Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1304 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.01.19
Карина Республика
https://www.facebook.com/groups/161304034551209/permalink/280162222665389/
09:52 29 янв.VARUS
Доброе утро, Карина! Спасибо за сигнал. Мы уже занимаемся решением этого вопроса. Сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию и не допустить ее в дальнейшем.
24.01.19
Anna Koba
Пицца холодная, не порезанная и С КУСКОМ ПРОВОЛКИ ВНУТРИ!!!!! Персонал ужасный, администратор хамло!!!! Внутри воняет, как будто что-то сдохло! Ценники одни, а на кассе оказывается, что сумма Товара другая! И все это в Киеве на Дарнице! Бомжатник, а не супермаркет! Никогда в жизни ноги моей здесь не будет! Не слышала ни одного хорошего отзыва о Варусе, друзья говорили, давайте лучше в Сильпо, нет же, решили провести эксперимент! Не зря в Киеве этих «супермаркетов» так мало, надеюсь и те что есть - закроются!!!!!!!!!!
10:11 25 янв.VARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за это :( Ситуация недопустима. Мы обязательно выясним причины случившегося и сделаем все возможное, чтобы исключить подобное в будущем. Примем во внимание все Ваши комментарии и проработаем их. Надеемся, мнение о н...Ещё
24.01.19
Anna Koba
Пицца холодная, не порезанная и С КУСКОМ ПРОВОЛОКИ ВНУТРИ!!!!! Персонал ужасный, администратор хамло!!!! Внутри воняет, как будто что-то сдохло! Ценники одни, а на кассе оказывается, что сумма Товара другая! И все это в Киеве на Дарнице! Бомжатник, а не супермаркет! Никогда в жизни ноги моей здесь не будет! Не слышала ни одного хорошего отзыва о Варусе, друзья говорили, давайте лучше в Сильпо, нет же, решили провести эксперимент! Не зря в Киеве этих «супермаркетов» так мало, надеюсь и те что есть - закроются!!!!!!!!!!
10:11 25 янв.VARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения за это :( Ситуация недопустима. Мы обязательно выясним причины случившегося и сделаем все возможное, чтобы исключить подобное в будущем. Примем во внимание все Ваши комментарии и проработаем их. Надеемся, мнение о нас у Вас поменяется. Могли бы Вы написать нам, в личные сообщения, Ваш номер телефона. Мы хотели бы связаться с Вами, уточнить некоторые детали и принести извинения лично. Также, мы хотели бы вернуть Вам деньги за пиццу или сделать обмен, как пожелаете :)
19.01.19
Виктория
Сегодня из камеры хранения магазина Варус на левом берегу г.Каменского украли вещи. Как принято, сотрудники магазина считают, что они не несут ответственность за вещи, оставленные в камерах хранения. Вывод: не в коем случае не оставляйте вещи в камерах хранения, почти все ключи подходят ко многим ячейкам. Но и сами ячейки полный отстой.
18.01.19
Гость
Покупали в этом магазине (Диевская,38) овсяное печенье с какао по 90 грн.кг "собственной выпечки". Печенье есть невозможно, одна сода, плюс не пропеклось.
15.01.19
Оксана Лосева
Отличная команда. Приветливый персонал, товар, если не час пик и миллион покупателей, то на полках всегда есть. Рекомендую.
14.01.19
Victoria Pogorelaya
Здравствуйте! 12 декабря в Varus (на 1 эт. Детского мира) или около Детского мира и Пассажа я потеряла очки (тонкая золотистая оправа, диоптрированные). Очень надеюсь найти! Если Вы видели или знаете, куда ещё можно написать - мой тел./Вайбер 0955955342. Верю в отзывчивых небезразличных людей!
14.01.19
Гость
Скажите пожалуйста Вы проверяете сеть своих магазинов???Почему нито не видит, что печенье стоит на проходе не пройти, не прикрытое , сотрудники и покупатели лежат на товаре, а может еще что делают. Ужас. Недавно видела полученный товар (печенье) стоял в проходе, где находятся порошки. Вообще кассиров новых набрали (хамки).
12.01.19
Гость
а еще может рассказать,что из за этой тупой Гомзиковой ,т.е по ее инициативе мы практически выкинули очень дорогой сыр Маскарпоне,он был на приходах в кондитерских цехах более года,практически около 10 кг,на каждом цеху.Спрашивали,спрашивали,придумайте хоть какой то торт из этого сыра,потом сроки годности у этого сыра подошли и она прислала нам,указ мол добавляйте сыр в сливки для любых тортов,чтоб их просто использовать.Ну простите это очень дорогой сыр,хорошего качества можно из него создать очень вкусный торт,а не сгноить его,в течении года.И это ,что не хищение?по какому праву ей дозволено это делать,ну понятно,что она не умеет придумывать торты и делать технологические карточки,но она же не дала это сделать и специалистам,которые ушли из за нее?так почему ей можно наносить такой ущерб компании,окола 20 тысяч,а нам и копеечки не дать за то,что мы изготовляем торты,на другие Варусы
08.01.19
Алла Вергун
Магазин VARUS в городе Каменском по пр. Т.Шевченка. Ассортимент товаров отличный, много различных акций, цены умеренные, персонал приветливый.
09:17 08 янв.VARUS
Спасибо за хороший отзыв нашей работе :)
06.01.19
Алиса Дорошенко
Очень хороший магазин! Все есть, ценники верные. Особую благодарность хотелось бы выразить за то, что они дают реализоваться людям с ограниченными способностями. Спасибо!
05.01.19
Аннушка Доценко
Ничего не покупайте в отделе кулинарии Варуса в Кривом Роге, который находится в ТЦ "Проспект" на Юбилейной. Купила салат из крабовых палочек. Мне туда положили одни огурцы и ни одной крабовой палочки. На мои претензии женщина мне нахамила.
10:58 08 янв.VARUS
Доброе утро! Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы бы хотели разобраться в ситуации. Могли бы Вы написать нам, в личные сообщения, все подробности. Когда купили салат (дата/время). Возможно, Вы обратили внимание на имя сотрудника, который Вам нахамил. Будем очень благодарны за помощь.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти