Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.06.18
София Деева
Страница не плохая, а вот Варус на Рабочей надо закрывать. Из съедобного там только овощи, и то дорогие. Молочка за 20 грн литр со скидкой 25 процентов- так пейте её сами. Рядом стоит машина с молоком из села за 13 грн. Персонал некоторый так долго работает, что считает Варус своим личным домом. Борзота зашкаливает.
11:02 25 июняVARUS
Доброе утро, София! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно прислушаемся к нему и проработаем все Ваши замечания. Нам очень важно Ваше мнение и мы хотим сделать все возможное для Вашего комфорта. Прошу Вас написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли позвонить Вам в случае возникновения дополнительных вопросов.
23.06.18
Светлана
Не в первый раз сталкиваясь с покупкой испорченный продуктов..три дня назад это были пирожки с мясом черствые с одной стороны им два дня точно было..сегодня 23/06 я купила колбаски домашние куриные 74.90 за кг.. Это ужас, жаль дома обнаружила запах который и передать нельзя.. Съели бы отправилась вся семья точно. Уважаемые начальники отдела кулинария вы нормальные люди?
22.06.18
Гость
Вчера стояла в очереди за рыбой 21.06.2018. Анна (фамилию точно не помню )Светлая женщина в очках. СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ МИНУТ 30.ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК.ПРОДАВЕЦ....ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ОТПУСТАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ....и очень часто....каждую минуту по 2 раза осматривал свои часы.... Администрация...посмотрите камеры...увидите...зачем такие продавцы....
16.06.18
Юрий
Сегодня стал свиделем ситуции, когда покупатель, как оказалось иностранец, выбирая для покупки пирожные с открытой витрины, зацепил какие-то из них и они упали на пол. Увидев это, покупатель поднял их и положил с краю витрины. Откуда ни возьмись появился охранник и, схватив покупателя за руку (спасибо, что не надел наручники), отвёл куда полагается, где с иностранца, пользуясь тем, что он плохо знает русский язык и его правовой беззащитностью в нашей стране, скачали полную стоимость продукта. И это при том, что по законам Украины все риски, связанные с порчей продуктов в супермаркете, несёт непосредственно супермаркет. ПОЗОР ВАРУС! ПОЗОР УКРАИНА! Знаю, что мой отзыв всё равно будет удалён, как и другие отрицательные, но всё равно решил написать. ИБО ВАРУС показательно опозорил нашу страну перед зарубежом.
15.06.18
Лилия Доценко
Коммунаровская, 8: просто бардак с ценниками! На морожено, на молочку. Наведите порядок!
16:06 15 июняVARUS
Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить некоторые детали и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
12.06.18
Sergiy Khoruzhin
После семейного отравления булочками (без начинки) изготовления Варуса на Нагорке практически не хожу в эту сеть. Но сегодня имел ту редкую «радость» отведать Варус в ТРК Апполо. Купить хлеб. Сначала парень кассир не сообщил очереди, что он прекращает обслуживание. Таблички никакой на кассу заранее не поставил. В итоге люди, которые простояли в очереди по 5 минут вынуждены были занимать очередь снова на соседних кассах. Обслужить очередь до конца он отказался. На другой кассе в очереди из 10 человек стоял 20 минут. Эти игры для взрослых детей с дисконтными картами и накопительно/бонусными счетами дико растягивают время обслуживания. Пока кассир/покупатель решат что/откуда/как/кто платит. Эти вопросы: «А какой у вас банк?». Какая разница? Мне все равно на каком терминале будет обслужена моя карта. В час-пик всегда километровые очереди. Я искренне не понимаю как эта сеть, в которой 95% товаров дороже чем в других сетях, еще может получать какие то награды.
09:27 13 июняVARUS
Доброе утро, Сергей! Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
10.06.18
Ксения Степанова
Грузчик Копычев Дмитрий Сергеевич, грубит, никогда не говорит осторожнее, за пределами работы видела неоднократно в состояние алкогольного опьянения, ко всем придирался
09:43 11 июняVARUS
Доброе утро, Ксения! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот случай. Мы обязательно разберемся в ситуации. Могли бы Вы помочь нам в этом и уточнить адрес супермаркета.
09.06.18
Олександр Рудоманов
На касі в супермаркеті по вул. А. Малишка 3 відмовились 09.06.2018 продавати товар за ціною,вказаною у ціннику
19:31 09 июняОлександр Верголяс
Хуясє
19:32 09 июняОлександр Рудоманов
у мене була така ж реакція,але культурніша і з записом до книги скрг
09:47 11 июняVARUS
Олександр Рудоманов доброго ранку. Дякуємо, що звернули нашу увагу на цей випадок. Ми обов'язково розберемося в ситуації. Допоможіть нам в цьому. Напишить, будь ласка, нам у приватні повідомлення Ваш номер телефону для того, щоб ми змогли уточнити деякі подробиці та надати Вам зворотній зв'язок.
09:49 11 июняОлександр Рудоманов
відписав
13:55 11 июняVARUS
Олександр Рудоманов дякуємо!
05.06.18
Альбина Альботрос
Здравствуйте! Надо кассу для людей до 5 единиц товара. А то стоишь 15 мин в очереди с двумя булочками.
09:23 05 июняVARUS
Доброе утро, Альбина! Согласны, экспресс кассы очень удобные для клиентов с небольшим количеством товара. Напишите, пожалуйста, адрес супермаркета о котором Вы пишите.
29.05.18
Любовь Парфенова
Мне нравится большой ассортимент товаров
25.05.18
Vera Anatolievna
Добрый вечер! Уже несколько дней пытаюсь получить ответ на следующие вопросы: 1. почему в магазине VARUS (по адресу Днепр, переулок Е.Коновальца, 6а) не принимают карточки программы VARUS PERFECT; 2. почему в этом же магазине товары дороже, чем в других магазинах VARUS (например: "Морозиве рідке", Гармонія - 22,74 грн, а в других - 20,94 грн).Может кто-то объяснит? Про престижность района,где находится магазин, мне уже кассиры говорили, может существуют более существенные причины. Очень интересно.
15:25 29 маяVARUS
Добрый день! Спасибо Вам за обращение. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли предоставить Вам обратную связь и ответить на все интересующие Вас вопросы.
25.05.18
Лариса Блитова
Расскажите людям? Рассказываю. У нас на Рабочей "служба охраны" для каких целей?Сегодня было 3 кражи. В это время эти лбы сидели в машине во дворе. Нет, извините, один из них был занят делом- стоял с девицей и зажимал её. И так каждый день.Может через день, но за этой картиной наблюдает весь подъезд. Дежурные ржут- не нагулялась ещё, ребенок дома ждет. Всё. Спасибо за охрану и цирк. Веселимся.
10:50 29 маяVARUS
Доброе утро, Лариса! Спасибо, что обратились к нам. Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить у Вас некоторые детали.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти