Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1036 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.12.18
Владимир Костенко
Все понравилось в магазине!!!
11.12.18
Алим Клименичев
Удобно, хороший ассортимент
11.12.18
Lyuda Medenets
Хорошие товары ( правда не все). Много акций. Бонусные карты
08.12.18
Ольга Павлун
Вже не вперше у супермаркеті Varus м. Дніпро пр. Б.Хмельницького 118Д спостерігаю досить цікаву картину - покупець разом із домашнім улюбленцем здійснюють покупки. Начебто цілком звичне явище в наш час, проте, не варто забувати, що мова йде про мережу продуктових супермаркетів! Минулого разу я зверталася до адміністратора супермаркету надати мені Книгу скарг, оскільки у торговельному залі двоє покупців здійснювали покупки з собаками (до речі, один собака задоволено розсікав мордочкою повітря супермаркету у продуктовому візку 😱😱😱, шкодую, що не зафіксувала цей факт тоді!). Тоді адміністратор попросив не залишати скарги. Втім, минуло кілька днів, а нічого не змінилося. Сьогодні, побачивши жіночку з собакою, я одразу звернулася до охоронця біля стійки адміністратора з проханням вжити заходів, він пообіцяв вирішити це. Наївна я! Адже протягом близько 15 хвилин покупниця здійснювала покупки, прогулюючись з твариною між рядами з рибною продукцією, сирами, ваговим печивом та цукерками і т.п. Я сфотографувала її біля відкритих холодильників з напівфабрикатами. Як результат, задоволені жіночка та її чотирилапий друг, і, врешті решт, запис у Книзі скарг супермаркету та зіпсований вкотре настрій! 🤨 Гадаю, покупниця з величезним задоволенням рекомендує Varus (посмішкою підтверджує ☝️). А от я, допоки покупці будуть заходити у Varus з тваринами, не рекомендуватиму!!!!! 🤐 Дивує пасивність персоналу супермаркету, котрі навіть не звертають уваги на таких відвідувачів!!!! 😱😱😱 Рекомендую адміністрації Varus посилити контроль за додержанням покупцями вимог, які розміщуються на вході у торговельний центр!!!!!!
07.12.18
Ирина Рудницкая
Гнила вишня заморожена від ТМ Варто - так робити не варто! я переживу втрату 30 грн., але дуже прошу вас, не продавайте такі товари людям! покупці не лохи 😤
12:09 07 дек.VARUS
Добрий день, Ірина! Приносимо свої вибачення за цей випадок :( Такого бути не повинно. Це не припустимо. Ми з'ясуємо чому так трапилось і все виправимо. Також, надішлемо постачальнику притензії, якщо виявиться, що товар вже був зіпсований на момент поставки у супермаркет. Напишіть нам у приватні повідомлення Ваш номер телефону, ми б хотіли принести вибачення особисто та запросити у супермаркет для повернення грошей.
05.12.18
Александр Акользин
Недалеко и качество устраивает!
05.12.18
Надежда Квашевская
В целом Варус мне нравится и их бонусная система с премиальными в день рождения например. Но... Не люблю, когда из меня делают дуру( За покупку шампанского маренго обещали 1500 бонусов... Купила... Никто ничего не начислил, но приняли мое обращение к рассмотрению и сказали ждать неделю, а после моего повторного уже обращения через неделю ожидания, перезвонили и сказали... "Вы же купили обычное полусладкое, а бонусы начисляются на мускатное полусладкое" А то что даже на сайте самого Маренго нет мускатного это ничего ж не значит да?! Главное что это мускатное есть в Варусе... ну по крайней мере в ценнике в Варусе... в акционной вставке в ценник))) как-то так.... Бонусы мне потом начислили все таки, но осадочек остался(
11:51 05 дек.VARUS
Доброе утро, Надежда! Приносим свои извинения за неудобства. Мы ни в коем случае не обманываем наших покупателей. Обязательно разберемся в причинах случившегося и постараемся сделать все возможное, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы.
04.12.18
Alexandr Morozov
Who knows?
04.12.18
Анна Шарова
Г. Днепр, Варус в Мост-Сити центр, улица глинки 2! 2.12.18 купила типо свежайшую рыбу, объяснила продавцу что еду к маме в гости за город, эта тварь, других слов подобрать не могу походу решила раз за город значит прокатит можно подсунуть хреновую рыбу! Купила где то около 7 вечера в половине 9 мама начала её чистить, а она внутри гнилая, внутренности уже начали разлагатся( за полтора часа пути рыба не успела бы испортится, так как на улице был мороз) ! Чек к сожалению выкинула, факт покупки могу подтвердить только по истории через карту лояльности, да и ехать из за рыбы ночью никто бы и не стал, так как за городом были!!! Честно денег не жалко, хотя было дикое желание накормить продавца и администрацию магазина этой гнилой рыбой за то что подвергают опасности жизни людей!!!
30.11.18
Ирина Рудзинская
Дешеві ціни! Якісні товари.
24.11.18
Покупатель
Уже не первый раз вижу что хлеб валяется на полу, Люди, не покупайте хлеб в варусах, они валяются на грязных полах, а мы потом его едим.....А сотрудники варуса просто проходят мимо, как буд то там его место. Фуууууу. Шолохова 7, Днепр. Варус не меняется....
02:27 07 мартаСб
Что б ты понимал(а) мясо которое уже испорчено, так же само и сыры, обрабатуют, сыры перефалевуют и ставят на продажу. Лично я этому препятствовал и у меня получалось, и списание в основном колбасные изделия я им не давал выставлять на продажу...За что меня и уволили. Горячая линия не реагирует, а начальник департамента безопасности Нечепурук Валентин как будто с управляющей заодно)
24.11.18
Натали Боряк
Здравствуйте, можно как то повлиять на руководство супермаркета Киев, Оболонский проспект, что бы привели в порядок камеры хранения?!
11:30 26 нояб.VARUS
Доброе утро :) Спасибо, что обратили наше внимание на это. Примите наши извинения за неудобства. Мы зарегистрируем обращение и направим его в соответствующий департамент на рассмотрение. Постараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти