Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1306 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.11.20
Владимир
Постоянно натыкаюсь на несоответствие ценников и чека, хотя это нарушение прав потребителей. С удовольствием покупала бы, если цена была выше, а заплатила меньше, но как понимаете все с точностью наоборот....
16.11.20
Дмитро
Сделан заказ. Пришло письмо с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины....
16.11.20
Dmytro S
1 отзыв
Сделан заказ. Пришло письмо с подтверждением оплаты от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины. После нескольких звонков выяснилось, что заказ не оплачен, хотя банк снял деньки и (опять таки) есть письмо с подтверждением от магазина о подтверждении оплаты. Зачем было отправлять письмо я так и не понял. Мне предложили обратиться в банк и отменить транзакцию. Сегодня мне пришло подтверждение от банка, что деньги сняли в пользу Варуса. И вот новый звонок в службу поддержки (которым неплохо было бы выдавать успокоительное, а не набирать истеричек) я то, конечно, неадекватно повел себя, но я устал от действий вашего магазина. То за доставкой, которую оплатил до квартиры в предыдущий заказ (31.10.20) предложили спуститься вниз с пятого этажа, то заказ не проходит. А сегодня оказалось, что я собирал заказ 15.11.20 (исходя из разговора с девочкой оператором), хотя я не подходил к ноутбуку. Я лежу более недели дома с температурой более недели и просто физически не могу выйти на улицу. Нет ни сил у организма ни желания заражать ковидом людей. Потому и пользуюсь доставкой. Но если она у вас так устроена, то, может быть, не стоит ее предлагать клиентам? Сегодня мне сказали, что заявка будет рассмотрена в течении недели. Т.е. деньги сняли, услугу не оказали и жди неделю без еды и средств на карте. Как это возможно? Как мне реагировать? На мои попытки пояснить ситуацию меня перебивают по телефону и не дают даже договорить. Что это за сервис? Простите, но никаких нервов уже нет. Ну спасибо за помощь больным и нервы клиентам. За свои же деньги еще и виноват.
03.11.20
Лариса Улис
Часто пользуюсь кулинарией в Варусе на Васильковской.На в последнее время это просто ужас.Покупалв,"Цезарь" упакованный,в соусе одна соль.Печеночный торт, такое впечатление,что без печенки.Сегодня "вишенка на тортик"..Купила упакованный салат с лососем,в состав которого должна входить руколла,а в действительности корешки от руколлы, одни палки!!!Соус солёный,хотя он с мёдом,песок какой -то и рыба красная с костями!!!Это же салат! Поменяйте повара, раньше все было очень вкусно!!! Жаль,не могу Фото прикрепить салата.
15:03 03 нояб.VARUS
Добрий день, Лариса УлисДякуємо, що поділились!Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у цьому питанніВибачте за незручності :(Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку
28.10.20
Gustav Jorgen
Очень странный магазин. Нарезают колбасу с защитной оболочкой, служба поддержки не понимает вопросов,... Не рекомендую.
10:59 28 окт.VARUS
Добрий деньДякуємо за сигнал!Ми хотіли б детальніше розібратись у цій ситуації.Поділіться, будь ласка, з нами в особисті повідомлення деталями ситуації, яка справила на Вас таке враження.Будемо вдячні за інформацію!
14.10.20
Olga Kryvoruchko
Вам нічого не допоможе, щоб підняти свій рейтинг.... Найгірша мережа з супермаркетів що за якістю товару, що за якістю обслуговування та ставлення до покупців. Я і так рідко заходила, а тепер за версту проходитиму повз....
10:26 15 окт.VARUS
Добрий день, ОльгоНам шкода, що у Вас склалось таке враження :(Поділіться, будь ласка, з нами в особисті повідомлення, які саме ситуації чи магазин справили на Вас таке враження?Будемо вдячні за інформацію!
07.10.20
Анастасия Иванова
ПОПЕРЕДЖАЙТЕ, коли будуть згорати бонуси на картці!
Я накопичувала довгий час бонуси ( було вже приблизно 450 грн) та за один "прекрасний" момент сгоріло до 21 гривені. Це взагалі нормально?? Я ж на щось розраховувала.
2 тижні дзвонила на гарячу лінію, але годували тільки обіцянками розібратися, куди ділися мої бонуси, впродовж неділі та зателефонувати мені. За цей час зменшився рахунок до 4 грн. На мій третій дзвінок, пройшло 2 тижні, оператор взагалі відповіла, що мені нїхто і не повинен передзвонювати. 2 тижні очікувань та мінус останні бонуси на картці- клас! Ще сказала, що я сама маю слідкувати по чеках та в особистому кабінеті, коли мої бонуси повинні сгорати. Це взагалі як?? Накопичувати, накопичувати, а коли зберешся витратити, то діставай свої чеки за рік та вишукуй і вираховуй свою історію своїх покупок. ну це вже взагалі бред Налагодьте цю систему, а то якось не дуже гарно по відношенню своїх покупівців!
11:07 07 окт.VARUS
Добрий день, АнастасієНам шкода, що Вам довелось стикнутись з такою ситуацією :(Згідно з правилами программи лояльності, термін дії бонусів 1 рік з моменту накопичення.
23.09.20
Illa Tria
Персонал нефаховий, хамське ставлення до Українців.
03:39 23 сент.Illa Tria
Нахабно нав'язують москвомовне обслуговування.
22.09.20
Наталія Чорна
https://www.facebook.com/136152356951145/posts/765465820686459/
16:41 22 сент.VARUS
Добрий день, Наталіє Відповідно до стандартів VARUS, обслуговування Клієнтів має відбуватись українською.Ми неодмінно опрацюємо цю ситуацію із нашими співробітниками.Дякуємо, що звернули нашу увагу на цей випадок!Сподіваємось, цей прикрий випадок не зіпсує Вашого враження про VARUS
14.09.20
Наталія Плотницька
Проспект Бажана г. Киев ежедневно работники кухни ходят без масок. На замечания реагируют грубо и продолжают маски стягивать под подбородок
15:57 15 сент.VARUS
Добрий день, НаталієДякуємо за сигнал!Ми неодмінно детальніше опрацюємо це питання із нашими співробітниками.Вибачте за незручності :(Якщо Ви бажаєте отримати зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку
12.09.20
Olga Yarmak
Права потребителя нарушаются постоянно..цены указаны на ценники и на касе совершенно разные. Даже если цена к примеру на торт с наклеенным ценником отличается он цены на касе. Рекомендую покупать в другом магазине
10.09.20
vg507667
Кривой Рог, Петра Калнышевского улица, 15А
Здравствуйте! Вчера муж купил акцыоную куриную четверть, положила в морозилку сегодня вытащила, а она начала вонять!!! Варус34 Кривой Рог!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти