Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.05.18
Nataliia Stebliy
Сплошные обманы с ценниками. Уже даже не смешно.
05.05.18
Nataliia Melnyk
Сплошные обманы с ценниками. Уже даже не смешно.
10:57 06 маяVARUS
Доброе утро, Наталья! Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации. Опишите, пожалуйста, подробнее что случилось?
11:05 06 маяNataliia Melnyk
в Варусе на Малышка постоянное несоответствие ценников. Первые разы я спускала, суммы были небольшие. Но вчера не выдержала, когда в очередной раз увидела в чеке в два раза больше. Я подошла к администратору, чтобы разобраться, сказали тупо ждать у стойки, чтобы отпустить очередь людей. Говорю, делайте тогда возврат, но в итоге ждать заставили очередь. Психанула и ушла, а отношение сотрудников "Ушла и слава богу!".
12:15 07 маяVARUS
Nataliia Melnyk Спасибо за описание. Приносим свои извинения за этот случай и поведение персонала супермаркета. Такого быть не должно. Мы обязательно разберемся в этой ситуации и сделаем все возможное, чтобы она не повторилась. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли зарегистрировать обращение и предоставить Вам обратную связь.
29.04.18
Владимир Юрьев
Варус @varusua на 95-ом (вул.Металургів, 42-а, Кривий Ріг) это какой-то лабиринт. Все проходы вечно заставлены лотками с товаром или ящиками с товаром который надо выставить на полки.
Чтобы пройти между рядами покупатели должны холить боком, друг друга пропускать. Остановиться посмотреть товар нет возможности, этим ты создашь затор. Приходится из-за ящиков в проходе выглядывать на интересующий товар
Все перемещение по магазину превращается в какие-то пятнашки: покупатель в красной кепке движется в тупик за ящиками с яйцами, бабушка-божий одуванчик продвигается на две клетки вперёд к сыру, дама с большими глазами делает шаг назад, прижимается к огурцам, мужчина-любитель пива, не пытайтесь протиснуться бочком, так вы ещё шире... Мало того, что это не соответствует никаким нормам, там не возможно пробраться ни мамочкам с колясками, ни покупателю с такой, не инвалиду в кресле. Так страшно подумать, не дай Бог в случае пожара, во время паники, что там будет твориться, когда проходы забиты товаром.
22:52 29 апр.Владимир Юрьев
26.04.18
Наталя Олійник
Велика подяка пекарні за смачнющі бездріжджові багети (Київ, вул. Малишка). Кращих не куштувала ніде:). Із зауваженнями стосовно видачі решти на касі згідна, по-різному буває. Напевне, як і скрізь. Тому краще розраховуватись карткою.
26.04.18
Наталия Олийник
Велика подяка пекарні за смачнющі бездріжджові багети (Київ, вул. Малишка). Кращих не куштувала ніде:). Із зауваженнями стосовно видачі решти на касі згідна, по-різному буває. Напевне, як і скрізь. Тому краще розраховуватись карткою.
10:59 27 апр.VARUS
Доброго дня! Дякуємо за відгук, нам дуже важлива Ваша думка :)
26.04.18
Максим Капуста
Цена на Pepsi составляла 20.99 грн. это ещё куда не шло, но когда цена выросла до 23.15 грн. это уже слишком!!!! Просьба, верните хотя бы 20.99 грн.
19.04.18
Инна Федчук
Всегда делали покупки в Вашем магазине но после приобретенной курицы с неприятным запахом это было ужасно(((
09:04 19 апр.VARUS
Доброе утро, Инна! Приносим свои извинения за этот случай. Такого быть не должно и мы обязательно проверим товар на качество. Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации и уточнить адрес супермаркета. Также, для того чтобы мы смогли уточнить все детали и зарегистрировать Ваше обращение, написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона. Будем очень благодарны.
12.04.18
Oleksiy Goncharuk
Может где и хорошо, не знаю, но в моем случае отвратно. 1) В моем магазине колбасный отдел работает с 9:00 до 21:00, а не с 7:00 до 23:00, как магазин в целом. От администрации не добиться ответа почему такой график. 2) В рядах между полками с товаром стоят неразобранные палеты с товаром, тем самым усложняют проход, не говоря уже про технику безопасности. Магазин относительно новый, перестраивался из помещения крытого рынка, места там предостаточно. Администрация Варус игнорирует мои обращения в ФБ по указанным вопросам.
11:52 12 апр.VARUS
Добрый день, Алексей! Приносим свои извинения за неудобства. Ваше обращение зарегистрировано. На данный момент мы выясняем причины, почему сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения, Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли предоставить Вам обратную связь по решению вопроса. Мы обязательно разберемся в ситуации и сделаем все возможное для того, чтобы Ваши покупки в VARUS были комфортными.
12:41 12 апр.Oleksiy Goncharuk
Телефон написал в ответ на ваш комментарий в моём профиле.
10.04.18
Таня Овчарова
Приятные и милые продавцы
10.04.18
Даша Овчарова
Приятные и милые продавцы
12:51 10 апр.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS :)
09.04.18
Oleksii Bychykhin
У Варусі купив морську капусту від ТМ Сеньйор Салатто і знайшов сторонній предмет(фото в коментарях). Цей продукт не відповідає стандарту безпечності харчових продуктів ISO 22000, чий логотип власник ТМ помістив на упаковку. Будьте обережні, не купуйте цю торгову марку.
17:20 09 апр.Oleksii Bychykhin
07.04.18
Микола Куций
За "кулічі" котрі продаються в Києві біля м. Дарниця.
16:52 07 апр.Олена Ковач
Згодна! Поставила з того ж приводу 1, якби можна було то і мінус 100500. Варус, напевне, поплутав береги з Парусом в ДиНиРиЛиНиРи.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти