Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.02.18
Максим Половый
отлично...
10:16 08 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS!
07.02.18
Митрохин Александр
К Дню рождения подарили: 1000 бонусов, бонусы за 3 дня утраивались, а, так как уже было 2 % то получилось, что возвращали 6 процентов. Скупился на пол года вперёд. Лучше любого депозита. Если бы ещё мясо не вымачивали.
09:26 08 февр.VARUS
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся делать все для комфорта наших клиентов🙂 Приятных покупок!
15:26 08 февр.Митрохин Александр
Спасибо за внимание !!!
09:08 09 февр.VARUS
Митрохин Александр Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS🙂
06.02.18
Михайло Чуквінський
Сьогодні 6.02.2018р в магазині Варус по пр. Палладіна 16/39 придбали свинячий язик охолоджений. При розпакуванні вдома цього язика, квартира напонилася запахом спорченого продукта, який довелося викинути. Це не перший випадок втюхання покупцям спорченого продукту. Цікаво, це навмисно працівники Варусу травлять людей і чи самі споживають такі продукти? Хто здійснює контроль за якістю? В подальшому мясны вироби купляти в Варусі зась, щоб не отравитись, та знайомим дам таку пораду.
15:41 07 февр.VARUS
Доброго ранку, Михайло! Дякуємо, що повідомили нам про це. Нам дуже шкода, що Ви зіткнулися з таким. Ситуація недопустима і такого бути не повинно. Весь товар, що надходить в наші магазини, перевіряється, щоб уникнути подібних випадків. Ми обов'язково розберемося в ситуації.
06.02.18
Вера Лавринчук
В магазине Varus мне комфортно.Чисто , товар аккуратно разложен, продавцы вежливый, во всяком случае со мной.Приятно.
13:13 06 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS.
05.02.18
Гость
Живём прям возле магазина, поэтому часто делаем там покупки, придя в очередной раз подошли к морозилке с замороженной рыбой и это шок!!!! Мало того что на вид рыба вся жёлтая и такое чувство что ее разморозили раз 10 и при этом она стояла в тепло месте, такой же вонючий запах стоял возле морозилки где она находилась в торговом зале!! Жесть такое чувство что туда свозят все "Г" откуда только можно!
05.02.18
Olga Morozova
Купили в Варусе г.Днепр булочки "Плюшки" ,а внутри попался кусочек ЗУБОЧИСТКИ(чеки есть,фото доказательство есть).конечно разговор с администрацией ни к чему не привёл.Пекарей на рабочем месте в 20:00-нет,сумму не компенсируют,тк половина булки съедена,это понятно,но в пакете была ещё одна булка,её что тоже проверить на наличие зубочистки?тоже скушать?А ЕСЛИ БЫ РЕБЁНОК СКУШАЛ ТАКОЙ СЮРПРИЗ???Почему потребители должны рисковать своим здоровьем ?
09:27 06 февр.VARUS
Доброе утро, Ольга! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким. Ситуация недопустима, такого быть не должно! Приносим извинения за сложившееся! Мы сделаем все возможное, чтобы подобное никогда не повторилось. Чтобы решить данный вопрос, мы написали Вам в личных сообщениях для уточнения деталей. Ответьте, пожалуйста.
04.02.18
Катюша Горобец
Сегодня заходили в варус за пиццей в г.Днепр на проспекте Героев. Очень разочаровались. Стекла, которые закрывают ингредиенты от почитателей, грязные, в крошках, разводах, на рабочей поверхности вообще ужас, все заляпано соусами и крошками. Сетки, на которых пекут пиццу, настолько чёрные, что кажется, как будто их никогда и не мыли. У персонала грязная форма. Но больше всего удивило тесто, которое стояло практически на полу возле грязнющего мусорного бака, и через него просто все переступали. Желаю персоналу варуса привести все в порядок и последить за чистотой, ведь магазин открыт около месяца, но при этом там уже много проблем
22:48 04 февр.VARUS
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение и мы хотим сделать все возможное для вашего комфорта. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона нам в личные сообщения и мы решим эту проблему! Спасибо 😊
09:40 05 февр.Катюша Горобец
Думаю, вам не со мной нужно решать эту проблему, а с вашими сотрудниками.
04.02.18
Гость
Отличный Варус на Проспекте Героев 2 что находиться внизу Космической
31.01.18
Кремова Алёнка
Незнаю как в Днепре, а у нас,в Киеве,Варус очень любят.
31.01.18
Алёнка Кремова
Незнаю как в Днепре, а у нас,в Киеве,Варус очень любят.
13:45 01 февр.VARUS
Спасибо за высокую оценку! 🙂Рады видеть Вас в супермаркетах VARUS
31.01.18
Valera Sorokin
Днепр. ВАРУС на пр Героев 2. Победа - 4. Зачем вы нажариваете людей? В лотки с акционными товарами постоянно подкладываются похожие товары, которые не поакции и стоят дороже чем акционные продукты не поакции. Например в лотке с шинокй лежат балыки. На ценниках одна цена на товар, а на кассе пробивается в два раза дороже. Сегодня покупал наушники. На полке цена 24.99 на кассе пробило 49.99. Вы там как совсем совесть потеряли?
15:30 31 янв.VARUS
Добрый день, Валерий! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Если заявленная цена не соответствует действительной Вы всегда можете обратиться в магазин для возврата средств. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы смогли зарегистрировать обращение и связаться с Вами.
30.01.18
Светлана Светлая
г.Днепр Варус по ул 20 Лет Победы четверть куриная по акции - накачана химикатами, при варке или жарке очень неприятный запах, а после употребления в пищу - расстройство и тошнота. Это не однократный случай! Там бывают крылышки по акции, накачаны до такой степени, что они похожи на мячики. А берут акционные продукты малообеспеченные люди - в основном пенсионеры. ВАРУС по ул. 20 ЛЕТ ПОБЕДЫ в г.Днепропетровске ТРАВЯТ ЛЮДЕЙ! К тому же, постоянные очереди на кассах, т.к. работают лишь несколько касс.
09:38 30 янв.VARUS
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за эту ситуацию. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения Ваш номер телефона, чтобы мы зарегистрировали жалобу и смогли с Вами связаться.
18:01 31 янв.Светлана Светлая
Я не думаю что Вам нужно со мной связываться - ЕДЬТЕ В МАГАЗИН И СМОТРИТЕ ЧЕМ ТРАВИТЕ ЛЮДЕЙ! Уже жаловались - и что? Какие действия? Дальше в продаже отрава. Будем жаловаться в другие места!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти