Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1226 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.19
Любовь
В Никополе Варус лучший магазин!!!! Выпечка- замечательная!!! Мясо не хуже чем на рынке. Много разных акций. Девочки продавцы всегда помогут, подскажут, ещё и попробовать дадут. Даже овощи дешевле чем на рынке. Вообщем моя семья отказалась от рынка, теперь только Варус! Спасибо работникам магазина.
06.03.19
Владимир Сиволоцкий
Супермаркет в котором касса работающая до 21:00 закрывается в 20:50 и касиру плевать, категорически не рекомендую эту клоаку с хамским подходом из ссср
09:20 07 мартаVARUS
Доброе утро, Владимир! Примите наши извинения за неудобства :( Уточните, пожалуйста, адрес супермаркета о котором Вы пишите и мы разберемся в ситуации. Также, опишите нам в личные сообщения, случай хамства с котором Вы столкнулись в нашем супермаркете.
06.03.19
Marine Viktorovna Zavgorodnay
Вкусная кулинария, выпечка,кондитерка
15:47 06 мартаVARUS
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв нашей работе :)
06.03.19
Дмитрий Дементьев
Уровень подготовки персонала стремится к нулю. Узнал, что кассир «здесь для того, чтобы принимать деньги», а разделять товар на ленте – это ОБЯЗАНОСТЬ покупателя.
04.03.19
Дарья
С кулинарией я на "ты" и большую часть своего свободного времени провожу у плиты..... Решила сделать котлетки, купила сегодня в Варусе свино-говяжий фарш. Пока отошел от холодильника, привратился в жижу. Я туда и хлеб, и яйцо - а мерзкая жижа плывет и растекается. Кое-как отжала, забила манкой (а что делать - ложкой наливать на сковородку?), обваляла в панировке, а котлеты на..рен разлазятся, вонь стоит, будто старое желтое сало жарю, а не фарш..... Пожарила 5 котлет, а на сковородке 250г вонючего растопленного жира. Такой запах слышала однажды в дешевом столовском общепите. В общем, моя семья осталась без мясного на ужин, а 150 грн, потраченные на этот фарш, улетели в унитаз. И, главное, что Варусу ничего не докажешь и возврат не сделаешь, ведь персонал еще и пошлет подальше. Ведь, как оказалось, мы просто не читаем на ценнике к этому самому фаршу, его состав!! А Вы читали когда-нибудь из чего состоит фарш в Варусе? Я Вам расскажу. Написано так: состав - мясо худоби, сало свиняче, сiль, вода, крохмаль, ароматизатор "мясо", пiдсилювач смаку глутамат натрию. Нахрена, простите, это все там нужно!???!!!! Варус - это татальная ЖОПА
04.03.19
Nxll Nxll
Акцию Варус Перфект уже не помечаете специальными ценниками, где указано сколько бонусов за покупку полагается? В приложение вижу акционный товар, а в магазине не нахожу такой товар. Пичем в нескольких магазинах
13:23 04 мартаVARUS
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства :( Могли бы Вы уточнить адрес супермаркета в котором Вы не нашли ценники на товары VARUS PERFECT?
02.03.19
Денис Ващенко
Минусов миллион (бардак, животные, грязь, нераспакованный товар на проходах, гнилые овощи, вонь), но один опишу. В варениках (Варто, упаковка 400 грамм) с творогом попадаются вареники с капустой! Уже два раза большая неприятность - один раз сварили 2 пачки и попался целый вареник с капустой, а второй раз (через неделю после первого) все вареники с творогом были с привкусом жаренной капусты. Адрес магазина: Днепр, пр-т Богдана Хмельницкого (ул. Героев Сталинграда), 118Д, ТРЦ "Терра". Варус - вирус.
13:27 04 мартаVARUS
Добрый день, Денис! Спасибо, что делитесь своими наблюдением, своим мнением. Приносим свои извинения за неудобства :( Мы проработаем вопросы, о которых Вы пишите. Если Вы хотели бы получить обратную связь по решению, напишите нам в личные сообщения, Ваш номер телефона.
01.03.19
Виктория Олексина
Можно человеческую просьбу, позаботтесь о своих покупателях, которые приносят вам деньги каждый день! Объявляйте хотябы каждый час для убогих граждан, что печенье и выпечку берут в рукавицах( они на каждо углу), и в тележки детей не садят в 30 кг веса и в грязных сапогах!Почему в «Метро» это делают, заботятся о своих клиентах, а у вас нет?!Какие законы вам этого не позволяют делать кроме
26.02.19
Игорь Брехар
Второй раз попался тухлый испорченый кокос в большом варусе на Победе !!! Позорники!!!
26.02.19
Ilyuha Coffeeman
Люди, если вам дорога ваша жизнь или жизнь ваших близких - не вздумайте ничего покупать в этом бомжатнике.
25.02.19
Инна
Ужасно!!! Улица Велика диевская, 36. Постоянно очередь в кассу, на ценниках одна цена на кассе другая ( естественно выше). На замечание, кассир ничего не знает, закрыть кассу и выяснить не может, охранник не причем, он смотрит, чтобы ничего не украли (тот факт, что обворовуют покупателя, его не касается). Администратор - подождите)
16.02.19
Yulia Yakovleva
Хочу выразить глубочайшую благодарность коллективу супермаркета Варус на кл Рабочей . Я сегодня потеряла все, что можно было потерять .... вернулась в магазин , где мне в е мои документы вернули ... Спасибо ! Гигантское ! За человечностью , за внимание , за веру в людей ❤️😉❤️
11:40 19 февр.VARUS
Спасибо Вам за положительный отзыв :) Мы обязательно передадим благодарность сотрудникам супермаркета.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти