Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1305 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.11.18
Валентина Гусейнова
Сьогодні була свідком, як касира в якої пропав голос, адміністратор магазину штрафувала за не виконання стандартів. Ви там взагалі люди? Мало того, що ті стандарти обслуговування взагалі дратують постійних покупців, так ще й за те що не сказав "Картку маєте?" людину можуть штрафувати.
11:21 19 нояб.VARUS
Доброго ранку, Валентина! Дякуємо, що звернули нашу увагу на це. Ми обов'язково розберемося в ситуації. Могли би Ви уточнити адресу супермаркета та коли саме трапився цей випадок?
17.11.18
Галина Токарева
Хамство, издевательство над работниками Клининговой компании (уборщицы, дворники). Днепр, Варус-43.
11:22 19 нояб.VARUS
Доброе утро, Галина! Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать подробнее ситуацию. Мы очень хотели бы разобраться в ней.
15.11.18
Алёна
живу возле Варуса, уже несколько раз заходила за покупками, нет товаров!!! никто даже не париться за выкладку товаров (реально как во времена перестройки, полупустые прилавки)! приходится идти в АТБ, там хоть и ассортимент хуже, но товар в наличии
13.11.18
Анна Сидоренко
Киев Харьковское шоссе.Ужасный фарш!!!Такое нельзя продавать!!!Кульков для овощей нет,точнее овощи туда не влазят...
10:35 15 нояб.VARUS
Доброе утро, Анна :) Приносим свои извинения. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации, выяснить причины случившегося и сделать все возможное, чтобы такого не повторилось. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения детали случившегося. Про какой именно фарш идет речь? Что с ним не так?
10.11.18
Марина Деревянко
Если хотите приукрасить свой вечер хамством, то вам в Варус Кривой Рог по улице Независимости Украины! Цены выше, чем в других супермаркетах!
10:50 13 нояб.Ірина Володимирівна
1.11.18 открытие магазина.8.11.18 . На прилавке товар с истекшим сроком годности . Срок годности с 6.10.18 по 6.11.18.
10.11.18
Катя Рошавец
Улучшить продукцию все не свежие!
16:58 11 нояб.Владислав Боган
Самое неприятное, это торговля фальсификатом! Лично купил фальсифицированное сливочное масло. Кому интересно давм все расклады по марке и мемте продажи.
09.11.18
Vladyslav Vladyslav
Почему алкоголь без акциза продаете?
10:38 15 нояб.VARUS
Доброе утро :) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать ситуацию как можно подробнее. Мы хотели бы разобраться в причина.
09.11.18
Ксения Голбенберг
водка, колбаска всегда есть
06.11.18
Ольга Мурай
Нормально
03.11.18
Vlada Bozhko
Набирать персонал, который знает правила поведения с клиентами, заходить нет желания.
31.10.18
Алексей Левин
Почему свинина на полках вся мокрая, а когда дома берёшь её в руки - она вся в какой-то слизи и много воды с неё выходит при приготовлении. Есть достоверная информация от работников варуса, что варус покупает умышленно наколотую свинину, имея сверхприбыль на весе. Это мошейничество
12:08 01 нояб.VARUS
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за то, что столкнулись с этим в нашей сети :( Нас неприятно удивила Ваша публикация. Ситуация нам не свойственная и мы обязательно разберемся в ней. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщен...Ещё
30.10.18
Karina Mango
Новый ремонт в Варусе на Тополе, но не новый персонал и не новый контроль качества! Рыба гниёт с головы, к сожалению Покупали торты. И на прилавке рядом со свежими лежат уже на месяц просроченные с датами 'вжити до 2 Жовтня'. Слава богу уже 29 октября (Жовтня'). Смотрите, что вы едите!
10:13 31 окт.VARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с таким в нашем супермаркете :( Это несвойственная нам ситуация и мы сделаем все возможное, чтобы выяснить причины случившегося и незамедлительно их устранить. Могли бы Вы помочь нам в этом и уточнить подробности ситуации. Какой торговой марки был торт? Обращали ли Вы с этим вопросом к персоналу супермаркета?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти