Ваш городВинница?
Изменить

Отзывы - Сеть супермаркетов Varus

1305 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.19
Гость
Кидалы и обманщики!Ужаснейший маркетинг!Если у вас плохое зрение или вы спишите лучше не заходить в этот маркет.Сегодня покупала там шампиньон ,авокадо и ананас.У мен сильно болела голова,продукты нужны были срочно,на этих продуктах была указанно,что акция.Как потом оказалось цены были указаны самым не предсказуем образом,а именно: авокадо-за 100гр,ананас -за кг,шампиньоны вообще левые были не те которые в ценнике,дороже на 20грн.-45 .50за 400г,нарезка.И это прошу обратить внимание что акционный товар!!Кто так ставит цены?Ачто если человек плохо видет? Так как чувствовала себя ужасно цены увидела только дома и ужаснулась.Качетво продуктов вообще отдельная тема,я такого ужасного зеленого,шаткого авокадо не ела в жизни и это 125 грн за 1 кг.Это контора бывшие «Перекрёстки»Раньше с ними работала как торговый представитель,страшные дебиторы!!!!!Лучше покупать в проверенных магазинах таких как Новус,Сильпо-цены указывают нормально и качество продуктов получше
28.11.19
20timur14a
25.11.2019 Тц Славутич, днепр, с соседом произвели ряд покупок в супермаркете, выходя через кассу,с оплаченным товаром,к нам подбежал охранник,вырвал у меня чек рук и в утвердительной форме начал громко говорить о том что мы украли коньяк,он все видел,мы воры и крадуны! Естественно что все кто был на кассах , а это человек 50,стали на нас смотреть как на убогих воров!!! Я попросил вызвать полицию,чего он не сделал,досмотрел меня ни чего не нашёл, а после вместо того чтобы извиниться начал бурових, угрожать мне расправой и замахиваться чтобы ударить,в последующие несколько часов об инциденте был сделан доноситься маме соседкой, которая стояла в очереди и видела + слышала как меня обвиняли в краже,она сильно перенервничала и ей пришлось пить пол ночи капли,а мне доказывать что охранник додик, на следующей день я встретил ряд знакомых которые так же видели происходившее, знают меня как человека честного и отзывчивого, по данной ситуации были вопросы:зачем ты украл? А я не крал, а люди слышали другое,и докажи что ты не олень! Репутацию мне изрядно испортили,по данному инциденту я возмущен,извинений так и не поступило, морально я был унижен, родственники понесли стрес,я так же,соседи шепчет ся что я вор,друзья спрашивают что случилось ? Теперь по данной ситуации я с принципа больше не буду ходить в этот маркет, родственника я так же не позволю этим пидарам делать выручку,друзьям буду советовать там не отовариваться и ходить через дорогу в атб! Я 10 лет был ихними клиентом и из-за не компетентності ихней охраны,налогов поведения и угроз,я больше ходить туда не буду Подал жалобу в книгу жалоб,подал жалобу на горячую линию,подал заявку в полицию,а завтра подаю заяву в суд на компенсацию мне морального ущерба,ведь репутацию мне сильно испортили
27.11.19
Леся Бондаренко
Большой асартемент на любой вкус
10:29 28 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук!Ми раді, що Вам вдалось придбати бажаний товар ^_^
27.11.19
Светлана Павелько
обслуживанием, ассортиментом,доступными ценами.
10:31 28 нояб.VARUS
Дякуємо за відгук!Ми раді, якщо Вам було приємно відвідати наш магазин ^_^
26.11.19
Елена
Согласно информации на буклете ' Garry potter. Магія чекає на вас.' , за слбранные 5 стикеров, можно купить 'магічну чашку' со скидкой 50%, чашек в наличии нет, на кассе вторую неделю обещают, что привезут на днях
23.11.19
Dima Sokol
Эти ребята из варуса начали клеить на пакеты вот такие красные штуки, так вот прошлый пакет ЗАГОРЕЛСЯ в микроволновке. Будьте бдительны! Спасибо большое варус!
20:33 23 нояб.Vladislav Zavalnitsky
Это магнит.
17.11.19
Kahverengi Gözler
Купила в Варусе на Малышка спрей для выпрямления волос от Cchwarzkopf, 200мл, фиолетовая упаковка с оранжевым распылителем. Да, дороговато, 129,9 грн. Но оно того стоит. Очень и очень рекомендую!!!
14:54 18 нояб.VARUS
Раді, що Вам сподобалась покупка!Дякуємо за позитивний відгук ;)
17.11.19
Ника Гусева
Варус в Квадрате на перова, Киев. Неоднократно попадалось порченое мясо. Теперь всегда приходится вынюхивать. Сегодня снова в мясном отделе стояла вонь. Брала куриное филе 50/50 намешано с вонючим. Имейте совесть, мне нужно кормить годовалого ребенка!!! Чем? Тухлым мясом?! Это не первый раз. Взяла куриный фарш. О том, что он ещё более вонючий узнала уже дома, так как в магазине взвешивает персонал. К отделу с рыбой зачастую за 100 метров страшно подойти. Не говоря уже о живой рыбе в язвах. В отделе сыров пару раз натыкалась на нарезку с плесенью и это не "дорблю". Прошу принять меры.
11.11.19
Игорь Балакун
Супер магазин Паладина 16
15:48 11 нояб.VARUS
Дякуємо за позитивний відгук та тепле фото 😊
10.11.19
Алёна Нилевская
цены....и .....качество..
09.11.19
Анастасия
Сегодня в магазине Varus на Героев Днепра, Киев нас обманули. У нас было много товара (большая покупка) и двое маленьких детей с нами, которые отвлекали нас. Очень удобная ситуация, чтоб ловко дурить покупателей, пробивая левый товар. Нас обманули на сумму 62 грн. При том сделали это специально. Я следила, что пробивают, муж складывал, но почти в самом конце меня кассир отвлекла на каких-то пару секунд и я не заметила, как помимо нашей покупки, нам пробили филе минтая на 62 грн. Мы это заметили, когда дошли до лифта торгового центра, я читала чек. Я хотела вернуться, но как я докажу, что этого товара у меня не было? На это и рассчитывалось. Очень неприятный случай. При том кассир мне улыбалась, и её не смутило, что у меня годовалый малыш и второй не намного старше. При том она же понимает, что в семье работает один человек, я- мама в декрете. И что мы себе не купили ничего дорогого. Я могла эти деньги потратить на детей, а она за мой счёт покрыла недостачи. Иначе, зачем так поступать. Это было сделано специально, так как это филе минтая пробито было в середине чека. После этого желание делать покупки в этом магазине пропало. Покупатели, будьте внимательны. Сразу смотрите чек, что пробили, особенно в этом магазине. Я так понимаю, это у них часто практикуется.
09.11.19
Анастасия
Сегодня в магазине Varus на Героев Днепра, Киев нас обманули. У нас было много товара (большая покупка) и двое маленьких детей с нами, которые отвлекали нас. Очень удобная ситуация, чтоб ловко дурить покупателей, пробивая левый товар. Нас обманули на сумму 62 грн. При том сделали это специально. Я следила, что пробивают, муж складывал, но почти в самом конце меня кассир отвлекла на каких-то пару секунд и я не заметила, как помимо нашей покупки, нам пробили филе минтая на 62 грн. Мы это заметили, когда дошли до лифта торгового центра, я читала чек. Я хотела вернуться, но как я докажу, что этого товара у меня не было? На это и рассчитывалось. Очень неприятный случай. При том кассир мне улыбалась, и её не смутило, что у меня годовалый малыш и второй не намного старше. При том она же понимает, что в семье работает один человек, я- мама в декрете. И что мы себе не купили ничего дорогого. Я могла эти деньги потратить на детей, а она за мой счёт покрыла недостачи. Иначе, зачем так поступать. Это было сделано специально, так как это филе минтая пробито было в середине чека. После этого желание делать покупки в этом магазине пропало. Покупатели, будьте внимательны. Сразу смотрите чек, что пробили, особенно в этом магазине. Я так понимаю, это у них часто практикуется.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти