Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1283 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.18
Vladyslav Vladyslav
Почему алкоголь без акциза продаете?
10:38 15 нояб.VARUS
Доброе утро :) Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать ситуацию как можно подробнее. Мы хотели бы разобраться в причина.
09.11.18
Ксения Голбенберг
водка, колбаска всегда есть
06.11.18
Ольга Мурай
Нормально
03.11.18
Vlada Bozhko
Набирать персонал, который знает правила поведения с клиентами, заходить нет желания.
31.10.18
Алексей Левин
Почему свинина на полках вся мокрая, а когда дома берёшь её в руки - она вся в какой-то слизи и много воды с неё выходит при приготовлении. Есть достоверная информация от работников варуса, что варус покупает умышленно наколотую свинину, имея сверхприбыль на весе. Это мошейничество
12:08 01 нояб.VARUS
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за то, что столкнулись с этим в нашей сети :( Нас неприятно удивила Ваша публикация. Ситуация нам не свойственная и мы обязательно разберемся в ней. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщен...Ещё
30.10.18
Karina Mango
Новый ремонт в Варусе на Тополе, но не новый персонал и не новый контроль качества! Рыба гниёт с головы, к сожалению Покупали торты. И на прилавке рядом со свежими лежат уже на месяц просроченные с датами 'вжити до 2 Жовтня'. Слава богу уже 29 октября (Жовтня'). Смотрите, что вы едите!
10:13 31 окт.VARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за то, что Вы столкнулись с таким в нашем супермаркете :( Это несвойственная нам ситуация и мы сделаем все возможное, чтобы выяснить причины случившегося и незамедлительно их устранить. Могли бы Вы помочь нам в этом и уточнить подробности ситуации. Какой торговой марки был торт? Обращали ли Вы с этим вопросом к персоналу супермаркета?
29.10.18
Неизвестный
Купила вчера в супермаркете "Варус", Д/Ш 9б ,конфеты Candy nut,а они оказались горькими с белыми пятнами, да и вообще в этом супермаркете беспорядок ужасный:яйца грязные лежат,побитые и это норма.Просто ужас.
29.10.18
Анна Сердюк
Приятная обстановка,большой ассортимент продуктов и прочего товара,всегда приятно пройтись,вежливые продавцы,мне нравиться!
28.10.18
Наталия Горохова
аферисты.купила окорочка. не мороженные ввбирала без запаха.вес 800 гр.какого же было удивление когда решила их приготовить. детям и только прикоснулась к нии ножом и тут же они сдулись.из них вытек стакан воды.и сразу же вес оказался 600 грм.скажите за что я зарлатила? за воду? ранее меня была такая же история с курицей надеялась что навели порядок ах нет же обворовывание клиентов - это подсудное дело я это просто так не оставлю никому не рекомендую покупать продукты в варусе
28.10.18
Елена
В отделе с колбасами и сырами всегда один продавец! Это сколько нужно стоять в очереди?? Менеджеры супермаркета, необходимо решить этот вам вопрос, тк при 30 минутном ожидании 40% людей не стали в очередь, 40% психанули из очереди и ушли, а 20% стоят терпят и ругаются - не нормальная ситуация Фото приложено с варуса на Тополе на Паникахи
28.10.18
Alex Holub
Цены выше чем у других, очередя длиннее, кассиры грубые. Центр Днепра.
11:29 29 окт.VARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проработаем Ваши комментарии и сделаем все возможное, чтобы сделать Ваши покупки в VARUS более комфортными. Могли бы Вы описать, нам в личные сообщения, ситуацию с которой Вы столкнулись более детальней и указать адрес супермаркета.
28.10.18
Alexander Golub
Цены выше чем у других, очередя длиннее, кассиры грубые. Центр Днепра.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти