Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.17
Нонна Савченко
А в нашем Варусе всё отлично. Киев, б-р Перова,36
17:40 01 дек.Юлия Халамова
Вы скорее всего сотрудник, если так говорите) я всю жизнь там скупаюсь, но теперь всей семьёй ушли в другой магазин.
16.11.17
Julia Skazka
Извинились лично, ситуацию улучшили. Но жаль, что вот такой один косяк может испортить все впечатление от магазина.
12.11.17
Виталия Ищенко
Сегодня я ''сорвала джекпот'' при покупке котлет, а вернее уже при трапезе мне попалась котлетка с сюрпризом. Начинка из волос! Белая волосина сантиметров 7! Аппетит испорчен, настроение тоже. Варус на Рабочей приподнес такой вот сюрпризец. Надо было бы еще салатик купить, может ногти достала бы. Вобщем приятного аппетита, и готовьте дома, друзья.
20:37 12 нояб.VARUS
Добрый вечер, Виталия! Могли бы вы нам в личных сообщениях уточнить адрес супермаркета? Спасибо ☺️
21:22 12 нояб.Виталия Ищенко
Варус на Рабочей
11.11.17
Тамара Перепелятникова
Магазин в г.Никополь, по ул.Шевченко, 223, территория вокруг магазина в ужасном состоянии, на въезде ямы, плитка с фасада отпалает, разметки на стоянке нет, освещение вокруг магазина слабое, общий вид заброшеный и неухоженый. Поставили знаки парковки для инвалидов, разметку где конкретно это место парковки не нанесли, через день знаки погнули, еше через день один пропал. Куда смотрит охрана магазина? Под знаком что остался останавливаются все кому не лень, охранники не реагируют. В магазин можно зайти поднявшись по лестнице, напротив этой лестницы постоянно какие-то идиоты ставят автомобили, пройти в магазин нельзя, охранники опять не реагируют. Кто должен навести порядок вокруг магазина?
10:19 17 нояб.VARUS
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв. Мы каждый день работаем, чтобы становится лучше для наших клиентов. На выходных мы решим проблему с ямами временно, а весной займемся серьезным ямочным ремонтом. Что же касается, парковки для инвалидов, знаки установлены по предписанию и замечаний не было. Но весной мы планируем нанести разметку
10.11.17
Віра Хвуст
Варус м. Київ (Академмістечко)
20:08 10 нояб.VARUS
Доброго вечора, Віро! Чи могли би надати нам у приватних повідомленнях більш детальну інформацію? Дякуємо ☺️
21:48 10 нояб.Віра Хвуст
Звичайно) написала) Дякую за реакцію!
10.11.17
Дарья
Часто делаю покупки в Варусе, всегда остаюсь довольна, но последнее посещение очень меня разочаровало. А именно Варус на Паникахи 15 (Терра) сотрудник Оксана Васютинская (Касса 19), она вела себя очень грубо, хамила клиентам. Когда дошла наша очередь, мы выложили весь товар на ленту (товара было много, так как покупку делали ко дню рождения) среди которого был алкоголь, Оксана нам в грубой форме ответила: переходите на другую кассу, эта безалкогольная! Мы спросили: где это написано? Мы не увидели, на что получили хамский ответ: откройте глаза и посмотрите. (надпись мы так и не заметили) Мы молча забрали алкоголь и пробили на другой кассе, остальной же товар пробивали у нее. Я дала бонусную карту, она что то там сделала и вернула карту, я спросила: есть ли там бонусы и можно ли их списать? На что получила ответ: девушка от куда я знаю! Я попросила ее списать все бонусы которые там есть, она мне ответила: я не могу их списать, я уже закрыла чек. Очередь за нами была тоже в шоке от такого обслуживания. Приехав домой я зашла на сайт в личный кабинет и увидела что моей покупки нет, то есть карту мою она вообще не пробила,и понятно теперь почему она не могла списать бонусы, и естественно бонусы мне теперь не зачислят. (Покупка была на сумму 1350,34 грн.) На горячую линию дозвониться не возможно. Я все понимаю, настроение может быть разным, но не красиво свои негативные эмоции показывать клиентам, и портить настроение другим.Вообщем после такого обслуживания настроения нет вообще.
08.11.17
Яна Максимова
Сотрудники магазина Варус по адресу г Днепр ул Набережная Победы 50 курят при выходе из магазина под табличкой "курение запрещено". На замечание ответили, что им можно. Книгу жалоб предоставить отказались. Примите меры, пожалуйста. upd : Спасибо за реакцию. Больше курящих сотрудников под табличкой не встречали ��
00:54 09 нояб.VARUS
Добрый вечер, Яна! Нам очень жаль за сложившуюся ситуацию, могли бы вы связаться с нами в личных сообщениях и уточнить все детали? Будем вам признательны 🤗
04.11.17
Настя
Приобрела вчера скумбрию по акционной цене, а в ней полно друзей наших меньших. Лозунг акции: «Рыба по акции, глисты бесплатно» . Испорченное настроение и ужин. Спасибо.
01.11.17
николай кондратюк
ни то ни се, купил колбаски гриль собственного производства собаки отказались есть
15:22 01 нояб.VARUS
Добрый день, Николай🙂Нам очень жаль, что наши колбасочки пришлись не по вкусу😔
31.10.17
Виктория Погребняк
Люди! Схаменіться! На купуйте фрукти своїм дітям в Варусі в м.Кривому Розу за адресою вул. Мусоргського 17. Здоров'я Вашої дитини в Ваших руках. Таким фруктам місце на помийці адже наші діти достойні кращого. Наступного разу піду на базар та виберу собі те що по душі чого і Вам бажаю та своїм друзям раджу. Варус-НІ!!!
01:04 31 окт.Виктория Погребняк
30.10.17
Евгения Матосова
Неплохой магазин в Терре не Героев Сталинграда в Днепе, но бывает, что нет некоторых продуктов.
30.10.17
Евгения Белякова
Неплохой магазин в Терре не Героев Сталинграда в Днепе, но бывает, что нет некоторых продуктов.
17:26 30 окт.VARUS
Спасибо за отзыв, Евгения☺️
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти