Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1201 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.18
Кристина
Адрес: Набережна Перемоги, 56а, Дніпро́, Дніпропетровська область, 49000 21.12 купила выпечку с брынзой и шпинатом, съела половину только! Вечером слабость, на след день тошнота, до 15 часов не могла себя заставить поесть! Сегодня 26 декабря, прошло пять дней, моя диета состоит из активированного угля, похудела, не могу толком есть и 5 дней тошнота, диарея, постоянные спазмы в желудке!!!
25.12.18
Татьяна Шевченко
Александр Ковпак, Мария х
25.12.18
Оксана Когут
Обслуживание и наличие товара
25.12.18
Леся Панчук
....,..................
24.12.18
Диана Стрельченко
22.12.2018 вечером в варусе в г.Киев Харьковское шоссе, 160 был куплен замороженный хек . Естественно пока он разморозился прошло время и чек не сохранился( чек нашла!!!!) . Рыба пропавшая, мясо серого цвета, легко отходит от кости, прямо разлазится в руках. Есть фото стикера на пакете и фото рыбы в доказательство. Люди, не покупайте в варусе рыбу, чтоб не отравиться!!! P.S. Спасибо сети супермаркетов VARUS за быструю обратную связь! Данная ситуация исчерпана! Спасибо директору магазина Светлане Анатольевне за молниеносное решение вопроса!
23.12.18
Алекса
Пришла на роботу в 43 варус месяц тому назад персонал дружный очень все нравиться я одна на гастрономии когда видят что я не успеваю мне помогают спасибо))) приходите к нам на роботу[:good:][:good:]
22.12.18
Aleksandra Sosnovska
В Варусе на 12 квартале в Терре 22.12,2018 в 19,48, сделала покупку на 500 грн, не дали динозавров, сказали закончились. Дети расстроились. Почему нет динозавров?😡
09:06 24 дек.Денис Ушаков
21.12.18
Денис Слободяник
фигурки динозавров дали, а карточки нет. Не знал, что они идут отдельно от упаковки с фигуркой. Жена расстроилась
18.12.18
Віталій Ведмєдєв
Магазин "Варус" у м. Дніпро по проспекту Богдана Хмельницького буд. 118-д 18 грудня 208 року по-шахрайськи, порушуючи права споживачів припинив акцію Dinomixes за два тижні до позначених в умовах строків. Ганьба!!!
18.12.18
Александр Корнеев
Решил купить мяса в варусе(Кривой Рог, Проспект). Такого ужаса я никогда еще не ел, непонятная мыльная субстанция по вкусу напоминающая скорее сою чем мясо и совсем без волокон. Мясо беру регулярно в разных местах, но это самое омерзительное из всего что я пробовал за всю свою жизнь. Ощущение, как будто поел мяса пришельца, но никак не свиной ошеек. Естественно, из 6кг употреблено было грамм 50, остальное ожидает отправки на помойку.
09:36 19 дек.VARUS
Доброе утро, Александр! Приносим свои извинения ;( Уточните, пожалуйста, точный адрес супермаркета. Мы очень хотели бы разобраться в ситуации, могли бы Вы помочь нам в этом и написать, в личные сообщения, номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами.
15.12.18
Владимир Лишневский
Вчера вечером 14.12.2018 в Варусе на Нагорке двое молодых ребят, кассиров (на первых кассах) видя, что тележка полная, без всяких просьб взяли пакеты и сами стали складывать туда покупки. Большая благодарность этим ребятам!!!
12:21 15 дек.VARUS
Добрый день, Владимир :) Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в супермаркетах VARUS!
14.12.18
Den Martemyanov
Зачем было предлагать дисконтную карту, если она бесполезна? Если из-за неë "система зависает".
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти