Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1276 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.08.19
Игорь Петриченко
Давно такой антисанитарии не видел. Супермаркет Киев на Волынской. Вместо отдела овощи/фрукты - гнилье и рой мошкары
10:42 30 авг.VARUS
Доброго дня, ИгореТака ситуація неприйнятна....Ещё
29.08.19
Vikysik Vikysichka
Много простроченых товаров нет чистоты на полках,набирают алкашей нужна большая проверка чтоб поменять начальство варусе 505 и кадров штрафуют незачто сами воруют СБ управляющая Т.А ,а на сотрудников все списывают выщита денег 1000,1500гр.все молчат бояться,расчетные неплатят угрожают какойто статьей...и т.д.Находиться варус на перова 36. квадрат.
15:58 29 авг.VARUS
Доброго дняДякуємо Вам за інформацію!...Ещё
29.08.19
Vikusichka Vikusik
Много простроченых товаров нет чистоты на полках,набирают алкашей нужна большая проверка чтоб поменять начальство варусе 505 и кадров штрафуют незачто сами воруют СБ управляющая Т.А ,а на сотрудников все списывают выщита денег 1000,1500гр.все молчат бояться,расчетные неплатят угрожают какойто статьей...и т.д.Находиться варус на перова 36. квадрат.
19:27 29 авг.Vikusichka Vikusik
Я уволилась а расчетные неполучила и распечатку недают.Полный бардак.
28.08.19
Алексей Чигаров
Очень нравилась эта сеть, когда жил на Оболони и делал покупки в магазине который был в ТРЦ "Дрим Тауне" (Отличное обслуживание, продукты свежие и т.д.)
Но сегодня для меня стало шоком, когда посетил магазин на Большой Васильковской, 34.
1. Формат магазина, отличается от того,к которому я привык в ТРЦ "Дрим Таун". (На бейджах нет личного номера на который можно оставить отзыв).
2. Торговый зал живет своей жизнью, на полках присутствуют товары которые вводят в покупателей в заблуждения! 3. Заместитель управляющего (Денис Дячук), после замечания об несоответствии цены в торговом зале и на кассе при покупке (фото в комментариях), начал грубить, затем обвинил в "мошенничестве", после чего была вызвана охрана, для того чтобы меня вывести из магазина. В свою очередь, охрана отреагировала адекватно и профессионально, разобралась в ситуации, просмотрев видеозапись, и не было найдено никаких махинаций и правонарушений с моей стороны. Прошу принять меры и провести разъяснительную роботу с заместителем управляющего по поводу должностных обязанностей и стандартов работы с клиентами! Казалось бы, одна сеть, а формат и обслуживание в магазине кардинально отличаются.
18.08.19
Олена Бондаренко
Шановні, сьогодні я вдруге зробила зауваження щодо оголошення в залі не тільки російською мовою а просила щоб об"яви робили і українською на що мене Гопач Надія "перенесла" у час 80-і , дословно було сказано так - Женщіна нє мєшайте работать я нє буду гаваріть українскім". Дуже прикро що українців не поважають а таким чином ще й принижують у Вашому маркеті. Це відбулося 18.08 у м. Кривий Ріг вул.22-річчя КР. Додам те, що 2 тижні назад я вже писала у книгу пропозицію щодо оголошення і в присутності цієї ж особи Гопач Надії. Велика вдячність Демків Наталії Володимирівній касиру цього ж маркету, яка обслуговує мовою українською і російською відповідно до звернення покупця як і повинно бути.
17.08.19
Алексей Дороненко
Купил стейк с мухой в маринаде. Спасибо за сервис.
09:49 19 авг.VARUS
Доброго дня, ОлексіюВибачте за таку прикрість :(...Ещё
17.08.19
Sergey Mirim
Вечно грязно и никогда половины аукционных товаров нет в наличии
09:54 19 авг.VARUS
Доброго дняНам шкода, що у Вас скалалось саме таке враження :(...Ещё
17.08.19
Sergey Mirim
Время идет, а в Варусе всем на все плевать. Корзины никогда не мыли, обросли грязью, на полках полно просрочки, ну неужели так сложно следить за сроками??? Полки и товар грязные,жирные, в подтеках, особо часто это в отделах молочки, мяса и стелажей с кетчупами, возле мясного отдела очень часто запах мяса не первой свежести... Новый супермаркет, а такое пофигистическое отношение ко всему, ну можно же навести порядок???Днепр, Кондратюка, 8
09:54 19 авг.VARUS
Доброго дняНам шкода, що у Вас скалалось саме таке враження :(Ми хотіл б його змінити!Могли б Ви уточнити про який саме магазин йдеться мова?
12.08.19
Сергей Николаевский
Могу смело рекомендовать собственную выпечку и хлеб. В целом, в супермаркете хороший выбор, свежие продукты и норм цены.
13:52 12 авг.VARUS
Дякуємо за теплі слова! 😊
12.08.19
Vira Fisenko
Варус, Тополь 3, 09.08.2019 отдел свежей рыбы, я попала рыбу, сзади стоящий, пьяный в грязной одежде,в тапках на босую ногу посетитель стал меня беспричинно оскорблять с нецензурными словами, продавщицы (из трех в отделе) никто не вызвал охрану, пьяный не успокаивал я, вероятно злость от того, что я брала дорогую рыбу затмила мозг и ему и продавщица, я вынуждена была оставить рыбу и пойти позвать охранника. Пожилой дедушка охранник последовал за мной в отдел, где продавщицы сказали, что ничего не слышали, позвали зав отделом-она ответила, что замечание они покупателям не должны делать.... Я предложила охранник пройти со мной, я покажу оскорблявшего, однако охранник сделал вид, что звонит по телефону и удалился по своим делам... Сегодня 12.08.2019 никто после моего обращения на горячую линию Варус мне не перезвонил. Вопрос, если в Варусе происходит хулиганство, оскорбления,которые могут перейти в что угодно, как защищён покупатель, в моем случае женщина от пьяного сумасшедшего???? Думаю никак, главное чеки и продажи, а там поножовщина или драка или оскорбления-все равно, рыбу я же не купила....
11:26 12 авг.Vira Fisenko
Тополь 3, Днепр(ошибочно тополь 1)
06.08.19
Mykhailo Mykhailovich
1 отзыв
Магазин "Varus" №58 по адресу: г. Днепр, ул. Героев Сталинграда (пр. Богдана Хмельницкого) 36-А систематически нарушает санитарно-эпидемиологические нормы тем, что вместо утилизации просроченной продукции, частично реализует продукцию населению, а ту часть, которая не подлежит реализации, выбрасывают в рядом располагающийся мусорный контейнер. Ужасное зловоние далеко распространяется в зоне жилых домов. Рядом находится школа. Запах исходит от мясной продукции. На обращения администрация магазина не реагирует, а порой просто хамит. Кладовщик может заявить, что является службой безопасности торговой сети и поэтому жаловаться вообще бесполезно. Большая просьба разобраться с сотрудниками данного магазина и обязать управляющую магазина вывозить и утилизировать просроченные продукты питания, а не раздавать их населению за небольшую мзду, и категорически запретить выброс гниющих продуктов в мусорные баки.
05.08.19
Inna Gritsenko
Днями купила шматок вагового торту "Наполеон" - викинуті гроші! Коржі товсті, "гумові", та ще й підгорілі. Крем (заварний) за смаком наче клейстер, молоком навіть не пахне. Гіршого "Наполеону" я ще не куштувала.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти