живу, то виправлю оцінку з 2 на 4.
10:25 12 июляVARUS
Андрію, доброго ранку! Ні, це не флешмоб :) Усі працівники мають розмовляти українською мовою, тому ми вдячні вам за повідомлення і перевіримо магазин та проведемо бесіду с персоналом!
07.07.17
Марина Яшнова
Хочется сказать чудному супермаркету Варус, который на Героев Сталинграда 16 ,г.Днепр, что организация у них га@@но!!! Сделать объявление о том, что открытие 06.07.2017 в 11 часов и не открывать!!! Стоит толпа людей, пенсионеры, мамы с детьми жарятся на солнце!!!! Внимание 28 градусов жары ,на солнце все 35!!!!! Половина людей просто развернулась и ушла! Никто не реагирует на стоящих, администрации на людей пофиг! Выйти и чисто по- человечески сказать людям - " Пожалуйста! Еще минут 15,мы не успели развесить ценники." -И все!! Проблем нет. Все мы люди, мы все понимаем. А так получается , на просьбу открыть двери или выйти кого-то из администрации никто не отреагировал.Цари и боги! Промариновали людей 30 минут!!! ""Торжественное"" открытие произошло в 11:30. Браво Варус!!!
15:05 07 июляVARUS
Марина, приносим свои извинения за эту ситуацию. Отписали вам по этой проблеме во второй вашей публикации. Сюда продублируем, что разберемся с проблемой в этом магазине, чтобы в дальнейшем это не повторилось. Спасибо!
15:34 07 июляМарина Яшнова
Добрый день! Спасибо за ответ. Я искренне на это надеюсь. Потому что, супермаркеты Варус, одни из лучших и такое отношение просто убило. Было очень неприятно не сколько стоять на солнце, сколько от пренебрежительного отношения администрации. А так успеха вам!
10:26 12 июляVARUS
Марина Яшнова Спасибо!
06.07.17
Валерий Плескановскый
Мне понравилось обслуживание в магазине varus который находится на ру. Терновскый
10:44 07 июляVARUS
Спасибо большое <3
05.07.17
Марина Фреймут
Всегда есть колбаса по акции, майонезик и водка акционная.
11:21 06 июляVARUS
ОБОЖАЕМ ВАС! <3
02.07.17
Евгений Прохоренко
Днепр аполло очереди - катастрофа. По 25 чел на кассу. Нажмите людей или закройтесь нафиг
10:13 03 июляVARUS
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме, исправим это :)
20:17 08 сент.Евгений Прохоренко
Опять та же ерунда.
08:58 09 сент.VARUS
Евгений Прохоренко :( Уже проверяли этот магазин на очереди и кассиров, будем усерднее разбираться! Приносим извинения за неудобства!
30.06.17
Євген Самарець
12.06.17 оставлял обращениепо поводу хамства со стороны сотрудников. Ответа так и не получил
16:58 30 июняVARUS
Евгений, мы вам отвечали сегодня и передали запрос на руководство. С вами должны связаться. Спасибо за понимание.
23.06.17
Сніжана Білявська
Завжди е якісь акції по доступним цінам .
12.06.17
Альона Баранник
Добрый день!Спасибо за классные подарки!Мы выиграли 10 000 бонусов и сладостей пакет!!!Ребёнок прыгал от счастья))
10:31 13 июняVARUS
Клаааааасс :) Очень рады, что понравилось вам! Мы счастливы <3
12.06.17
Оля Власенкова
пр.Оболонский,20А. Хамское поведение сотрудника в отделе "Овощи\фрукты" 11.06.2017 года. Попытка выбрать клубнику на прилавке в лотке была встречена резкой ультимативной формой от сотрудника "Это мое!", на дальнейшие вопросы с попыткой разобраться в ситуации и тоне, а также узнать фамилию данного сотрудника был получен дословный исчерпывающий ответ "Не суй свой нос куда не следует, вот Тебе фамилия!" Свое поведение администратору сотрудник отказалась объяснять. Запись в Книге жалоб и предложений оставлена. Спасибо за обслуживание и заботу о покупателе!
10:25 13 июняVARUS
Оля, добрый день! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию, обязательно будем разбираться с этой проблемой. Просим вас отправить нам в личные сообщения свой номер телефона - мы зарегистрируем эту ситуацию и свяжемся с вами. Спасибо заранее и еще раз извините.
07.06.17
Остап Паталах
Днепр, проспект И. Мазепы администратор в грубой форме рассказал, что 2 кассы и очередь в 20-25 человек это нормально. И нечего возмущаться.... ужасно!
10:20 08 июняVARUS
Остап, доброе утро! Спасибо, что сообщили нам об этой проблеме, мы обязательно решим ее в ближайшее время. Приносим свои извинения за неудобства и такую неприятную ситуацию.
10:34 08 июняОстап Паталах
Благодарю.
26.05.17
Лалита Вельва Ашани
Страница прикольная, обслуживание....нууу это очень очень плохо....
10:58 29 маяVARUS
Добрый день, Лолита. Расскажите более детально о ситуациях с обслуживанием, которые вам не понравились, попробуем разобраться и решить проблему. Спасибо заранее.
23.05.17
Татьяна Муштат
Обажаю VARUS в г. Днепр на пр.Александра Поля(ТЦ Мириада),все всегда чистенько и аккуратненько!
14:53 24 маяVARUS
Спасибо большое за такой чудесный отзыв <3
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти