Ваш городЛьвов?
Изменить

До 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой

Львов, Рынок площадь, 26
До 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой
До 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой
До 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой
До 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой

Описание акции

С сертификатом вы получаете до 5 онлайн-консультаций или индивидуальных встреч с психологом Екатериной Савицкой со скидкой.

Описание услуги

Гештальт-терапия — метод психотерапии, который используется для лечения депрессии, апатии, чувства одиночества, потери смысла жизни. Гештальт — это завершенный образ, целостность. Гештальт-терапия работает именно с понятием целостности, ее цель — собрать разные аспекты человека в одно, принять разные части себя. 
Популярная фраза — закрыть гештальт — тоже хорошо описывает суть метода. Ведь в жизни случаются неоконченные, незавершенные ситуации (обычные и глобальные), которые не позволяют двигаться дальше. Закрытие и проработка таких гештальтов ведет к более целостной и осознанной личности. 
Для метода очень важно понятие «здесь и сейчас» — непрожитые чувства, проблемы и тревоги не утратили актуальности и терзают человека именно в этот момент. С такими ситуациями нужно работать и отпускать.

Когнитивно-поведенческая терапия — метод психотерапии для лечения тревожных состояний, зависимостей, депрессии. Во время терапии психолог выявляет автоматические быстрые мысли, обрабатывает их и переводит на сознательный уровень. В основе КПТ лежит представление о когнициях (всех мыслительных процессах человека), которые способны влиять на эмоции и поведение. Сначала нужно проработать когнитивный аспект (мысли и убеждения), чтобы изменить поведенческий (поступки).
Пример: во время сложного задания у человека возникает мысль: «Я недостаточно хороший специалист», это автоматическая мысль, которая может запустить эмоциональную реакцию — грусть, тревожность, подавленность. Она не рациональная, ведь нет подтверждений, что это так. 
Мысли возникают очень быстро и запускают реакции — чтобы узнать, почему возникло то или иное состояние, нужно найти первую мысль, которая запустила процесс. Когда автоматическая мысль найдена, ее можно обработать и изменить убеждение. 

Экзистенциальный метод психотерапии подходит для тех, кто стоит на пороге изменений, переживает утрату, чувствует опустошенность. Он помогает найти свой путь и смысл жизни. В основе метода лежит философия экзистенциализма. Экзистенция — это бытие человеческой личности, уникальная жизнь. 
В экзистенциальной психотерапии «экзистенцией» называют проживание собственного существования здесь и сейчас. Цель метода — научить человека брать ответственность за свою жизнь и самостоятельно выбирать свой путь. А человек рассматривается как личность, находящаяся в непрерывном становлении. Терапевт поднимает важные вопросы — осознания собственной смертности, одиночества, смысла жизни, свободы воли. 

Читать далее...

Показать все варианты (6)

Воспользоваться сертификатом вы можете с 24.07.2021 по 24.12.2021

В стоимость включена оплата за информационные услуги, предоставляемые Покупон на основании Публичной оферты.

Получить данную услугу со скидкой можно только при оплате сертификата/купона на сайте Покупон. Если у вас возникают вопросы или проблемы с оплатой сертификата или купона, обратитесь в нашу службу поддержки

ВАЖНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Услуги предоставляются в обычном режиме.
  • Один клиент может лично воспользоваться только одним сертификатом.
  • Перед покупкой сертификата обязательно уточните наличие мест на желаемую дату и время.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

  • Скидки по сертификатам не суммируются с другими акционными предложениями.
  • Для получения скидки необходимо предъявить сертификат в электронном виде.
  • Последнюю цифру сертификата (код активации) называйте только при получении услуги. После активации услуга считается предоставленной, и сертификат возврату не подлежит.
  • Если вы записались на прием, но не предупредили об отмене визита за 12 часов, или опоздал больше чем на 15 минут, психолог оставляет за собой право отказать в предоставлении услуг со скидкой.
  • Продолжительность одного сеанса – 45 минут.
  • Во время сеанса психолог использует гештальт, когнитивно-поведенческий, экзистенциальный метод терапии.

Контакты

Психолог Екатерина Савицкая
Кабинет психолога
+380 (93) 131-76-07
  • Вся Украина
199 грн.
скидка-85%
экономия3 401грн.
купили12
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти