Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Сеть магазинов Argo Center (Арго Центр)

234 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.01.21
natalia.bulatevych
1 отзыв
Очень интересный магазин. Сделала заказ, ждала хоть какой-то реакции. Ни привета ни ответа. В личном кабинете соизволили ответить, что комплектуют заказ. Ура 4 дня и приходит смс: заказ сможем доставить сегодня после 18.00. Но видимо у argo и у меня разное понятие сегодня. Прошел день пишу в он-лайн чат - еще сутки морозятся, а потом заказ отменен с вами не смогли связаться, возможно не верно указан номер. А возможно клиентоориентированность у арго на нуле. Одно хорошо,заказ не оплачен. И все-таки советую если заказываете хотя бы ничего не оплачивать ну так, чтоб деньги не потерять.
15:02 14 янв.Dana
Та же история.Случайно нашла этот интернет магазин,сделала заказ.В течении 3х дней со мной никто не связался и я сама позвонила на горячую линию.Непонятная манера общения оператора.Сразу начала нести какой то бред,что из за карантина заказ не может быть отправлен полностью,а только одна единица.Полностью его отправят по окончанию карантина.Я согласилась на отправку после карантина,так как выбрала хорошие вещи и по доступной цене.Когда я согласилась ждать,у девушки уже появилась новая версия,что в 99% мне этот заказ после карантина не отправят,на мой вопрос почему,она сказала,что эти товары может купить кто то другой...как????Я же вроде как их уже зарезервировала оформив заказ или нет?И не по моей же вине мне их не могут отправить...вообщем я ничего не поняла.В итоге мне сказали,что у меня только один вариант отменить заказ и на мой вопрос почему ваши сотрудники после оформления заказа не осуществляют прозвон по наличию и я сама по истечению 3х дней звоню и узнаю,что с моим заказом,она мне сказала,что как раз сегодня собиралась перезвонить)Ну конечно же,а я ее просто опередила)) Вообщем впечатление о магазине испорчено,хотя отзывы о стационарном магазине в интернете очень хорошие.Больше заказывать там не буду и никому не советую!
08.01.21
Eduard D
1 отзыв
Магазин ужасный.Обман.Написано на сайте при заказе на сумму свыше 2000 грн. нет никаких комиссий при перечислении денег - по факту заплатила (66грн) эту комиссию и только тогда отдали посылку.И ни какие переписки и звонки с магазином не принесли результата для разрешения этого вопроса.Далее-размерная сетка не соответствует действительности.Заказала пальто по этой таблице размеров в итоге оно оказалось на 2 размера больше.Тоже этот вопрос не решился.И еще-все товары присылают не со склада интернет-магазина а с обычных магазинах сети Арго с ценниками и переоценками цены несколько раз.Пальто пришло не первой свежести-его меряли в магазине не раз(на подкладке видны ворсины от свитеров белого цвета)пальто черное.Не советую этот магазин.Заказывала первый и последний раз.
12.12.20
Olga Bilokur
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
проблемы по возврату товара в интернет магазине
05.12.20
Irina Omelianenko
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Намагалась залишити відгук на сторінці, провисів там рівно 20 хвилин і зник)))) добре, що скрін зробила. І бачу я не одна - багато відгуків, що бардак в магазині, але їм, певно, все одно. Шкода, нормальний же був магазин....
04.12.20
snow800
Бегите от них, мошенники, сделали заказ, перезвонили одной позиции нет, и как в указанном ниже случае. МОШЕННИКИ.
19.11.20
Дмитрий
2
Шарашкина контора!!! Заказали куртку. Оплатили почти 6000 грн. Приехала другая куртка, не соответствующая заказу. На горячую линию не дозвонился. Мобильный отключён. На письмо ответили с третего раза и обещали вернуть деньги. Но не дали инструкций к возврату. На очередные Письма, с просьбой предоставить инструкцию по возврату товара, тупой игнор. Не покупайте у них ничего. Сейчас размножу отзыв на всех фейсбуках и других отзовиках.
26.10.20
Olga Z
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Отвратительная работа интернет магазина. Делаешь заказ (повезло, что онлайн не оплатила). В течении суток заказ находится в статусе "ожидает подтверждение" и из заказа постепенно изчезают позиции. Позвонила узнать в чем дело, мне говорят, что уже кто-то эти единицы товара купил! Также обещали перезвонить спустя 2 суток после оформления заказа с вопросом надо ли мне отправлять то, что каким-то чудом все-таки останется в моем заказе! Что за!? Покупка в интернет магазине Арго-это большая лотерея, где покупатель заранее проигрывает!! Совершала покупку 2 раза: первый и последний одновременно! Такого бардака я никогда не встречала в интернет магазинах!
26.09.20
Вера Гриневич
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Постоянно тут бываю все ok
26.07.20
Ruslan Rutskyi
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
👍
06.06.20
Оксана
1 отзыв
Під час карантину вирішила, що потрібно трішки оновити гардероб. почала шукати магазини, зрозуміла, що багато різних посилок від різних магазинів - не варіант. І тут згадала про Арго. обрала близко 12 позицій, перед оплатою все ж вирішила почитати відгуки і тут мене налякали (при оплаті картою не повертають кошти, товару немає в наявності і про це не повідомляють, довго йде замовлення). Я все ж ризикнула і замовила, але оплата по факту отримання. ПОЗИТИВ: 1. для підтвердження замовлення зі мною зв'язалися протягом 1-1.5 години. 2. запропонували доставку в той же день кур'єром по Києву. (в 12 годин дня замовила і до 18 вже отримала) 3. було одне повернення(не підійшов розмір) і гроші повернули протягом 14 робочих днів(під кінець цього терміну) 4. на гарячу ліную цілком реально додзвонитися і запитати інформацію 5. ввічливий персонал НЕГАТИВ: 1. Не повідомляють про відсутність якоїсь позиції (її просто не сталять у замовлення). Бажано щоб повідомляв менеджер про відсутність, а ще краще щоб на сайті була актуальна інформація.
21.05.20
hardrain man
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Сделали заказ, оплатили. Позвонили, одной позиции нет. Чтоб добить сумму, которую уже оплатили, что нужно сделать? Правильно, просто добавить другие позиции и набить на оплаченную сумму. Но не в это магазине. Дозаказ? Закажите ещё и оплатите. Добавить позиции не могут, а удалить могут. Ни в одном интернет магазине такого нет!!! Посмотрим как деньги вернут ща разницу в отсутствующего товара. Вы блин деньги лучше заплатите за модернизацию своей системы, чтоб с заказом, который ещё не отгружен, можно было что-то сделать. А так, магазин по сервису ХЛАМ!!! Вообще не рекомендуется даже к посещению!!
21.04.20
Виктория Суханова
Киев, Крещатик улица, 42Театральная
Вижу я не одна такая, сделал заказ оплатила через портмане. И Конечно же заказ аннулировали в связи с браком, все 6 позиций. Не магазин, а один спрошенной брак. Надеюсь деньги хоть вернут...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти