Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.19
chakatania123
В магазине Варум на Героев Днепра нет камеры хранения вещей.Была очень удивлена, когда охранник на входе в магазин остановил и начал рыться в моем пакете и рассматривать содержимое.После этого пакет заклеел липким стикером.Это нарушение прав потребителя,и эта неприятная ситуация при каждом посещении.Юридически охранник не имеет права этого делать.Установите ячейки.
19.04.19
Света Григорьева
отличный выбор и приемлемые цены.
15.04.19
Гнилой варус
1 отзыв
14.04.19 по адресу ул. 20 лет Победы 43д купили печень баранью. Теперь лежим дома с отравлением.
14.04.19
Вика Абаз
Я люблю супермаркет Варус. Всегда свежая выпечка, хорошие акции. Но! В Варусе в г. Кривой Рог, на 95 квартале, находиться не приятно.Очень узкие, заставленные корзинами, проходы. "Пахнет" сильно канализацией. Из за этого ощущение грязного магазина. С заполненной тележкой не смогла выехать на улицу, чтобы выгрузить продукты в машину. Высокий порог. В этот маркет не пойду.
14:29 15 апр.VARUS
Добрый день, Вика! Спасибо, что делитесь своими наблюдениями. Мы взяли в работу Ваши комментарии и направили в работу ответственным сотрудникам. Если Вы желаете получить обратную связь по решению вопроса, то напишите Ваш номер телефона нам в личные сообщения.
14.04.19
Вика Шелудько
Я люблю супермаркет Варус. Всегда свежая выпечка, хорошие акции. Но! В Варусе в г. Кривой Рог, на 95 квартале, находиться не приятно.Очень узкие, заставленные корзинами, проходы. "Пахнет" сильно канализацией. Из за этого ощущение грязного магазина. С заполненной тележкой не смогла выехать на улицу, чтобы выгрузить продукты в машину. Высокий порог. В этот маркет не пойду.
09.04.19
Бугаевский А.Ф.
Как можно продавать тухлое мясо, я вчера 08 апреля 2019 г. купил индюшиные ножки чек 152688 в магазине Варус Днепр пр.Герое,2. Продавец постоянно продает тухлое, то фарш вонючий пришлось выкинуть. А вчера пришлось вернуть и забрать деньги. Разве можно травить людей. Когда Вы наведете порядок. Просто нет желания у Вас что-то покупать.
07.04.19
Серебряная екатерина
06.04.19 в Варусе по ул. 20 лет Победы 43д купила ребёнку паштет. Каково же было удивление найти там "Дополнительные ингредиенты". Вы бы своим детям такое дали бы? Мало того что в молочном отделе лежат дырявые пакеты с молоком, в следствии чего я вся облитая молоком подошла к администратору, так она "отмороженая" даже помощи не предлажила. Буркнул лишь "Сейчас пойду просмотрю на витрину", А чего туда смотреть перед тобой стоит человек полностью облитый молоком... В общем приятного мало..
04.04.19
Таисия Трофимчук
Варус супер Варус класс
15:17 04 апр.VARUS
Добрый день, Таисия! Спасибо за добрые слова в наш адрес :) Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS
30.03.19
Denys Holoborodko
21 век, мы идём в Европу ... и продолжаем писать красной краской на предметах 😂😂😂 совок в душе людей непобедим
30.03.19
Дмитрий Скиба
варус8 в Appolo Днепр самый крутой в Украине!!!!
26.03.19
Natali Chernomor
Плесень на продуктах, не следят за сроками годности
26.03.19
Natali Vik
Плесень на продуктах, не следят за сроками годности
17:08 26 мартаVARUS
Добрый день! Мы уже взяли информацию в работу, выясняем причины и обязательно все исправим. Ответили Вам на личное сообщение.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти