Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.09.12
саня
газ наполовину с мусором (фильтра на 2тыс.)фишка лохотрон
05.09.12
Роммель
Кривой Рог. Качество бензина упало, фишка- лохотрон для пенсионеров за 80. Обслуживание мрак и постоянный недолив топлива. Пора с вашей азс прощатся. Да и убивает впихивание персоналом прошлогодних пирожков.
29.08.12
Андрій
Заправка лайно, обслуговування ніяке,покупців за людей немають, заправлявся пару раз з вигляду заправка ніби нормальна зайдеш сервіс до тебе ніякий, якість палива під сумнівом.
28.08.12
vgvetnoel
заправка действительно отстой.даже им на сайт написал отзыв..................0 по фазе.видно и так бабло сумашедшее,зачем напрягаться.
20.08.12
бонд
задовбали із своїми акціями, протолкуванням різного гавна. Пробуйте чебуреки.шаурму -піде. А заправка авто почекає.
28.07.12
АЛЕКСАНДР
Я ОЧЕНЬ ВСЕГДА БЫЛ ДОВОЛЕН ЗАПРАВКАМИ ОККО.КАЧЕСТВЕННЫМ БЕНЗИНОМ,ХОРОШИМ ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ,НО... КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО ЛЬВОВА? Г.ЛУГАНСК ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ АЗС ,СЕГОДНЯ ПРИЕХАЛ ЗАПРАВИТЬ,И ЧТО Я УВИДЕЛ,НА ОДНОЙ ИЗ КОЛОНОК ИДУТ КАКИЕ-ТО РЕМОНТЫ,КАК ОБЬЯСНИЛА ПРОДАВЕЦ НА КАССЕ,А НА САМОМ ДЕЛЕ НАЧАЛЬНИК АЗС С ПАРНЯМИ ДТ СЛИВАЮТ В 95Э,А 95 ПУЛЬС НАЛИВАЮТ СЕБЕ В КАНИСТРЫ.И ЭТО ВСЕ НА ГЛАЗАХ КЛИЕНТОВ В ЧАС ПИК.СКОЛЬКО НАБЛЮДАЮ ЗА ЭТОЙ ЗАПРАВКОЙ НАЧАЛЬНИК ТАМ АФЕРИСТКА,ТАКИХ НАДО ПОИСКАТЬ.ТЕКУЧКУ КАДРОВ ОНА ТОЖЕ СОЗДАЕТ,ЧТО БЫ НЕ ВИДЕЛИ ЕЕ ВОРОВСТВА.ТЕПЕРЬ НИ КОГДА НИ БУДУ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА ЗАПРАВКАХ ОККО.КЛИЕНТЫ ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!А ПОТОМ У НАС ПРОБЛЕМЫ С МАШИНАМИ И НЕ ЗНАЕМ ПРИЧИНЫ.
19.07.12
Клиент
Долгое время заправлялся на ОККО , бензином Пульс 95 - расход автомобиля был 10,7-11. Сейчас заправляюсь на БРСМ ,бензином А95 евро - расход стал 8,5-9 ( смешаный цыкл ).
12.07.12
Та я это опять
Да, судя по всем отзывам - сеть заправок чистейшей воды ЛОХОТРОН!!! Но видимо руководство прибыль устраивает и так, зачем стараться стать лучше??...
12.07.12
Акаразница78
Город Хмельницкий, ночная смена 12.07.2012 АЗС по проспекту мира.Накормили холодной сосиской в холодном тесте, в придачу дали запить это все кофем за сумасшедшие деньги, как для такого рода заведения. И основное в том, что отказались от использования присутствующего терминала, аргументируя, что чек был выбит в наличные. Пришлось идти за два квартала к банкомату, для того чтобы рассчитаться за сомнительный перекус. Не рекомендую никому эти АЗС... Единственное, что они могут предложить клиенту - это бензин. Оно и не дивно, как для АЗС, но это позиционирование себя как мультифункционального предприятия абсолютно не оправдано....
07.07.12
Владимир
Чаще всего,около 2-х лет, заправляюсь на АЗС ОККО на Богатырской 2, претензий к качеству бензина 95 ЭВРО небыло,обслуживание отличное,как заправщиков так и кассиров.Заправщик Сергей,крайние колонки слева, всё всегда раскажет ,сделает- молодец! Приятно заправляться. Так держать!
06.07.12
Евгений
Сегодня заправлялся на АЗС которая на Героев Сталинграда. Оплатил в кассе, вышел сел в авто и выехал с территории АЗС. После заправки датчики срабатывают через несколько секунд после запуска, и пока экономайзер пересчитает остаток пробега по топливу. Через сто метров понял , что в бак бензин не наливали, так как ни лампа не погасла ни остаточный пробег 70 км не изменился. Но я уже выезджал на Московский мост и для того чтобы вернуться я переехал мост в сторону Троещины развернулся под мостом и вернулся. Кассир понятно пригласила менеджера который с бегающими глазками начал на всю АЗС говорить что видет меня , как ему кажется уже не первый раз, с намеком что я аферист. Я не из робких и заметил ему , что с подобного рода случаем сталкиваюсь впервые. Он сделал умно-задумчивый образ и сделал вывод, что его приборы не врут, тогда получается что вру я , или приборы моего японца(незаметить 10литров или 120км пробега). За те несколько минут которые я разворачивался на московском мосту с этой же колонки был заправлен только один автомоболь (такси), и на такуюже сумму(100грн.) Как раз в кассе отоваривались и гаишники, но это не те люди которые помогают водителям. Думаю, что конкретно на этой АЗС слегка воровковатый персонал. До этого случая ничего странного со мной на этих АЗС не происходило.
26.06.12
Андрей
В мае 2012 года г. Ровно заправка на ул. Киевская. Простояв в очереди (человек 5), прошу оператора заправить на 200 грн. 95-ого, и слышу в ответ: А разве в бак влезет….? Вам уже залито на 300 грн. и протягивает чек на 300 грн. с моей Fishka. Проверяю на колонке, действительно на 299,95 грн. На датчике немного больше половины бака (ВАЗ 21099 – бак 40 л.) Все нормально. Возвращаюсь, доплачиваю 100 грн. Ошиблись, с кем не бывает. Человеческий фактор. 24.06.2012 года г. Ровно заправка на ул. Млыновская (на кольце). Опять очередь, в кармане 150 грн., прошу заправить на 100 грн. И детям сок и шоколад. Несколько молчаливых мгновений…. и слышу: «С вас еще 100 грн. Поскольку я по ошибке залил Вам в бак на 200 грн.» Дальше…. еще интересней. «Если у Вас денег нету, то в связи с ОШИБКОЙ ОПЕРАТОРА, будем снимать бак, и сливать лишнее, отгоняйте машину и ждите специалистов, не задерживайте клиентов». После некоторого времени согласился на предложение работника АЗС доплатить имеющееся у меня в наличии 50 грн. и расходимся с миром. В результате: 1) ненужные мне лишние литры в баке, правда, по хорошей цене; 2) дети без сока и сладостей; 3) испорченное настроение перед шашлыком; 4) потерянное время. Может у кого-то была похожая ситуация. По моему мнению, с помощью «ошибки оператора» происходит «принудительная» реализация бензина.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти