Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.07.18
Гость
Пользуюсь магазином очень давно,накопила бонусы 800 грн+50денежный счет,но наш любимый варус не хочет давать бонусы,сначала посоветовали сменить карту,сменили 2 раза,потом обратились на горячию линию нам сказали ждать звонка от експерта 7 дней ждали,никто не позвонил,позвонили опять на гор.линию нам опять сказали ждать еще 7 дней пока позвонит експерт,мы сами не можем позвонить експерту потому что не дают номер его телефона,в магазине нам помочь не могут на гор.линии не хотят нам помочь.Так что снемайте бонусы сразу пока Варус вам дает,а то потом не даст,чесно очень обидно что не дают накопленые бонусы и не хотят помочь.Варусу должно быть стыдно.Знаю только одно я не остановлюсь и ради принципа пойду до конца,и буду обращатся к журналистам.
31.07.18
Анна Степанчук
Пользуюсь магазином очень давно,накопила бонусы 800 грн+50денежный счет,но наш любимый варус не хочет давать бонусы,сначала посоветовали сменить карту,сменили 2 раза,потом обратились на горячию линию нам сказали ждать звонка от експерта 7 дней ждали,никто не позвонил,позвонили опять на гор.линию нам опять сказали ждать еще 7 дней пока позвонит експерт,мы сами не можем позвонить експерту потому что не дают номер его телефона,в магазине нам помочь не могут на гор.линии не хотят нам помочь.Так что снемайте бонусы сразу пока Варус вам дает,а то потом не даст,чесно очень обидно что не дают накопленые бонусы и не хотят помочь.Варусу должно быть стыдно.Знаю только одно я не остановлюсь и ради принципа пойду до конца,и буду обращатся к журналистам.
09:57 01 авг.VARUS
Доброе утро, Анна! Примите наши извинения за этот случай :( Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким и мы сделаем все возможное, чтобы разобраться в ситуации и незамедлительно решить вопрос. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона.
25.07.18
Валентина Сергієнко
На сьогодні, це один із кращих супермаркетів. Завжди багато товарів із скидками. Та і взагалі ціни помірні порівняно з іншими супермаркетами. І асортимент товарів досить широкий.
23.07.18
Инна Курило
Из чего такой рис штампуете, который рассыпается в руках в порошок?
09:40 24 июляVARUS
Доброе утро, Инна! Спасибо за обращение. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь по указанному Вами, в личных сообщениях, номеру телефона. Хорошего дня :)
22.07.18
Неля Шевченко
Зачем нужна программа лояльности, если в ней нельзя зарегистрироваться? Потеряла первую карту, вторую не дает зарегистрировать система ни по смс, ни через сайт, поскольку уже знает такой телефон. Совет администратора в магазине убил: а Вы заведите еще один номер и на него зарегистрируйте карту. Зачем нужна такая программа лояльности??? Вы же плодите фейковых пользователей, а не реальных покупателей. Цифры в отчете будут красивые, а реальной пользы бизнесу 0.
09:42 23 июляVARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за неудобства. Мы с удовольствием Вам поможем, разберемся в ситуации и зарегистрируем новую карту. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы наш сотрудник связался с Вами и помог заменить карту.
16.07.18
Все знают что АТБ и Варус это одна и та же сеть с одинаковыми хозяевами
Малышка 3. Спасибо, мы от вас уходим.. После того как кассирша решила толи повыпендриваться толи поиздеваться над покупателями, стали НАМНОГО РЕЖЕ посещать Варус. Вам не интересен покупатель? Вы в персонал берёте бабушек за 50.. В чём суть? Сначала высказала за кабачки, до много наложили в пакет, два раза демонстративно перевешивала КОПЕЕЧНЫЙ товар, затем аналогично не понравилось с огурцами, в ход пошли " бесценные" советы. Подколкой был вопрос: " мелочь на карточку?" Ответ - нет. " А я вам уже (ухмылка) на карточку скинула". Удивительно... Вообщем в личном кабинете варуса стало меньше покупателей после таких " чудобабушек"..
10.07.18
Руслан Киричук
В г. Днепр, ул.рабочая 67 .9. 07.2018.г в 21.00 хотел купить мороженное, кассир нагрубила, оскорбила и коллеги ее тоже хамски поддакивали , якоби я стал в очередь и не даю ей уйти домой . Я неоднократно в етом магазине сталкивался с грубостью. Администратора никогда нет, я уверен в их безнаказанности. Так как такое они себе дозволяют не видеть надо бить слепим. Страшно заходить, нагрубят .кассири до єтого на вокзале семечками торговали. Уверен...
09:25 11 июляVARUS
Доброе утро, Руслан! Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Приносим свои извинения за поведение сотрудников. Такого быть не должно. Мы постоянно работаем над улучшение стандартов качества обслуживания. Проводим ряд активностей, направленных на их улучшения. Информация будет передана руководителю указанного Вами магазина. С сотрудниками будет проведена беседа, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случае возникновения вопросов и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
09.07.18
Ольга Николаенко
Варус "ТЦ Квадрат" Перова 36 Б г. Киев. Очень большой супермаркет, хороший выбор СВЕЖИХ всегда продуктов, и пром товары, удобный по расположению..но-цены на некоторые продукты "кусаются" И продавцы неадекватные, кричат на посетителей и игнорируют просьбы-забыв о том, что Клиент всегда ПРАВ! Уважаемая Администрация-просьба заняться тренингом по поведению своих продавцов и кассиров! Либо я буду вскоре обращатся дальше!
14:29 09 июляОльга Николаенко
Кроме того, в прошлом году в этом супермаркете у меня, не представившись какая то "особа" женского рода забрала мою бонус- карту, что НЕ допустимо -якобы "это не ваша карта" Пришлось брать новую. Уважаемая Администрация-просьба заняться тренингом по поведению своих продавцов и кассиров! РЕПОСТ/ЛАЙК. Пусть все будут в курсе данных событий.
12:35 10 июляVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за этот случай. Информация передана руководителю указанного Вами магазина. Сотрудникам указали на обязательное выполнение стандартов обслуживания компании, чтобы в дальнейшем подобного не повторилось.
08.07.18
Darya Arnautova
Купила сегодня в варусе г.Днепр на пр.Поля 11 сыр камамбер, принесла домой, хотела порезать на стол, в итоге открыла, и от запаха и вида чуть не стало плохо, сыр зелено-розового цвета, запах просто отвратительный, при открытии чувствуется на метр почти. Просто полное разочарование.
10:30 09 июляVARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким. Ситуация недопустима! Можете написать нам в личные сообщения Ваш телефон, чтобы мы могли созвониться с Вами, принести извинения лично и пригласить Вас заменить покупку на качественный продукт.
08.07.18
Eugene Sprytny
Регулярный обман с ценниками на очень многие продукты. Свежий пример: нарезка хамона — на ценнике 39.99, а в чеке — 69.99 грн. Разница 30 грн! Откровенное мошенничество � Магазин в Киеве на пр. Победы, 129, тесный, с кассами проблема годами не решается. Вокруг магазина асфальт весь разбит, освещения нет.
10:32 09 июляVARUS
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей. Заранее спасибо!
20:10 09 июляEugene Sprytny
Нужно решать проблему в целом, а не с отдельными покупателями. Установите в залах всех магазинов терминалы для контроля цен. Тогда каждый сможет проверить реальную стоимость любого товара.
27.06.18
Ірина Черниш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
27.06.18
Ирина Черныш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
14:56 02 июляVARUS
Доброго ранку! Дякуємо Вам за звернення. Приносимо свої вибачення за незручності. Ми вже з'ясовуємо чому так вийшло. Ми відповіли на Ваше приватне повідомлення та обов'язково надамо зворотній зв'язок щодо рішення.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти