Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.18
Aleksandra Sosnovska
В Варусе на 12 квартале в Терре 22.12,2018 в 19,48, сделала покупку на 500 грн, не дали динозавров, сказали закончились. Дети расстроились. Почему нет динозавров?😡
09:06 24 дек.Денис Ушаков
21.12.18
Денис Слободяник
фигурки динозавров дали, а карточки нет. Не знал, что они идут отдельно от упаковки с фигуркой. Жена расстроилась
18.12.18
Віталій Ведмєдєв
Магазин "Варус" у м. Дніпро по проспекту Богдана Хмельницького буд. 118-д 18 грудня 208 року по-шахрайськи, порушуючи права споживачів припинив акцію Dinomixes за два тижні до позначених в умовах строків. Ганьба!!!
18.12.18
Александр Корнеев
Решил купить мяса в варусе(Кривой Рог, Проспект). Такого ужаса я никогда еще не ел, непонятная мыльная субстанция по вкусу напоминающая скорее сою чем мясо и совсем без волокон. Мясо беру регулярно в разных местах, но это самое омерзительное из всего что я пробовал за всю свою жизнь. Ощущение, как будто поел мяса пришельца, но никак не свиной ошеек. Естественно, из 6кг употреблено было грамм 50, остальное ожидает отправки на помойку.
09:36 19 дек.VARUS
Доброе утро, Александр! Приносим свои извинения ;( Уточните, пожалуйста, точный адрес супермаркета. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации, могли бы Вы помочь нам в этом и написать, в личные сообщения, номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами.
15.12.18
Владимир Лишневский
Вчера вечером 14.12.2018 в Варусе на Нагорке двое молодых ребят, кассиров (на первых кассах) видя, что тележка полная, без всяких просьб взяли пакеты и сами стали складывать туда покупки. Большая благодарность этим ребятам!!!
12:21 15 дек.VARUS
Добрый день, Владимир :) Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS!
14.12.18
Den Martemyanov
Зачем было предлагать дисконтную карту, если она бесполезна? Если из-за неë "система зависает".
13.12.18
Костя Гармаш
Хороший магазин! Рекомендую.
11.12.18
Димка Тарантино
Отличный маркет всегда все в пределах нормы ну и не разу не подебали Спасибо Варус... 🤣🤣
11.12.18
Инна Рудь
Потому, что всегда есть выбор и скидки+всегда доступные бонусы, + расположение
11.12.18
Natalie Arl
Чио это за правила такие сигареты без очереди продавать??? 😠Значит мамы с детьми в колясках подождут?????
11.12.18
Владимир Костенко
Все понравилось в магазине!!!
11.12.18
Алим Клименичев
Удобно, хороший ассортимент
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти