Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

22.12.20
2888
Варус пгт. Солёное Днепропетровская область открылся в конце лета кассовые аппараты, весы б/у ещё наверное из первых варусов покупал мясо вес один на кассе при контрольном показал другой. Вообщем весы в мясном отдела живут своей жизнью, стоишь теряешь своё время и люди смотрят вроде бы украл эти 0,110 г.
21.12.20
Мария Раудсон
о момента вскрытия пакета не подозревала о ужасном состоянии купленной печени. Печень оказалась покрыта с одной стороны черными пятнами (на витрине она лежала вверх красивой стороной). В середине я обнаружила...
21.12.20
Мария Раудсон
1 отзыв
о момента вскрытия пакета не подозревала о ужасном состоянии купленной печени. Печень оказалась покрыта с одной стороны черными пятнами (на витрине она лежала вверх красивой стороной). В середине я обнаружила черные шарообразные опухоли с рыхлой структурой. Возвращать товар в магазин, и вообще разбираться, не было времени. К слову, как иронично. Работница, мило улыбаясь, пожелала приятного аппетита в момент передачи мне в руки пакета, содержание которого отправиться на помойку. В следующий раз буду проверять на месте. УЧТИТЕ. Если будут найдены некачественные продукты - будет вестись видеосъемка с дальнейшей публикацией на мой ютуб канал. Также соответствующие органы будут уведомлены. До новых встреч, магазин "Варус", который на кольце 95 квартала.
05.12.20
Julia
Варус г. Каменское. Покупала рыбу суповой набор лосось 04.12.20. С виду была хорошая. Когда открыла её дома она оказалась с несвежим запахом и запахом хлора. Зачем вы это делаете? По-вашему люди идиоты?! Рыбный отдел совсем испортился. Мидии лежат перемороженные и заветренные, горбуша тушка такая же видавшая виды. Креветки в ледянной глазури мороженные-перемороженные. Обратите внимание на вашу работу и что вы продаёте людям.
29.11.20
ceghey24
Марганец. Заказала продукты онлайн 27.11.2020. Оплатила 365 гр. , а доставленных продуктов в чеке на 333 гр. Вместо указанного времени продукты доставили через 15 часов без предупреждения. К вечеру следующего дня менеджер позвонил я сообщила о разнице в чеке, но реакции не последовало
23.11.20
Владимир
Постоянно натыкаюсь на несоответствие ценников и чека, хотя это нарушение прав потребителей. С удовольствием покупала бы, если цена была выше, а заплатила меньше, но как понимаете все с точностью наоборот....
16.11.20
Дмитро
Сделан заказ. Пришло письмо с ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ОПЛАТЫ от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины....
16.11.20
Dmytro S
1 отзыв
Сделан заказ. Пришло письмо с подтверждением оплаты от Варуса. После этого ни слуху ни духу. После звонка выяснилось, что моего заказа нет с системе и он в процессе сборки корзины. После нескольких звонков выяснилось, что заказ не оплачен, хотя банк снял деньки и (опять таки) есть письмо с подтверждением от магазина о подтверждении оплаты. Зачем было отправлять письмо я так и не понял. Мне предложили обратиться в банк и отменить транзакцию. Сегодня мне пришло подтверждение от банка, что деньги сняли в пользу Варуса. И вот новый звонок в службу поддержки (которым неплохо было бы выдавать успокоительное, а не набирать истеричек) я то, конечно, неадекватно повел себя, но я устал от действий вашего магазина. То за доставкой, которую оплатил до квартиры в предыдущий заказ (31.10.20) предложили спуститься вниз с пятого этажа, то заказ не проходит. А сегодня оказалось, что я собирал заказ 15.11.20 (исходя из разговора с девочкой оператором), хотя я не подходил к ноутбуку. Я лежу более недели дома с температурой более недели и просто физически не могу выйти на улицу. Нет ни сил у организма ни желания заражать ковидом людей. Потому и пользуюсь доставкой. Но если она у вас так устроена, то, может быть, не стоит ее предлагать клиентам? Сегодня мне сказали, что заявка будет рассмотрена в течении недели. Т.е. деньги сняли, услугу не оказали и жди неделю без еды и средств на карте. Как это возможно? Как мне реагировать? На мои попытки пояснить ситуацию меня перебивают по телефону и не дают даже договорить. Что это за сервис? Простите, но никаких нервов уже нет. Ну спасибо за помощь больным и нервы клиентам. За свои же деньги еще и виноват.
03.11.20
Лариса Улис
Часто пользуюсь кулинарией в Варусе на Васильковской.На в последнее время это просто ужас.Покупалв,"Цезарь" упакованный,в соусе одна соль.Печеночный торт, такое впечатление,что без печенки.Сегодня "вишенка на тортик"..Купила упакованный салат с лососем,в состав которого должна входить руколла,а в действительности корешки от руколлы, одни палки!!!Соус солёный,хотя он с мёдом,песок какой -то и рыба красная с костями!!!Это же салат! Поменяйте повара, раньше все было очень вкусно!!! Жаль,не могу Фото прикрепить салата.
15:03 03 нояб.VARUS
Добрий день, Лариса УлисДякуємо, що поділились!Ми візьмемо інформацію в роботу, щоб детальніше розібратись у цьому питанніВибачте за незручності :(Щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок з цього питання, залиште, будь ласка, нам в особисті повідомлення свій контактний номер для зв'язку
28.10.20
Gustav Jorgen
Очень странный магазин. Нарезают колбасу с защитной оболочкой, служба поддержки не понимает вопросов,... Не рекомендую.
10:59 28 окт.VARUS
Добрий деньДякуємо за сигнал!Ми хотіли б детальніше розібратись у цій ситуації.Поділіться, будь ласка, з нами в особисті повідомлення деталями ситуації, яка справила на Вас таке враження.Будемо вдячні за інформацію!
14.10.20
Olga Kryvoruchko
Вам нічого не допоможе, щоб підняти свій рейтинг.... Найгірша мережа з супермаркетів що за якістю товару, що за якістю обслуговування та ставлення до покупців. Я і так рідко заходила, а тепер за версту проходитиму повз....
10:26 15 окт.VARUS
Добрий день, ОльгоНам шкода, що у Вас склалось таке враження :(Поділіться, будь ласка, з нами в особисті повідомлення, які саме ситуації чи магазин справили на Вас таке враження?Будемо вдячні за інформацію!
07.10.20
Анастасия Иванова
ПОПЕРЕДЖАЙТЕ, коли будуть згорати бонуси на картці!
Я накопичувала довгий час бонуси ( було вже приблизно 450 грн) та за один "прекрасний" момент сгоріло до 21 гривені. Це взагалі нормально?? Я ж на щось розраховувала.
2 тижні дзвонила на гарячу лінію, але годували тільки обіцянками розібратися, куди ділися мої бонуси, впродовж неділі та зателефонувати мені. За цей час зменшився рахунок до 4 грн. На мій третій дзвінок, пройшло 2 тижні, оператор взагалі відповіла, що мені нїхто і не повинен передзвонювати. 2 тижні очікувань та мінус останні бонуси на картці- клас! Ще сказала, що я сама маю слідкувати по чеках та в особистому кабінеті, коли мої бонуси повинні сгорати. Це взагалі як?? Накопичувати, накопичувати, а коли зберешся витратити, то діставай свої чеки за рік та вишукуй і вираховуй свою історію своїх покупок. ну це вже взагалі бред Налагодьте цю систему, а то якось не дуже гарно по відношенню своїх покупівців!
11:07 07 окт.VARUS
Добрий день, АнастасієНам шкода, що Вам довелось стикнутись з такою ситуацією :(Згідно з правилами программи лояльності, термін дії бонусів 1 рік з моменту накопичення.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти