Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1144 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.18
Poli Polya
Испортился магазин, на полках продают грязь и мятые продукты. Руководство, куда вы смотрите?
07.09.18
Ольга Жукова
Рекомендую этот магазин только потому, что хорошая и относительно недорогая продукция. Взвешивала конфеты "Птичье молоко" и "Днепровская стрела" на весах для конфет, оказалось - здесь это не конфеты, а сладости. И вот я должна была вернуться, найти продавца, взвесить заново на весах "Сладости". Мне оно надо? И почему я как обыкновенный покупатель должна определять: что это конфеты или сладости? Мне этот факт неприятен. Уборщики - это самые главные люди, они метут по ногам, я должна вжаться в кассира, но пропустить, чтобы он не заехал мне по ногам. Если и дальше так будет, я этот магазин перестану посещать.
04.09.18
Досить знущань
Супермаркет Варус, який знаходиться в місті Дніпро ТЦ Нагорка за адресою Гагаріна 8а - суцільна антисанітарія! Брудні полки і підлога. Овочі, м'ясо з запахом гнилі. Ковбаса обвітрена та лежить на брудних полицях. Мошкара навколо фруктів і овочів-бо вони зіпсовані, з них тече сік. А ще крутіше, коли овочі валяються на підлозі, а потім їх кладуть назад на вітрину. У відділі соління на вагу-персонал магазину голими руками переберають капустку та огірки, які також не прикриті та розкидані аби-як. Кошики липкі і брудні. Складський товар в ящиках стоїть посередині торгового залу- неможливо пересуватися, особливо в годину пік, персонал поводиться хамськи, нібито покупця поруч немає. Скажіть, це нормально? Так і має бути? Як доказ в мене є достатньо фото, того що коїться в магазині. Тіж самі брудні полички, підлога, кошики, продукти неналежної якості. Будь-ласка зверніть увагу на проблему! Бо я не єдиний покупець, котрий це бачить!
03.09.18
Алена Жигир
хамство кассиров зашкаливает
09:44 04 сент.VARUS
Доброе утро, Алена! Приносим свои извинения :( Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать подробнее что случилось.
02.09.18
Александр
Сегодня, при покупке всего трёх товаров пытались обмануть на 15 гон. На каждом товаре разница между чеком и ценником от 1 гон почти до 10 гон. Маг по Богдана Хмельницкого. В книге жалоб запись N32
02.09.18
Яна Спортбайк
Магазин Варус г. Днепр. купила майонез, срок годности посмотрела только дома, на вкус просроченный и на дату изготовления просроченный. конечно я не проверяла дату изготовления прямо в магазине, и это обязанность магазина не выставлять на полки товар с истекшим сроком.
13:46 03 сент.VARUS
Добрый день, Яна! Приносим свои извинения за этот случай :( Ситуация не из приятных. Такого быть не должно. Мы разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и уточнить адрес супермаркета в котором совершена покупка и Ваш номер телефона.
31.08.18
Алиса Решетова
Хороший выбор и цены приемливаемые
31.08.18
Ната Орлова
большой выбор и приемлемые цены.
31.08.18
Алина Мартынко
Варус Днепр ( Европейский бульвар 1) Утром невозможно ничего купить , приходится стоять в очередях по 30 мин , так как, работает только 2 кассы! В Центре города. Персонал хамло ( охранник и кассир ) грубят постоянно покупателям . Куда смотрит администрация ?
12:24 31 авг.VARUS
Добрый день, Алина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и поведение сотрудников :( Мы разберемся в причинах сложившейся ситуации и обязательно их устраним. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случаи возникновения уточняющих вопросов.
12:30 31 авг.Алина Мартынко
Ответила в личные сообщения
30.08.18
Світлана Козак
Можно сразу купить все необходимые продукты. Достаточный выбор. Часто акции. И есть бонусная программа - приятно.
29.08.18
Сергей Маринко
люблю магазины такие как ВАРУС!!!
25.08.18
Гость
Не платят зарплату уже 3 месяц, горячая линия и начальство игнорирует, ужасное отношение к персоналу, 8 человек сидит 3 месяца без копейки денег!!!!!ВАРУС - 30
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти