Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1204 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.12.18
Надежда Квашевская
В целом Варус мне нравится и их бонусная система с премиальными в день рождения например. Но... Не люблю, когда из меня делают дуру( За покупку шампанского маренго обещали 1500 бонусов... Купила... Никто ничего не начислил, но приняли мое обращение к рассмотрению и сказали ждать неделю, а после моего повторного уже обращения через неделю ожидания, перезвонили и сказали... "Вы же купили обычное полусладкое, а бонусы начисляются на мускатное полусладкое" А то что даже на сайте самого Маренго нет мускатного это ничего ж не значит да?! Главное что это мускатное есть в Варусе... ну по крайней мере в ценнике в Варусе... в акционной вставке в ценник))) как-то так.... Бонусы мне потом начислили все таки, но осадочек остался(
11:51 05 дек.VARUS
Доброе утро, Надежда! Приносим свои извинения за неудобства. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей. Обязательно разберемся в причинах случившегося и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы.
04.12.18
Alexandr Morozov
Who knows?
04.12.18
Анна Шарова
Г. Днепр, Варус в Мост-Сити центр, улица глинки 2! 2.12.18 купила типо свежайшую рыбу, объяснила продавцу что еду к маме в гости за город, эта тварь, других слов подобрать не могу походу решила раз за город значит прокатит можно подсунуть хреновую рыбу! Купила где то около 7 вечера в половине 9 мама начала её чистить, а она внутри гнилая, внутренности уже начали разлагатся( за полтора часа пути рыба не успела бы испортится, так как на улице был мороз) ! Чек к сожалению выкинула, факт покупки могу подтвердить только по истории через карту лояльности, да и ехать из за рыбы ночью никто бы и не стал, так как за городом были!!! Честно денег не жалко, хотя было дикое желание накормить продавца и администрацию магазина этой гнилой рыбой за то что подвергают опасности жизни людей!!!
30.11.18
Ирина Рудзинская
Дешеві ціни! Якісні товари.
24.11.18
Покупатель
Уже не первый раз вижу что хлеб валяется на полу, Люди, не покупайте хлеб в варусах, они валяются на грязных полах, а мы потом его едим.....А сотрудники варуса просто проходят мимо, как буд то там его место. Фуууууу. Шолохова 7, Днепр. Варус не меняется....
02:27 07 мартаСб
Что б ты понимал(а) мясо которое уже испорчено, так же само и сыры, обрабатуют, сыры перефалевуют и ставят на продажу. Лично я этому препятствовал и у меня получалось, и списание в основном колбасные изделия я им не давал выставлять на продажу...За что меня и уволили. Горячая линия не реагирует, а начальник департамента безопасности Нечепурук Валентин как будто с управляющей заодно)
24.11.18
Натали Боряк
Здравствуйте, можно как то повлиять на руководство супермаркета Киев, Оболонский проспект, что бы привели в порядок камеры хранения?!
11:30 26 нояб.VARUS
Доброе утро :) Спасибо, что обратили наше внимание на это. Примите наши извинения за неудобства. Мы зарегистрируем обращение и направим его в соответствующий департамент на рассмотрение. Постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.
19.11.18
Анна Боженко
Самая ужасная работа!!!!!!😥 Заставляли перед открытием нового Варуса работать по 12-13 часов,2 недели подряд,и при этом еще в ночную без выходных. Заработала себе воспаление,пока искала на складе товар+потянула спину. 😡👎
17:09 19 нояб.VARUS
Добрый день, Анна! Могли бы написать нам Ваш номер телефона, в личные сообщения, для того чтобы мы смогли связаться с Вами и уточнить данные, которые необходимы нам для проведения служебного расследования.
19.11.18
Anna Mironova
Последнее время очень испортилось качество продуктов в сети магазинов Варус. Особенно Варус Калиновая, 3 задыхаешься при входе от гнилых бананов и помидоров. Гораздо ранее можно было приобрести очень качественные фрукты и овощи. Сейчас бананы либо отсутствуют-видимо не урожай, именно в этой сети))) либо гнилью травят людей!!! А дальше обветренная и уже не свежая витрина мясная и колбасная. Ко всему прочему совершили ошибку приобретая там кусочек слабосолёной сёмги в вакууме, которая явно хранилась в несоответствии, об этом говорил её вкус и ужасный запах!!! Потраченные деньги зря и хорошо хоть без отравления обошлось!!!
15:33 19 нояб.VARUS
Добрый день :) Спасибо, что обратили наше внимание на это. Мы возьмем Ваши комментарии во внимание, выясним причины и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось и Вас всегда радовали покупки в сети супермаркетов VARUS. Если Вы хотели бы получить обратную связь по решению вопроса, то напишите нам в личные сообщения Ваш номер телефона.
18.11.18
Валентина Гусейнова
Сьогодні була свідком, як касира в якої пропав голос, адміністратор магазину штрафувала за не виконання стандартів. Ви там взагалі люди? Мало того, що ті стандарти обслуговування взагалі дратують постійних покупців, так ще й за те що не сказав "Картку маєте?" людину можуть штрафувати.
11:21 19 нояб.VARUS
Доброго ранку, Валентина! Дякуємо, що звернули нашу увагу на це. Ми обов'язково розберемося в ситуації. Могли би Ви уточнити адресу супермаркета та коли саме трапився цей випадок?
17.11.18
Галина Токарева
Хамство, издевательство над работниками Клининговой компании (уборщицы, дворники). Днепр, Варус-43.
11:22 19 нояб.VARUS
Доброе утро, Галина! Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и описать подробнее ситуацию. Мы очень хотели бы разобраться в ней.
15.11.18
Алёна
живу возле Варуса, уже несколько раз заходила за покупками, нет товаров!!! никто даже не париться за выкладку товаров (реально как во времена перестройки, полупустые прилавки)! приходится идти в АТБ, там хоть и ассортимент хуже, но товар в наличии
13.11.18
Анна Сидоренко
Киев Харьковское шоссе.Ужасный фарш!!!Такое нельзя продавать!!!Кульков для овощей нет,точнее овощи туда не влазят...
10:35 15 нояб.VARUS
Доброе утро, Анна :) Приносим свои извинения. Мы хотели бы детально разобраться в ситуации, выяснить причины случившегося и сделать все возможное, чтобы такого не повторилось. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения детали случившегося. Про какой именно фарш идет речь? Что с ним не так?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти