Ваш городВинница?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1240 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.08.19
Vira Fisenko
Варус, Тополь 3, 09.08.2019 отдел свежей рыбы, я попала рыбу, сзади стоящий, пьяный в грязной одежде,в тапках на босую ногу посетитель стал меня беспричинно оскорблять с нецензурными словами, продавщицы (из трех в отделе) никто не вызвал охрану, пьяный не успокаивал я, вероятно злость от того, что я брала дорогую рыбу затмила мозг и ему и продавщица, я вынуждена была оставить рыбу и пойти позвать охранника. Пожилой дедушка охранник последовал за мной в отдел, где продавщицы сказали, что ничего не слышали, позвали зав отделом-она ответила, что замечание они покупателям не должны делать.... Я предложила охранник пройти со мной, я покажу оскорблявшего, однако охранник сделал вид, что звонит по телефону и удалился по своим делам... Сегодня 12.08.2019 никто после моего обращения на горячую линию Варус мне не перезвонил. Вопрос, если в Варусе происходит хулиганство, оскорбления,которые могут перейти в что угодно, как защищён покупатель, в моем случае женщина от пьяного сумасшедшего???? Думаю никак, главное чеки и продажи, а там поножовщина или драка или оскорбления-все равно, рыбу я же не купила....
11:26 12 авг.Vira Fisenko
Тополь 3, Днепр(ошибочно тополь 1)
06.08.19
Mykhailo Mykhailovich
1 отзыв
Магазин "Varus" №58 по адресу: г. Днепр, ул. Героев Сталинграда (пр. Богдана Хмельницкого) 36-А систематически нарушает санитарно-эпидемиологические нормы тем, что вместо утилизации просроченной продукции, частично реализует продукцию населению, а ту часть, которая не подлежит реализации, выбрасывают в рядом располагающийся мусорный контейнер. Ужасное зловоние далеко распространяется в зоне жилых домов. Рядом находится школа. Запах исходит от мясной продукции. На обращения администрация магазина не реагирует, а порой просто хамит. Кладовщик может заявить, что является службой безопасности торговой сети и поэтому жаловаться вообще бесполезно. Большая просьба разобраться с сотрудниками данного магазина и обязать управляющую магазина вывозить и утилизировать просроченные продукты питания, а не раздавать их населению за небольшую мзду, и категорически запретить выброс гниющих продуктов в мусорные баки.
05.08.19
Inna Gritsenko
Днями купила шматок вагового торту "Наполеон" - викинуті гроші! Коржі товсті, "гумові", та ще й підгорілі. Крем (заварний) за смаком наче клейстер, молоком навіть не пахне. Гіршого "Наполеону" я ще не куштувала.
04.08.19
Гость
Купили печенье с мужем Инь-янь на 33 грн. Печенье имеет резкий запах и неприятный вкус. Теперь, что перед покупкой нухать печенье? Печенье - это же любимое лакомство деток(
04.08.19
Илья Жданей
Лучший супермаркет, доступные цены
30.07.19
Sasha Polovyy
Слідкуйте щоб працівники обслуговували державною мовою.
14:48 30 июляVARUS
Доброго дняНа разі, в стандартах нашої організації закріплено звернення до Клієнтів українською. Ми зробимо все можливо аби ці правила виконувались нашими співробітниками.Дякуємо!
29.07.19
Покупатель
Цены в Варусе не соответствуют указанным на цениках. Обслуживание ужасное. Администратор отсутствует на рабочем месте. Касиры хамы и не ценят постоянных покупателей.
29.07.19
Диана Фомишина
Очень хороший магазин!Вежливый персонал,хорошая продукция!!!
14:44 30 июляVARUS
Дякуємо за теплі слова!
29.07.19
Ігор Девбич
Навчіть свій персонал української мови!
14:49 30 июляVARUS
Доброго дня!Зі свого боку ми зробимо все можливе щоб наші Клієнти завжди почували себе максимально комфортно за будь яких умов.Дякуємо!
29.07.19
Костянтин Собіченко
Ні, не рекомендую.
29.07.19
Sergij Guslawskyj
не рекомендую , бо тут зневажають українців.
14:53 30 июляVARUS
Доброго дняМи ставимось з повагою до всіх і кожного свого Клієнта.Нам шкода що у Вас склалось таке негативне враження :(...Ещё
29.07.19
Ярослав Федунів
не рекомендую.
08:41 29 июляЯрослав Федунів
Українофоби: агресивно ігнорують права україномовних клієнтів: https://m.facebook.com/groups/1453810038227000?view=permalink&id=2368484220092906
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти