Ваш городСлавянск?
Изменить

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов ОККО

3320 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.03.13
Ирина
Я раньше заправлялась только на АЗС ОККО в Чернигове по ул. Кольцевой, а последнее время мне там не нравится, в первую очередь постоянно меняется персонал, у них ужасная текучка людей, куда смотрит начальство, хотя, что говорить про начальство. Мне как то сам начальник нагрубил, я даже фамилию узнавала Зубец А.В., хотела позвонить на горячею линию, а потом передумала они все равно никаких мер не предпринимают. Я подошла в магазине к Зубцу и хотела узнать про масло, а он мне: "Я тут начальник, а не какой-то писталюга или продавец, к ним и обращайтесь", развернулся и ушел, хотя во время моего вопроса, он стоял при кассовой зоне и откуда мне знать его должность и вообще он такой же работник как и все и покупателю должен был дать ответ. Раньше (1 год назад) были постоянные работники, и между прочем все очень мило улыбались, говорили: "Добрый день", можно было у заправщиков и у кассиров поинтересоваться нужной информацией, они всегда знали, что ответить, а новые ничего не знают, они еще и меняются каждые 2-3 месяца. Я ежу на эту заправку 3 года, и только последний год понабирали туда не компетентных рабочих, таких же как и сам начальник Зубец А.В., куда смотрит его руководство, он нормальных уволил или они сами ушли от безысходности, а понабирал бездарей, которые теряются, когда много людей или даже было при мне кассир спрашивает на кассе: "Что мне делать, что нажать?" Пусть вернуть старых нормальных кассиров и заправщиков, которые работали раньше или я туда вообще ездить не буду и другим не советую.
13.03.13
Маркетолог
Заехал сегодня впервые на ОККО в Джанкое. Давно хотел сравнить с другими. Ребята, у вас чё денег нет на благоустройство? На асфальт не заработали? По плитам пропрыгал и доехав до колонок уже был раздражён. Парень у ТРК указал на свободную позицию, но я не планировал заправляться (топливо у всех + - одинаковое, моя задача-сервис) и проехал на стоянку. Зашёл в помещение мегазина. Бл..., ну напхали,что надо и не надо, А вот охлаждённой Колы или Пепси нет. Стоит тёплая в отключённом холодильнике!!! Это что за херня? У вас что денег нет на энергию? Оператор обратил внимание на мои поиски и учтиво обратившись ко мне, попытался помочь. На мой вопрос о холодном напитке виноватым тоном ответил, что то типа пока ещё не включали холодильники... Дома у себя тоже холодильники вырубаете на зиму? Короче, без сникерса и колы я уехал, подпрыгивая на бетонных плитах с испорченным настроением и твёрдой уверенностью не посещать более этот объект. Зато камер на территории напихали как на зоне, неприятно даже. Ребята, видеонаблюдение нужно вести на объекте повышенной опасности, но скрыто. Что опять нет денег на нормальное оборудование? Хотя это болячка почти всех АЗС и в других компаниях. Суть этой проблемы уходит корнями в непонимание границ касательно прав человека. Вот вам мнение свежим взглядом со стороны. Бегло. Не копал глубоко.
12.03.13
Кирил
Лена ... какая нахрен карьера ? карьера только для своих ...,а так они работников за людей не считают вечно какиета контроли,слежки , так и ищят за что бы зацепиться что б потом штрафануть ... они б лутьше за качеством бензина слидили,а то держат спиногрызов а толку мало!!!!!!
11.03.13
Ярослав
Хреновый на ОККО бензин.Перестал заправляться на этой заправке.Одно время лил в свою Шкоду только 95-й. Потом ребята на СТО посоветовали перейти на 92-й,сказали,что его вполне достаточно,главное не заправляться где попало ( до этого заправлялся преимущественно на ТНК, причем на одной и той же заправке), про ТНК посоветовали забыть.По дороге домой у меня две удобно расположенных автозаправки,одна Шелл, другая ОККО. Начал заправляться на Шелл 92-м. Разницы в поведении машины я по сравнению с 95-м не заметил. Через некоторое время для разнообразия начал заправляться на ОККО, ради интереса заливал пару раз их хваленный Пульс. Разницы с Шелловской двойкой не заметил никакой ( кроме цены). Всю разницу я как раз прочувствовал, когда заправился на ОККО 92-м. Машина от него начинает реально тупить,тяга пропадает, да и расход становится примерно на литр больше...Три раза я так заправлялся ихней двойкой,чтобы убедиться - результат один и тот же. Теперь только Шелл.
10.03.13
Валентин
Заправляюсь на окко почти год) Бензином доволен... По начали лил пульс 95, щас пока перешел на обычный... не вижу разницы между ними, иногда изредка лью пульс, для профилактике... В последнее время меня начало раздражать одно : все время пихают свой пульс.. ну если не хочу я его брать... Сегодня заправлялся на Окружной возле гостиницы "Эдельвейс"... мол говорю мне обычный 95.... В ответ: а может луче пульс? я: нет обычный давайте В ответ: 15 минут назад его только что бензовоз слил.. Я: и что? в ответ: пульс все таки луче... я говорю: не надо... мне обычный ) капец... достала эта пропаганда!
07.03.13
андрей
ленОЧКЕ наверно не кисло платят раз такая хвалебная ,а сама или сам даже и не знает где вообще это ОЧКО-говно находится.Какой сервис?Какое качество?В ослиной моче качества и то больше без не долива!!!
07.03.13
Лена
Лучшая Компания в Украине! В приоритет ставит качество сервиса и товаров. Даёт возможность развития своим работникам. Постоянно проводит конкурсы, обмены опытом. Многие построили карьеру с АЗК. Всегда можна обратиться на Гарячую линию если что-то неустраивает. Жаль только, что не все хотят решать вопросы конструктивно.
06.03.13
коля
после вашего бензина 95 евро, ночью перестала машина ехать, первый раз в окко заправился, и такая вот неожиданность... еле домой доехали. теперь прийдеться все сливать,чистить свечи, двигатель и заливать новый. думаю куда то жалобу подавать официальную
04.03.13
Дима
Бензин просто бомба даже лучше чем на WOE.Okka сейчас лидер
04.03.13
Гость
Бензин просто лучший даже 95 обычный а 95 pulls машина становиться ракетой
01.03.13
Гость
Хороший бензин
28.02.13
ГОРОЖАНИН
РАНЬШЕ ПОКУПАЛ 95 НА ТНК-АВИАС ПО ПРИВЫЧКЕ. КУПИЛ НОВЫЙ АВТО, ШЕВРОЛЕ. ПРОЕХАЛ 13 ТЫС И ПОСТЕПЕННО НАЧАЛ ТРОИТЬ ДВИГАТЕЛЬ ПРИ ЗАПУСКЕ. НА СТО СКАЗАЛИ, ЧТО ЭТО ИЗ-ЗА БЕНЗИНА И ПОСОВЕТОВАЛИ ГДЕ МОЖНО ЗАПРАВЛЯТЬСЯ, НО ТОЛЬКО ИМПОРТНЫМ БЕНЗИНОМ. КУПИЛ ОЧИЩАЮЩУЮ ПРИСАДКУ ''LIQUI MOLY'' ЛАНГЗЕЙТ ИНЖЕКШН РЕЙНИГЕН (0,25 Л НА 250 ЛИТРОВ БЕНЗИНА) И ЧЕРЕЗ 100 КМ НЕТ ПРОБЛЕМ. С ТЕХ ПОР ЗАПРАВЛЯЮСЬ ТОЛЬКО НА ОККО, WOG И SHELL ИМПОРТНЫМ 95 ПО 12,3 -12,9 ГРН/Л. ДВА РАЗА ПОПАДАЛ НА WOGЕ НА БОДЯГУ, АВТО ТУПИТ. КРЫСЫ РАЗБАВЛЯЮЩИЕ БЕНЗИН МОГУТ ЗАВЕСТИСЬ ВЕЗДЕ. НАДО ВЫБРАТЬ БОЛЬШУЮ АЗС, ГДЕ ЗАПРАВЛЯЮТСЯ АВТО ЗА $ 50-100 ТЫС. ЭТИ ВОДИТЕЛИ СРАЗУ ВИДЯТ ПО ПРИБОРАМ КАЧЕСТВО ТОПЛИВА И ОТ НЕКОТОРЫХ ИЗ НИХ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ (ПОМНЮ НАЧАЛО 90-Х, КОГО СОЖГЛИ, КОГО ПОБИЛИ). ЕСЛИ-БЫ ОТРЕЗАЛИ ПАЛЬЦЫ ИЛИ РУКИ ТЕМ КТО БОДЯЖИТ БЕНЗИН, ТО У НАС В СТРАНЕ, ЧЕРЕЗ ГОД ДОБАВИЛОСЬ 250 ИНВАЛИДОВ, А ЧЕРЕЗ 2 НИКТО БЫ НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ ГДЕ ЗАПРАВЛЯТЬСЯ
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти