Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.07.18
Darya Arnautova
Купила сегодня в варусе г.Днепр на пр.Поля 11 сыр камамбер, принесла домой, хотела порезать на стол, в итоге открыла, и от запаха и вида чуть не стало плохо, сыр зелено-розового цвета, запах просто отвратительный, при открытии чувствуется на метр почти. Просто полное разочарование.
10:30 09 июляVARUS
Доброе утро! Приносим свои извинения. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким. Ситуация недопустима! Можете написать нам в личные сообщения Ваш телефон, чтобы мы могли созвониться с Вами, принести извинения лично и пригласить Вас заменить покупку на качественный продукт.
08.07.18
Eugene Sprytny
Регулярный обман с ценниками на очень многие продукты. Свежий пример: нарезка хамона — на ценнике 39.99, а в чеке — 69.99 грн. Разница 30 грн! Откровенное мошенничество � Магазин в Киеве на пр. Победы, 129, тесный, с кассами проблема годами не решается. Вокруг магазина асфальт весь разбит, освещения нет.
10:32 09 июляVARUS
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей, обязательно разберемся в этой ситуации. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами для уточнения деталей. Заранее спасибо!
20:10 09 июляEugene Sprytny
Нужно решать проблему в целом, а не с отдельными покупателями. Установите в залах всех магазинов терминалы для контроля цен. Тогда каждый сможет проверить реальную стоимость любого товара.
27.06.18
Ірина Черниш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
27.06.18
Ирина Черныш
Сьогодні 27.06 18 в 16.30 в супермаркеті Варус/вул.Малишка м. Київ/, простоявши в черзі, не змогла здійснити покупку, так як касир на касі №11відмовила мені в обслуговуванні, так як у неї не було решти з 200 гривень. Вартість моєї покупки склала 19 грн. Це не нормально, коли покупець, маючи гроші, не може здійснити покупку в сучасному супермаркеті,
14:56 02 июляVARUS
Доброго ранку! Дякуємо Вам за звернення. Приносимо свої вибачення за незручності. Ми вже з'ясовуємо чому так вийшло. Ми відповіли на Ваше приватне повідомлення та обов'язково надамо зворотній зв'язок щодо рішення.
25.06.18
София Деева
Страница не плохая, а вот Варус на Рабочей надо закрывать. Из съедобного там только овощи, и то дорогие. Молочка за 20 грн литр со скидкой 25 процентов- так пейте её сами. Рядом стоит машина с молоком из села за 13 грн. Персонал некоторый так долго работает, что считает Варус своим личным домом. Борзота зашкаливает.
11:02 25 июняVARUS
Доброе утро, София! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно прислушаемся к нему и проработаем все Ваши замечания. Нам очень важно Ваше мнение и мы хотим сделать все возможное для Вашего комфорта. Прошу Вас написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли позвонить Вам в случае возникновения дополнительных вопросов.
23.06.18
Светлана
Не в первый раз сталкиваясь с покупкой испорченный продуктов..три дня назад это были пирожки с мясом черствые с одной стороны им два дня точно было..сегодня 23/06 я купила колбаски домашние куриные 74.90 за кг.. Это ужас, жаль дома обнаружила запах который и передать нельзя.. Съели бы отправилась вся семья точно. Уважаемые начальники отдела кулинария вы нормальные люди?
22.06.18
Гость
Вчера стояла в очереди за рыбой 21.06.2018. Анна (фамилию точно не помню )Светлая женщина в очках. СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ МИНУТ 30.ПЕРЕДО МНОЙ БЫЛО 6 ЧЕЛОВЕК.ПРОДАВЕЦ....ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ОТПУСТАЛ ПОКУПАТЕЛЕЙ....и очень часто....каждую минуту по 2 раза осматривал свои часы.... Администрация...посмотрите камеры...увидите...зачем такие продавцы....
16.06.18
Юрий
Сегодня стал свиделем ситуции, когда покупатель, как оказалось иностранец, выбирая для покупки пирожные с открытой витрины, зацепил какие-то из них и они упали на пол. Увидев это, покупатель поднял их и положил с краю витрины. Откуда ни возьмись появился охранник и, схватив покупателя за руку (спасибо, что не надел наручники), отвёл куда полагается, где с иностранца, пользуясь тем, что он плохо знает русский язык и его правовой беззащитностью в нашей стране, скачали полную стоимость продукта. И это при том, что по законам Украины все риски, связанные с порчей продуктов в супермаркете, несёт непосредственно супермаркет. ПОЗОР ВАРУС! ПОЗОР УКРАИНА! Знаю, что мой отзыв всё равно будет удалён, как и другие отрицательные, но всё равно решил написать. ИБО ВАРУС показательно опозорил нашу страну перед зарубежом.
15.06.18
Лилия Доценко
Коммунаровская, 8: просто бардак с ценниками! На морожено, на молочку. Наведите порядок!
16:06 15 июняVARUS
Добрый день, Лилия! Приносим свои извинения за неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и все исправим. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить некоторые детали и предоставить Вам обратную связь по решению вопроса.
12.06.18
Sergiy Khoruzhin
После семейного отравления булочками (без начинки) изготовления Варуса на Нагорке практически не хожу в эту сеть. Но сегодня имел ту редкую «радость» отведать Варус в ТРК Апполо. Купить хлеб. Сначала парень кассир не сообщил очереди, что он прекращает обслуживание. Таблички никакой на кассу заранее не поставил. В итоге люди, которые простояли в очереди по 5 минут вынуждены были занимать очередь снова на соседних кассах. Обслужить очередь до конца он отказался. На другой кассе в очереди из 10 человек стоял 20 минут. Эти игры для взрослых детей с дисконтными картами и накопительно/бонусными счетами дико растягивают время обслуживания. Пока кассир/покупатель решат что/откуда/как/кто платит. Эти вопросы: «А какой у вас банк?». Какая разница? Мне все равно на каком терминале будет обслужена моя карта. В час-пик всегда километровые очереди. Я искренне не понимаю как эта сеть, в которой 95% товаров дороже чем в других сетях, еще может получать какие то награды.
09:27 13 июняVARUS
Доброе утро, Сергей! Приносим свои извинения за этот неприятный случай. Качество работы сотрудников - важный аспект нашей деятельности. Мы проводим ряд активностей, направленных на улучшения качества обслуживания. Спасибо, что Вы сообщили нам об этом инциденте. Мы обязательно проработаем его.
10.06.18
Ксения Степанова
Грузчик Копычев Дмитрий Сергеевич, грубит, никогда не говорит осторожнее, за пределами работы видела неоднократно в состояние алкогольного опьянения, ко всем придирался
09:43 11 июняVARUS
Доброе утро, Ксения! Спасибо, что сообщили нам об этом. Приносим свои извинения за этот случай. Мы обязательно разберемся в ситуации. Могли бы Вы помочь нам в этом и уточнить адрес супермаркета.
09.06.18
Олександр Рудоманов
На касі в супермаркеті по вул. А. Малишка 3 відмовились 09.06.2018 продавати товар за ціною,вказаною у ціннику
19:31 09 июняОлександр Верголяс
Хуясє
19:32 09 июняОлександр Рудоманов
у мене була така ж реакція,але культурніша і з записом до книги скрг
09:47 11 июняVARUS
Олександр Рудоманов доброго ранку. Дякуємо, що звернули нашу увагу на цей випадок. Ми обов'язково розберемося в ситуації. Допоможіть нам в цьому. Напишить, будь ласка, нам у приватні повідомлення Ваш номер телефону для того, щоб ми змогли уточнити деякі подробиці та надати Вам зворотній зв'язок.
09:49 11 июняОлександр Рудоманов
відписав
13:55 11 июняVARUS
Олександр Рудоманов дякуємо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти