Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.07.18
Все знают что АТБ и Варус это одна и та же сеть с одинаковыми хозяевами
Малышка 3. Спасибо, мы от вас уходим.. После того как кассирша решила толи повыпендриваться толи поиздеваться над покупателями, стали НАМНОГО РЕЖЕ посещать Варус. Вам не интересен покупатель? Вы в персонал берёте бабушек за 50.. В чём суть? Сначала высказала за кабачки, до много наложили в пакет, два раза демонстративно перевешивала КОПЕЕЧНЫЙ товар, затем аналогично не понравилось с огурцами, в ход пошли " бесценные" советы. Подколкой был вопрос: " мелочь на карточку?" Ответ - нет. " А я вам уже (ухмылка) на карточку скинула". Удивительно... Вообщем в личном кабинете варуса стало меньше покупателей после таких " чудобабушек"..
10.07.18
Руслан Киричук
В г. Днепр, ул.рабочая 67 .9. 07.2018.г в 21.00 хотел купить мороженное, кассир нагрубила, оскорбила и коллеги ее тоже хамски поддакивали , якоби я стал в очередь и не даю ей уйти домой . Я неоднократно в етом магазине сталкивался с грубостью. Администратора никогда нет, я уверен в их безнаказанности. Так как такое они себе дозволяют не видеть надо бить слепим. Страшно заходить, нагрубят .кассири до єтого на вокзале семечками торговали. Уверен...
09:25 11 июляVARUS
Доброе утро, Руслан! Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Такого быть не должно. Мы постоянно работаем над улучшение стандартов качества обслуживания. Проводим ряд активностей, направленных на их улучшения. Информация будет передана руководителю указанного Вами магазина. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случае возникновения вопросов и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
09.07.18
Ольга Николаенко
Варус "ТЦ Квадрат" Перова 36 Б г. Киев. Очень большой супермаркет, хороший выбор СВЕЖИХ всегда продуктов, и пром товары, удобный по расположению..но-цены на некоторые продукты "кусаются" И продавцы неадекватные, кричат на посетителей и игнорируют просьбы-забыв о том, что Клиент всегда ПРАВ! Уважаемая Администрация-просьба заняться тренингом по поведению своих продавцов и кассиров! Либо я буду вскоре обращатся дальше!
14:29 09 июляОльга Николаенко
Кроме того, в прошлом году в этом супермаркете у меня, не представившись какая то "особа" женского рода забрала мою бонус- карту, что НЕ допустимо -якобы "это не ваша карта" Пришлось брать новую. Уважаемая Администрация-просьба заняться тренингом по поведению своих продавцов и кассиров! РЕПОСТ/ЛАЙК. Пусть все будут в курсе данных событий.
12:35 10 июляVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за этот случай. Информация передана руководителю указанного Вами магазина. Сотрудникам указали на обязательное выполнение стандартов обслуживания компании, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось.
08.07.18
Darya Arnautova
Купила сегодня в варусе г.Днепр на пр.Поля 11 сыр камамбер, принесла домой, хотела порезать на стол, в итоге открыла, и от запаха и вида чуть не стало плохо, сыр зелено-розового цвета, запах просто отвратительный, при открытии чувствуется на метр почти. Просто полное разочарование.
10:30 09 июляVARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким. Ситуация недопустима! Можете написать нам в личные сообщения Ваш телефон, чтобы мы могли созвониться с Вами, принести извинения лично и пригласить Вас заменить покупку на качественный продукт.
08.07.18
Eugene Sprytny
Регулярный обман с ценниками на очень многие продукты. Свежий пример: нарезка хамона — на ценнике 39.99, а в чеке — 69.99 грн. Разница 30 грн! Откровенное мошенничество � Магазин в Киеве на пр. Победы, 129, тесный, с кассами проблема годами не решается. Вокруг магазина асфальт весь разбит, освещения нет.
10:32 09 июляVARUS
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей. Заранее спасибо!
20:10 09 июляEugene Sprytny
Нужно решать проблему в целом, а не с отдельными покупателями. Установите в залах всех магазинов терминалы для контроля цен. Тогда каждый сможет проверить реальную стоимость любого товара.
27.06.18
Ірина Черниш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
27.06.18
Ирина Черныш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
14:56 02 июляVARUS
Доброго ранку! Дякуємо Вам за звернення. Приносимо свої вибачення за незручності. Ми вже з'ясовуємо чому так вийшло. Ми відповіли на Ваше приватне повідомлення та обов'язково надамо зворотній зв'язок щодо рішення.
25.06.18
София Деева
Страница не плохая, а вот Варус на Рабочей надо закрывать. Из съедобного там только овощи, и то дорогие. Молочка за 20 грн литр со скидкой 25 процентов- так пейте её сами. Рядом стоит машина с молоком из села за 13 грн. Персонал некоторый так долго работает, что считает Варус своим личным домом. Борзота зашкаливает.
11:02 25 июняVARUS
Доброе утро, София! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно прислушаемся к нему и проработаем все Ваши замечания. Нам очень важно Ваше мнение и мы хотим сделать все возможное для Вашего комфорта. Прошу Вас написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли позвонить Вам в случае возникновения дополнительных вопросов.
23.06.18
Светлана
Не в первый раз сталкиваясь с покупкой испорченный продуктов..три дня назад это были пирожки с мясом черствые с одной стороны им два дня точно было..сегодня 23/06 я купила колбаски домашние куриные 74.90 за кг.. Это ужас, жаль дома обнаружила запах который и передать нельзя.. Съели бы отправилась вся семья точно. Уважаемые начальники отдела кулинария вы нормальные люди?
22.06.18
Гость
Вчера стояла в очереди за рыбой 21.06.2018. Анна (фамилию точно не помню )Светлая женщина в очках. СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ МИНУТ 30.ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК.ПРОДАВЕЦ....ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ОТПУСТАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ....и очень часто....каждую минуту по 2 раза осматривал свои часы.... Администрация...посмотрите камеры...увидите...зачем такие продавцы....
16.06.18
Юрий
Сегодня стал свиделем ситуции, когда покупатель, как оказалось иностранец, выбирая для покупки пирожные с открытой витрины, зацепил какие-то из них и они упали на пол. Увидев это, покупатель поднял их и положил с краю витрины. Откуда ни возьмись появился охранник и, схватив покупателя за руку (спасибо, что не надел наручники), отвёл куда полагается, где с иностранца, пользуясь тем, что он плохо знает русский язык и его правовой беззащитностью в нашей стране, скачали полную стоимость продукта. И это при том, что по законам Украины все риски, связанные с порчей продуктов в супермаркете, несёт непосредственно супермаркет. ПОЗОР ВАРУС! ПОЗОР УКРАИНА! Знаю, что мой отзыв всё равно будет удалён, как и другие отрицательные, но всё равно решил написать. ИБО ВАРУС показательно опозорил нашу страну перед зарубежом.
15.06.18
Лилия Доценко
Коммунаровская, 8: просто бардак с ценниками! На морожено, на молочку. Наведите порядок!
16:06 15 июняVARUS
Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить некоторые детали и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти