Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1240 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.18
Димка Тарантино
Отличный маркет всегда все в пределах нормы ну и не разу не подебали Спасибо Варус... 🤣🤣
11.12.18
Инна Рудь
Потому, что всегда есть выбор и скидки+всегда доступные бонусы, + расположение
11.12.18
Natalie Arl
Чио это за правила такие сигареты без очереди продавать??? 😠Значит мамы с детьми в колясках подождут?????
11.12.18
Владимир Костенко
Все понравилось в магазине!!!
11.12.18
Алим Клименичев
Удобно, хороший ассортимент
11.12.18
Lyuda Medenets
Хорошие товары ( правда не все). Много акций. Бонусные карты
08.12.18
Ольга Павлун
Вже не вперше у супермаркеті Varus м. Дніпро пр. Б.Хмельницького 118Д спостерігаю досить цікаву картину - покупець разом із домашнім улюбленцем здійснюють покупки. Начебто цілком звичне явище в наш час, проте, не варто забувати, що мова йде про мережу продуктових супермаркетів! Минулого разу я зверталася до адміністратора супермаркету надати мені Книгу скарг, оскільки у торговельному залі двоє покупців здійснювали покупки з собаками (до речі, один собака задоволено розсікав мордочкою повітря супермаркету у продуктовому візку 😱😱😱, шкодую, що не зафіксувала цей факт тоді!). Тоді адміністратор попросив не залишати скарги. Втім, минуло кілька днів, а нічого не змінилося. Сьогодні, побачивши жіночку з собакою, я одразу звернулася до охоронця біля стійки адміністратора з проханням вжити заходів, він пообіцяв вирішити це. Наївна я! Адже протягом близько 15 хвилин покупниця здійснювала покупки, прогулюючись з твариною між рядами з рибною продукцією, сирами, ваговим печивом та цукерками і т.п. Я сфотографувала її біля відкритих холодильників з напівфабрикатами. Як результат, задоволені жіночка та її чотирилапий друг, і, врешті решт, запис у Книзі скарг супермаркету та зіпсований вкотре настрій! 🤨 Гадаю, покупниця з величезним задоволенням рекомендує Varus (посмішкою підтверджує ☝️). А от я, допоки покупці будуть заходити у Varus з тваринами, не рекомендуватиму!!!!! 🤐 Дивує пасивність персоналу супермаркету, котрі навіть не звертають уваги на таких відвідувачів!!!! 😱😱😱 Рекомендую адміністрації Varus посилити контроль за додержанням покупцями вимог, які розміщуються на вході у торговельний центр!!!!!!
07.12.18
Ирина Рудницкая
Гнила вишня заморожена від ТМ Варто - так робити не варто! я переживу втрату 30 грн., але дуже прошу вас, не продавайте такі товари людям! покупці не лохи 😤
12:09 07 дек.VARUS
Добрий день, Ірина! Приносимо свої вибачення за цей випадок :( Такого бути не повинно. Це не припустимо. Ми з'ясуємо чому так трапилось і все виправимо. Також, надішлемо постачальнику притензії, якщо виявиться, що товар вже був зіпсований на момент поставки у супермаркет. Напишіть нам у приватні повідомлення Ваш номер телефону, ми б хотіли принести вибачення особисто та запросити у супермаркет для повернення грошей.
05.12.18
Александр Акользин
Недалеко и качество устраивает!
05.12.18
Надежда Квашевская
В целом Варус мне нравится и их бонусная система с премиальными в день рождения например. Но... Не люблю, когда из меня делают дуру( За покупку шампанского маренго обещали 1500 бонусов... Купила... Никто ничего не начислил, но приняли мое обращение к рассмотрению и сказали ждать неделю, а после моего повторного уже обращения через неделю ожидания, перезвонили и сказали... "Вы же купили обычное полусладкое, а бонусы начисляются на мускатное полусладкое" А то что даже на сайте самого Маренго нет мускатного это ничего ж не значит да?! Главное что это мускатное есть в Варусе... ну по крайней мере в ценнике в Варусе... в акционной вставке в ценник))) как-то так.... Бонусы мне потом начислили все таки, но осадочек остался(
11:51 05 дек.VARUS
Доброе утро, Надежда! Приносим свои извинения за неудобства. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей. Обязательно разберемся в причинах случившегося и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы.
04.12.18
Alexandr Morozov
Who knows?
04.12.18
Анна Шарова
Г. Днепр, Варус в Мост-Сити центр, улица глинки 2! 2.12.18 купила типо свежайшую рыбу, объяснила продавцу что еду к маме в гости за город, эта тварь, других слов подобрать не могу походу решила раз за город значит прокатит можно подсунуть хреновую рыбу! Купила где то около 7 вечера в половине 9 мама начала её чистить, а она внутри гнилая, внутренности уже начали разлагатся( за полтора часа пути рыба не успела бы испортится, так как на улице был мороз) ! Чек к сожалению выкинула, факт покупки могу подтвердить только по истории через карту лояльности, да и ехать из за рыбы ночью никто бы и не стал, так как за городом были!!! Честно денег не жалко, хотя было дикое желание накормить продавца и администрацию магазина этой гнилой рыбой за то что подвергают опасности жизни людей!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти