Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.10.18
Анна Гупало
Цена товара выше, чем в др.супермаркетах, хамовиты и неторопливы продавцы.
14:01 24 окт.VARUS
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваши комментарии. Приносим свои извинения за неудобства. Мы бы хотели исправить ситуацию. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и помочь разобраться в ситуации, описав детали.
22.10.18
Елена Муравьёва
Добрый вечер!!! Сегодня 22.1.2018 пытались купить сыр в магазине по адресу БУЛ. ПЕРОВА, 36Б., но не смогли. Товар лежит на витрине в виде огромной головки. На просьбу отрезать необходимое мне количество получил отказ. Причина отказа: нет пленки, чтобы завернуть остаток сыра. На просьбу позвать администратора был послан(в не корректной форме). Очень напомнило обслуживание времен СССР. Обращение к администратору не к чему не привело. Было предложено прийти завтра. Это повторяется с завидным постоянством в данном магазине. Такие отказы я получаю уже не первый раз в сырном отделе. В этот раз хоть причину назвали (хоть и нелепую). В других случаях просто говорили, что сегодня резать не будем, приходите завтра утром. Получается, что если покупатель пришел после 18-00, он может приобрести только то, что осталось на витрине уже нарезанное, хотя персонала на нарезке толпа. Мне кажется, что нарезка должна входить в их обязанности. И еще огромный минус!!!!--- вонь тухлого мяса на весь магазин
08:58 23 окт.VARUS
Доброе утро, Елена! Приносим свои извинения за доставленные неудобства :( Спасибо, что обратили наше внимание на этот случай. Мы обязательно разберемся в причинах случившегося и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации не возникали. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случаи возникновения дополнительных вопросов
22.10.18
Гость
Мені дуже сподобався цей магазин. В нього є бонусні картки і там завжди чисто, якісні продукти.[:smile:][:frown:]
22.10.18
Лариса
Часто пользуюсь услугами "Варус" в ТЦ "Европа". Но сегодня очень негативные впечатления от посещения магазина . Взвесила укроп, но ценничек прилип к пакету .Поскольку я не сразу вспомнила, что положила взвешенный укроп в пакетик , то сказала кассиру , чтоб она его не пробивала, раз ценничка нет. Потом, вспомнив про пакетик, обнаружила наклеечку на нем. Попросила кассира Ярыну пробить укроп. В ответ словесный поток о том, что нужно ради меня по сто чеков открывать . Рядом с кассиром стоит стажер-учится, как нужно с посетителями общаться. Я кассиру сказала, что не нужно было идти в сферу обслуживания, раз ее все так раздражает. На что она вытаращила злобно а на меня глаза и сказала: "Я Вас не обслуживаю, а предоставляю Вам услуги!" Я сказала , что пожалуюсь на нее. Она спросила: "Вам дать телефон горячей линии?" Добавить нечего...Есть АТБ и "Сильпо". Главное , чтобы с вами оставалась кассир Ярына.
21.10.18
Олег
Вчера вечером 20,10 зашёл в варус на Богдана Хмельницкого 16 г. Днепр. Вообще я постоянный клиент и часто делаю у них покупки. Так вот, на кассе видимо новый кассир Карина (ибо раньше я её не видел) сидела и, видимо от нечего делать, демонстративно колупалась у себя в ногтях. Зрелище не для слабонервных я вам скажу. Уже молчу про то, что она мне натрусила полный пакет своих белых волос. Ребята, я конечно всё понимаю, но должны быть хоть какие-то гигиенические требования и нормы!!!!
19.10.18
Olga Energolya
Varus - в Вас такий просторий майданчик перед магазином - невже там не знайшлося місця для велопарковки? Запоріжжя, Яценко,2
18.10.18
Miya Yom
разнообразие и свежесть продуктов.вежливость обслуживающего персонала.
18.10.18
Svetlana Kravchenko
разнообразие и свежесть продуктов.вежливость обслуживающего персонала.
09.10.18
Иван Ющишин
таких затарможеных касирш нет даже в атб где вы их находите
15:55 09 окт.VARUS
Добрый день, Иван! Опишите, пожалуйста, подробнее нам в личные сообщения, что случилось?
07.10.18
Оксана Иващенко
Самый крутой супермаркет г Бровары улица Гагарина
06.10.18
Влад Новиков
Отсутствует контроль качества товара. На жалобы не реагируют.#varus
09:41 08 окт.VARUS
Доброе утро, Влад! Приносим свои извинения за это :( Такого быть не должно и мы обязательно возьмем вопрос под контроль. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы смогли связаться с Вами, принести извинения лично и пригласить в супермаркет для возврата средств.
02.10.18
Тамара Коваленко
Можно купить, что хочешь нормального качества по скидкам. Все пока устраивает.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти