Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

31.08.18
Алина Мартынко
Варус Днепр ( Европейский бульвар 1) Утром невозможно ничего купить , приходится стоять в очередях по 30 мин , так как, работает только 2 кассы! В Центре города. Персонал хамло ( охранник и кассир ) грубят постоянно покупателям . Куда смотрит администрация ?
12:24 31 авг.VARUS
Добрый день, Алина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и поведение сотрудников :( Мы разберемся в причинах сложившейся ситуации и обязательно их устраним. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случаи возникновения уточняющих вопросов.
12:30 31 авг.Алина Мартынко
Ответила в личные сообщения
30.08.18
Світлана Козак
Можно сразу купить все необходимые продукты. Достаточный выбор. Часто акции. И есть бонусная программа - приятно.
29.08.18
Сергей Маринко
люблю магазины такие как ВАРУС!!!
25.08.18
Гость
Не платят зарплату уже 3 месяц, горячая линия и начальство игнорирует, ужасное отношение к персоналу, 8 человек сидит 3 месяца без копейки денег!!!!!ВАРУС - 30
22.08.18
Svetlana Mazina
Добрый день! Вчера оформили заказ на банкетное меню на 30 число! Так никакого подтверждения о принятие заказа нету, будет ли он выполнен, всё ли будет в наличии. 🤷‍♀️
16:45 22 авг.VARUS
Добрый день! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения данные о заказе и мы проверим на какой он стадии. Номер заказа и адрес супермаркета на который оформлен заказ.
21.08.18
Eugene Sprytny
Варус в Киеве на пр.Победы, 129 – невзрачный задрыпанный магазин, в котором плохой выбор, вечно очереди в час пик, а руководство не способно обеспечить благоустройство вокруг магазина.
17:22 22 авг.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Примите наши извинения за неудобства :( Мы обязательно возьмем в работу Ваши комментарии и постараемся сделать все возможное, чтобы покупки в супермаркетах VARUS стали для Вас комфортней. Будем благодарны если Вы поможете нам в этом и напишите в личные сообщения Ваш номер телефона.
19.08.18
Гость
Я постоянный клиент сети "Варус". Речь будет о магазине: город Днепр, ул. Юрия Кондратюка, 8 (бывшая Коммунаровская).Не согласна с ситуацией, которая происходит со сдачей! Кассиры в основном просто не спрашивают, мол сдачу (мелочь) отправить на карту или наличкой отдать? Они берут и сдачу (речь только о мелочи) отправляют без моего согласия мне на карту. Я им говорю, что я бы хотела мелочь получить наличкой, а они мол, ой, а я уже на карту Вам отправила..а почему, интересно, Вы(кассиры) себе позволяете распоряжаться моей сдачей?!!! Это не просто не профессионально, это нагло. Я имею право получить сдачу сейчас в момент покупки!!! Но, к сожалению, кассиры просто не спрашивают - дать мне мою мелочь или нет....сегодня (19.08.2018) я подошла к администратору с вышеуказанным вопросом. Администратор мне ответила: 1. проблема с мелочью; - а почему меня Ваша проблема с мелочью должна касаться? 2. НБУ будет убирать мелочь из обихода; - на данный момент соответствующего постановления нет, мелочь - это актуальные действующие деньги. я попросила принять меры, чтоб кассиры спрашивали, мелочь на карту или нет. Мне пообещали принять меры. До этого я подходила к охраннику с данным вопросом. Суть этого сообщения не в мелочи, естественно. А в том, что клиент имеет право распоряжаться своей сдачей на свой взгляд, а не на взгляд кассира. Думаю, что, придется пользоваться услугами другого супермаркета. Очень сомневаюсь в оптимизации сервиса. Кстати, сегодня сумма моей покупки была 84,94 грн. А кассир говорит, что с меня 85 грн. Я говорю, что нет, 84,94 с меня..еще и бОльшую сумму к оплате называют...а почему сумма моей покупки не 84,9?
19.08.18
Дмитрий Галбай
VARUS
12:06 20 авг.VARUS
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в ситуации и предоставим Вам обратную связь. Могли бы Вы помочь нам в этом и написать в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли связаться с Вами в случае возникновения дополнительных вопросов.
18.08.18
Mado Dockter
Не понравилось ассорти с червями и молью.
12:08 20 авг.VARUS
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за этот случай :( Могли бы Вы написать нам в личные сообщения Ваш номер телефона для того, чтобы мы смогли уточнить у Вас детали случившегося и разобраться в ситуации.
14.08.18
Гость
купила фаршированный перец в бакалее, внутри таракан.
13.08.18
Маша Козка
кавун «супер» Вишгородська
13.08.18
Антон Николаевич
Мы были в Варусе 50 на Героев 2 вот буквально неделю назад с друзьями иностранцами и зашли на кулинарию покупать чего то на стол попросили бригадира заказ сделать.Вышла девушка беленькая такое милое и приятное лицо( Алена представилась)она взела у нас заказ и вот уже вечером мы забирали его ОЧЕНЬ все было красиво украшено и ВКУСНОЕ и СВЕЖЕЕ.Мы хотим отблагодарить Вас Алена за такое приятное общение и Вашу доброту!!!Редко где таких людей можна увидеть!Спасибо Вам
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти