Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3321 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.12.12
Владимир
Ну наконец то нашел, где можно написать о дизельном топливе ОККО. Господа,топливо, а точнее дизельное топливо на заправках окко - это отстой пидорский или гавно, называйте как хотите сами. Никому не советуйте этот бренд и сами не заправляйтесь, потому как замерзать начинает при температуре 15. Гавно полное, которое не соответствует даже тому, что написано про температурный режим в сертификатах!!!! Вечером 16.12.2012 заправился на азс окко (пишу с маленькой буквы потому как не вижу уважения к этим гавноедам которые постовляют анализы) г.Луганск,ул.Волгоградская 219, кто не знает это рядом с кв.Якира.В принципе я и летом заправлялся на азс этого бренда, но была бензиновая машина.В общем господа 16 числа вечером заправляюсь на окко. Не буду много писать о самой ситуации,рано утром 17 умерла бабушка,вызываем скорую милицию и т.д. Иду в 7,30 заводить машину и увы..... жопа. Отклонюсь от темы ( то что я действительно заправлялся на азс окко , Если у кого возникнет желание могут проверить в книге жалоб 17,12,2012г.так же есть свидетельство о смерти.).Просто не хотелось чтоб кто попал в такую же ситуацию как я в самый ненужный момент,и прошу меня извинить за мои выражения.Возился я с 7.30 до 14.00 феном подогревали,печку приперли.керосин добавили,все вопросы относительно похорон порешали, и так как уже спешить было некуда я написал отзыв в книге жалоб на азс, к девушкам на самой азс у меня притензий нет, в принципе я считаю, что там все достаточно хорошо.Но топливо на 100% не соответствет качеству, жаль что их мало дрючит антимонопольный комитет.Спустя пару дней, мне позвонила девушка с г.Киева начала рассказывать что их дизельное топливо расчитано на температурный режим - 20 только при идеальных условиях!!!! (ее слова) Если есть ветер то от - 20 надо отнять 6 градусов.а если влажность еще что то,короче я так понял что дизельное гавно которое на окко легко начинает замерзать уже при -15, но почему то на вопрос почему они не закрывают заправки при температуре - 20 она ничего не могла ответить!!! Жаль что в нашей стране все так неудобно, говорят что где то в Одессе после такого случая спалили заправку,респект!!!!Сегодня знакомый позвонил и сказал что кто на ниссане помоему перекрыл въезд на заправку т.н.к. по Ломоносова потому как тоже замерзло дизельное топливо.У кого будет желание может придумаем и создадим тему на каком нибудь сайте или форуме,типо ОККО АЗС ГАВНО.Ставлю оценку 1 просто потому как минус 10такой нет, я и не уверен что эти уебаны опубликуют мой отзыв!!! Может кто подумает что я перегнул, но мне тоже так думалось раньше - все бывает в первый раз.
21.12.12
назар
Заправился ДТ в г стаханове и ,,,,, При заправке оператор сказал что дизельное топливо зимнее -27 по паспорту. а как оказалось что летнее и запарафинилось при -18 . хорошо съездил -7000 грн и четыре дня в поле на морозе. я думаю что для такой компании это не серьезно ...... не заправляйтесь мой совет
20.12.12
dnk
Заправлялся на ОККО на протяжении последних, наверное, 4-5 лет. Вроде всё было ОК по качеству. Но попробовал на ВР заправиться. Как-то в бак начало влазить больше бензина за меньшие деньги... У моей жены "стёрся" брелок Фишка. Ждали 1,5 месяца этот брелок. Ничего не получили. Звоню на горячую линию, спрашиваю, мол, почему. Меня посылают "на", говорят, что ничем помочь не могут, заказывайте ещё карточку... За почту мы не отвечаем. Рассказывают про процесс, а результат = 0. Бензин хороший. Фишка - разводняк. Цены - сильно завышены. Короче говоря я спрыгиваю с ОККО.
19.12.12
Виталий
Харьков, заправлялся всегда на ОККО, машина на гарантии, дизель. Неделю назад, в аккурат перед морозами СПЕЦИАЛЬНО залил полный бак ДТ, и для верности еще вылил присадку в бак. И что же? Машина просто не хочет ехать, заводится еще пол-беды, а через пару-тройку километров - просто умирает. Сегодня поехал на сервис, специалисты сразу вопрос: "На ОККО заправлялся? Вон все дизельными машинами заставлено, вам под видом зимней солярки продали летнюю..." Больше ноги моей не будет на заправках ОККО. Жаль, что солидная компания занимается таким лохотроном, который по итогу выливается автомобилистам в "кругленькую" сумму по ремонту. А про потерянное время я вообще молчу... Нет слов... Оценка 2.
19.12.12
Evgen
Кофе который предлагают на всех АЗС, уж очень навязчиво, на вкус просто помои. Да и значительно дороже, чем к примеру на Майдане незалежности. Таким образом вывод напрашивается, жадность менеджмента ОККО, не имеет границ. За все остальное говорят предыдущие отзывы клиентов.
19.12.12
владислав
азс окко луганская обл. г.кировск ул.ленина 8а.12.12.2012из пистолета дп пульс тек бензин ремонт двигателя обошолся в 5000 гр.18.12.2012заправил дп пульс -26 утром не завелся при -16.замерзла соляра .обьезжайте стороной эту заправку
18.12.12
ВИКТОР
залил дизель пульс -25 замерз на ходу топливо гавно заправки гавно заправляться там нельзя город Полтава заправка на Супруновке там продают гавно полное
11.12.12
Уже не клиент ОККО
10.12.12 Заправил в г.Кременчуг на АЗС ОККО (возле моста) полный бак Евро А-95 (на 500грн), отъехал на 1 км. и ВСЕ - стал как вкопаный. Приехали мастера вытащили бензонасос - о УЖАС - вода, хлопья, мутная смесь. Приехал на заправку, а там 8 жалоб написано за 10.12.12. Пообещали, что проверят качество - потом будут разбираться с клиентами. Парадокс - они и дальше отпускают клиентам этот бензин(((.
05.12.12
Святослав
киев ул Святошинская. Спринтер. Заправлялся каждый день по 20л. Заправляюсь:не идет диз топливо, а счетчик крутится вытаскиваю пистолет- топливо НЕ ИДЕТ, а СЧЕТЧИК КРУТИТСЯ. Заметил недолив 4л ( НА 20л), подошел к оператору, ответ: ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!.. это было 25,11,2012 в 23,01 оператор Гончарук Напишу в защиту прав потребителя, пусть проверят! Сменил заправку на КЛО упал расход горючего!!!
05.12.12
Бывший клиент
Херсон, Таврический. Персонал грубый, иногда тупят очень сильно. Начальство туго сооброжают, что от них хотят! В жизни больше не буду там заправляться!
05.12.12
Павел
Третий год заправляюсь бензином А-95 Евро исключительно на заправках ОККО по всему Киеву. За этот период вопросов по качеству топлива не возникало, как и не было конфузов с персоналом. Единственно что напрягает - это клиенты приезжающие набить свой ливер, а не машину заправить. Можно долго стоять за уже заправленной машиной, ожидая заправку, пока такому клиенту сделают пять сосисок и пять чашек кофе....Но это , скорее просто "не повезло"...
28.11.12
Михаил
Интересная акция чтобы выиграть Фольксваген. 480700 комбинаций умножаем на 25 литров равно 12017500 литров и их умножаем на 11,29 грн равно 135677575грн.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти