Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Клининговая компания Clean group

118 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.07.20
Виктория Приобретено
Выезд по Киеву
спасибо большое за услугу. ребята очень быстро и хорошо вычистили большой диван, теперь приятный запах и чистота. всем рекомендую 👍🏼
13:14 07 июля
Здравствуйте, Виктория . Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.08.19
antondub87
7 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Заказывал эту компанию для уборки квартиры, сделали все идеально! Потом обращался, что б сделали химчистку ковра и дивана с креслом - Супер, убрали все пятна, даже застаревшие, думал, что это не возможно! Планирую еще воспользоваться их услугами по химчистке авто! Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за понимание и возможность поставить мой заказ в выходной день! Всем советую! Не понимаю негативных комментариев.. может люди не в эту компанию обращались , а написали на этих ребят..?
29.07.19
oksana.polonchuk
1 отзыв
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Замовляла послуги цієї компанії декілька разів. Все було ок до сьогодні. Цього разу в дуже грубій формі відповіли, що запропонований час їм не підходить і взагалі їх зовсім не турбує, що вони втрачають свого клієнта…
09.07.19
ЯнПриобретено
Выезд по Киеву
Отвратительно. Ни в коем случае не заказывайте. Помыли на отцепись, пришлось после мойки показывать пальцем где мыть. Нафигачили полироли на торпеду, ПОЛИРОЛЬ НА ТОРПЕДУ, это же сколько нужно иметь ума полиролью натереть торпеду и руль. Пришлось самому отмывать машину. Блестело все как причандалы у кота. Лучше бы сам мыл, такой фигни натворили, пропылесосить это максимум который можно доверить этим людям.
17:35 09 июля
Здравствуйте, Ян. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
06.07.19
e.shtronda
5 отзывов
Я купила купон и договорилась с Clean Group о дате и времени мойки окон. За день до мойки мне перезвонили, но я не смогла взять трубку и написала СМС, что не могу ответить и перезвоню чуть позже. Перезвонив, я столкнулась с грубым обращением. Мне сказали, что я "не такой уже ценный клиент", чтобы мне перезванивать и ждать ответа. В общем, не советую обращаться в эту компанию.
22:28 06 июля
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
06.07.19
e.shtrondaПриобретено
5 отзывов
Я купила купон и договорилась с Clean Group о дате и времени мойки окон. За день до мойки мне перезвонили, но я не смогла взять трубку и написала СМС, что не могу ответить и перезвоню чуть позже. Перезвонив, я столкнулась с грубым обращением. Мне сказали, что я "не такой уже ценный клиент", чтобы мне перезванивать и ждать ответа. В общем, не советую обращаться в эту компанию.
22:28 06 июля
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. В обязательном порядке он будет передан руководству и ответственному специалисту отдела контроля качества. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
28.02.19
Игорь
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Не первый раз обращаюсь в Клин групп за помощью, хорошо чистят и убирают, результат работы радует)
14.11.18
Вадим
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Да, я тоже доволен работой этой компании! Убирают действительно на совесть.
14.11.18
Илья
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Уже не первый раз обращаемся в эту клининговую компанию) Ребята молодцы, отлично убирают!
25.09.18
Маша
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
хорошо почистили диван я уже и не думала что он будет так хорошо выглядеть
22.06.18
Кира
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Заказывала ребят доя мойки окон в частном доме, сделали свою работу на 5+.
22.06.18
Ира
более 100 отзывов
Киев, Независимости площадь, 2Майдан Независимости
Компания отличная, сделали мне уборку на отлично.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти