Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.04.18
Наталия Олийник
Велика подяка пекарні за смачнющі бездріжджові багети (Київ, вул. Малишка). Кращих не куштувала ніде:). Із зауваженнями стосовно видачі решти на касі згідна, по-різному буває. Напевне, як і скрізь. Тому краще розраховуватись карткою.
10:59 27 апр.VARUS
Доброго дня! Дякуємо за відгук, нам дуже важлива Ваша думка :)
26.04.18
Максим Капуста
Цена на Pepsi составляла 20.99 грн. это ещё куда не шло, но когда цена выросла до 23.15 грн. это уже слишком!!!! Просьба, верните хотя бы 20.99 грн.
19.04.18
Инна Федчук
Всегда делали покупки в Вашем магазине но после приобретенной курицы с неприятным запахом это было ужасно(((
09:04 19 апр.VARUS
Доброе утро, Инна! Приносим свои извинения за этот случай. Такого быть не должно и мы обязательно проверим товар на качество. Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации и уточнить адрес супермаркета. Также, для того чтобы мы смогли уточнить все детали и зарегистрировать Ваше обращение, написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона. Будем очень благодарны.
12.04.18
Oleksiy Goncharuk
Может где и хорошо, не знаю, но в моем случае отвратно. 1) В моем магазине колбасный отдел работает с 9:00 до 21:00, а не с 7:00 до 23:00, как магазин в целом. От администрации не добиться ответа почему такой график. 2) В рядах между полками с товаром стоят неразобранные палеты с товаром, тем самым усложняют проход, не говоря уже про технику безопасности. Магазин относительно новый, перестраивался из помещения крытого рынка, места там предостаточно. Администрация Варус игнорирует мои обращения в ФБ по указанным вопросам.
11:52 12 апр.VARUS
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за неудобства. Ваше обращение зарегистрировано. На данный момент мы выясняем причины, почему сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли предоставить Вам обратную связь по решению вопроса. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все возможное для того, чтобы Ваши покупки в VARUS были комфортными.
12:41 12 апр.Oleksiy Goncharuk
Телефон написал в ответ на ваш комментарий в моём профиле.
10.04.18
Таня Овчарова
Приятные и милые продавцы
10.04.18
Даша Овчарова
Приятные и милые продавцы
12:51 10 апр.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS :)
09.04.18
Oleksii Bychykhin
У Варусі купив морську капусту від ТМ Сеньйор Салатто і знайшов сторонній предмет(фото в коментарях). Цей продукт не відповідає стандарту безпечності харчових продуктів ISO 22000, чий логотип власник ТМ помістив на упаковку. Будьте обережні, не купуйте цю торгову марку.
17:20 09 апр.Oleksii Bychykhin
07.04.18
Микола Куций
За "кулічі" котрі продаються в Києві біля м. Дарниця.
16:52 07 апр.Олена Ковач
Згодна! Поставила з того ж приводу 1, якби можна було то і мінус 100500. Варус, напевне, поплутав береги з Парусом в ДиНиРиЛиНиРи.
06.04.18
Вы хотите слышать конструктивную правду или сотрудничать со странными партнёрами
Вчера после футбола, в отзыве 7 дней, на сайте " готошопа" написали о грудинке куриной и вообщем о Варусе положительный отзыв...( о том что недорого, и магазин хороший)... Исчез. Похоже это не сайт партнёр, а сайт вредитель.
04.04.18
Гамес Меса Дмитро
Почти отлично. Из проблем: 1. Просьба ножницы привязать рядом с мешками муки (и пр.) ибо ситуации вечером, когда мешок новый есть, а открыть некому, довольно часты. И менеджеры других отделов давать нож/ножницы/открывать отказываются. 2. Заметил, что менеджеры одних отделов (колбасы) всегда отказываются сделать что-то по другим отделам (мясо) даже если больше некому. Внутрення практика, наверное, хотя немного неудобна покупателю.
13:38 04 апр.VARUS
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы обязательно прислушаемся к Вашим комментариям. Могли бы Вы уточнить адрес супермаркета?
04.04.18
Лилия Здор
Интересно!
02.04.18
Анна Филатова
А у нас на Бородинском в Запорожье очень вкусные булочки
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти