Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Интернет-магазин Эпицентр

1987 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

05.03.18
Светлана
Обманывают покупателей! Вчера 4 марта, в воскресенье на отделе текстиля продавались женские пижамы по цене 299.99 гон. Пижам было много разных расцветок, цена одна на большом ценнике. Из них 3 шт. пижамки были ооочень грязныегрязные и на них висел на каждой отдельный ценник 229.95грн. И это было справедливо- вид у них был не товарный. Я решила сэкономить 70грн. И на свой страх и риск отстирать. На кассе цена оказалась 299.99 .грн. Когда я подняла этот вопрос, мне сказали, что эту цену они могут сделать только ЗАВТРА. ЗАВТРА? Почему эта цена сегодня, а купить по ней я могу только завтра? Из за задержки на кассе покупатели меня обозвали всякими словами. Пижаму я купила за 299.99грн. "завтра" я приехать не могу. День и настроение испорчено! Это было вчера, а мне до сих пор неприятно.... Почему я должна проверять цену каждого товара,прежде,чем идти на кассу? Епицентр на Берковецкой обманывает покупателя! Проверяйте каждый ценник, а то дома будет "сюрприз" в чеке!
04.03.18
Виктор
4.03.2018 при покупке "мелочевки" на 463 гр. переплатил 53гр.! на кассе выяснилось, что орхидея, которую выбрала жена стоит не 250 гр. как уверял продавец-консультант, который ее упаковывал, а 298.99, щепа для копчения вместо 16гр. "завесила" 20.16.! администратора спасло то что у меня не оставалось времени на разборки и книгу жалоб. больше в этот сарай ни ногой!
04.03.18
Гость
Охорона ХАМЛО!!!!
04.03.18
Alla
Киев, Кольцевая дорога, 1БТеремки
купил мне в конце февраля 2018года муж термокружку по акции 200 с лишним грн.,без акции написано было 400 с лишним грн.,а крышечка жидкость не держит!зачем продавать такой товар,который не выполняет своей функции,тем более не дешевая кружка((((носить только вертикально,в дорогу в сумку даже не положить((((деньги выкинуты на ветер(жаль чек не сохранил)(((((
04.03.18
Гость
Магазин в цілому хороший ,що нескажеш про обслуговуючий персонал .Конкретика:відділ фарби дівчина чорнява малого зросту мабуть із "далекого села" - розуміння у даній сфері обслуговування (00000) у випадках наступних відвідин данного відділу різко вдає що ій хтось терміново телефонує на телефон і залишає свій ряд обслуговування і переміщується у відділ ковроліну!!!! Ну мабуть ще один факт- відділ кабельно-провідниковоіі продукціі.Працівник (з написом поедставник постачальника чорнявий худощавий має залисину на голові працє не перший рік ) вдає із себе "експерта" до слова я за фахом регулювальник радіоаппаратури пацюю у сфері ІТ. і як не як є розуміння у виборі даноіі продукціі.проте працівник намагається Вам запроторити не те що Вам потрібно а те що на залишку у нього....неодноразово доводилось ходити і оплачувати на кассу інший кабель з вини цього працівника так як він випадково перепутав код товару але на привеликий жаль це його практика так як я користуюсь цим магазином з моменту відкриття а внього мабуть з пам´яттю на людей не дуже...минулий раз довелось чикати на те що відміряють 12 м кабелю близ´ько 20хв так як "шеф" послав принести кабель молодого поацівника (шниранув) хоча саме я звернувся до нього це зробити, на томісь практикант неправильно заправив кабель у пристрій для намотування кабелю в наслідок чого бухта з кабелем впала і залуталась а "(ШЕФ) привселюдно вчив 20 хв практиканта розлутувати бухту а після всього відпустив мені 12 метрів кабелю було це 1.03.2018 близько 11.00 це відео можна переглянути на охороні для людини котра відповідає за персонал!!!!!!!
03.03.18
Гость
Будьте бдительны при оплате кассиру БОРОДИЙ СВЕТЛАНЕ!!!!! Выбивает в чеке товар, который вообще не предьявлялся при покупке и увеличивает стоимость товара!!!! Не ленитесь, сличайте чек с товаром и не будете жалеть, как вчера пожалела я!!!!!!!
01.03.18
Роман
27 юа - епіцентр звертаюсь до Вас. Прийміть міри по "роботі" інтернет магазину. Чекаю замовлення 8 днів. Кошти отримали за шпалери і тиша !!! Як можна вважати що ви адекватний магазин? Пані Герега якщо ви читаєте відгуки задумайтесь, через 1-2 роки можуть говорити про вашу мережу погані речі...
26.02.18
Гость
Супермаркет ужасный(Харьков,пр.Гагарина)!купила миксер!давали гарантию на обмен 14дней! обратилась чтоб поменять!меня все проигнорировали(начали разбегается по всему залу),в конце концов сделали вид что меня вообще нет!очень обидно(руководство тоже не удалось найти,все на совещании в 18:00)
25.02.18
Анжела
Мне очень понравился Эпицентр в Одессе на Вильямса. Хорошо обслужили, даже сделали скидку! Очень милая неожиданно директор магазина и его администратор ( лысенький беленький)!) очень мило мне улыбался и подмигивал!) обещал мне что все будет хорошо, НО обманул чуток!) но я на него не в обиде!) когда я спросила , что там с моей доставкой - ответили , что там другой лысенький администратор! Очень приятно мне , что в магазине директор , как я в своей компании - Девушка! Мужчины - без обид - вы « никакие» !) а моей коллеге Марии - удачи, оптимизма и терпения в работе с « лысенькими»!
24.02.18
Гость
Епіцентр на Григоренка зберігає товар від вологи. Коробка для бойлера вся волога від снігу, всередині нальоти льоду. І це при тому що на коробці значок зберігати без вологи. Жалко фотку не закинути на це неподобство
24.02.18
Гость
Киев, Братиславская улица, 11Черниговская
Добрый день! Посетили 02.02.18г. Эпицентр, нам понравилась к-т. Кухни и мы решили купить эту кухню. Нам сказали, что образцы с выставки они не продают и что такой к-т. поставщик им привезет в средине февраля. Мы решили подождать. 15.02.18г. я позвонила в отдел кухонь- мне сказали, что к-т. кухни, который я хотела купить, будет на следующей недели. Я опять подождала... Сегодня 24.02.18г. я еще раз позвонила- ответ- вроде скоро должна быть, а когда именно ни кто не знает! Мы потеряли целый месяц! За этот "потерянный" месяц нам могли уже сделать кухню под заказ! Я теперь не хочу там ничего покупать и заказывать!!! Любезные руководители или продавайте выставочные образцы или пусть Ваши менеджеры хотя-бы дают достоверную информацию. Если бы мне сразу сказали сроки- я бы или купила у Вас другой к-т. кухни, который Вы МОЖЕТЕ продать, или заказала в другом месте!
24.02.18
Марина Табалова
Киев, Полярная улица, 20ДГероев Днепра
Красиво . Много всяких разных товаров. Есть "Сильпо". Детские товары. Спорт товары. Хоз товары. Посуда. Кухонные принадлежности. Электро товары. Инструменты. Текстиль. Канцелярия. И еще мнооооого всего. Не дешево.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти