Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.06.18
Альбина Альботрос
Здравствуйте! Надо кассу для людей до 5 единиц товара. А то стоишь 15 мин в очереди с двумя булочками.
09:23 05 июняVARUS
Доброе утро, Альбина! Согласны, экспресс кассы очень удобные для клиентов с небольшим количеством товара. Напишите, пожалуйста, адрес супермаркета о котором Вы пишите.
29.05.18
Любовь Парфенова
Мне нравится большой ассортимент товаров
25.05.18
Vera Anatolievna
Добрый вечер! Уже несколько дней пытаюсь получить ответ на следующие вопросы: 1. почему в магазине VARUS (по адресу Днепр, переулок Е.Коновальца, 6а) не принимают карточки программы VARUS PERFECT; 2. почему в этом же магазине товары дороже, чем в других магазинах VARUS (например: "Морозиве рідке", Гармонія - 22,74 грн, а в других - 20,94 грн).Может кто-то объяснит? Про престижность района,где находится магазин, мне уже кассиры говорили, может существуют более существенные причины. Очень интересно.
15:25 29 маяVARUS
Добрый день! Спасибо Вам за обращение. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли предоставить Вам обратную связь и ответить на все интересующие Вас вопросы.
25.05.18
Лариса Блитова
Расскажите людям? Рассказываю. У нас на Рабочей "служба охраны" для каких целей?Сегодня было 3 кражи. В это время эти лбы сидели в машине во дворе. Нет, извините, один из них был занят делом- стоял с девицей и зажимал её. И так каждый день.Может через день, но за этой картиной наблюдает весь подъезд. Дежурные ржут- не нагулялась ещё, ребенок дома ждет. Всё. Спасибо за охрану и цирк. Веселимся.
10:50 29 маяVARUS
Доброе утро, Лариса! Спасибо, что обратились к нам. Могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить у Вас некоторые детали.
23.05.18
Гость
Позавчера купила минтай замороженный . Какое было мое возмущение после того как я его разморозила вес в магазине был 0.547 кг после разморозки 0.202 кг не покупайте никогда больше этот продукт . P.S : магазин г. Каменское улица Шевченка
13.05.18
Alexandr Los
В то время, когда все прогрессивное человечество уже давно использует #бесконтактный_способ_оплаты, а вместо кучи дисконтных карт использует приложение #googlepay и подобные, руководство VARUSа решило вернуться в прошлое, и сегодня 13.05.2018 у меня отказались принимать дисконт через вышеуказанное приложение👍 Я и раньше старался избегать покупок в этой ТС - постоянная просрочка, мясо без холодильников, перезамороженные продукты и т.п, не привлекают нормальных покупателей, а после сегодняшней новости, я с уверенностью могу сказать: "#VARUS, давай до свидания!"
10:24 14 маяVARUS
Доброе утро, Александр! Приносим свои извинения за неудобства. Проект "Виртуальная карта" находиться на стадии разработки и уже в скором времени она будет доступна покупателям сети супермаркетов VARUS. Что касается качества продуктов, могли бы Вы помочь нам разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, адрес супермаркета в котором Вы обнаружили некачественные продукты. Опишите, пожалуйста, суть проблемы подробнее чтобы мы смогли зарегистрировать обращение, выяснить причины и все исправить.
10:32 14 маяAlexandr Los
Хорошая попытка, хотя и предсказуемая - переключиться с одной проблемы на другую👍 Вы сейчас только не удивляйтесь, но проект "Виртуальная карта" уже давно реализован, и не одной компанией, среди которых Google и даже ПриватБанк, терминалы которого установлены на кассах ваших ТТ. А тем временем, пока вы изобретаете колесо, ЦА 18-40 посещает другие, более современные ТЦ. Относительно качества продуктов и ненадлежащего условия их хранения - обратите внимание на адрес магазина, который отмечен у меня в посте. Все остальные консультации я предоставляю исключительно на платной основе.
12.05.18
Катерина Дробот
Ну, так... на троечку... Самый адекватный Варус у нас в Аполло, ну, В Терре ещё ничего, а на Нагорке, как был базарным базаром, так и остался. Вечером сперва ждали, чтоб хоть кто-то появился в мясном отделе, мне показалось, все 10 минут, но это скорее субъективное ощущение, скорее минут пять никого не было ни в сырном, ни в мясном ни в рыбном. Потом девушка проявилась, но никак не отреагировла на мои явные попытки привлечь её внимание. Даже после моей явной просьбы взвесить товар, проигнорировала, и пошла обслуживать кого-то, подошедшего явно за нами на другом конце прилавка. Не знаю, может у вас через фейс-контроль обслуживают, так вы предупреждайте...
10:43 14 маяVARUS
Доброе утро! Приносим извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его. Для того, чтобы мы смогли зарегистрировать Ваше обращение и предоставить Вам обратную связь, могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона.
15:00 14 маяКатерина Дробот
Спасибо, телефон отправила.
15:58 04 сент.Vdomovna Helena
ТЦ Нагорка Варус- не магазин, а сплошная антисанитария. Сколько можно ждать от Вас ответных действий??? Уважаемая администрация вы бездействуете и плюёте на покупателей!
16:03 04 сент.Vdomovna Helena
Это пол возле овощей, такое же явление можно встретить в мясном и рыбном отделе...
16:04 04 сент.Vdomovna Helena
А как ВАМ УВАЖАЕМЫЙ ВАРУС такие проходы!??? Торговый зал это не склад!
16:05 04 сент.Vdomovna Helena
Полка молочного отдела..там волосы, пыль?? Крышки? В понедельник днём...можно было уже и убрать. Если в выходные вы не работаете!
16:07 04 сент.Vdomovna Helena
Пик всего был замечен, когда сотрудник магазина руками упорядочивал капусту и огурцы. Без перчаток)! А что то за пакет и почему грязь на бортиках? Или это с плесенью..сейчас так полезно питаться?Простите, но мы ж не дикие люди!
16:42 04 сент.Катерина Дробот
Варус-Нагорка как был базар-вокзалом, так и остался... Никгогда порядка нет, продавцы хамы.
11:20 05 сент.VARUS
Vdomovna Helena доброе утро! Мы ответили на Ваше сообщение. Вше Ваши комментарии приняты во внимание и взяты в работу. Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства :(
12.05.18
Нина Хитько
НЕМНОГО ВЕЖЛИВОСТИ ОТ ПРОДАВЦОВ!
14:41 14 маяVARUS
Добрый день, Нина! Спасибо за Ваш отзыв. Могли бы Вы написать нам в личные сообщения и уточнить, что произошло? Мы хотели бы разобраться в ситуации и сделать все возможное, чтобы Ваши покупки в VARUS стали более приятными и комфортными!
10.05.18
Гость
Г.Днепр, ул.Шолохова 7 !!!!! Что происходит с этим VARUSOM? Изминений никаких, становиться только хуже...Сегодня зашла в Varus, и просто офигела какие лежат лимоны, все в какой-то белой фигне, что противно брать в руки.... Администрация сделайте что нибудь.
10.05.18
Иван Кравченко
Всё хорошо. Но почему при загрузке газеты Варус №10 в формате PDF , грузится газета за прошлый год ???
09:55 11 маяVARUS
Доброе утро, Иван! Спасибо. что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за неудобства. В самое ближайшее время правильная газета станет доступной для скачивания.
09.05.18
Гость
Зашли в варус сделать покупку, присмотрели цветочки, но не обнаружили цену, спросили у сотрудницы, Островской Светланы Ивановны, цену цветочка, на что нам закатили глаза, развернулись и просто ушли, благо другая сотрудница, к сожалению не успела прочитать как зовут, обратила внмание на этот инцидент и быстро его исправила.
06.05.18
Гость
По ходу своей рабочей деятельности пришлось столкнуться с главным инженером Варус 8 Апполо - Антоном, недавно назначения на эту должность, правду говорят- дай человеку власть и можно увидить кто он. Во первых тыкает, ни какого уважения в разговоре, при возникновения каких либо спорных вопросах материться и отправляет ...... куда по дальше, показывает свою значимость, а остальное же по его словам - " мне пох......." свои обязанности перекладывает на других, на ту же охрану например для включения каких либо систем, доступ в админ. помещения предлагает осуществлять самому не смотря на то что я не являюсь сотрудником варуса - говорит возьми ключи от кабинета там-то там, и делай что тебе надо, с его стороны что будет происходит в админ помещении не интересует. Не однократно своих сотрудников обзывали дебилами. Вообщем полный не адекват, привсем этом не уважающий даже свое руководство, с его слов " да мне насрать что Оно ( руководство) мне скажет. Уважаемые руководство сети прошу обратить внимание на этого главного инженера в кавычках, Антона.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти