Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1240 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.09.18
александр бойко
разнообразием товара,и ценами ,постоянными акциями.
21.09.18
Анастасия Касьян
хорошие цены, достаточный выбор, прекрасное обслуживание)
17.09.18
Виктория Орехова
большой выбор,нормальные цены
16.09.18
Гость
да действительно из когда то самой фешенебельной и лучшей компании работадателя,(более 10 лет назад),превратилась в жадную,озлобленую к людям(работникам)компанию.Лучшие старые специалисты ушли и уходят,а действующий топ менеджмент,в том же офисе,катаются по Америкам,красуются,все фоткаются(а зачем же работать?),взять того же директора по производству,хуже чем под его руководством,ни когда не было,не продукции,не его менеджмента,т.е уважения к своему персоналу,все обгадил,цеха развалил,хороших специалистов растерял.Это,что сборище тупых и еще тупее,что ли?теперь когда спрашивают,где ты работаешь?если говоришь в Варусе,все фукают,вот такое мнение о Варусах у Днепропетровцев.
12.09.18
А графа анонс акций, это так на сайте, для " мебели".?
На жаль, на даний момент немає анонса товарних акційних пропозицій. Анонс акцій буде доступний на сайті 11.09.2018.
12.09.18
Артемов Евгений
Тут был негативный отзыв от меня по поводу недостатков Варуса на Палладина. Однако за три дня всё отработали, со мной связалась управляющая магазина, вежливо выслушала мои претензии, разобралась в них. Независимо от результата приятно, что вопрос и отзыв не завис, а был отработан и внимание принимающего решение на проблему обратили. Это зачёт!)
12.09.18
Стою на асфальте в лыжи обутый... или ...Варус потерял репутацию надёжного магазина?
На жаль, на даний момент немає анонса товарних акційних пропозицій. Анонс акцій буде доступний на сайті 11.09.2018.
09.09.18
Ольга Янишпольская
впечатление, что кассиры возомнили себя директорами, нет книги жалоб
13:59 10 сент.VARUS
Добрый день, Ольга! Могли бы Вы описать подробнее, нам в личные сообщения, что случилось?
09.09.18
Poli Polya
Испортился магазин, на полках продают грязь и мятые продукты. Руководство, куда вы смотрите?
07.09.18
Ольга Жукова
Рекомендую этот магазин только потому, что хорошая и относительно недорогая продукция. Взвешивала конфеты "Птичье молоко" и "Днепровская стрела" на весах для конфет, оказалось - здесь это не конфеты, а сладости. И вот я должна была вернуться, найти продавца, взвесить заново на весах "Сладости". Мне оно надо? И почему я как обыкновенный покупатель должна определять: что это конфеты или сладости? Мне этот факт неприятен. Уборщики - это самые главные люди, они метут по ногам, я должна вжаться в кассира, но пропустить, чтобы он не заехал мне по ногам. Если и дальше так будет, я этот магазин перестану посещать.
04.09.18
Досить знущань
Супермаркет Варус, який знаходиться в місті Дніпро ТЦ Нагорка за адресою Гагаріна 8а - суцільна антисанітарія! Брудні полки і підлога. Овочі, м'ясо з запахом гнилі. Ковбаса обвітрена та лежить на брудних полицях. Мошкара навколо фруктів і овочів-бо вони зіпсовані, з них тече сік. А ще крутіше, коли овочі валяються на підлозі, а потім їх кладуть назад на вітрину. У відділі соління на вагу-персонал магазину голими руками переберають капустку та огірки, які також не прикриті та розкидані аби-як. Кошики липкі і брудні. Складський товар в ящиках стоїть посередині торгового залу- неможливо пересуватися, особливо в годину пік, персонал поводиться хамськи, нібито покупця поруч немає. Скажіть, це нормально? Так і має бути? Як доказ в мене є достатньо фото, того що коїться в магазині. Тіж самі брудні полички, підлога, кошики, продукти неналежної якості. Будь-ласка зверніть увагу на проблему! Бо я не єдиний покупець, котрий це бачить!
03.09.18
Алена Жигир
хамство кассиров зашкаливает
09:44 04 сент.VARUS
Доброе утро, Алена! Приносим свои извинения :( Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать подробнее что случилось.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти